DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Технические Проблемы » Глюки и недостатки форума

Глюки и недостатки форума

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Опера - тормоз? Опера - это самый быстрый в мире браузер! :) Правда, гораздо быстрее эксплорера. Ну, даже если бы она была не быстрее, это бы с лихвой окупалось легкостью и эргономичностью управления. Особенно мышкой. Мышью, не меняя ее положение, можно прокрутить на страницу вперед, вернуться на страницу назад. Если ее немного подвидать (реально чуть-чуть), рисуя различные узоры и зажимая при этом ЛКМ или ПКМ, можно создать/свернуть/переключить страницы. Короче говоря - опера супер.
По-моему пошел оффтоп :)))

0

32

:D самый быстрый это Лиса ***.. с плугинами разного типа подгрузки) а в принципе это реально Опера DDDD

0

33

на этом форуме часы спешат ровно на час!
ЗЫ. часовой пояс у меня выставлен правильно

0

34

А по моему на 2 часа

0

35

Давайте голосовать, на сколько все таки время идет не так?

0

36

по моему он отстаюн на 1 час

0

37

А вообще-то это можно в профиле своем менять

0

38

Хм... я поставил +2,т.е. стандарт, а теперь у меня форум спешит на 1 час))

0

39

я ничего не менял в настройках и у меня идёт правильно

Отредактировано Azz (02.07.2007 00:11:46)

0

40

Sanino написал(а):

В опере (по крайней мере у меня) форум работает некорректно. Приходиться юзать Мозиллу

Opera (Windows NT 5.1; U; ru)
Версия
9.20
Сборка
8771

всё корректно))

0

41

лс в мазиле не пишутся, експлорер или махтон

0

42

шото тут часы неправильно идут....

0

43

Eric Gurt написал(а):

лс в мазиле не пишутся, експлорер или махтон

:mad: и в Опере

0

44

Глюки.... недостатки... глюки....
Граждане... да у нас самый крутой и гениальный форум, у него классное сообщество, делающее его идеальным! У него нет недостатков :rolleyes:

0

45

Как грицца, главное не обложка, а содержание ^___^

0

46

как грицца, главное делать так чтобы он был еще лучше  :D

0

47

общение это хорошо!... но удобное общение это ещё лучше!!! :)

0

48

:D Вот именно, так что радуемся тому, что имеем  :D  Не знаю как вы, а лично я радуюсь  :)  столько хороших друзей нашла... о таком только мечтала... спасибо, что вы есть  :)

0

49

Самый удобный браузер - скачать!!!

0

50

че мне после обновления страницы кирилицу приибленную с апострафами выдает?

0

51

у меня все ок :(

0

52

Каждый раз новые маты!!! Когда вы прекратите это создание ?!!!  :mad:  Nindide, еще раз и дам жёлтую карточку!!!  :mad:

0

53

:lol: она такая и есть! :lol:

0

54

гыыы, мужыки у меня тоже *********** кириллица  :lol:  то так надо, ничо вы не понимаите!  :lol:

0

55

Так.. панове, я довго мовчав, але більше сил немає... Ця спека, що плавить найрідніші нам сервери, ці блискавки, що пробивають нам інтернет-з"єднання... Тільки но варто написати якесь пристойне повідомлення, як воно мені оце каже: "бла бла бла.... сервер перегружено...". Можливо із приходом холодів все нормалізується... але поки що це нестерпно!!! :mad:

Так що є така порада - перед тим як тиснути кнопку "Відправити", хочаб у буфер занесіть своє повідомлення)))

0

56

а я так і роблю кожний раз як напишу велике повідомлення! :) тому що воно мені теж таке видає!
ЗІ. доречі! це повідомлення мені довелосся писати два рази :)

Отредактировано Каннибал (14.08.2007 21:37:22)

0

57

А ще було б не погано перегоняти через Word бо помилок страшне  :O, особливо у DEMON'a-TENU. Там зовсім ні ком, ні крапок, все одним текстом, ще й слова бо-зна як вивернуті. І сидиш потім читаєш з отакими очима "  :O ". Бульласка, перевіряйте свої повідомлення на правильність  ;) .

0

58

что-то я немогу в своем посте поменять размер шрифта и цвет буковок, на закладки клацаю, выбираю что надо а фигвам  :mad: , зато хоть смайлы пашут :wizard: ) ай нид хелп.

0

59

а там типа перемещать надо написавшиеся 2 пары квадратных скобок. одну в начало текста, другую оставить в конце. так и с цветом шрифта. вроде так

0

60

ДАЁШ БЫСТРЫЙ ОТВЕТ И АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВХОД!!!!!  :dwarf:

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Технические Проблемы » Глюки и недостатки форума