DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Технические Проблемы » Глюки и недостатки форума

Глюки и недостатки форума

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

ДАЁШ БЫСТРЫЙ ОТВЕТ И АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВХОД!!!!!  :dwarf:

0

62

ДАЁШ БЫСТРЫЙ ОТВЕТ И АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВХОД!!!!!  :dwarf:

0

63

флудер. фу  :lol:

0

64

Перед установкой размера или цвета, сначала выдели текст.

0

65

Меня задолбало Ява-скриптовое окно "Вам пришло личное сообщение", которое выскакивает при каждом переходе по форуму. Это при том, что никаких личных сообщений я не наблюдаю.

0

66

Щас исправлю ...

0

67

[взломанный сайт]

0

68

Eric, спасибо, реально перестало появлятся.

0

69

почему  уменя в списке юзеров отображаются сразу две хеллсинки лакро и где мои два поста в Зове? и почему ЛС не отправляются ы?

0

70

немного не удобна строка управления когда пишеш сообщение, тоесть мне кажется было бы удобно для новичков когда они пишут, типа наводят курсивом например на "цвет текста" - то отображался возле курсира (цвет текста), ну и так с остольными, а то немного непонятно что где , и для чего оно служит...
заранее спасибо...

Отредактировано gold-doggy-dogg (11.10.2007 23:25:49)

0

71

лучше спользовать эксплорер, добавил быстрый ответ

0

72

а я настолько привык к быстрому ответу на других форумах что с начала ответил с помощью него в другой теме и только сейчас заметил его появление! :)

0

73

Лучший выход - после написания сообщения жать просмотреть, а потом только отправить

0

74

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НЕМОГУ ЗАЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ..............ОЧЕНЬ ДОЛГО ГРУЗИТСЯ И НЕ ВЫСВЕЧИВАЮТСЯ АВАТАРКИ НА САМОМ ФОРУМЕ

0

75

2Вериса
У тебя с инетом проблемы, или с браузером

0

76

Небольшая реклама
Kstu.kz

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Технические Проблемы » Глюки и недостатки форума