DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Посвящение в Рыцари

Посвящение в Рыцари

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Награду 1-й ступени за активное участие и помощь по форуму, а так же добросовестное отношение ко всем и вся получают:

Каннибал и Лунная Охотница

Пригните, друзья, колени, мой меч одарит вас честью:

Подпись под именем: Хранитель

0

2

Эхх... до админов вам рости и рости ... ;)
поздравляю!!! хлоп, хлоп.

0

3

пасиба!.... :rolleyes:

0

4

Склонила колено и приняла этот титул с почётом! :)

0

5

УРААА!!! товарищи УРААА!!!
"оплодисменти и брызги шомпанского"

ОПЗДРОВЛЯЮ!!!!!!

0

6

А теперь то, что уже давно обещала сделать... ;)

Дорогая, Ло!

Настал тот момент, когда справедливость наконец-то восторжествовала и слова мои не растворились в ледяных потоках Северного Ветра! Получив на то разрешение от неповторимого и высокопочитаемого Старейшины, я, наделенная его силой, прошу Лунную Охотницу вновь преклонить колено и принять звание... МОДЕРАТОРА!!!  :D

Дорогая Ло, отныне ты модератор темы "Форумные Игры"  :)  Поздравляю!!!

0

7

:O
аааа! Столько чести и мне одной! Ой какой ушас. Щас не выдержу и расцелую наших админов.  :rolleyes: но нет мне недо достойно себя вести. Так что ограничиваюсь лёгкой улыбкой и сдержаным поклоном! ^_^

0

8

ЛО!!!! наливай!!!! :)

0

9

Первые модераторы  ;)

0

10

Снова пущен луч света в темный зал… В этот раз в его стенах, завился мужской боевой дух… Здесь новый Рыцарь. Вечерние звезды пытливо заглядывают сквозь двери, но церемонии пора начаться. Итак, милорд Каннибал, я прошу преклонить тебя колено и принять от меня дар – титул, который наделит твое имя честью и уважением. Клинок моего именного меча возносит над тобой новые возможности!   
Отныне Каннибал модератор темы «В Кругу Бардов у Костра»! Поприветствуем нового Защитника – борца за Справедливость!  :D 

0

11

Рыжеволосый рыцарь двуручник в полном боевом тяжолом доспехе чёрного цвета, с рогатым шлемом в руке, став на одно колено, с почтением наклонил голову и принял титул. После завершения ритуала он встал, гордо расправил плечи и громко сказал - мои клинки, мой разум и сердце от ныне пренадлежит этой иперии!! - и почтенно поклонившись вышел из зала.

0

12

Каннибал! Наливай!  :D

0

13

- Входи, странник, твои труды были замечены, ибо они несли лишь плоды и процветание! Отныне это и твой дом также!
На середину ночного неба уже вельможно выплыл месяц. Все настойчивей заглядывали звезды в зал.
- Пройди, склони скорей колено и прими мой добродушный дар. Сей меч твоих плечей коснется, он укрепит твое сознанье, ум и воспламенит ответственности пламя. Преклони колено, друг, сей титул – дар, которым развеселишь людей.  :D
Отныне Devil модератор темы «Юмор». Поприветствуем нового Рыцаря и Хранителя покоев задушевной радости и смеха!   :D

0

14

"медленным но увереным шагом он подходит, при этом бурча себе под нос"
-Приди да еще и склони колена, щас размечтались ;) .
"но видно всевышний приготовил ему другую судьбу, не то на что он расчитывал, тут откуда не возмись прям под его ногой появляется кочка, он спотыкается и падает на оба коленаи стукнулся лбом об пол. и тихим шопотом чтоб его не услышала "Главная""
-Тю блин, допрыгался, мало того что на два колена как раб, еще и шишку набил :) да еще у всех на глазах. , быть весельчаком мне :).
-Бррр какой же холодный твой мечь, не поцарапай меня :). Я принимаю свой титул :cool:.
На етот раз уже медлено поднялся и пошел к выходу, чтоб еще раз не упасть :), растирая плечё

Отредактировано Devil (23.06.2007 02:32:21)

0

15

Так тих был день, шел утром дождь. Не слышно пенья птиц, лишь тишина… Но вскоре врат скрипучих свист разрезал тишину. На пороге вырос призванный герой.
- Пройди, смелей, стань передо мной, приклони колено, так постой. Сей меч покрытый рунами вельможными, придаст мгновеньям силу. Прислушайся, ты слышишь ветер стих, а дождь не дышит? Солнца слуги вновь опутывают землю. Пенье птиц вносит в душу вдохновенье. Сей титул дар Старейшины древнейшего. И теперь прошу в сердце к себе принять его, ведь ты достоит званья Рыцарь.

Отныне Bess модератор тем «Обсуждение Игр», «Музыка» и «Фильмы»!  :D  Поприветствуем нового Хранителя наших владений!!!    :D

0

16

-Благодарю за этоу честь. Я принимаю этот дар!!!
потом он поднялся и повернулся лицом к присудствующим.
-Отныне моя душа и жизнь пренадлежыт этому государству и его жителям.
он положил руку на сердце и поклонился.

0

17

- А теперь ты, о Воин! Позволь и мне передать тебе частичку власти! Преклони колено и прими мое вознаграждение! Отныне голова твоя пополнится необходимыми знаниями! Массы пригнут у ног твоих колени, массы придут к тебе за советом! А теперь иди, иди и властвуй!

С этих самых пор Hunter становится модератор темы "Алгоритмы"!  :D  Приветствуем нового Защитника!  :D

0

18

Третья ночь приносит весть… По тропе, залитой лунным светом, следует еще один Герой. Цель близка, а в зале гости. Вот входит он – призванный Старейшинами, в зал. Гости встали – отдают ему в поклоне честь.
- Проходи… Сегодня ночь особенна… Склони колено и прими свою награду. Пусть мой меч укрепит твое сознанье, он честь придаст, пополнит знанья.

Поздравляем Даэдроса ! :D  Он становится модератором темы Форумные Игры!!!!  :D  Будет временно помогать Лунной Охотнице  :)

0

19

Он преклонил колено, - "Хоть я временно занимаю должность в данном направлении, усилия приложу как к постоянному месту работы и заботы. Можете быть уверены..."

0

20

Сей день отныне будет всем спасеньем, ведь придет отныне к нам во владенья мудрец и лекарь. 
- Пригни, Герой, колено, прими мой добродушный дар. Мой титул поможет умениям твоим открыться, отныне сможешь со всеми советом поделиться!
Примем, друзья, его достойно, ведь сотни толп он исцелит и множество вещей правдивых скажет!

Поздравляем Gek’у!  :D  Он становится модератором раздела «Медицина»!  :D

0

21

:O

0

22

Предыдущий месс к тому, что я только что увидел свой объем работы... :O

Но я справлюсь!!!! :)

0

23

Сияет солнце на небосводе, заплывают кучерявым светом облака… Идет по залитой поляне солнцем юная девушка пылкая душа. Походкой легкой входит в пышный замок, идет по залу. Старейшина уж манит девушку рукой.
- Пройди, дитя, поговори со мной…
Халат из темно-красного сатина покоился на теле старшины. В руке клинок блестящий засветился…
- Приветствую тебя, о, Lexi, настал и твой черед!
Коснулся меч обоих плеч. – Титулом тебя я награждаю, ты будешь царствовать в саду изящных черт… К тебе склонятся все штрихи и жесты, слова стихами обратившись, завьются лентами вокруг тебя! Прими мой Дар! Отныне ты Защитник видов Безмятежного Искусства!   

Поздравляем Lexi!  ;)  Она становится Модератором раздела Творчетсво!!!  :D

0

24

Девушка присела в глубоком реверансе
-спасибо,это большая честь!

0

25

Лекси, поздравляю))

0

26

я лично сегодня ночью поднял рэйтинг сайта на 2 еденицы! так что награждайте меня! награждайте!!  :boast:

0

27

Молодец, Каннибал! Низкий поклон!  :)  Спасибо  :) За это  повышу тебе репутацию  :)

0

28

:rolleyes: пасиба!

0

29

В следующий раз говорите мне - счетчик в моем полном распоряжении  ;) , но чего то ломаетсяи и это видно по тому, как исчезает заголовок.

0

30

Так дни за днями, свет пугливо проскальзывал в тронный зал Старейшин, точно пытался что-то найти. Но так ничего и не происходило. Солнце не так самозабвенно сияло, а Луна, в томном одиночестве черных облаков, заметно тосковала. Каждый шорох сопровождался странной пустотой и бессмысленностью, точно уже очень давно про него забыли, он не нужен…
Старейшина струсил со своего темно-красного вельветового балахона остатки пыльной грусти и укрыл им свои плечи. Ранним утром к нему явилась синяя птица и шепнула ему о приближающихся путниках-героях. За последнее время все чаще можно услышать их имена, местные жители гордятся ими.
- Хм, ну что ж… - Старейшина прокашлялся и повернулся к свету, выскальзывающему из-за огромных богато украшенных ворот. На полу начали вырастать длинные тени двух статных Следопытов. Они уже тут.
Пальцы Старейшины сложились замком и он блаженно улыбнулся. – Добро пожаловать в мой дом, о, путники! – Разводит руки в стороны. – О вас ходит много слухов. Хорошие деяния не остались незамеченными, - подмигивает. – Хм, я созвал вас сюда, о, герои, так как решение моего народа – мое решение. Они уважают вас. Поэтому… хм, - задумывается на минутку, - наименьшее, чем я могу вас отблагодарить, - это посвятить в Хранители!
Прислужник подносит блестящий именной меч, сплошь укрытый символами знатности и почитания. Старейшина принимает его.
- Склоните передо мной колени, я наделю вас титулом Хранителя. – Касается мечом плеч одного и второго Следопытов. В этот миг, руны начинают светиться и испускать из себя легкую тонкую полоску дыма. Она проплывает от плеча к плечу, оставляя за собой свечение, которое быстро сливается с каждым из героев. Старейшина делает шаг назад. Улыбается. – Ну, что ж, а теперь спешите! Вас ждут приключения, полные таинственных загадок...

Поздравляем Hipnotic’a и Gold-doggy-dogg’a! Они становятся ХРАНИТЕЛЯМИ!

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Посвящение в Рыцари