Вот интересно стало... у кого кто живет дома. Вот к примеру у меня было всякой живности навалом. Поэтому я вырос добрым, отзывчивым и скромным человеком
Сейчас у нас живет хомяк... а у вас?
DotA [Forgotten Realms] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » У кого какая живность дома...
Вот интересно стало... у кого кто живет дома. Вот к примеру у меня было всякой живности навалом. Поэтому я вырос добрым, отзывчивым и скромным человеком
Сейчас у нас живет хомяк... а у вас?
Три кошака..
ГАмселят друг друга нипадецки..
А потом играют..
вот ЕТО ЖИЗНЬ!!!!!
Два кота - сиамчик и шотландчик и кошечка - шотландочка...
Нормально живут, дружат, особенно коты друг с другом
Ситуация, в принципе, такая же, как и у Bess'a
а у меня пузатый кот!
УжОсс Одни котоводы на форуме...)))
У меня за всю жизнь было 2 кошки, но друг своими ласками превратил их в дкикх зверей и пришлось сплавить их на дачу... вот так вот...
Но зная, что за животные коты, тем более в большом количестве - это весело)
(Для справки: соседка в моем подъезде на 1-ом этаже держала собачку и... 15!!! котов!! вы только представьте что там за запах стоял.... )
2 Каннибал: пузатый кот... ты что его к пиву приучил что ль?
Даэдрос, у меня какое-то время жило 10 котиков. Два кота, кошечка с котятами и еще приносили постоянно кошек к коту на вязку... и ничего, живые, все окей главно вовремя за всем следить
Дива, тебе надо памятник поставить за такую любовь и терпимость к животным. Правда у меня самого когда-то проивало около 60-ти хомяков!!! Вот это я с ними намаялся
Даэдрос, он просто кастрированный по этому и живот растёт
Питомник GIVANI
helen@gevanni.com
Питомник сиамских и шотландских кошек.
Предлагаются котята породы скоттиш фолд.
В конце июля ожидаются сиамские котята
от мамы с лиловыми и папы с шоколадными поинтами.
Отличная родословная.
На втором фото - папа будущих котят
Адрес нашего питомника:
http://www.gevanni.com/htm/hobby.htm
Вот мои любимцы
1) на первом фото Скоттиш-фолд страйт по имени Mike Klondike
2) на втором сиамчик Tamazin a Valdis de Shanel
3) кошечка скоттиш-фолд - Ju-Ju Don Klondike
4) а здесь "братки"
Вау, Дива, просто классные... Особенно последние 2 фотки понравились, такую вольяжную лень надо еще поискать. Коты - прелесть!
2 Каннибал: Эм... ну то была ирония с моей стороны... про пиво... вот
Дива, коты офигенные... слыхал, что британы вроде как плюшевые медвежата, большие, ленивые и милые
Дива, у меня есть такаяже корзинка как и у тебя на последнем фото!
Хи-хи это волшебная корзинка... по ночам кто-то из котиков залезает туда. Туды-сюды, брык-брык и крышка захлопывается! А потом среди ночи начинаешь дрожать и подрываешься в жутком испуге "А! Что? Где? Хто?" А сверху из корзинки "выу-вау-вау-вау!", мол спасите! помогите! сон соответственно как рукой сняло. поднимаеься и лезешь, чтобы снять корзинку, открыть ее и выпустить мявкающего беднягу
У меня жили 4 попугая (моя сестра выпустила их на волю говоря : типцы хотят полетать а один вернулся но потом улетел потомучто без самки жил), одна персидская кошка... а сейчас только когда я злой бегают "Бешаные собаки" ... животных я очень люблю
Отредактировано gold-doggy-dogg (04.10.2007 20:59:57)
у мя дома хамяк жывет. зовут "Жрун"
У меня дома 2 компъютера, при чем постоянно кочевуют кучя других компъютеров, которые надо настраивать...так как что-то с ними естественно не так,ведут они себя как жывотнЫе...мать их...
Проснувшись :
У меня сегодня жили: тигры, гепарды, змеи , панды…
Или у меня дома ветеренарная или я был с друзьями в зоопарке (гулянка удалась) !!!
шутка...
мухи и крысы в подполе)))
а ето моя красавица...Кася( :vampire: вся в меня)
Хм.....а еще у меня есть еще одна любимая киця........ну тоесть их двое
вот такое чудо .........................токо у подруги..........
Отредактировано Вериса (29.10.2007 21:52:37)
Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » У кого какая живность дома...