DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Текст » моя лирика

моя лирика

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

как это не удевительно звучит но во мне тоже есть лирическая сторона :)

я слышу как шумит кровь в моих сосудах,
я слышу как бьётся сердце в моей груди,
я слышу как скрипят мои суставы
когда я пытаюсь встать и пойти!

я слышу как шумит воздух в моих ушах,
я слышу как он свистит в моих ноздрях.
вокруг меня темнота и тишина!
и эта тишина сводит меня с ума!!

я хочю выбратся из этого подземелья,
я так хочю выбратся из темници моей!
но у этой темници нету окон!!
эта темница без дверей!!!

раньше я думал что я свободен,
раньше я думал что я живу!
а теперь я понял что я в оковах
в темнице сижу на холодном полу!

мне бы както зажечь здесь свет,
мне бы както набратся сил.
я бы збросил эти оковы!
я бы эти стены разбил!!

кто заточил меня в этой темнице?
кто посадил меня в эту тюрьму?
кого мне обвенить в своей неволе?
я немогу найти ответ и от этого с ума схожу!

кого мне просить чтобы вытащил меня от сюда?
кому мне молится чтобы сотворил чудо??
чтоб разрушил оковы и зажог свет!
чтоб разрушил стены и дал сил мне!!

мне так надоело быть в неволе!
мне так хочется оказатся на воле!
а может мне позвать смерть? ведь она...
ведь она точно поможет мне выбратся отсюда!

Отредактировано Каннибал (27.06.2007 23:00:59)

0

2

хех! Ну что Каннибал. До шедевра далеко, но приятно читать. Я сама ни как не могу идеальное стихотворение создать.... ((((( Но очень хорошо. Очень!!!!!!!

0

3

Хм... в принципе если читать неспеша, с размереным шагом, то рифма никапельки не нарушаеться)) Но в стихе рифма не главное, главное то, что хотел сказать автор. Молодец, Каннибыл!!!

0

4

Уу, Каннибал, молодца! Поддержу Даэдроса, рифма не важное, важное то, какие чувства влаживает поэт в свое детище  :)  пиши исчё  :)

0

5

напишу ту песню которую я писал на старом форуме :) но уже полную версию :)
краткая история песни: когда я ещё учился в школе нам, по русской литературе, задали выучить любой стих Лермантова и я выбрал стих "пленный рыцарь" так как он запал мне в душ (этот стих небыл самым коротким :) ) и (чучуть отредактировав) написал на него песню которую так и назвал. В этой песне есть слово "Дракон" - это кличка коня.

молча сижу под решоткой темницы;
серое небо отсюда мне видно:
в небе летают летучие мыши;
глядя на них мне и больно и стыдно.

припев:
в каменный панцирь я ныне закован,
каменный шлем в мою голову давит,
щит мой от стрел и меча заколдован,
Дракон мой бежит и никто им не правит!

нет на устах моих грешных молитвы,
нету ни песни во славу любезной:
помню я только кровавые битвы,
мечь мой тяжолый да панцирь жилезный!

припев.

быстрое время - мой Дракон неизменный,
шлема забрало - решотка бойницы,
каменный панцирь - високие стены,
щит мой - чугунные двери темницы.

припев.

мчись же быстрее летучее время!
душно под новой бронёю мне стало!
смерть, как приедем, подержит мне стремя:
слезу и сдёрну с лица я забрало.

припев.
припев.

0

6

Каннибал, прости, я не хочу тебя обидеть. Просто ответь мне на вопрос. Зачем портить хорошее стихотворение и превращать его в подобие песен Арии?

0

7

санино, ты знаеш оригинал?

0

8

А кто его не знает? о_0
ИМХО, творчество заключается не в переделывании хорошего в плохое, а в создании чего-то своего. Пусть это самое "свое" будет гораздо хуже, чем стихотворения того же Лермонтова, но оно будет свое...

0

9

тебе не нравится а комуто нравится! плохое и хорошее это относительные понятия!

0

10

старания конечно хорошо,НО...лучше попиши просто,не выкладывай их пока,они очень разбавлены с элементами плагиата!Без обид,но пока рано на люди вылаживаь такое творчество,оно очень слабо

0

11

Поддержу Sanino)))

0

12

:girl_devil: Так! Нечего наезжать на человека! Поэт - душа свободная, полет его фантазии безграничен! Все поэты начинают с того, что копируют чьи-то стихи и дополняют их, изменяют. Это нормальный порядок вещей. Так человек и становится поэтом, хорошим поэтом!  :mad:

Каннибал, хе, не обращай внимание. Я тоже не раз каверкала стихи Пушкина и Лермонтова... весело было...  :lol:

0

13

Хм... с какой-то стороны не хорошо использовать чужие произведения чего бы то ни было в соих целях. Ибо всегда можно сказать - это плагиат. Не буду высокопарен в сравнениях... Скажу проще, если не начинать с нуля, то и самого нуля не достигнешь... Начиная с нуля - мы обретаем свой опыт, я заимствуя семь  базовых нот, Дива привлекая три основных цвета природы, и смешивая их по своему усмотрению... Каннибал  же берет слова, слова сказанные задолго до его появления на свет... но смешивая и переставляя их по своему... Мне есть на что ссылаться, если я скажу, что одно слово имеет огромное щначение... Начав с нуля человек может вознестись ввысь... но надо помнить и ту истину, что прийдеться в свое время отвечать за свой выбор... "Кто высоко взлетел, тот может низко пасть". К чему это я? Просто достигнув определенного уровня, если человеку  интересно заниматься своим делом, он начнет создавать то, что другие положат в основу своего нуля, основу подражания...

0

14

Хмм, Даэдрос прав. Пусть стихи остаются всего лишь черновым вариантом. Я уверена, что ты, Каннибал, на пишешь абсолютно свои стихи, и, к тому же, намного лучше, чем написал свои Лермантов. У него были свои мысли, у Каннибала свои. Пробуй, учись.

С нуля начинать сложно. Хм, я ушла в свое время с этого пути, и в то же время не смогла. Когда теряешь надежду в то, что в художественной школе по-прежнему способны чему-то обучить, - хватаешься за все, за что можно уцепиться. Так искала опору и я. Копировала шедевры Великих Мастеров, в частности Валледжо. Бывало, просто одну за другой срисовывала его картины, в то же время пыталась понять пропорции, в которых выполенны его герои, их характер (с другой стороны это и правильно). Не скажу, что у меня и сейчас все отлично выходит. Мм, нет. Я до сих пор не могу усвоить урок до конца, так как не получила начальных знаний. Без них ух как сложно...

То же и в стихах. Ты не напишешь стих с хорошим смыслои и рифмой с первого раза (не беру во внимание гениев), предварительная тренеровка не помешает. Скажу так, первые стихи я училась писать у Лермантова, кое-что копировала, меняла, переставляла, но эти стихи остались всего-лишь серым пятном в истории моего обучения поэзии. Может быть именно так хоть чуть-чуть научилась писать стихи, не знаю...

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Текст » моя лирика