Здесь, по задумке Даэдроса устроим календарь всех наших имперских именинников и праздников [взломанный сайт]
Прошу каждого выложить полную дату своего дня рождения
А туда позже я выложу небольшой списочек наших праздников.
DotA [Forgotten Realms] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Календарь Империи
Здесь, по задумке Даэдроса устроим календарь всех наших имперских именинников и праздников [взломанный сайт]
Прошу каждого выложить полную дату своего дня рождения
А туда позже я выложу небольшой списочек наших праздников.
[взломанный сайт]
11.08.1984
[взломанный сайт]
Хм... даже полную попросила))) Похвально!!
14.12.1987
[взломанный сайт]
02.08.85
Кстати... Дива, а ты же чего... чего не написала дату... я понимаю, вечные 16 лет и всякое такое... но кто стесняеться всю дату целиком, ну или просто не хочет всю целиком, напишите хотя бы число и месяц. А то толку от календаря, если в нем всего дат ничего...
//Хех, Даэдрос, мои 16 лет не вечны, скоро они прекратятся, а не писала я потому, что... мм не знаю, хотелось воткнуться в конце. К тому же не все еще написали
[взломанный сайт]
28.12.1990
Lexi попросила написать за нее.
22.04.1984
Кстати, классные картинки, которые появились около наших дат))) Приятно было бы видеть их подряд... нет-нет... я никак не намекаю на ФЛУД, который я тут кстати и начал))) но все же... модеры, за работу)
Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Календарь Империи