DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » футболки с логотипом нашего форума!!!

футболки с логотипом нашего форума!!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

предлагаю художникам этого форума создать логотип форума! :) а потом закажем партию футболок с утверждённым логотипом!

0

2

... и Каннибал их пошьет на каждого участника, а на модеров и админов по 3 и разных цветов. И еще было бы не плохо их разнести по всей стране  :lol:

0

3

Вот это будет реклама! :D  А можно мне заказать логотип на какуе то открытую кофточку? С глубоким декольте? :lol:

0

4

:D Ууу!!! А Каннибал молодец!  :D  Юра, 10 баллов за такую идею!!! Супер!!!  :D

Так, Кто у нас тут Художники ? :D  Не будем показывать пальцем!  :haha:

Во дела... А вы меня заинтриговали  ;)

Кто ко мне в момощь?  ;)   Одна не потяну   :/

А еще было бы классно если бы рисунок в темноте светился!!!  :)

0

5

да-да-да и шоб еще разговаривал, шоб еще шевелился, нагревался ........ :lol:

0

6

:O  ничччего себе...  :O

0

7

я вобщето логотип имел в виду! :)
ЗЫ. но полуобнажонные девушки это тоже хорошо! :)

0

8

:O  ...о, ужос...

0

9

ну, а если автора этой идеи на футболке в "экстремальной" одежде  :P ?!

0

10

этт смотря что ты имееш ввиду под "экстримальной одеждой" :)

0

11

он имеет ввиду "экстримально-минимально-летнее", как сказал Jeka, так что готовсь! :D

0

12

этт в плавках чтоли? :)

0

13

чтоли, Каннибал  ^_^

0

14

дык гады форумовку устраиваем? :)

0

15

Хто тут гады, Сайлик?! Покажи  :lol:

0

16

тоесть "кады" :)
ЗЫ. я просто щас после пары литров пива чипятаю :)

0

17

предлагаю такой кративчег начипятать на футболке! :)

0

18

Сайлік, а до чого там хрест?  :O

0

19

до могилы  :lol: бабу голую давайте!

0

20

Люди! Давайте идею! И Художников!  :)

0

21

а может такое начипятать? :)

0

22

а может шото типа этого? :)

0

23

Любопытно.

0

24

Так, ребятки, все это конечно хорошо, но тематика остается не раскрытой...

Во-первых, если ищите-находите картинку, то она должна быть по высоте минимум метр (в случае чего можно уменьшить, оставить какие-то детали, что-то скрыть).
Во-вторых, тематика, в честь названия Nocturnal Halt (что переводится как, "Ночной Привал") должна быть соответствующей - ночной и желательно лесной. Не знаю как вам, но мне очень нравятся работы, выполненные в черно-белых тонах, они выглядят более загадачно и таинственно. Думаю стоит копнуть больше в этом направлении.
Если у кого-то есть какие-то интересные фотогрфии, скидывайте, я посмотрю, может быть смогу воссоздать какой-то сюжет...

Рыжик, первая картинка мне очень нравится, но она не совсем то, хотя именно этот стиль я имела ввиду, когда говорила черно-юелые тона.   
Думаю, нам стоит создать что-то свое... В ближайшее время я попробую накидать несколько вариантов, мне интересно ваше мнение...

0

25

такс! шото вы сильно разогнались!! :) на "фирменной" футболке красочных картинок не пичатают по одной простой причине: у каждого свои вкусы и интересы. по этому надо придумать какойто простенький однотоный логотип и напечатать его на футболке белым по чёрному. это является самым нейтральным дизайном и успешно используется других форумах самых разнообразных тематик.

0

26

ну хорошо, давай идеи, я по части логотипов сильно хромаю  :/

0

27

у меня щас нет времени по этому предлагаю наспех обработанную фотку :)

0

28

В принципе я могу у наших Севастопольских ребят что нить  найти? Может подможем.

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » футболки с логотипом нашего форума!!!