Вот идейка такая пришла в голову, почему бы не узнать друг друга получше В этой теме предлагаю каждому поделиться своими интересами, увлечениями и просто интересными случаями из жизни
Давайте Поговорим о Наших Интересах
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться117.07.2007 23:29:44
Поделиться218.07.2007 21:05:27
Я великий нумезмат и филателист (нет, товарищи не сифилитик ), увлекаюсь культурой японии, пытаюсь освоить игру на гитаре и пианино. На последнем получаеться куда как лучше)))
Поделиться318.07.2007 21:11:59
Да уж, в музыкальной школе, обучению игры на гитаре отводят как-никак 9 лет Все не так-то просто. Но хорошо когда есть желание!
При жилании все сложное становится проще
Поделиться419.07.2007 01:40:34
Нуу, раз никто больше ничего не пишет, тогда расскажу "совсем немножко" о себе"
Так… интересы, ну что ж, я люблю фэнтэзи, особенно творчество Р. Сальваторе, сосредоточенное в его книге «Темный Эльф». Обожаю Средневековье, мароканско-египетские танцы :dance:. Люблю рисовать, читать и писать что-то свое, вышивать, ездить на лошадках. Коллекционирую картины Валледжо, Ройо, Гунявого и Игнатьевой, это, пожалуй, мои любимые Художники и главные наставники :big_boss:. Так же люблю животных, в основном лошадей, кошек и хомяков – они такие милые . В будущем хотелось бы освоить гитару (арфу или еще какой-то струнный инструмент), пианино, а так же бой на двух саблях
.
А теперь несколько случаев…
С детства я люблю лошадей… Помню, когда-то с 4 лет мне снилась лошадка, или точнее, единорог, с которой мы постоянно разговаривали во сне. Поэтому я постоянно рисовала лошадок и принцесс. В 5 лет, в одном из моих снов я снова увиделась со своим хорошим другом. Но на этот раз единорог был печальным. Он сказал: Вот ты уже и взрослая, я большее могу посещать твои сны. Я тогда очень расстроилась, ведь друзей, кроме него, у меня не было.
- Когда-то мы с тобой еще встретимся, - сказал он и притулил свою щеку к моей.
Это была моя последняя встреча с ним. Больше он не снился. С 7 лет я тала ходить в изостудию. И даже там не переставала рисовать лошадок. Я рисовала, стараясь хоть как-то, но напоминать себе о нем, я не хотела забывать доброго милого единорога. Мои лошадки брали первые места, но не это меня привлекало. Каждый день я изводила тонны бумаги на лошадей. Каждый день они все больше были схожи с лошадьми.
В 12 лет я поступила в первый класс художественной школы, а параллельно с этим и уговорила маму, разрешить мне ходить на верховую езду. И вот мечта всей моей жизни сбылась. Я среди лошадей! Столько лет я ждала этого момента! Какое-то время я ездила, тренировалась. Но так, чтобы постоянно с одной лошадью – нет. Раз на раз н приходился, и, поэтому ни я не могла привыкнуть к одной лошадке, ни лошадка ко мне. Но в один прекрасный день привезли парочку новеньких. Темная кобыла и светлый с розовым отливом жеребец, одним словом серебристый. В связи с тем, что моя группа была самой большой по кол-ву занимающихся, то коня приняли на наши плечи. Два с половиной года коню, просто загляденье, но он был с характером – шторм в море. Что ни занятие с него кто-то падал и уносил за собой травму. Он никого не терпел. Но мое обучение верховой езде продолжалось. Через какое-то время, в качестве зачета, меня посадят на прыткого и необузданного. Время шло, я продолжала наблюдать за ним. Он с тоской глядел на этот мир, точно думал, что ему здесь нет места. Не раз я следила за ним через железные ставни его тюрьмы, не раз он глядел на меня своим печальным взглядом. Так и подошел тот самый ужасный день, который решал все. Тренер распределяет наездников и лошадок. И мне попадает он, Сорвиголова, как его прозвали. Что хочу сказать, мне было страшно уже исходя из того, как он не позволял себя подседлать и все такое. Ко мне в помощь отправили двух талантливых наездников, но что сделал конь… конь встал на дыбы и начал их прогонять. В этот миг я что-то почувствовала внутри себя, какой-то странный порыв и в то же время связь. Я зашла. Двое стоявших оцепенели. Сорвиголова принял меня к себе, но тех двоих он так и не пустил. Тренер тоже был в ауте, когда увидел спокойствие в коне-костоломе. Ни разу Сорвиголова не взбрыкнул подо мной, ни разу не ослушался. Так и завязалась наша дружба. А мне все чаще приходили в голову слова единорога: «Когда-то мы с тобой еще встретимся…».
Но спустя полгода я вынуждена бросить тренировку, так в один из деньков, меня посадили на другую лошадь со скверным характером. И при галопе она споткнулась и рухнула на землю. Наверное, не всем дано пережить такое ощущение, когда чувствуешь насколько тонка нить жизни. Конь подрывается на дыбы, а я, поглощенная этим чувством, падаю прямо под размахивающие копыта. Меня спас Ангел-Хранитель. В тот миг что-то точно дернуло за руку, и я, пораженная шоком, откатилась. Копыта тут же рухнули возле головы и придавили волосы. С тех самых пор меня не пускают к лошадям. С тех самых пор я вновь скучаю. А моего коня, которого я прозвала Малустаром, в скором времени увезли, потому как больше никому не удалось сойтись с ним характером…
Именно этот конь и возродил во мне желание писать книги. Именно этот конь и есть Малустаром – добрым другом темной эльфийки Тин-Таель. Не будь его, вряд ли мне хватило бы сил и воли сесть за написание…
Ну что ж, длинных историй хватит, пора на более короткие переключиться. Хотя насколько короткие выйдут – это я узнаю ровно тогда, когда поставлю последнюю точку .
Итак… Вряд ли кто-то на этом форуме страдает миопией обоих глаз кроме меня и Jeki, поэтому немного введу в курс. Миопия – это своего рода близорукость, то есть близко видишь, а все что далеко – плывет в тумане. Так вот… Окулист говорит, что нужно ложиться в больницу на обследование. Представьте себе мое состояние «Ложиться в больницу». Ужасно боялась, не спала ночами… Но потом, когда более менее освоилась и перезнакомилась с теми, кто был в палате, поняла, что не так-то все страшно. Во-первых, медсестры – молодые девушки лет 23-25, а во-вторых, очень веселые. Мне хорошо запомнился первый день. Обследование… Вот надо сесть на стимулятор, чтение, линеечку и еще мигающие очки. Прошла все упражнения, сижу на линеечке – всматриваюсь в таблицу, в комнате соответственно сидят и тренируются многие другие, когда вбегает в комнату медсестра и бегом прячет тапочек в коробку под столом. Потом с умным видом выглядывает за дверь. Тут же вбегает в комнату другая без тапочка.
- Куда дела? Где?
- Та-по-чек! Ау-у! Ты где?
Но она быстро отыскала потерю, а потом включила воду, брызнула на веселую подругу, схватила полотенце и побежала избивать ее. А поздней ночью… когда уже давно за полночь… мы садились за стол с дежурной сестрой… и играли в картишки! Вот это было обследование! Классно!
Раз уж я рассказываю веселые случаи, то можно еще вспомнить и поездку со Львова, когда ехали почти полным классом, а так с набранными девятиклассниками .
Итак… Плацкарт! Жара!
До Донецка еще 3 часа езды!
А все уже кто лежит, кто сидит – умираем :swoon: . Когда какая-то тетя спасительница разносит «морозиво»
. Все сразу ожили
. Зазвенела мелочь!
Ууу, обобрали тетю так, что она понесла из вагона пустой чумадан. Все довольные, никому уже не жарко
. Когда начинается… Из купе вылетают чьи-то штаны и прямо в меня
. Ну, я, понимаете ли, тоже не намерена терпеть, швыряю их обратно
. Неожиданно достаются десятки полотенец
. И начинается массовая драка
! 4 купе с головой замешаны в сражении. Стоят жуткие вопли! Подняли килограммы пыли, ну и ладненько!
Через нас бедные люди не могут пройти на свои места, ну и ладненько!
Баталии нарастают. Парни, ехавшие в Днепропетровск, в основном 21-25 лет, бегом снимать на телефоны, ну и ладненько!
Масса удовольствия, а потом проводница в перчатках тащит через нас ведро. Поднялся мерзкий запах хлорки :bad: . Минут 15 сидели кривились :bad: , а потом как-то и играть перехотелось
. Вот так прошел целый час, быстро и не скучно
.
Поделиться519.07.2007 08:17:46
Оть встречайте пополнение...
Лично мое хобби, которое почти переросло в образ жизни - это пейнтболл.
Так же коллекционирую фильмы, есть уже свыше 5 с половиной тысяч фильмов.
Нравятся автомобили и все что связано с ними. Иногда люблю поучаствовать на стритрейсинге, но больше участвую как зритель, так как машину жалко.
Поделиться619.07.2007 19:18:05
// Приветствуем тебя, ххх, в нашей Империи и надемся, что тебе здесь очень понравится
Поделиться719.07.2007 20:29:27
Приветствуем тебя, ххх, в нашей Империи и надемся
На Империю пока не тянит, народу не хватит.
И не путайте флуд с оффтопом...
Поделиться819.07.2007 21:00:19
Hunter
Пусть будет так.
Поделиться919.07.2007 22:09:12
Hunter, никогда не сомневалась в твоих супер экстрасенсорных умениях .
А теперь марш в тему "Пофлудим на Здоровье" и проводим все разборки там и тошлько там !!!
Поделиться1019.10.2007 02:57:32
И так что я могу рассказть о себе.
Поддержу Тин.... Я тоже обожаю лошадей, но у меня немного другая история.
До 9 лет мне как то всё равно были лошади, но потом произошло нечто ужасающее.
Как то мне приснился кошмар, что чёрный жеребец гониться за мной. У него красные глаза, звиринные клыки, два крыла как у летучей мыши. Я думала он хотел меня скушать(ребёнком была ещё не знала что лошади только травку кушают). Короче в самый последний момент я проснулась, но меня ночью стал приследовать звук- цокание копыт по асфальту. Сначала было страшшно, но потом увидев через год этих животных я влюбилась в них. Заметьте сразу звук исчез......
Люблю аниме.....О японцы великий народ, раз они придумали телефоны сони, суши и АНИМЕ. Не в одних мультиках нет таких сюжетов как в аниме. И в фильмах такие спецэффекты не забабахаешь.
Ах люблю стритрейсинг и спортивные машины. Моя слабость. Как то даже учавствовала.
Прыгала с парашюта. ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного рисую, стараюсь стать художником.....что пока не совсем выходит(но главное что стараюсь)
Ах ещё одна моя слабость это бильярд
Так же когда то писала целые книги и стихи.
Люблю вкусно поесть...... хехе вродже всё. Если что то вспомню допишу потом.
Поделиться1119.10.2007 11:57:23
Мои интересы? Ммм, сложно сказать
Увлекаюсь игрой на гитаре (недавно купил электро), еще есть акустика
Люблю аниме, хорошую музыку (аццкий фанат My Dying Bride) и, как не странно, американские комедии
Мне нравится специальность, на которой я учусь...
Немного увлекаюсь мобильными телефонами... Даже выигрывал 6 баксов за обзор Нокии 3100
Мечтаю о чопере, а пока хотя бы о мопеде ))
Очень люблю поспать
Обожаю всех критиковать, это моя слабость Могу практически во всем найти какой-нить недостаток
))
А еще я очень честный человек (насколько это возможно вообще). Если что-то (или кто-то нравится) - я об этом так и говорю, если нет - тут же об этом заявлю при возможности )
Люблю что-то делать своими руками. Может не так много и умею, но это так приятно, когда ты держишь в руках то, что сам сделал. Та, даже, например, дырку в стене просверлил, картину повесил и уже приятно Я практически все плинтуса в квартире сделал (когда линолеум новый клали). Может не очень красиво, зато приятно, что я
)
Проооосто обожаю нифига не делать. ) Ленится могу неделями
Еще мне нравится управлять машиной и ремонтировать ее. Особенно Запорожец...Жалко его больше у нас нет Супер машина...
Вот, наверное и все
Поделиться1220.10.2007 01:14:25
Увлечения и интересики…
…С самого первого класса я любил рисовать, но есле точнее сказать перерисовывать и довольно так очень хорошо. Не закончил художественную школу рисования, одингод оставался , так получилось что пришлось оставить. Но сечас рисую очень красиво граффити, различной тематики. Раньше их рисовал , тоесть только писал слова в виде граффити. А сейчас рисую с добавками всякими , как небудь выставлю покажу, если конечно будет уместно сюда их выкладывать…
… Была у меня интересная история : :paint3:
В 9-ом классе или в 10, не помню у меня был такой предмет как «Економика» , я купил тетрадь на 96 листочков , думал что буду писать . Ха-ха не тут собака зарыта. Я не писал я рисовал и только граффити. И за весь учебный годздал только один реферат по етому предмету. Так получается у меня за весь год стояла только одна оценка, а работы мои «граффити» всё увеличиволись и увеличивались в количестве. Пришёл наконец то, конец года . Надо чтото делать. Меня вызывает к себе преподаватель (девушка). Я сожусь возле нее с своими как бы конспектом, и она смотритмое посищаемость и оценки. Увидела что оценка одна и посищаемость есть. Я ей пообещал что принесу еще рефератов. Но она сказала не надо я вижу ты шариш, так как я с ней был ласков, тоесть розговаривал нормально, не кипешивувал как все. Она попросила мою тетрадь посмотреть как я всё записывал. Она посмотрела и улыбнулась,говорит «Я люблю етот стиль рисования , ты здал » . И поставила мне в году 11 балов.. меня в классе готовы были убить за ето … )))).. Меня спасло мое умение рисовать.
… Увлекаюсь также бильярдом (люблю до ужаса). Люблю под настроения слушать музыку любого стиля. Готовить умею , так что не пропаду (голодным не когда не буду). Люблю смотреть различные фильмы. Один раз летал на самолете хочу еще. Надо следуещим лето попробывать пригнуть с бодиджампинг или с парашута. Увлекаюсь драгоценностями. Всегда выберу то что мне нравится и понравится другим, умею выбирать подарки. Не пропущу не одну ювилирку. Цветы – это жизнь. Я цвету и пахну. Люблю веселитца, танцывать. Если я на дискотеке то сам не когда танцевать не буду, но не больше… Сначала в компании новой я кажусь какимто тихоней, так как я еще не знаю не кого и не знаю о чём говорить, а потом меня очень уважают. Так как я хорощий собеседник.
… С самого садика я опщаюсь с девушками, и я нахожу опщий язык с ними с парнями не так… И мне просто очень нравится с ними болтать…)) Многому меня научили они в этой жизни. Одна моя одноклассница бывшая написала мне в альбоме выпускном, когда я был в 9-ом классе : «Будь самим собой» , «Делай так же, как бы хотел чтоб и с тобой поступали » . я етим принцыпам придержуюсь. И меня многии за ето уважают а кому не нравится посылаю подальше. В основном со мной не кто скучать не будет . На парах со мной не соскучишся, когда я на какойто скушной паре то, всё со мной веселятся, так как люблю шутить…
Мне однажды кто то сказал . Что мне нужно поступать в цирк….)))
Так и дальше……
…А кто хочет меня лутче узнать стучите в аську…
Р.S. Извини за огромное количество ошибок… один мой единственный недостаток …
:give_rose:
Поделиться1330.10.2007 17:48:39
Интересы штука старная и интересная..............
Люблю культовое кино,своего любимого человечка,делать декор у себя дома.Люблю лошадей,кошек.....мммм ээээ ето моя кошка Каська.Очень нарвится читать книги,не только художественые но и психологию.МММ вроде бы как все....возможно их много но ето никому не раскажу...БУ ГА ГА
Отредактировано Вериса (30.10.2007 17:50:18)