DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Давайте Поговорим о Наших Интересах

Давайте Поговорим о Наших Интересах

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот идейка такая пришла в голову, почему бы не узнать друг друга получше  ;)  В этой теме предлагаю каждому поделиться своими интересами, увлечениями и просто интересными случаями из жизни  ;)

0

2

Я великий нумезмат и филателист (нет, товарищи не сифилитик  :D ), увлекаюсь культурой японии, пытаюсь освоить игру на гитаре и пианино. На последнем получаеться куда как лучше)))

0

3

Да уж, в музыкальной школе, обучению игры на гитаре отводят как-никак 9 лет  :(  Все не так-то просто. Но хорошо когда есть желание!  :)  При жилании все сложное становится проще  ;)

0

4

Нуу, раз никто больше ничего не пишет, тогда расскажу "совсем немножко" о себе"  :D

Так… интересы, ну что ж, я люблю фэнтэзи, особенно творчество Р. Сальваторе, сосредоточенное в его книге «Темный Эльф». Обожаю Средневековье, мароканско-египетские танцы :dance:. Люблю рисовать, читать и писать что-то свое, вышивать, ездить на лошадках. Коллекционирую картины Валледжо, Ройо, Гунявого и Игнатьевой, это, пожалуй, мои любимые Художники и главные наставники :big_boss:. Так же люблю животных, в основном лошадей, кошек и хомяков – они такие милые ^_^ . В будущем хотелось бы освоить гитару (арфу или еще какой-то струнный инструмент), пианино, а так же бой на двух саблях  :rolleyes: .

А теперь несколько случаев…

С детства я люблю лошадей… Помню, когда-то с 4 лет мне снилась лошадка, или точнее, единорог, с которой мы постоянно разговаривали во сне. Поэтому я постоянно рисовала лошадок и принцесс. В 5 лет, в одном из моих снов я снова увиделась со своим хорошим другом. Но на этот раз единорог был печальным. Он сказал: Вот ты уже и взрослая, я большее могу посещать твои сны. Я тогда очень расстроилась, ведь друзей, кроме него, у меня не было.
- Когда-то мы с тобой еще встретимся, - сказал он и притулил свою щеку к моей.
Это была моя последняя встреча с ним. Больше он не снился. С 7 лет я тала ходить в изостудию. И даже там не переставала рисовать лошадок. Я рисовала, стараясь хоть как-то, но напоминать себе о нем, я не хотела забывать доброго милого единорога. Мои лошадки брали первые места, но не это меня привлекало. Каждый день я изводила тонны бумаги на лошадей. Каждый день они все больше были схожи с лошадьми.
В 12 лет я поступила в первый класс художественной школы, а параллельно с этим и уговорила маму, разрешить мне ходить на верховую езду. И вот мечта всей моей жизни сбылась. Я среди лошадей! Столько лет я ждала этого момента! Какое-то время я ездила, тренировалась. Но так, чтобы постоянно с одной лошадью – нет. Раз на раз н приходился, и, поэтому ни я не могла привыкнуть к одной лошадке, ни лошадка ко мне. Но в один прекрасный день привезли парочку новеньких. Темная кобыла и светлый с розовым отливом жеребец, одним словом серебристый. В связи с тем, что моя группа была самой большой по кол-ву занимающихся, то коня приняли на наши плечи. Два с половиной года коню, просто загляденье, но он был с характером – шторм в море. Что ни занятие с него кто-то падал и уносил за собой травму. Он никого не терпел. Но мое обучение верховой езде продолжалось. Через какое-то время, в качестве зачета, меня посадят на прыткого и необузданного. Время шло, я продолжала наблюдать за ним. Он с тоской глядел на этот мир, точно думал, что ему здесь нет места. Не раз я следила за ним через железные ставни его тюрьмы, не раз он глядел на меня своим печальным взглядом. Так и подошел тот самый ужасный день, который решал все. Тренер распределяет наездников и лошадок. И мне попадает он, Сорвиголова, как его прозвали. Что хочу сказать, мне было страшно уже исходя из того, как он не позволял себя подседлать и все такое. Ко мне в помощь отправили двух талантливых наездников, но что сделал конь… конь встал на дыбы и начал их прогонять. В этот миг я что-то почувствовала внутри себя, какой-то странный порыв и в то же время связь. Я зашла. Двое стоявших оцепенели. Сорвиголова принял меня к себе, но тех двоих он так и не пустил. Тренер тоже был в ауте, когда увидел спокойствие в коне-костоломе. Ни разу Сорвиголова не взбрыкнул подо мной, ни разу не ослушался. Так и завязалась наша дружба. А мне все чаще приходили в голову слова единорога: «Когда-то мы с тобой еще встретимся…».
Но спустя полгода я вынуждена бросить тренировку, так в один из деньков, меня посадили на другую лошадь со скверным характером. И при галопе она споткнулась и рухнула на землю. Наверное, не всем дано пережить такое ощущение, когда чувствуешь насколько тонка нить жизни. Конь подрывается на дыбы, а я, поглощенная этим чувством, падаю прямо под размахивающие копыта. Меня спас Ангел-Хранитель. В тот миг что-то точно дернуло за руку, и я, пораженная шоком, откатилась. Копыта тут же рухнули возле головы и придавили волосы. С тех самых пор меня не пускают к лошадям. С тех самых пор я вновь скучаю. А моего коня, которого я прозвала Малустаром, в скором времени увезли, потому как больше никому не удалось сойтись с ним характером…
Именно этот конь и возродил во мне желание писать книги. Именно этот конь и есть Малустаром – добрым другом темной эльфийки Тин-Таель. Не будь его, вряд ли мне хватило бы сил и воли сесть за написание…

Ну что ж, длинных историй хватит, пора на более короткие переключиться. Хотя насколько короткие выйдут – это я узнаю ровно тогда, когда поставлю последнюю точку  :D .

Итак… Вряд ли кто-то на этом форуме страдает миопией обоих глаз кроме меня и Jeki, поэтому немного введу в курс. Миопия – это своего рода близорукость, то есть близко видишь, а все что далеко – плывет в тумане. Так вот… Окулист говорит, что нужно ложиться в больницу на обследование. Представьте себе мое состояние «Ложиться в больницу». Ужасно боялась, не спала ночами…  :O  Но потом, когда более менее освоилась и перезнакомилась с теми, кто был в палате, поняла, что не так-то все страшно. Во-первых, медсестры – молодые девушки лет 23-25, а во-вторых, очень веселые. Мне хорошо запомнился первый день. Обследование… Вот надо сесть на стимулятор, чтение, линеечку и еще мигающие очки. Прошла все упражнения, сижу на линеечке – всматриваюсь в таблицу, в комнате соответственно сидят и тренируются многие другие, когда вбегает в комнату медсестра и бегом прячет тапочек в коробку под столом. Потом с умным видом выглядывает за дверь. Тут же вбегает в комнату другая без тапочка.
- Куда дела? Где?
- Та-по-чек! Ау-у! Ты где?
Но она быстро отыскала потерю, а потом включила воду, брызнула на веселую подругу, схватила полотенце и побежала избивать ее. А поздней ночью… когда уже давно за полночь… мы садились за стол с дежурной сестрой… и играли в картишки! Вот это было обследование! Классно!  :)

Раз уж я рассказываю веселые случаи, то можно еще вспомнить и поездку со Львова, когда ехали почти полным классом, а так с набранными девятиклассниками  :lol: .

Итак… Плацкарт!  :D  Жара! :D  До Донецка еще 3 часа езды! :D  А все уже кто лежит, кто сидит – умираем :swoon: . Когда какая-то тетя спасительница разносит «морозиво» :O . Все сразу ожили :O . Зазвенела мелочь! :D   Ууу, обобрали тетю так, что она понесла из вагона пустой чумадан. Все довольные, никому уже не жарко  :D . Когда начинается… Из купе вылетают чьи-то штаны и прямо в меня  :O . Ну, я, понимаете ли, тоже не намерена терпеть, швыряю их обратно  ;) . Неожиданно достаются десятки полотенец  :O . И начинается массовая драка :lol:! 4 купе с головой замешаны в сражении. Стоят жуткие вопли! Подняли килограммы пыли, ну и ладненько!:D  Через нас бедные люди не могут пройти на свои места, ну и ладненько! :D  Баталии нарастают. Парни, ехавшие в Днепропетровск, в основном 21-25 лет, бегом снимать на телефоны, ну и ладненько!:D  Масса удовольствия, а потом проводница в перчатках тащит через нас ведро. Поднялся мерзкий запах хлорки :bad: . Минут 15 сидели кривились :bad: , а потом как-то и играть перехотелось  :( . Вот так прошел целый час, быстро и не скучно :).

0

5

Оть встречайте пополнение...

Лично мое хобби, которое почти переросло в образ жизни - это пейнтболл.
Так же коллекционирую фильмы, есть уже свыше 5 с половиной тысяч фильмов.
Нравятся автомобили и все что связано с ними. Иногда люблю поучаствовать на стритрейсинге, но больше участвую как зритель, так как машину жалко.

0

6

// ^_^ Приветствуем тебя, ххх, в нашей Империи и надемся, что тебе здесь очень понравится  ^_^

0

7

Diva написал(а):

Приветствуем тебя, ххх, в нашей Империи и надемся

На Империю пока не тянит, народу не хватит.
И не путайте флуд с оффтопом...

0

8

Hunter
Пусть будет так.

0

9

Hunter, никогда не сомневалась в твоих супер экстрасенсорных умениях  ^_^ .

А теперь марш в тему "Пофлудим на Здоровье" и проводим все разборки там и тошлько там  :mad: !!!

0

10

И так что я могу рассказть о себе.
Поддержу Тин.... Я тоже обожаю лошадей, но у меня немного другая история.
До 9 лет мне как то всё равно были лошади, но потом произошло нечто ужасающее.
Как то мне приснился кошмар, что чёрный жеребец гониться за мной. У него красные глаза, звиринные клыки, два крыла как у летучей мыши. Я думала он хотел меня скушать(ребёнком была ещё не знала что лошади только травку кушают). Короче в самый последний момент я проснулась, но меня ночью стал приследовать звук- цокание копыт по асфальту. Сначала было страшшно, но потом увидев через год этих животных я влюбилась в них. Заметьте сразу звук исчез......
Люблю аниме.....О японцы великий народ, раз они придумали телефоны сони, суши и АНИМЕ. Не в одних мультиках нет таких сюжетов как в аниме. И в фильмах такие спецэффекты не забабахаешь.
Ах люблю стритрейсинг и спортивные машины. Моя слабость. Как то даже учавствовала.
Прыгала с парашюта. ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного рисую, стараюсь стать художником.....что пока не совсем выходит(но главное что стараюсь)
Ах ещё одна моя слабость это бильярд :)
Так же когда то писала целые книги и стихи.
Люблю вкусно поесть...... хехе вродже всё. Если что то вспомню допишу потом.

0

11

Мои интересы? Ммм, сложно сказать :)
Увлекаюсь игрой на гитаре (недавно купил электро), еще есть акустика :)
Люблю аниме, хорошую музыку (аццкий фанат My Dying Bride) и, как не странно, американские комедии :D
Мне нравится специальность, на которой я учусь...
Немного увлекаюсь мобильными телефонами... Даже выигрывал 6 баксов за обзор Нокии 3100 :)
Мечтаю о чопере, а пока хотя бы о мопеде :)))
Очень люблю поспать ^_^
Обожаю всех критиковать, это моя слабость :) Могу практически во всем найти какой-нить недостаток :)))
А еще я очень честный человек (насколько это возможно вообще). Если что-то (или кто-то нравится) - я об этом так и говорю, если нет - тут же об этом заявлю при возможности :))
Люблю что-то делать своими руками. Может не так много и умею, но это так приятно, когда ты держишь в руках то, что сам сделал. Та, даже, например, дырку в стене просверлил, картину повесил и уже приятно :) Я практически все плинтуса в квартире сделал (когда линолеум новый клали). Может не очень красиво, зато приятно, что я :))
Проооосто обожаю нифига не делать. :)) Ленится могу неделями :)
Еще мне нравится управлять машиной и ремонтировать ее. Особенно Запорожец...Жалко его больше у нас нет :( Супер машина...
Вот, наверное и все :)

0

12

Увлечения и интересики…
…С самого первого класса я любил рисовать, но есле точнее сказать перерисовывать и довольно так очень хорошо. Не закончил художественную школу рисования,  одингод оставался , так получилось что пришлось оставить. Но сечас рисую очень красиво граффити, различной тематики. Раньше их рисовал , тоесть только писал слова в виде граффити. А сейчас рисую с добавками всякими , как небудь выставлю покажу, если конечно будет уместно сюда их выкладывать…
  … Была у меня интересная история :  :paint3:
В 9-ом классе или в 10, не помню у меня был такой предмет как «Економика» , я купил тетрадь на 96 листочков , думал что буду писать . Ха-ха не тут собака зарыта. Я не писал я рисовал и только граффити. И за весь учебный годздал только один реферат по етому предмету. Так получается у меня за весь год стояла только одна оценка, а работы мои «граффити» всё увеличиволись и увеличивались в количестве. Пришёл наконец то, конец года . Надо чтото делать. Меня вызывает к себе преподаватель (девушка). Я сожусь возле нее с своими как бы конспектом, и она смотритмое посищаемость и оценки. Увидела что оценка одна и посищаемость есть. Я ей пообещал что принесу еще рефератов. Но она сказала не надо я вижу ты шариш, так как я с ней был ласков, тоесть розговаривал нормально, не кипешивувал как все. Она попросила мою тетрадь посмотреть как я всё записывал. Она посмотрела и улыбнулась,говорит  «Я люблю етот стиль рисования , ты здал » . И поставила мне в году 11 балов.. меня в классе готовы были убить за ето …  )))).. Меня спасло мое умение рисовать.
… Увлекаюсь также бильярдом (люблю до ужаса). Люблю под настроения слушать музыку любого стиля. Готовить умею , так что не пропаду (голодным не когда не буду). Люблю смотреть различные фильмы. Один раз летал на самолете хочу еще. Надо следуещим лето попробывать  пригнуть с бодиджампинг или с парашута. Увлекаюсь драгоценностями. Всегда выберу то что мне нравится и понравится другим, умею выбирать подарки. Не пропущу не одну ювилирку. Цветы – это жизнь. Я цвету и пахну. Люблю веселитца, танцывать. Если я на дискотеке то сам не когда танцевать не буду, но не больше… Сначала в компании новой я кажусь какимто тихоней, так как я еще не знаю не кого и не знаю о чём говорить, а потом меня очень уважают. Так как я хорощий собеседник.
… С самого садика я опщаюсь с девушками, и  я нахожу опщий язык с ними с парнями не так… И мне просто очень нравится с ними болтать…)) Многому меня научили они в этой жизни. Одна моя одноклассница бывшая написала мне в альбоме выпускном, когда я был в 9-ом классе : «Будь самим собой» , «Делай так же, как бы хотел чтоб и с тобой поступали » . я етим принцыпам придержуюсь. И меня многии за ето уважают а кому не нравится посылаю подальше. В основном со мной не кто скучать не будет . На парах со мной не соскучишся, когда я на какойто скушной паре то, всё со мной веселятся, так как люблю шутить…
Мне однажды кто то сказал . Что мне нужно поступать в цирк….)))
:rolleyes:
Так и дальше……

…А кто хочет меня лутче узнать стучите в аську…

Р.S. Извини за огромное количество ошибок…  один мой единственный недостаток …

:give_rose:

0

13

Интересы штука старная и интересная..............
Люблю культовое кино,своего любимого человечка,делать декор у себя дома.Люблю лошадей,кошек.....мммм  ээээ ето моя кошка  Каська.Очень нарвится читать книги,не только художественые но и психологию.МММ вроде бы как все....возможно их много но ето никому не раскажу...БУ ГА ГА

Отредактировано Вериса (30.10.2007 17:50:18)

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Давайте Поговорим о Наших Интересах