DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Вокруг пальца за 80 дней... историческая-трагимаразматическая пьесса))

Вокруг пальца за 80 дней... историческая-трагимаразматическая пьесса))

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Итак, пожалуй начнем, дамы и господа...
Занавес подымаеться ввысь и мы видим пустую сцену. В зале сидят 2 человека: Сумасшедший режиссер - Даэ, и его верный садист(а возможно и мазохист)-сценарист г-н  Рос. Как типичные представители театральной элиты они восседают на складных стульчиках с надписями на последних, кто же на них восседает. Между коллегами стоит робот-пепельница модели Д.

Даэ (смотря в сценарий): пожалуй чего-то не хватает, мой дражжайший друг, Рос... Вы так не думаете?
Рос (отрывая взгляд от пустой сцены, с толикой бесноватости в глазах): Хм... чего же именно?
Даэ(с натиском в голосе): А вы присмотритесь получше...
Д(подхалимски попикавая в тон режиссера): пи-пи-пи-пуа-пуа!
Рос: А что собственно такого... я же написал отличный сценарий...
Даэ(перебивая Роса, причем не просто так, а своей любимой тростью, да по спине):Актеров, болван, нам не хватает актеров!!! (обращаясь к Д) Оглашайте кастинг!

///Теперь, все желающие могут вступать. Как только набереться приличное количество персонажей "этого скудного водевиля", как сказал классик :) мы резко повернем сюжет(но не так уж резко, что бы и другие не могли в него вступить ;) ), но лучше не отставайте и спешите.
Какие могут быть роли? Да какие угодно!!! Извращенный мозг Даэ и Роса, при помощи комп. интеллекта машины-пепельницы Д, сфантазируют что угодно))) Так что не стыдитесь - вы можете быть всем чем захотите, начиная от дермонтинового чемодана, заканчивая Новыми Богами (мы на всех управу найдем).

0

2

я хочю вступить!!!! :) я буду богом пива!!! :)

0

3

/Каннибал, твоя заявка принята к рассмотрению, сейчас придумаю как поэффектнее тебя ввести в пьессу и продолжим))) Не забывайте, можно откровенно плагиатить, передирать сюжетные линии, в конце концов, ввести Филиаса Фога, прапвда кому он нужен))) Так что давайте господа, шевелимся и все в игру))))

З.Ы. промежуточные сообщения типа этого я потом попрошу модераторов почистить(ЛО, суми масэ, но как говорил классик "такова селяви" :) ).

0

4

Я буду великой мессией. Сама любовь и в то же время ненависть во плоти. С маленьким недостатком. Амнезия после очередного перерождения и разтроением личности. То она сумашедшая машина убийства, то милосердная спасительница человечества и не только, но в основном человек который считает себя сумашедшей. :)

0

5

Очень хорошо))) Г-н Даэ доволен  :D, еще желающие? )))

+1

6

А я сумашедшим сантехником с щетиной на лице и вантусом в руке. Любимая фраза: "Займите пару гривен до получки, а то трубы горят...".

0

7

Думаю колоритный выйдет персонаж)))) Давайте еще господа, присоединяйтесь))

0

8

А я буду роботом Бендером.. который тырит все что плохо лежит и не только.
При приступах депрессии начинает жостко бухать и на его металлическом лице появляетцо щетина -ржавчина.
Его девиз. "Поцелуй мой блястящий зад, ГЫ ГЫ ГЫ"

0

9

Хоть персонаж и не оригинальный, но ему уже есть хорошая компания: робот-пепельница Д, сантехник, тоже сумасшедший и тоже с вечной щетиной, короче на троих уже можете сообразить)))

Продолжаем кастинг)))))

0

10

А мозна я буду единологом?  ^_^ В человеческом обличии  :rolleyes:

0

11

Хм... все-таки заметно что єто фентези-форум. Ну куда мне подеваться от всех этих Богов, мифических животных и т.п Конечно можно быть единорогом в человеческм обличьи))) (только что бы все не закончилост как в "Голубом адепте", не надо, я его не только из-за названия читал  :D , так вот, что бы без всяких потом последствий :) ))))))

Так... похоже пора начинать активную составляющуюю игры... что же. Даэ загрузил все данные в кофемол... э.. т.е. в гениальую машину-компьютер Д, и ждет разрешения сценария, пока г-н Рос пытаэться честнопридумать что-то сам)))

0

12

мне так кажится что бог пива должен появится первым и всех напоить!! :)

0

13

Тогда мы сразу же и закончим нашу пьессу :lol: и называть ее надо было в таком случае "80 литров за один раз" :D

0

14

точнее "80 литров залпом"  :D

0

15

Проведем инвентаризацию персонажей... И попутно напишем начальный сюжет.

1) Канибал ака Бог Пива - 1,5 шт. (1сущность+ 0, 5 светлого(темного или любого на ваш вкус))
2) Лунная Охотница ака ЛО ака Скажена Мессія, которой я советовал бы обозвать себя или СМ или как-то покрасивще - 1 шт. + 4,25 ЗФ + екр(+27)личностей  (ЗФ - Зигмунд Фрейд)
3) Санино ака Сантехник ака АВ (Алкогольный Вантус) - в трезвом состоянии 1 шт.; в нетрезвом  - он и вантус.
4) Бесс ака Бендер - 0,84 шт+ антенка+клептомания+пиво
5) Діва ака ЕЧО (единорог в чел. обличии  :D ) - 1 шт. Если не придумает себе имя, из нее сделают ЛЕЧО, и если его кто-то съест.... там будет видно сколько ее останеться.
6,7,8) Злобний администраторский состав, принимающий на СМ+1 количество обличий. Но воплотившийся в лице Даэ, Д, Роса.

(Эта пьесса наполнена злого юмора, перемешивающегося с доброй серией добрых и гуманних убийств, английской королевой и Б. Хмельницким, детскими подгузниками и эллекрическим стулом.)
А поэтому кто испугался бугите, но бегите спиной назад, даби в любом случсае враг показывал вам спину :D

(Прстите, меня в Киеве не было долго, по всем соскучился... но и времени писать сценарий тоже не было, так что я его накатаю на выходных, а эта инвентаризация мне необходима была :) )

Кто решил рискнуть своими жизнями, приятной игры:)

Искренне ваш ЗРС(злобный редакционный состав) хы-хы-хы...

0

16

Не, ЛЕЧО не надо  ^_^  Хай буде...мм... Мак'Диво :D

0

17

А можно я буду не "Алкогольный Вантус(о_0) ", а "Алкогольный Сантехник"?

0

18

-Мм...,- Рос водил рукой по бородке,  - быть или не быть, вот в чем вопрос... Ну что же... пока Даэ не видит, можно и изменить актеров... Значиться так, - продолжая пощипывать бородку, - вантус был пьян, поэтому его заменит сантехник. Получаем Алкогольного Сантехника...ха-ха-ха, - тихо похихикивая радовался своей подмене Рос, все так же пощипывая бородку... Проблем ничего не предвещало... вот только забыл Рос, что бородки-то у него не было... А вот у Даэ была, причем шикарная смесь, вариант из хфранцузкой булочной-парикмахерской аля "Ленин+Распутин".
...........................
Правда неловкая сцена?   :D

0

19

Мглу зала рассекал багровый огонек… Багровый Томогара, можете подумать вы… Хм… ну если брать по характеру, то скорее всего да… хотя это был наш старый знакомый г-н Даэ. Он был зол, и не просто так себе зол, как бывают злыми люди, ну которым, например, не достался последний пудинг, или же толпа озлобленных карликов воткнула нож в спину, а действительно зол. Его окружала гора пепла от собственных сигарет. Он ждал…

Даэ: Чертов Рос, и куда он подевался!!! Я же его послал…
Д (перебивая): пи-пи?
Даэ: не подхалимничай, перебивая меня, консервная банка, когда я разговариваю с умным человеком!!!! (сбавляя пыл) Значит на чем это я остановился… ах да! Я послал его!!
(Довольный собой он сидел и курил сигарету, его голову тревожили мысли, что он что-то недоговорил самому умному из здесь присутствующих).

В этот момент открывается, если этот процесс можно так назвать, дверь и в нее вваливаются две личности. Запах перегара говорил сам за себя, так как бронеупорная дверь, поставленная Даэ, на случай бешенства фанатов, сама по себе растрескалась и как в песне «осыпалась мимо».
Даэ(себе под нос): Это и есть экстраординарное предложение Роса?! (вслух) Эм… Рад возможности приветствовать высокое собрание в моем скромном обители искусства и прочего, прочего, прочего (высокопарные жесты).
Первым с ним заговорил рослый мужичок, с внушительного вида пузьком – Бог Пива (БП :) )

0

20

оооооо.... ээээээыыыыы... - заплетающимся языком попытался чтото сказать БП и вдруг резко оживившись - аааа!!! где моё пиво???? - и посмотрев на верх клацнул пальцами и поймал падающюю сверху бутылку пива - абла-кадабла!! - сказал он, открыл пиво глазом и зделав несколько глотков расплылся довольной улыбкой.

Отредактировано Каннибал (08.09.2007 00:23:26)

0

21

Так БП плавно передал очередь говорить своему, судя по перегару, боевому товарищу. Последний держал странного вида приспособление, доселе не виданого Даэ (т.к. действие у нас разворачиваеться то в середине 17 ст. то когда я захочу, так что что хочу то и пишу  :D  :cool: ). - Наверное это регалия, отражающая титул носящего, - подумал Даэ. Но а второй персонаж, перекинув свое достояние через плечо, тоже решил разбавить пространство своим голосом.

0

22

АС недовольно посмотрел на БП, вытянул руку в воздухе, как бы пытаясь повторить жест Бога, но, естесственно, никакого пива ему в руку не упало. Поэтому он покрепче схватился за вантус, ткнул им БП в плечо и хриплым голосом сказал: Ыть, а мнэ пиффка??

0

23

Тут в комнату зашла беловолосая девушка в довольно странном белом одеянии, и ее аж передернуло от запаха сигар. Она скривилась, стараясь не подавать виду.  У нее уже начали слезиться глаза, пробирало на кашель. БП приступил к пивохлебству, а сразу за ним, переняв пример, и АС. Она прошлась и стала между БП и АС и злобно клацнула зубами на одного, потом на другого, трухнула длинными белыми волосами и недовольно заржала на них как лошадь: «Ыгы-гы-гы… гы-гы!».

http://rs.foto.radikal.ru/0709/fa/161c125810ce.jpg

0

24

Буквально слндом за девушкой прелестного вида в зал вскочил сценарис. Он был довольно озабоченного вида, нет, это говорил не его похотливый взгляд недвузначно устремленный на части тела девушки, идущей впереди него... но не будем об этом... Был он озабочен еще и немного другим. Поэтому решил быстренько на ушко режиссеру рассказать о своих волнениях....
Даэ (смотря на вошедших): Вы случайно не около ипподрома обитаете,...(переводя взгляд и видя Роса) сволочь!!!
Рос почуял что-то неладное, но решив, что к нему еще никто не обратился продолжал покорение горы из под пивных банок бутылок и прочего... поровнявшись со стоящими сказал : "Здрасте, господа", перевалил через пик и плавно съехал к ногам Даэ.
В это время Д незаметно прорылся сквозь гору вторсырья и дергая БП за полы жалобно вижжал: Пи-пи-во-во...
Даэ встретил Роса распростертыми объятиями, объятиями найвысшего дружеского проявления - железной девы.
Автор(далее элегантный извращенец(ЭИ)):что-то захлопнулось.
ЭИ:Вы же не думаете что Даэ обнял Роса? Если вы так подумали, то знайте - это не яой-пьесса))) Хотя... все зависит от ваших желаний... (злобный смех).
Даэ  (с приятным удивлением в голосе): мда... не зря я заказывал деккорации в Риме, пожалуй эта железная дева того стоила. А ты (он посмотрел на потолок), ты, засранец, хватит тут свои слова вставлять!! Моя пьесса! Вот возьму и превращу все во злобный разврат, которого даже ты предвидеть не мог!! ну как тебе, автор, думаешь что самый главный? Ха, а вот и нет, засранец!! Сейчас (Даэ роеться у себя в сумке, явно украденой у Жванецкого). Вот (потрясая в воздухе бумагами) вот сценарий!! Мой сценарий!!
Рос (бубня что-то из романтических объятий): Мй... я... тор... срий...
Даэ (пиная ногой пыточный аттракцион, последний падает. Рос на свободе): так и быть, если признал себя тором и срием, помилую.
Рос: Мгм... я что-то сказал? А да... только что видел пьессу, очень популярна в Париже. Я уже украл сценарий, ну что, начнем как всегда...
Даэ (холодея от гнева и ужаса. Подача ногой по Росу повернула его в сторону присуствующих): Что значит как всегда!!! (неловко смеясь) хахахахаха... он не это имел в виду... эм... наши пьессы всегда оригинальны хахаха... (тихо ьуьня Росу) ну ты и болван.
Рос(так же тихо): я не виноват (вслух) хахаха
Даэ(вспомнив, что надо потрясать сценариями. Продолжает ими потрясать): Господа, господа...если вам не сложно, перебросьте к нам прелестную девушку, кстати как ваше имя, миледи... О, как вы похожи на мою покойную дочь... и внешностью и именем... (садиться на стульчик и тихо всхлыпывает).
Рос, так что бы Даэ не видел достает плакаты, "Переиграл".

0

25

Мак’Диво вновь зашагала по комнатушке пока Даэ перекидывался взаимностями с Росом.
Мак’Диво: Все такие странные… Гггы-гы-гы… подозрительные типы! Гггы-гы-гы… (возмущенно бормотала она, резко переводя взгляд с одних на других и ги-гикая совсем как лошадь). Фррр! (она замотала головой и, хотела было уже оставить не легкие мысли и успокоиться, когда услышала «…перебросьте к нам прелестную девушку…»).
Мак’Диво остановилась. Эти словечки окатили ее точно ледяной водой, причем с ног до головы сразу. Она повернулась к Даэ. В глазах неистовое пламя… оно уже накаляется до красна…
Девушка подхватила тысячные складки длинной юбки и перескочила бесхозно валяющуюся гору мусора, которую за считанные минуты вырастил многоуважаемый БП. После перелета через препятствие, она вскочила на стол и нависла над Даэ и Росом. Бледные худощавые руки легли на талию, и сверху вниз на безумного режиссера и сценариста глядела пара неистовых лазурных единорожьих глаз (в человеческом обличии, конечно:); но даже не столько она глядела на Роса, сколько на Даэ).   
А уже после девушка присела на корточки и слегка подалась вперед так, что от ее глаз, до глаз Даэ были примерно семь дюймов.
Мак’Диво: (удивленно, почти что спокойно) Перебросить?! (говорит с пренебрежением) Меня?!!! (правая рука схватила режиссера за ворот и подтянула его ближе; от пылающих глаз девушки до глаз безумного режиссера уже считанные сантиметры) Не шутите так с «перебрасыванием» (она отчетливо проговорила каждый звук в слове «перебрасыванием»), г-н Даэ, не то могу и врезать копытом! Фррр! (слегка потрясает волосами, отпускает ворот режиссера и выравнивается на столе, принимая прежнее положение с руками на талии).

0

26

"Ну дайте же мне пиваааа" орал сантехник, зарываясь с головой в груду всяческой посуды из-под пива и стараясь найти не пустую.

0

27

между Мак’Диво и двумя сумашедшими появилась словно  из ниоткуда девушка. Она стояла в позе "Хоть как нибудь защищу этим идиотов", и вся  :angel: светилась, что новогодняя герлянда.
-Не смей трогать этих людей ИЗВРАЩЕНИЕ адское.   :lol:

0

28

Мак’Диво слегка удивилась неожиданно возникшей девушке, но и не растерялась особо.
Мак’Диво: Цыть! (топает ногой по столу) Этот (указывает на Даэ) унизил мое достоинство! Я не потерплю чтобы меня перебрасывали (выравнивается, скрещивает руки на груди, высоко поднимает голову, слегка отводит ее вправо, прикрывает глаза и стоит в такое позе в окружении своей единорожьей гордости).

0

29

БП посмотрел гордо посмотрел на роющегося в бутылках сантехника - молись мне смертный!!! и будет тебе пыво!!! - сказав это он осушил бутылку несколькими смачными клотками клацнул пальцами и поймал следущюю бутылку холдного пива.

0

30

Сантехник вынырнул из кучи банок и бутылок, тут же заметив летящую к БП банку с пивом. Он тут же метнул вантус в банку, но промахнулся и попал чуть ниже спины какой-то стоящей на столе девушке.

( :-P )

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Вокруг пальца за 80 дней... историческая-трагимаразматическая пьесса))