DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Вокруг пальца за 80 дней... историческая-трагимаразматическая пьесса))

Вокруг пальца за 80 дней... историческая-трагимаразматическая пьесса))

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

(электричество кончилось и герлянда потухла) Предупреждаю сразу имён у героини моей 3, но это она одна
Иза: где я? А вы кто? И вообще как я сюда пропал? О ужас мне надо принять моли колёса.....
девушка достают трусящимися руками валирьянку, открывает крышку и высыпает в рот пол банки. Нервно с набитым ртом валерьянки начинает всё пережовывать. И при этом пытаеться что то сказать. -Опяснитэ, ка а туф окасалась?Мошет хто-то снает?

0

32

Мак’Диво испугалась и в испуге подскочила на столе.
Мак’Диво: (звонко) Иг-ги-ги!
Рядом на столе слегка покачивался вантус. Она соответственно догадалась чьих рук это дело, но примерно промолчала. Легкие шаги ложились по столу. Мак’Диво нагнулась и подобрала оружие сантехника. Она все еще не смотрела на него. Взгляд был прикован лишь к его оружию.
Мак’Диво: ну, что ж… (эту фразу значительно протянула и теперь уже крепче сжимала оружие).
Ее взгляд метнулся на сантехника, страдавшего легкой дрожью.
Мак’Диво: Не бойся, деточка, я буду бить не сильно (она ненавязчиво захихикала, хотя правильнее сказать «заги-гикала») Ггы-гы-гы. (Мотая головой) Фррр! Фррр!
И, как уже можно было догадаться, швырнула вантусом в сантехника так, что вышло еще больнее, чем досталось ей.
Мак’Диво: (к Изе) ты возникла из неоткуда в тот самый момент, когда я объясняла во-он тому человеку (указывает взглядом на Даэ) о правилах хорошего тона (задумчиво глядит в сторону). (Тихо) интересно я дошла до этих пор или еще не успела... а! Не важно, (вслух) впрочем, все было именно так!

0

33

"Ну даааайте мне пивааа" - тихо бурчал АС, пытаясь оторвать вантус от лица.

0

34

Даэ(неспеша, с офигевшим видом на лице): Вот! Вот она (бежит к девушкам и продолжает кричать) Вот, вот, вот.... да... это то о чем я так долго мечтал!!! Какая игра, какой талант, это... (задыхаясь от волнения) это... великолепно!!! (Вскарабкиваясь на стол и смотря то одной, то другой девушке в глаза). Просто великолепно (тягая за щечки Мак"Диво), муся-пуся моя (берег ее голову и поворачивает в сторону БП) посмотрите!!! Какое великолепное пиво!!! (раздвигая девушек бежит к БП).

Тем временем Рос послушно подкидывает кирку, Даэ ее хватает и начинает проламываться к БП с бешеным взглядом.
Рос: Эх... как там у классика, нет, на себя не намекаю... (немножко смутившись) БП бежит от тех, кто гониться за ним, но наливает, гад, алкашам простым...(немного печально) Мне он пива не принесет...

Д: (дергая БП за полу его одежды): пи-во... би-би-би-ги... Д-д-д-д... бу-бу-бу!!

Рос: ой, сейчас начнеться...

0

35

ЧПОК. Громко оторвался от лица сантехника вантус. Тут АС заметил летящую на него кирку, он ловко парировал удар вантусом и заорал: ПИВО у меня отобрать хочешь, ирод??? И нанес вантусом выпад в открытый живот Даэ.

0

36

Бендер только что вернулся с посоеднего дела..
Вчера он хорошо поработал..
Стащыл в магазине електронныки какуюто хрень напиминавшую микроволновку, вот только у микроволновки телевизора нет, а у нее есть. Потом в соседнем баре пиручил 3 кеги пива..
И вот довольный рогботой и удавшымся днем он решыл зайти сюда. А что это было не знал..
Его заинтересовал крик который раздавался время от времини из этого здания.. "Паво, Пиво".  Вот потому он и решыл зайти сюда.
Открывая своей роботской ногой двери, в помищении поялась фигура, на лице место щитины была нидельная ржавчена, в руке бутылка водки..
И с криком. - Кто тут пиво раздает!!!
он остановился.

0

37

Даэ был не так прост, что бы простой сантехник мог с ним справиться, его пузо начало плавно втягивать в себя вантус и вместе с ним самого сантехника.
Даэ(с ликующим видом): лучше не сопротивляйся, так ты быстрее потонешь! А-ха-ха-ха-ха!!! (скрипнула дверь) Это....это ПИВОУБИЙЦА, он явился мне во сне (тыча пальцом на робота).

0

38

Мак’Диво снова недовольная. Она прохаживается по столу, а потом соскакивает на пол и выравнивается, отводя правую ногу немного в бок. Руки вновь на талии, а глаза раздраженно мельтешат по основным действующим лицам последних десяти минут.
Мак’Диво: (яростно вопит) отдай сюда! (и отдирает вантус от живота Даэ).
ЧПОК!
Мак’Диво с любопытством смотрит то на одного (сантехника), то на другого (Даэ) и в то же время игриво поигрывает орудием труда, отобранным у сантехника.
Мак’Диво: ПИВОУБИЙЦА тебе не помешает, лучше побеспокойтесь об этом, уважаемый г-н Даэ (указывает взглядом на вантус, на лице кривая ухмылка, в которой абсолютно не читается ничего доброго).

0

39

Сантехник встал с пола и робко попытался вернуть свой вантус, попутно обдав Даэ и Мак’Диво ужаснейшим перегаром.

0

40

Но Мак’Диво была не так-то проста. Ее руки были крепкие и цепкие…
Мак’Диво: Не получишь! Не получишь! Ги-ги га-га! (вопит грубым голосом и тянет на себя орудие сантехника).
Девушка отскакивает в бок и делает подножку сантехнику, так что он летит на пол. А сама стоит преспокойно в сторонке и еще пару секунд любуется на чудеса своего поведения, а потом швыряет вантусом в АС.
Мак’Диво: (взвизгивает) Поделом тебе! (хмыкает) Фррр!

0

41

Иза:- Что за чудо природы? Девушка вы что из Павловской больницы?Рановато вы выписались, вам ещё лечиться надо.-

0

42

Мак’Диво гордо приподняла голову и топнула ногой.
Мак’Диво: Кто бы говорил, мгг-гы-гы! Фррр! Фррр!

0

43

Обиженный сантехник подобрал вантус и пошел в сторонку, обидившись на всех и на отсутсвие пива.

0

44

Рос(подходя к переместтившемуся контингенту): Мм... простите, уважаемые... тут сейчас что-то произойдет...
Даэ (как всегда нахально-нагло перебивая его, по правилам дворянской деликатности): Что-то произойдет, что-то произойдет... (надвигаясь на него) посмотри, ты что натворил... (обводя руками помещение) у нас же нет места репетировать!!!  Я молчу про постановку пьессы! кстати, а где сами сценарии?
Рос: (мнется) ну как бы сказать.... тот единственный экземпляр... эм... которым ты размахивал... ну вобщем (указывая на Д, скрутившего сцйенарий в подобие трубки, и раскуривающего ее вместе с бендером) так-то...
Даэ(в ярости, к Д): как ты мог, тупая болвасина!! Как ты вообще посмел закурить сценарий!! И мне даже не предложить!!! (идет к Д)
Рос(хватая Даэ за руку): ну я еще не все сказал...
Даэ(перебивая Роса ботинком в живот. Назидательно строго): Курить  - вредно. Ты - не получишь!
Рос(подымаясь с пола): Нет, я не о том... может ты помнишь, что сегодня у нас должно быть превью...
Даэ(с круглыми от ужаса глазами): Сегодня... но разве сегодня 13-ое уже? (смотрит на каледнарь, представляющий собой желтоватый от старости плакат, с красной звезой, женщиной и какой-то надписью "нет алкоголизму") Аааааа (ужасно вопит) нет... только не сейчас!! (схватившись за глову) а мы ведь почти закончили постановку пьессы!!

(в дверь раздался стук)
Даэ(беря себя в руки): Теперь мы играем в игру. Значит так, я играю роль уборщика, а все остальные играют кого хотят, прости, коняшка, но ты будешь играть меня. ()дальше бубня из надетого на голову ведра) Она уже ушла?

0

45

БП был добрым богом по этому жалобно посмотрев на сантехника он клацнул одновременно не только пальцами рук но и ног. Поймав 10ти литровую бочку холодного как лёд пива он подошол к сантехнику, открутил маленький краник на бочке и вручил ему. Наслаждайся смертный милостью моей! Ибо я добрый бог! - сказав это власным, громким голосм он клацнув пальцами поймал бутылку пива, открыл её глазом и зделал несколько глотков.

0

46

Сантехник не веря своему счастью тут же обнял бочку руками и ногами и благодарно посмотрел на БП. Робко понюхал, убедившись, что это ОНО. И надолго припал к бочке, было слышно только как стекает пиво в желудок АС. Затем, блаженно закатив глаза сантехник закрутил бочку, в которой оставалось меньше половины содержимого и откинулся назад, оперевшись на стенку и наслаждаясь покоем.

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Вокруг пальца за 80 дней... историческая-трагимаразматическая пьесса))