DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумовки » Форумовка ( номер какой не помню ) :)

Форумовка ( номер какой не помню ) :)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

А ну бистренько взяли в руки попу и пошли гулять! Кыевляне!!!! А ну собрались. Хочу вас всех видеть!

0

2

где,когда,восколько?

0

3

на этих выходных я не смогу.. а вот на следующих можно! :)
ЗЫ. так как форумовка №5 не состоялась то эта будет 5ой :)

0

4

так товарищи мне сообщить место и время!инет тока в универе,а комп у меня дома...

0

5

хм...Ло токо и дает понять что ей надо и чего ей хочется...а если у народа не выходит или силой будеш заставляять ПОДРУГА?

0

6

ПОДРУГА не надо выносить сор из избы...... Наши отношения остаться должны между нами, а не выноситься на рассмотрения обществености.....Любишь ты показуху устраивать. Так не чему тебя жизнь и не научила......
Тебя никто и не заставляет. Можешь сама назначать форумовки, но только без меня!

Отредактировано Лунная Охотница (24.09.2007 23:52:52)

0

7

красноречие оставь при себе,никто ничего не выносит.А тебя жизнь научила только подставлть да нянчитс с такими как я ........я ж ведь брошеный котенок которого ты так из жалости подобрала,потому что надороге валялась

0

8

о_0
Неважно что у вас там произошло... Но не надо так друг друга оскорблять. Даже если что-то действительно неприятное, это не повод теперь гнать друг на друга, все равно это вам не поможет, от этого только хуже станет.

0

9

[взломанный сайт]

Дамы!!! Нашли из-за чего ссориться!!!  [взломанный сайт]  Не те это вещи, из-за которых стоит поднимать войну друг на друга!!! Форум это вообще самое последнее дело! Не хватало еще чтобы вы тут все из-за него перессорились!!! [взломанный сайт]

Так, девушки-красавицы, пожмите друг другу руки в знак примирения и успокойтесь  ^_^

0

10

Дива я с радостью, но кое кто не хочет ничего понимать. Я и не собиралась выяснять не с кем отношения на форуме. Это как минимум тупо, как максимум просто жалкое - "посмотрите какая она с***, а я такая хорошая". Я этого не воспринимаю......  :/
2 Вериса
оставь этот детсад, не хочешь со мной разговаривать я не заставляю, только вспомни те слова которые ты мне говорила когда в очередной раз мы поругались: "ты моя единственная подруга, я без тебя не могу". А я верила, что действительно тебе нужна и что помогу тебе хоть в чём-то. Оказалось нет. Ну что ж..... Я тольтко желаю тебе добра и счастья. Пусть будет по твоему раз ты будешь счастлива, то я буду (по твоим словам) с***кой. Вот и всё!   
Полностью осознаю, что всё что написаное не уместно в этом месте и считаеться офф топом или флудом, так что прошу модератора или админов почистить эту тему но только по истечению трёх суток.Так как другой возможности высказать моё негодование я не имею. ПРИ ЧЁМ ВЕРИСА ЭТО ПЕРВАЯ НАЧАЛА!!!!!!!!!! :mad:

Отредактировано Лунная Охотница (25.09.2007 23:12:11)

0

11

Ясно, Ло, не гарячись  :( 

Вериса, твоя гордость не уместна :/ Успокойтесь, в самом-то деле! Это свирепство мешает здраво мыслить, о каких компромисах вообще может идти речь, когда тут вражда?!!

0

12

хм и кто из нас еще не хочет разговаривать??????сегодня была попытка....но с Ло стороны был ответ----Diva какая тут может быть гордость?????ее нету.

Лунная Охотница,я тоже думала что ты моя подруга,но посли стольких проколов и наступания на грабли(предавания)пытаешся зделать шаг гавстречу,и вот результат....И кто из нас еще не хочет говорить???в твоей квартире нехотела,потому что ты уже перешла на крик......чтож за тобой последнее слово сестренка :elf:

Отредактировано Вериса (26.09.2007 21:15:52)

0

13

для личных разборок есть "мои сообщения" и ася!! так что прошу не засорять форум своими разборками!!!

0

14

Предлагаю в ето(7 число) воскресенье здыбаццо!а где - ето уже винести на обсуждение))

0

15

Уря!!!товарищи!наконец я заберу свои диски,Вериса,пожалуста принеси их(2 СД и один ДВД с крестовым походом),Миха,а с тебя Тринити блад=))Ло-лилитовский ГТО=)))укажите время и место встречи,а то мне ещё свадебное платье надо ехать выбирать))

0

16

7го будет сэйшин :)

07 октября 2007 Киев, "Зеленый Театр", ул. Парковая Алея, 2
Начало 15.00

KREATOR
AMORPHIS
ANATHEMA
CEMETERY OF SCREAM
HELLION
GLOOM OF DOOM

Цена билета 120-200 грн.

Информация ОФИЦИАЛЬНАЯ. Никаких изменений не будет.

заходить может и не буду но возле этого театря будет форумовка другого форума и я на ней буду  :rolleyes:  так что давайте лучше 6го

0

17

ну и все таки...может отпишеться хоть кто нибудь...я бы и сам в суботу рад был бы...но не получаеться...ну кароче кому как лучше будет))только отпишитесь кто будет а кто нет!и когда вообше планирует!и какого числа вообше удобней будет))

Отредактировано Hipnotic (05.10.2007 02:46:29)

0

18

я буду,только умоляю..скажите где и во сколько!!!!!тока скинте смс,а то инет тока тогда есть когда я в универе=)

0

19

17:00!!! М. АРСЕНАЛЬНАЯ!!! ВОЗЛЕ ПУШКИ!!!!!   

0

20

форумока как я понял не состоялась.
давайте планировать следующую дату? :)

0

21

Не состоялась, так как никто не решил отписаться или не захотел...давайте в суботу...только время розпланирум в пятницу, и отпишытесь плиз кто приидёт.

Отредактировано Hipnotic (07.10.2007 22:53:57)

0

22

Say hello !!!
;) Будем старатся....

Отредактировано gold-doggy-dogg (08.10.2007 21:27:28)

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумовки » Форумовка ( номер какой не помню ) :)