DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Гильдия Модераторов » !!! Сайт Nocturnal Halt !!!

!!! Сайт Nocturnal Halt !!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые Хранители, Правители, Следопыты и прочая нечисть, поступило предложение по поводу создания сайта Nocturnal Halt.

Мне, а так же нашему правителю Eric'y Gurt'y интересно ваше мнение что касается создания сайта. Как извесно, сайт намного просторнее форума, вбирает в себя намного больше возможностей, чем просто форум.

Но есть один недочет, все наше накопленное добро на форуме, нельзя перенести на новый форум сайта одним взмахом волшебной палочки. Либо перетягивать все в ручную, либо оставить до лучших времен развития "техники колдовствского перетаскивания тем".

Вот ссылка на сайт. Можете зайти глянуть с чем имеем дело.

http://nocturnalhalt.at.ua

Ну, что ж, выбор за вами. Думайте, решайте и тут оставляйте ваше мнение.

С уважением, Дива

0

2

А не проще оставить форум как есть, а на сайте сделать просто ссылку на форум. Так сделали в Crystal Power - аниме клуб, на сайте просто главные новости, а вот на форуме уже идёт общение.

0

3

ХМММ. Посмотрел.
Красиво..  :)  Красочно и ваше ПРЫКОЛЬНО все там..
А поповоду форума.
Согласен с ЛО.
А можно все новые темы открывать там.
Для того чтобы сайтовый форум понемногу начинал ожывать.
Можне перенести туда некоторые темы. Которые с точки зрения важности должны присудствовать на саййте.
Темы из роздела наука можно например вобще убрать..  так как они очень мало посищаемые.. (но решать не мне).
Я готов повести один раздел.

Пока все.

0

4

идея хорошая и сайт класный! :) можно просто на этом форуме убрать функцию создания новых тем и создавать их только на новом форуме..

0

5

не! Не катит! У меня сайт долго грузиться и при большом количестве процесов тормозит. Так что оставтьте форум как есть!

0

6

Хм...сайт очень даже хорошый...но считаю, что необходимо перенести !все! и !вся! со старого на новый форум...не в курсе насколько ето напряжно...хотелось бы видеть и "старое в новом")

Отредактировано Hipnotic (03.10.2007 01:21:07)

0

7

А почему нельзя сохранить базу с этого форума в скрипт, а на сайте поставить форум с таким же движком как и этот, распаковать базу и готово...

0

8

харошый сайт. мне нравицца  :D

0

9

Даже если вы решите остаться на этом форум - то хоть иногда заходите на сайт, там будут новости, чат и может скоро еще что-то придумаю  ;)

0

10

:) А чят будет когда нить работать?)))

0

11

дык.. он уже работает, просто тебя там нет ;)
Если хотите зайти за гостя - то логин и пароль: a
(английская буква)

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Гильдия Модераторов » !!! Сайт Nocturnal Halt !!!