DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » ... Путь к свету не прост, ведь тьма повсюду !!! ...

... Путь к свету не прост, ведь тьма повсюду !!! ...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

… Фейтмен Энжел-Сансет стоял на вершине одной из заснеженных гор. Смотря в даль на этот мир, который был насыщен жестокостью, злом ,несчастьем и невезением. Присев так чтоб его белоснежные крылья не касались снега, положил руки на колени. Казалось из далека что находится звезда которая своим блеском освещала вершину горы , и была ярче снега. Его белоснежное одеяние заставляло поднимать головы существ которые находились внизу, когда Фейтмен пролетал над миром . Возле него по обоях сторонах находились два орла, которые всё время возле него находились…
… Энжел-Сансет появлялся только после того как восходило солнце, но когда наставал полный мрак, он перевоплощался в некое создание которое не знало страха и смерти. Так как столетие назад его схватили Дроу и провели на нем обряд, чтоб счастливый ангел не когда в жизни не нашёл свою второю светлую сторону, так он стал днём обычным а ночью после захода солнца превращался в тёмного ангела зла.  Энжел-Сансет ходил к различным колдунам , оракулам, и даже просил у дьявола чтоб он забрал его светлую сторону, чтоб тем самым стать полностью темным и подчиняться только дьявалу. Но не кто ему не помог, так как он был полезен таким какой есть, особенно для тёмной стороны. Один из дроу ему однажды сказал что он станнит тем кем был раньше только в том случае если встретит свою светлую сторону, но даже если он встретит не сможет увидеть в ней себя, покажет только это любовь. Но, продолжал говорить дроу , ты её не встретиш мы побеспокоимся этим. В тот же момент Фейтмен убил его , и когда он умирал, сказал: - Не кто мне не помешает найти свою половину, даже жалкое создание как ты. Вспоминал Фейтмен Энжел-сансет, и похмурил свое лицо…
… Поднявшись, Фейтмен  раскрыл крылья и скрестил руки …
- Я обойду и облечу весь мир , и уничтожу каждого кто будет у меня на пути, но найду свою половину, даже если мне прийдёться за неё умереть чтоб спасти …
… Присев на левое колено, оттолкнулся от горы и взлетел. Небольшая лавина спустилась в низ от сильного толчка.
… Порхая вместе с орлами на поисках своей светлой части жизни…

Отредактировано gold-doggy-dogg (16.10.2007 18:27:24)

+1

2

Старуха посмотрела на птицу перед собой"ты должна найти выход из этой ситуации,.только ты и никто больше!Ты отправишься в путь и больше никогда не вепнёшься сюда,больше у тебя нет дома,Рейра.И пусть твое проклатье будет напоминать о твоём проступке!!!"старуха открыла клетку и выпустила птицу.Птица взлетела в небо и стрелой помчалась на север.Только золотые перья переливались в солнечном свете.

0

3

Луна светила над лугом прекрасных цветов. Полнолуние..... Цветы назвали лунными ведь они цвели  только один раз в месяц и только в этот день.
В цветах, которые источали приятный аромат, лежала девушка. Она устремила свой взгляд на прекрасное ночное светило. Не так давно это была живая планета, а теперь только спутник земли. Королева погибла, и от чей руки, руки её дочерей. А когда последний удар сердца прозвучал, вместе с королевой всё и все погибли. Ловеса не могла ни как понять как её сёстры могли предать её, отца и мать...... Она заплакала от того что поянла, теперь она одна осталась, последняя из Лунного королевства, последняя лунария, последняя принцеса Луны....
-Мама! -обратилась она к когда то живой планете- Зачем ты меня спасла? Что мне теперь делать на этой планете?.....
Слёзы и не переставали катиться с ярко салатовых глаз..

+1

4

...Фейтмен летел долгое время над землёй но не мог найти свое щастье.Орлы его покинули так как солнце должно было зайти. Ужасная боль пронзила Энжела-Сансет, ион упал на один из лугов освещаных земным свитилом. Скинув всё светлое, Фейтмен переобразовался в тёмную личность. У Энжела-Сансет было два чёрных крыла, и не было видно его ног так как плащ закрывал всё. В глазах была чернота, и когда смотрел ктото в них, его поглащал хаос и страх. Фейтмен встал, провёл своими руками по цветам и побежал  по лугу, не заметив Лунную девицу. Когда он достиг озера в конце луга, присел изадумался...
- Какой я голодный. Сейчвс бы мне пару жалких людишек. Но даже возле озера не кого не было. ..   
- Обычно кто то сдесь рыбу ловит, но как на зло некого не было.
...голод мучал Фейтмена...

0

5

Ловеса услышала шорох возле озера. В надежде найти помощь она встала и отряхнув своё розовое платье из аргонзы и направилась в сторону незнакомца.
-Добрый вечер! - сказала она и приветсвовал незнакомца как подобало по этике лунного королевства.

+1

6

Ночь. С наступлением ночи просыпается он. Тень, мрак, страх, ужас.. Его можно описывать разными словами. Он был когдато человеком. Он был рыцарем света. Он защищал добро и уничтожал зло. Но однажды встретившись с очень могущественным чёрным магом он не смог его одолеть. Маг убил рыцаря и проклял его душу вытеснив из неё всю положительную энэргию заменив отрицательной. Он стал духом тьмы, повелителем теней.. В нём жила жажда мести и когда он стал сильнее мага то отомстил ему за себя медленно убивая мага в течении 100 лет. Но добрее от этого не стал а наоборот впитав силу чёрного мага он стал ещё агресивнее. И с тех пор, на протяжении сотен лет, он скитается по миру ночью, убивая ради развлечения и жизненой силы своих жертв, и спит днём.
Дух проснувшись от дневной спячки начал блуждать по лесу и искать себе жертву "на завтрак". Он услышал далёкий детский плачь и моментально перенесясь в место от куда он доносился увидел как плачит маленькая девочка над разодранным, какимто животным, мужчиной. "Отлично!мне сегодня везёт!" - довольно подумал он и начал медленно появлятся перед девочкой. Сначала перед девочкой, постепенно густея, начал появлятся чёрный туман. Заметив туман девочка подняла свои заплаканные большие глаза и с удивлением начала наблюдать за туманом. Туман начал медленно преобретать человеческие очертания и перед девочкой в воздухе завис человек в длинном чёрном плаще с поднятым высоким воротником, длинными чёрными волосами свободно спадающими на плечи, лицо скрывала чёрная повязка так что были видны только абсолютно чёрные глаза и часть тёмно-серого лица (переносица и высокий лоб). Из под плаща и глаз призрака исходил чёрный зловещий туман. Девочка с ужасом смотрела на появившегося перед призрака и заикающимся голосом спросила - ттты кккттто?. "Отлично! я её напугал даже больше чем ожидал!" - довольно думал призрак наслаждаясь страхом девочки и шипящим голосом произнёс - я твоя смерть! Услышав это девочка дико закричала чего и добивался призрак и подпитавшись страхом девочки он напал на неё. Превратишись в чёрное облако он окутал кричящию девочку и начал впитывать её энэргию. Убив девочку он обратно материлизовался и посмотрел на труп девочки. Он был высушен на столько что потрескался а застывшее от ужаса и адской боли лицо смотрело в ночь высушенными остатками глаз. Подпитавшись жизненной энэргией призрак был полон сил но неипытывал радости - "как мне всё это надоело.." - с грустью думал он смотря на труп девочки - " из ночи в ночь одно и тоже.. как бы мне хотелось изменить свою жизнь.. стать человеком.. защищать а не убивать.. создавать а не разрушать.. но из за этого проклятия я вынужден вечно скитатся по ночям и приносить окружающим ужас, боль и смерть..".

0

7

- Добрый !!? , Какой же он добрый. Свирепым голосом ответил Фейтмен. Злость и голод не давал ему покоя. Но вот не мог понять он , как же так я настолько окружён аурой злости и ко мне кто то еще подощёл. – Ты кто !!!? . Ты не боишся ходить сама ночью, да еще в таком одеяние светлом? … Чем же ты тогда обладаеш , какой силой? Ты даже не интересуешся что я за сущность … Розкрыв крылья , он лёг и смотрел на Луну.  – Ты не видела по близости хотя бы одно земное существо , тоесть людей ?  … Фейтмен начал скрипеть зубами, звук этот был на столько пронизен жестокостью и голодом , что слышно было даже до самого ближнего селения… Есть – Есть- есть… повторял не одноразово он , и рвал траву вместе с землёй, руками. Неодно животное не могло подойти к тому озеру, так как чуствывали опасность.

+1

8

-Вас что то мучает. И от Вас пахнет смертью.
принцеса погибшего королевства села рядом с незнакомцем.
-Вы голодны! Чтож можете использовать меня в качестве пищи, я не смогу всё равно выжить в этом мире. Я из другого, но я не могу вернуться домой. Его уничтожили. Так что мне нет места под зведой по имени Солнце. У меня не родных ни друзей. Ни кого нет....
Ловеса посмотрела на луну. С её зелёных глаз скатилась слеза. Но тут она резко улыбнулась посмотрев на тёмную сущность.
-Я чесно не против......

0

9

… Да меня очень кое что мучает. - Я не как не могу смерится с своим обликом. Вы в качестве пищи ? , нет спасибо, я не слышу в вас крови, той самой тёплой и сладкой. Так что спасибо. Энжел-Сансет открыл пасть и от туда показались 4 огромных клыка и с низу 5 маленьких а-а-а-а-а какой же я голодный. Но всё токи он хотел попробывать её кровь, но когда наблизился к руке, то его охватил холод. И Фейтмен не смог даже прикоснутся к ней, когда он опять лёг холод исчез. Тем временем появилась лодка с человеком на борту. Энжел-Сансет увидел это и сразу кинулся туда. Схватив бедолаху за горло, он перенёс его на другую сторону озера и розстерзал. Выпил всю кровь которая была в нем. – Наконейто я насытелся а какой был вкусный , столько крови и только в одном человеке да еще такой вкусной ням-ням. Перелетел обратно к Девице в розовом.У Фейтмена остатки крови были на кыках, когда он улыбнулся ей. Вдруг одна капля сорвалась с клыка и полетела в низ. Энжел-Сансет не долго думая схватил её кончиком своего пальца. И слезал её. – как же это вкусно.
- Ты говориш что твой мир уничтожен. Ех жаль. Мой тожетолько вот в нутрии. Я сейчасвесь как ты видеш тёмный, а вот когда будет восход солнца я скину этот облик и стану опять Ангелом не знающего зла. Так что не переживай дождись росвета. Меня это перевоплощение будет преследовать ,столько времени покамисть я не найду свою вторую светлую сторону…
- А что случилось с твоим миром?… Вытирая языком остатки крови на клыках спросил Фейтмен.

+1

10

-Гвардейцы!Естемаа-а-а-аНО!, в момент два ряда гвардейцев синхронно стукнули алебардами в пол.Зал затих.
-Акемано-о-о-о-о ТАН!, гвардейцы выполнили невероятно быструю, точную и сложнейшую комбинацию с алебардой, перекручивая и перекидивая ёё с руки на руку, выпучивая потом оружие в перед становясь на опорную ногу, демонстрируя боевую стойку.
-Все-е-е-е-ем втсТАТЬ!, капитан гвардейской стражы, закончив дережыровать солдатами, вышел на середину зала между двух колон солдатов напротив трёх трононов, стал на правое колено, наклонил голову и демонстративно выставил перед собой правую руку, согнув ёё потом в локте сжавшы латный кулак что есть силы.В зале сохранялась гробовая тишына, не считая шороха доспехов капитана гвардейцев.
Двери за троном шыроко разпахнулись, и из них вышел человек, одетый в бархатную синюю робу, не похожую на какую либо.Она переливалась разными синими оттенками...удовительно красивая.Человек, под сопровождением взглядов придворных и простолюдинов, неспеша подошел к трону и елегантно сел в него.Теперь Арман мог разглядеть "ходячюю легенду" - Верховного правителя и главного елементалиста Анатора.Он был не на столько стар, как Арман предпологал из всех расказов про легендарного Анатора.Изза отсутствия складок на лице правителя, цвет волос Анатора был не каким иным как белым...уж слишком молодо он выглядил.Серые глаза излучяли мудрость прожытого им и познаного...Но все же взгляд его имел более цинничный характер, и далеко не самый благоприятный.
-Привести его!, негромко скомандовал Анатор...он явно был нетерпелив, но пытался как можно сильнее скрыть ето всем своим безразличным видом."Спешыш царь...спешыш..."подумал Арман"Что же ты такой нетерпеливый...царь...".Капитан гвардейцев встал с колена, и с полуоборота приказал страже высвободить преступника от оков.Стальные кандалы лязгнули за спиной Армана, и он облегченно вздыхая потер запястья на руках.
-Подойди сюда - Непокорный!, уже немножко громче скомандовал Анатор.
Под пристальными недовольными взглядами наблюдаюшей толпы Арман зашагал к трону, и остановился, когда капитан указал рукой "стоп".После сильного толчка алебарды ссзаде, Арман упал на колени.
-Ты знаеш почему ты здесь - "Гоуст" Арман?
Глаза Армана розшырились...постепенно начал выступать холодный пот на лбу...он медленно поднял глаза на Анатора..."Откуда...откуда он знает...?"
-Без понятия..., выдавил из себя Арман.
В миг капитан гвардейцев кулаком стукнул Армана по голове:
-А ну ка следи за языком отрок!Ты с его величеством разгов...
-Не стоит Арчибальд!, отрезал Анатор.
Капитан поклонился и отошел от Армана."Ты у меня попляшеш дурачек" кинул он напоследок и стал немного дальше за стражей орестованого.
-Не знаеш значит...?, еле заметно ухмыльнулся Арман.-А я думаю знаеш!!!, правитель резко вскочил с трона и злобно покосился на Армана:
-Ты...ты убийца "Гоуст" Арман!И ты за ето заплатиш!Скольких ты убил!??, Анатор уже перестал здержывать емоции...
"Ну незнаю...может 200...а может и 300...кто его знает..."
-Без понятия..., повторил Арман
-А-а-а-ах ты скотина!Ты убил моего брата!Я тебя уничтожу на глазах у всех!Убийца!...
Арман ловил каждое его слово...он понял...что Легендарный Анатор слабее, чем говорят...он оценил его силу по его собственному же гневу."А теперь готовность номер один..."
-...Ты будеш гнить в песках анемурии!Паеокто!!!, после слов заклинания вокруг Анатора материализовались около дюжыны небольшых клинков.Народ заорал -Казнить убийцу!! -Слава императору!! -Смерть убийце!!! -Казни-и-и-ить его!!!
"Ну давай давай...главное вовремя...главное вовремя..."
-Умри сволочь!, Анатор направил руку на убийцу и клинки, рассекая воздух, обрушились на него.
"Сейчяс..."
-Опа!, Арман исчез и в миг появился за стражей и капитаном, которые пали под клинками Анатора.
-Не убъеш меня...Анатор..., с етими словами Арман покинул тронный зал, серией коротких телепортация, оставляя за собой густую рассеивающюю черноту....

Отредактировано Hipnotic (20.10.2007 12:07:53)

+1

11

"Почему я называю себя гоустом?Наверное потому что я типа "фективный недопризрак" как коворил торговец, которого я убивал в прошлый понедельник...а убивать мне нравиться...ето как-то, я бы сказал - розслабляет.Что не говори, а создавать намного тяжелее чем уничтожать.Я так и делаю.Я создаю себе хорошее настороение, благоприятную обстановку сознания.Убивать не тяжело, если конечно ты не понимаеш для чего ты ето делаеш.Я знаю для чего, поетому ето просто....ну и мне ето нравиться.Почему бы не делать то что тебе нравиться?Ведь люди живут ради собственного блага, и местами ради кого-то, например кого любят...но если подумать логически, то человек получяет удовольствие от того что живет ради кого-то.А мне нету ради кого жить.Я живу ради себя, и делаю все что бы мне было хорошо."
Арман телепортировался прочь от Замка Анатора.И вскоре покинул територию города, названия которого он до сих пор не помнил.

Отредактировано Hipnotic (20.10.2007 06:28:35)

+1

12

У Ловесы на глазах навернулись слёзы.
-КАК ТЫ МОГ?Да лучше бы меня расстерзал.
последовала пощёчина.
-Ненавижу этот мир, ненавижу людей, ненавижу землю. Он был не при чём. За что....?????За что??????
Слёзы лились ручейками по щекам. Девушка упала на колени, а слёзы капали и какпали на прекрасные цветы......
Очередная звезда упала на землю. Появился в округе прекрасная, очаровуящая мелодия. Лна разливалась повсюду. Капелька слезы заколыхала скрытые магические потоки этого мира и они отзывались той кто их призвал.
Ловеса подняла голову...... Её глаза светились нежно розовым светом, а от неё исходил свет такой же как и от Луны.
-ITsu osaku nore ame! - прозвучало из уст девушки и от неё пошла магическая волна. Растерзаное тело начало впитывать жадно свет. Раны затянулись и сердце заново начало стучать.

-Живи, твоё время ещё не настало.-Услышал человек рядом с собой. Когда он окрыл галаза, то увидел ели видный силуэт прекрасной девы.
- О боже я вижу Богиню. Это же ты легендарная Силена- Душа Луны, Богиня ночи, Богиня защитница и хранительница.
Но девушка больше ничего не ответила , а только расстворилась.
-Силена хвала тебе великая и прекраснейшая!!!!!

Ловеса упала на землю. Тёмный ангел был рядом...... Он может её  сейчас убить она прекрасно понимала это. Сознание ещё маленькой ниточкой проскальзывала в мраке грядущего забвения. "Ну и что за то я спасла жизнь человеку!!!!"  Тёмный смотрел на неё и молчал. Ещё один блик сознания и принцеса провалилась в тьму.

0

13

- А-а-а-а-а ты хочеш умереть? что ты наделала, зачем спасла этого человека. Он не достоин чтобы жить.. они все прокляты их надо уничтожать. Тем более они очень даже вкусные. Ты его воскресила. Спасибо! На следующий раз мне он будет пищей ахахахахах.. Сверепо засмеялся Фейтмен. Но у него глаза наполнились местью, и он готов был убить Ловесу, но чтото ему мешало. Наверное, прошла первая половина ночи. И по тихоньку Фейтмен снова переходил в иную личность  - Ты еще плачеш ? почему?. Живи своим миром , а не миром этих простолюдин. После того как он насытился человеческой кровью, Фейтмен встал и взлетел . И никто не знал куда он полетел. Оставив на земле Ловесу. - Мы еще встретимся , убить тебя мало......

Отредактировано gold-doggy-dogg (22.10.2007 01:22:52)

0

14

Феникс увидел на земле полуживую девушку.Птица спустилась на землю и посмотрела ей в глаза.Как только солнце исчезло за горизонтом феникс превратился в девушку.Она достала из сумки разные травы и снадобья,а потом заставила выпить Ловессу все это.
-я оставлю тебе  травы,ты должна их ещё пить,а мне пора.
И девушка начала медленно идти на восток.

(Ло у меня входит в привычку спасать тебя=))))

+1

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » ... Путь к свету не прост, ведь тьма повсюду !!! ...