… Фейтмен Энжел-Сансет стоял на вершине одной из заснеженных гор. Смотря в даль на этот мир, который был насыщен жестокостью, злом ,несчастьем и невезением. Присев так чтоб его белоснежные крылья не касались снега, положил руки на колени. Казалось из далека что находится звезда которая своим блеском освещала вершину горы , и была ярче снега. Его белоснежное одеяние заставляло поднимать головы существ которые находились внизу, когда Фейтмен пролетал над миром . Возле него по обоях сторонах находились два орла, которые всё время возле него находились…
… Энжел-Сансет появлялся только после того как восходило солнце, но когда наставал полный мрак, он перевоплощался в некое создание которое не знало страха и смерти. Так как столетие назад его схватили Дроу и провели на нем обряд, чтоб счастливый ангел не когда в жизни не нашёл свою второю светлую сторону, так он стал днём обычным а ночью после захода солнца превращался в тёмного ангела зла. Энжел-Сансет ходил к различным колдунам , оракулам, и даже просил у дьявола чтоб он забрал его светлую сторону, чтоб тем самым стать полностью темным и подчиняться только дьявалу. Но не кто ему не помог, так как он был полезен таким какой есть, особенно для тёмной стороны. Один из дроу ему однажды сказал что он станнит тем кем был раньше только в том случае если встретит свою светлую сторону, но даже если он встретит не сможет увидеть в ней себя, покажет только это любовь. Но, продолжал говорить дроу , ты её не встретиш мы побеспокоимся этим. В тот же момент Фейтмен убил его , и когда он умирал, сказал: - Не кто мне не помешает найти свою половину, даже жалкое создание как ты. Вспоминал Фейтмен Энжел-сансет, и похмурил свое лицо…
… Поднявшись, Фейтмен раскрыл крылья и скрестил руки …
- Я обойду и облечу весь мир , и уничтожу каждого кто будет у меня на пути, но найду свою половину, даже если мне прийдёться за неё умереть чтоб спасти …
… Присев на левое колено, оттолкнулся от горы и взлетел. Небольшая лавина спустилась в низ от сильного толчка.
… Порхая вместе с орлами на поисках своей светлой части жизни…
Отредактировано gold-doggy-dogg (16.10.2007 18:27:24)