DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Гильдия Модераторов » ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну, что же... По велению судьбы и сил выше стоявших, власть перешла к новому повелителю, тоесть ко мне. Ввожу в курс событий...

Видела что вы жили с расслабленными ремнями при старой администрации, поблажки всякого-там рода, уступки, и прочее прочее. Одним словом, так не пойдет. Отныне никаких ухмылок в роде "пожалйуста, не баньте меня, я буду хорошим", "меня вывели", "да я к вам больше не вернусь, и форум у вас херня!", прочие запугивания и т.д. не прокатят.

Каждый должен либо знать свое место, не знаешь - ткну носом в правила и будете мне на зубок отвечать, либо пшол вон на все четыре стороны.

За матерные слова буду жестоко четвертовать. Отбросы общества тут не приветствуются.

Модераторская часть должна четко выполнять свою работу, иначе будем с вами ругаться. В работу входит: 1) Чистка тем от словесного мусора, 2) спама, 3) флуда, 4) а так же пополнение разделов новыми темами (хоть иногда).

Администрация в свою очередь, как сила безпощадная, стоит над вами всеми и царюет.

________________________________________________________________________________

! МОДЕРАТОРЫ !

прошу отписаться ниже всем, кто занимает сие должности. В случае отсутствия кого-то из многих - идет замена игроков нашего синего поля.

0

2

начну, в общем-то музыка это мое по всем статьям, думаю и пополнять раздел и следить за порядком...

планы:

снести:
Приём заказов...  Azz - устарело морально
Качать игры, музыку, фильмы и сериалы можно сдесь!  Eric Gurt -  ссылка на torrent ресурс, нафиг надо? если уже особо нужно можно перенести в другую тему
Vanilin  Beseech - не знаю надо ли это, жду вашего мнения
Drum'n'Bass, Jungle(Ragga Jungle) ваши мнения  Frenet1c - устарело
David Guetta  Beseech - можно уже и посвежее создать, в случае если кого это интересует
Minimal techno, и вся електронщина в стиле minimal  Hipnotic - снести

Поиск Музыки  Beseech - закрепить и пополнять, га?

Кто - что нынче слушает?  Azz -  переименовать

жду комментариев
greetz

+2

3

Приём заказов...  Azz - устарело морально - УБИТЬ
Качать игры, музыку, фильмы и сериалы можно сдесь!  Eric Gurt -  ссылка на torrent ресурс, нафиг надо? коль уже особо нужно можно перенести в другую тему - УБИТЬ
Vanilin  Beseech - не знаю надо ли это, жду вашего мнения - ХАЙ ЖИВЕТ
Drum'n'Bass, Jungle(Ragga Jungle) ваши мнения  Frenet1c - устарело - УБИТЬ
David Guetta  Beseech - можно уже и посвежее создать, в случае коль кого это интересует - УБИТЬ
Minimal techno, и вся електронщина в стиле minimal  Hipnotic - снести - УБИТЬ

Поиск Музыки  Beseech - закрепить и пополнять, га? - YES

Кто - что нынче слушает?  Azz -  переименовать - ВЫПОЛНЯЙ

:D

+1

4

:'(  :'(  Ну наконец то включила инет. С ума сойти, я так много пропустила!!!!! Gomen :'(

Отредактировано Лунная Охотница (19.10.2008 09:42:02)

0

5

Что...случилось...здесь?

Где вообщне администрация? Форум мертв? Поясните

0

6

администрация жива :) но форум живёт не за щёт админов а за щёт обычных пользователей! админы им только управляют :)

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Гильдия Модераторов » ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ