Ну, что же... По велению судьбы и сил выше стоявших, власть перешла к новому повелителю, тоесть ко мне. Ввожу в курс событий...
Видела что вы жили с расслабленными ремнями при старой администрации, поблажки всякого-там рода, уступки, и прочее прочее. Одним словом, так не пойдет. Отныне никаких ухмылок в роде "пожалйуста, не баньте меня, я буду хорошим", "меня вывели", "да я к вам больше не вернусь, и форум у вас херня!", прочие запугивания и т.д. не прокатят.
Каждый должен либо знать свое место, не знаешь - ткну носом в правила и будете мне на зубок отвечать, либо пшол вон на все четыре стороны.
За матерные слова буду жестоко четвертовать. Отбросы общества тут не приветствуются.
Модераторская часть должна четко выполнять свою работу, иначе будем с вами ругаться. В работу входит: 1) Чистка тем от словесного мусора, 2) спама, 3) флуда, 4) а так же пополнение разделов новыми темами (хоть иногда).
Администрация в свою очередь, как сила безпощадная, стоит над вами всеми и царюет.
________________________________________________________________________________
! МОДЕРАТОРЫ !
прошу отписаться ниже всем, кто занимает сие должности. В случае отсутствия кого-то из многих - идет замена игроков нашего синего поля.