DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » В Стране Сновидений...

В Стране Сновидений...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь предлагаю делиться увиденными снами, обсуждать их  ;)

0

2

Хех, народ, не поверите, сегодня сон такой приснился :lazy: , до сих пор не отошла...

В общем снится мне сражение ночью, как будто бы я на темной стороне и моя сторона против каких-то воинов (тоже, кажется, с темной стороны). Начинается сражение, через реку переплывают противники, мои друзья отбивают атаки. А потом какая-то девушка говорит что нужно разбудить... мм, имя увы не припомню... короче говоря, дракона. Я с ней соглашаюсь и иду следом. Мы взбираемся по узкому горному хребту, по обе стороны обрывы и гора вздымается высоко в небо... Я иду вперед, а девушка позади шепчет что-то вроде... "проснись ... (имя не помню  :/ ), и покров горы, вместе с самой горой начинает ходить ходуном. Поначалу слабые импульсы, горбы и уступы слегка содрагаются под моими ногами (самое интересное, что я все это чувствовала, видела и переживала как наяву). Но вот гора начинает все больше приобретать черты дракона, такие же шершавые и не ровные. Я пригинаю колени, так как на ровных ногах стоять страшно. По обе стороны из скалы вырываются мощные перепончатые крылья. Впереди из земляного покрова вздымается шея, дракон начинает трусить головой, сбрасывая с нее камни и ветки. На спине продолжают выступать шипы, одним словом гребень, но не везде. Дракон повертел шеей, а потом повернул голову и взглянул на меня. Добрые огненные глаза несколько раз хлопнули, точно приветствуя меня, а потом он пришел в действие. Я удобно уселась на его спине и обхватила руками один из уступов на его спине. Дракон с шумом встал, отделившись от горы и, немного потоптавшись на месте, сделал рывок и взлетел. Какие ощущения!!!! Вам словами не передать!!!   :O  Просто ВВВАААУУУ!!! Ветер бьет в лицо с такой силой, что прикрываешь глаза, просто прелесть. Дракон взмывал то высоко, то немного приземлялся, но летел, совершая ловкие повороты... Незабываемо...
А потом в какой-то миг он приземлился и я спрыгнула с него. А уже после подошла к реке и взглянула в нее. То, что я там увидела поразило меня не менее, чем дракон. В воде я лишь несколько секунд наблюдала свое отражение, а потом, мои золотистые локоны, сменились огненными. Опасное пламя пылало у меня на голове, но не вздымалось так, как костер, а покоилось на голове, точно волосы. Мне не было больно, я была удивлена... Враги снова наступали... но что произошло дальше, я так и не увидела   :fie:  - меня разбудила захлопнувшаяся сквозняком дверь :(

0

3

Нарисовала то, что видела во сне - точнее себя на Мельине.

http://rc.foto.radikal.ru/0707/2f/7dbf7a2c1265.jpg

Теперь вы, друзья  :)

ЗЫ вспомнила как звали дракона!!! Мельин!

0

4

аааафииигееееть!!!  :O  надо закрывать все двери перед тем как ложится спать!!!

0

5

а мне уже много лет не сняться сны...

0

6

Говорят, что когда человеку не сняться сны, это значит что он потерял душу. (в смысле перестал мечтать)

Отредактировано Лунная Охотница (09.06.2007 15:29:05)

0

7

Скорее всего, просто ведет не правильный образ жизни... :/

0

8

Мне тож редко сняться сны,устаю до такой степени,что просто вырубаюсь,а если сны сняться,то такие красочные и реалистичный,что иногда тяжело понять проснулась я или нет..

0

9

ага, мне сон тут на днях приснился как будто я начал съедать сам себя  :O  к чему бы это?

0

10

к каннибализму! :)

0

11

хе-хе, видимо тебе тоже таки страсти снятся, Каннибла? угадал?  :D

0

12

а помню мне раз жестяк приснился!!!  :fie:
снится мне что я сижу в компании.. у меня начинает повышатся давление.. итак повысилось что повздувались очень сильно вены! я смотрю на свои руки и вижу как одна вена слегка лопнула вдоль и из ней начинает сочится кровь! " ни **ясе! надо чемто замотать" - подумал я спокойно. потом вена лопнула на другой руке! и так полопались все вены на руках! я в панике, не зная что делать, показывю их тем кто со мной сидит... и всё! сон закончился :)

0

13

Хе-хе я конечно не знаю как вам, но мне подобные штучки снятся только после нескольких литров выпивки  :D

Отредактировано Dark Knight (15.06.2007 22:09:19)

0

14

я не много пофлужу! :) а ты будешь завтра на форумовке? ;)

0

15

Не, Дива, сон с драконом это вещщь! вноси в книгу рисуй картины по этому сну, потому как наши сны это одни из лучших подавателей идей  :)

0

16

Dark Knight написал(а):

Хе-хе я конечно не знаю как вам, но мне подобные штучки снятся только после нескольких литров выпивки  :D

Мне такие штучки не снятся даже после ведра пива. Я потом сплю как убитый :D

0

17

после ведра я тоже сплю как убитый! :) такие сны мне снятся на трезвую голову! :)

0

18

Сегодня сон про нашу академию Ктулу из «Пространственных Переворотов» приснился!  :O  Во дела… И Могула с Фиджином увидала. Интересно с чего бы это, я их всего лишь придумала… Да уж, Могул был седым стариком, и Фиджин почему-то тоже…  :O  Во сне была какая-то добрая женщина, которая всех угощала сладостями и прочим, думаю нужно ввести ее в нашу игру…  ;)

0

19

А мне сегодня суперский сон приснился :). Короче, я захожу в универ, иду к буфету и...о счастье! Нету очереди. Я подбегаю, а там одна пицца за 8.90. Я стою в шоке, у мну тока пятерка. Долго убалтываю продавщицу отрезать мне половину пиццы, наконец она соглашается, берет у меня деньги, дает сдачу, достает из микроволновки подогретую пиццу, отдает мне. Я открываю рот, чтобы ее укусить и... меня будят :((( Встал и пошел завтракать :)))

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » В Стране Сновидений...