Как мне кажеться, полезная тема. Давайте сдесь обговаривать то, что так хочеться сказать в игре, но там лучше не флудить))))
У меня вопрос к ЛО, если не секрет, когда Разрушитель и его помощники вступят в игру? После разгадок нами секретов Башен?
DotA [Forgotten Realms] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Обсуждение форумных игр!
Как мне кажеться, полезная тема. Давайте сдесь обговаривать то, что так хочеться сказать в игре, но там лучше не флудить))))
У меня вопрос к ЛО, если не секрет, когда Разрушитель и его помощники вступят в игру? После разгадок нами секретов Башен?
Для меня это тоже секрет! Всё в руках Тин, ведь она у нас разрушитель! Я точно так же как и вы в замешательстве!
Отредактировано Лунная Охотница (16.06.2007 05:09:10)
Хм... от этогоь игра только интереснее становиттся))))
ЛО, когда тебе напишут квесты для "вторго уровня"? А то я только успел расшевелиться в Тени Миража, как бах... и все опять застыло...
Путь к башне открыт. Хранители вас оставляют прямо сейчас. Подходите к башен родные! Вход открыт. Второй "квест" начнёться внутри.
Хм... ну я уже пошел внутрь... т.к. не имею права задавать образ самой Башне, жду твоих указаний)
Прошу прощение игра пока замороженна. Не предвединные обстоятельства у меня. Нет пока времени отписывать. Через дня два всё возобновиться! ОБЕЩАЮ!
Ло, в лице зла мне понадобится много героев (сообщники, призванные воины, которых я буту отписывать от имени толпы, тоесть за всех один махом, и все такое прочее ), но постоянными из них будут лишь 3-4. Как быть? В игре возможны такие прихоти с моей стороны или нужно ограничиться меньшим количеством?
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Жду ответа)) [взломанный сайт]
А где мложна поиграть? в какой игре? или пока нельзя?
Поиграть можно))) Данная игра называеться Тени Миража, так что вливайся... хотя и другие игры интересны))
Я хочу вести отряд Света в Ад в игре "Хорошие и Плохие"!!!!
Уступи место новенькому ведь у тебя и так роль отличная и ты к ней привыкший! а я прибыл вместо Айрин! так что я Поведу!
Пам"ятай, друже, (Діво це він винен я поновлюю права Лакріміара) в тебе буде досить багато ворогів, у тому місці, куди ти збираєшся.... Одним із них стане прибічник великої Темряви, прибічник Зазергаса і Санчезера - Лакріміар, із роду Метассилан. В такому разі будь готовий бути випробуваним на міцність...
Лакріміар... то ти повертаєшся???? Будьласка, скажи що то є правда...
Джруже я залюбки з тобою поміряюся силою! Я Небесний озоронець. Мене бояться як на небі,землі,аду. Я вже багато чого знаю про усіх істот у цьому всесвіті і з богатьма воював та перемагав. Мене ще жодного разу не перемагали, тому що у меня Небесна сила та Темна сила - але я Світлий Герой тому Силам темряви мене не здолати.
FAER...
Заканчивай "Гадить в Форумных играх , а особенно в игре ХОРОШИЙ и ПЛОХОЙ"
Это РАЗ.
ДВА.. Перед тем как начинать играть настоятельно те советую перечитать все что написано раньше в игре..
Потому что твои посты полностью не соответствуют сюжету, ты даже не представляешь как выглядят Герои "яркий тому пример мой герой который на данный момент абсолютно не выглядит как рыцарь.. на нем доспехов даже нет"..
ТРИ.. Заканчивай нести всякий бред типа "ангел почухал попу",про красные труселя и про перевязки из грязных носков..
Отредактируй свои посты как следует, а то игра превращаться чорт знает во что!!!!
ЧЕТЫРЕ... НЕ успокоишься будут приняты меры..
P.S. Хранители, и ты дорогая Diva.
Прошу вас обратить на это внимание.
Просто так этого оставлять нельзя!!!
Если я не прав поправте мня!!!
А тепер не кажи, що я не попереджала !!!
Hunter, тобі теж в тик дам, якщо будеш його у тій розпусті підтримувати !!!
Так, Діво, ти вже в цьому впевнена, але я повторюю - Лакріміар знову оживає!
Господа, не спешите меня вешать и готовтесь играть свои роли в сумасшедшей пьессе... ибо я возвернулся и готов ваять. Благодаря этим выходным я насмотрелся и наслушался хорошего украинского юмора, а посему незатейливый сценарий сам набросался у меня в голове... так что с завтрашнего дня (ну или вечера, как меня обстоятельства до компа допустят ) приступим к великому творению))
Даэдрос уряяя...ты вернешся в семейный круг темных???????ато нас помельчало и нехватает в рядах демонов.Давай отписывай свои посты в Хорошем и Плохом.Я пропала по томучто была такая работа,но теперь вернулась и готова выплнить волю ада.Давайте подключайтесь люди
*Мысли про себя* Вот так всегда и в реале и в фентези мире на меня давят сестры, одна младшая, а вторая сводная-полудемон...эх... это судьба
да-да... я возродил своего героя, даже квенту ему нормальную перепишу, и образ создам, аочти по подобию своему , но только сейчас я многое упустил, так что дайте вклиниться взад))))
УУУУУ тогда за дело братец,жду твоего возвращения в ряды тьмы и твоих постов :paladin:
Что касается Тени Миража... - надеюсь в чоень скором времени (может быть чуть позже) ко мне примкнет сам Мелек Таус, герой, которого я пока что вывожу в теме как своего героя так что ждите, мои дорогие
ыыыыы буду очень рада видеть пополнение в рядах ада,ато атк и с голоду и со скуки можно помереть :girl_devil:
Уступи место новенькому ведь у тебя и так роль отличная и ты к ней привыкший! а я прибыл вместо Айрин! так что я Поведу!
ТИН КАКОГО ЧЁРТА? КТО ЕМУ ОТДАЛ МОЁ МЕСТО! Я ВЕДУ ОТРЯД В АД!!!!!!!!!!!!
Тин так как у нас даже не набрались люди "избранные", то и тёмных не наберёться много. Так что тебе карты в руки. Можешь делать что хочешь!
Кто хочет есть возможность присоедениться в игру "Тень Миража". В роли тёмного или одного из "избранных" это решать вам! Кто на тёмную сторону разрушителя обращаться к Диве, а кто на светлую .... нам нужно ещё 2 человека. Если конечно Вериса будет отписываться за башню огня!!!!!!!1(это тебе лично Вериса)...... Ещё есть башни землянная крепость и башня призрачного света!
Ло! На словечки Фаера не обращай внимание. Место ему никто не отдавал, в том то и дело. Этот тип за те 2 дня обитания на форуме, решил что он умнее всех Теперь наказан!
Хе-хе... присоединяюсь в принципе)))
Но теперь по теме этой темы)))))
Вы, ребята и разогнались... пришел я себе, думаю расслаблю глазки послу трудной учебы, ага... щас и 30 раз... Я как увидел что твориться в моем несчастном театре... :fans: я как услышал такой до боли пронирзывающий душу голос АС . (Кстати, БП, не будь этим :king2: или хоть кто-то... дайте ему пива :give_rose: , а то я сам это сделаю :wizard: ) Ах... о чем мы...А, ну конечно)) Я так обрадовался, тем более новым персонажам что скоро введу еще пару персонажей :butcher: упс... не тот смайл... пару персонажей говорю... :girl_werewolf: . Так что весело вам будет)))
Граждане, пока вы не будете действовать в Пьессе, я не смогу развивать сюжет, который уже накалился)))) Как раз самое время его сломать))) Так что готовтесь)
Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Обсуждение форумных игр!