DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Обсуждение Игр » Starcraft 2 !!!

Starcraft 2 !!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это стратегия вроде Варкрафта 3, но действие происходет в будущем. Это 3Д продолжение 2Д игры Starcraft BroodWar. К сожаленью сейчас вышла только бета версия. разработчики начали ее делать сразу после создания Варкрафта. Сейчас они делают компанию и некоторые юниты. На вопрос, когда игра будет окончена отвечают так: "когда доделаем".

В игре присутствует три нации, юниты которых не совпадают: земляне (понятно кто), протосы (инопланетяне, развитая расса), зерги (инопланетяне, скорее животные, чем что-то высшее).

Тут можете увидеть скриншоты из бета версии:

0

2

C&C 3 круче)))

0

3

о нем не слышал - создавай отдельную тему.

0

4

читай новую тему мне влом создавать)))

Отредактировано Azz (17.06.2007 00:42:21)

0

5

У 2-ого старкрафта сайт круче, и я предпочитаю стратегии как можно позднего времени. Играть в C&C* для меня всегда было скучнее, чем в Starcraft*, в который я с удовольствием играл с друзьями. Ну еще генералы и Варкрафт, но Starcraft 2 будет точно лучше. ;)

0

6

А мне старкрафт нравится! до сих пор люблю повоевать с кем-то  ;)

0

7

да старик ето супер) ему уже дай бог памяти с 95 года, в 97 вышел бруд вар ,и до сих пор самая сбалонсированная стратегия, в нее до сих пор играют куча народу, вот для справки - в корее есть топ20 так вот самый лудший корейский игрок получает около 20000у.е. в месяц, за то что он играет круто в бв(бруд вар), Близард себе стариком отрезала все, мало кто играет в близоровские стратегии :), всех тянет большие призовые фонды и т.п., Близзард оч долго не мог заставить людей играть  в ВАРКРАФТ3, токо потом когда они начали искуственно делать чемпы по вар3 и ставить большие призовые фонды, люди начали играть в вар3.
Так вот, даже в старкрафте два, по последним источникам сингла не будет, они переделывают движок вводят по пару юнитов каждой расе. То что они показывали на демках ето бред, они уже отказались от своих слов, потомучто сбалонсировать-ОЧЕНЬ СЛОЖНО

0

8

Azz написал(а):

C&C 3 круче)))

ну и после выхода всех чуд типа RA3 и C&C 3 есть что сказать? :))

SC 2 наверное будет неплохой игрой, но я жду Warhammer 4000 Dawn Of War II, вот это будет действительно клево :)

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Обсуждение Игр » Starcraft 2 !!!