DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Юмор » Анекдоты и прост овеселые случаи

Анекдоты и прост овеселые случаи

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и
спрашивают:
- Это вы анализы вчера сдавали?

0

32

Когда я ем - я глух и нем
Хитер, быстр, и умён

0

33

- Парой наступает время, когда приходится выбирать жосткую свободу или лёгкую не свободу… : пиво реальный пацан !!! :fans:

0

34

Зайку бросила хозяйка,
Обманула cyкa зайку,
Поиграла и забыла,
Сердце зайкино разбила.

Он запил и опустился
Но с обидой не смирился,
От предательства хозяйки
Зайка в монстра превратился.

Отомстил он ей жестоко -
Изрубил ее в капусту,
Потому что надо было
Уважать чужие чувства!

---

Встану рано утром,
Выпью кружку ртути
И пойду, подохну
В этом институте.
И на первой парте
Буду разлагаться,
Чтобы препод лысый
Мог полюбоваться.

---

Папа на кухне мясо жевал,
Жесткое очень, - он сыну сказал
Петя смущенно глаза опустил:
Я тетю Фросю долго варил.

---

Маленький Витя с ружьишком играл,
Он с любопытством его разбирал.
Палец нетайно нажал на курок,
Прыснули дружно мозги в потолок!

---

Недолго мучилась старушка,
В высоковольтных проводах -
Ее обугленная тушка,
Внушала долго, людям страх.

---

Девочка Таня по лесу гуляла,
И на гранату ножкою стала,
Буду я помнить и видеть во сне
Те голубые глаза на сосне.

---

В студию Филя приплёлся устало.
Степашка с Каркушей кушали сало.
Филя спросил: - А где же наш Хрюша?
- Нет его больше! - всплакнула Каркуша.

---

Если мальчиков менять,
Часто любит кроха,
Значит, кроха - просто бл*дь!
Это очень плохо!

---

Маленький мальчик по крыше бежал,
Ручкой размахивал, громко визжал.
Кончилась крыша - послышался свист,
Дворника ждал новогодний сюрприз...

---

Сверху шоколадка а внутри кокос,
Было очень вкусно, а теперь понос...

---

Кладбище, полночь, сияет Луна,
Вижу, разрыта могила одна.
Молча мертвец протянул ко мне руки,
Нет, никогда не умру я от скуки.

---

Я спросил у ясеня: "Где моя любимая?"
Ясень не ответил мне, голову склонил.
Я спросил у тополя: "Где моя любимая?"
Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил!

---

Маленький Петя на санках катался,
С горки высокой бесстрашно спускался.
Не нажимает на тормоз Панас,
Мыть все равно собирался КАМАЗ

---

Маленький мальчик по лесу гулял, Хоботом шишки с деревьев срывал, В лужу копытом по рожки залез… Тихо шумел чернобыльский лес

---

Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные, как лани,
Шли по полю алкаши

---

В страшной и темной чаще лесной
Грязный, оборванный, злой, утомленный
Бродит, обросший густой бородой,
Мальчик, забытый экскурсией школьной

---

Из жевательной резинки -
Килограммов из пяти -
Можно вылепить ботинки
Для последнего пути

---

Ежик по травке бежит и хохочет,
Ежику письку травка шекочет,
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик домой без письки пришел!!!

---

Выпил я вина бутылку,
И пописать вышел в поле...
Надавали по затылку -
Дело было на футболе…

---

Мальчик встал на табуретку,
Сунул пальчики в розетку.
Жареным мясом запахло в квартире...
Завтра ему было б ровно четыре.

---

Мальчик в тумане по трассе гулял,
Трактор "Т-40" его догонял.
Не было видно на трассе не зги...
Утром с дороги сгребали мозги

---

Мальчик в конверт запечатал тротил,
Папе на письменный стол положил...
Сын на могиле просил написать:
"Нечего было за двойку ругать"

---

Мальчик-бродяжка в дверь постучал:
"Дайте копеечку", - еле сказал.
"Просишь на водку, негодный малец!"
Бутылкой по лбу и мальчонке конец...

---

Маленький мальчик яму копал,
Дядя споткнулся и больно упал.
Дяденька яму бетоном залил,
Федю на дно перед тем положил

0

35

Трудности перевода:

metal fly - бляха-муха
Notorious murderer - Нотариус-убийца
I'm not a woman you can trust - Я не женщина, поверь мне.
С праздником! - With a holiday!
(надпись на коробке конфет)

Silver is the best conductor of electricity - Сильвер - лучший проводник электрички
Dance around-the-clock - Танец вокруг часов

(Алена Масуренкова объявляет песню в эфире радиостанции Европа-плюс)
Long Live Great Serbia! - Долгосрочная служба большой Сербии
(Лозунг сербских националистов - из провинциального компьютерного журнала)

spirit is strong, but the flesh is weak - Водка ничего, а мясо протухло
Фильм "Last Supper" - "Последний ужин"
I am not like you - Вы мне не нравитесь
Он перевел дух и сделал ей предложение - he translated the spirit and made her a sentence
Высшее Техническое - Maximum Technical (из резюме)
The troops were marching - Трупы маршировали
I'm just kidding. - Я всего лишь рожу ребёнка
ladybird - птичка женского пола

Girl from the magazine cover - Девушка с магазинной обертки
(Что-то из Стивена Кинга - 1992)

- Это трудные упражнения? - Are these exercises difficult?
- Нет, легкие. - No, lungs.

Truly yours - Ваш Трули
звезды сцены и кино - platform and cinema stars
No smoking! - Пиджаки не вешать! No smoking! - Смокингов нет!

Click "End" to quit - Щелкните по Концу, чтобы выйти
(инсталлятор игры Silent Hill 3 - triada)

Говяжий язык - beef language
Уха - ear soup
(меню в одном из центральных киевских ресторанов)
Oven - Овен
летучие мыши - flying mouses
Press "Exit" to cancel the screen. Нажмите "Выход", чтобы сбросить монитор.
(из руководства к автомагнитоле)

And what is your name, please?
- Hercule Poirot.
- Come again?
- HERCULE POIROT!
- Как вас представить?
- Эркюль Пуаро.
- Пришли опять?
- Эркюль Пуаро!

alarm watch - часы с элементом тревоги
Fatal Error (сообщение на экране компьютера) - Роковая ошибка
If I saw a burglar, I'd call the police - Если увидишь болгара, вызови полицию
Whiskey “Wild Turkey” – Виски «Дикий турок»
He was fired from the company - Его фирма сгорела
software - мягкие места компьютера
Power plant - энергия растения
Give up smoking - дай закурить!

- Thank you!
- You're welcome!
- спасибо!
- Добро пожаловать!

А это мое самое любимое:

Hungry like the wolf - венгры любят волков

0

36

реклама: "лучшие шлюхи С-Петербурга!!! мы можем все, звони..."
увидел на нашем форуме

0

37

Eric Gurt написал(а):

реклама: "лучшие шлюхи С-Петербурга!!! мы можем все, звони..."

Приезжайте, поможете фундамент бетоном заливать? :D

0

38

разговор услышанный в трамвае:
-у меня тут недавно мама умерла.
-ну а ты что?
-выбросил,она не гарантийная.

У бабушек сидящих рядом-шок.

---
* для тех, кто не понял: материнская плата - деталь в компьютере, её еще называют мамкой и мамой. :)

0

39

Сфотографував у знайомих...
Футляр для окулярів . "БАЙДА"   хехехехехехеххе

Отредактировано gold-doggy-dogg (23.10.2007 00:36:30)

0

40

смешные истории из жизни, но не моей:

Сынок с бабушкой (моей мамой) возвращается из садика. Бабушка человек интеллигентный, ни разу в жизни не слышал от нее бранных слов. Сынок: "Ба! А Ба! Я новое слово узнал в садике!" Бабушка: "Какое?" Сынок (басовито): "ПЕДЕРАСТ". Бабушка бледнеет и теряет дар речи где-то минут на 10, потом, немного придя в себя: "Это бранное слово. Нельзя употреблять слов, значения которых ты на знаешь!" Сынок: "А я знаю, что это слово значит: педераст - это когда мужчина спит с мужчиной". Потом добавляет, хлопая меня по плечу: "Вот мы с папой - педерасты, мы часто спим вместе!"

Сегодня друг рассказал.
После возвращения от детского зубного врача его сын (6 лет) просит чай с
печеньем. Пока нельзя, отвечает отец.
- почему?
- после лечения зубов надо воздержаться от еды и питья 2 часа.
- тогда я пойду погуляю. (это сын)
- иди гуляй. (в ответ)
Пацан собрался на улицу и уже в дверях спрашивает:
- пап, а после укола в жопу сколько часов срать нельзя?
(Слово в слово)

Однажды мы командой возвращались из командировки. Путь был не близок с постоянными пересадками в аэропортах. И вот история которая произошла в Самарском аэропорту.
Мы сидели на скамейки и молча скучали. Среди нас был юный Лавилас Степан Егоров. Он то и заметил молодую маму с дочкой летчетырех. Не долго думая решил подкатить. Только на все его прибаутки и лавилаские приемы молодая мама не осбо реагировала. Тогда он обратился к дочке, мол девочка что у тебя мама такая грустная.
На что дочка не возмутима ответила:
- Мама не грустная, мама какать хочет.

Пришла на днях с работы, легла отдохнуть, сынишка рядом крутится - играет, мультики смотрит. Я пытаюсь задремать.
И тут ему то ли попить приспичило, то ли еще чего-то:
"Мам!" - я глаза закрыла и как-будто сплю.
"Мам!" - не просыпаюсь.
Он подошел ближе: "Мам!" - нет реакции. Он погладил меня по щеке.
Потом опять "Мам!". Я лежу. Поцеловал в щеку.
Я ноль эмоций.
"Мам, ты СДОХЛА???"

Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки...
Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой...
Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу.
И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их."
Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?"
На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."

Собралась как-то раз молодая поросль возле подъезда и, как обычно в таких случаях бывает, юный ум начал поиск к чему бы приложить свои шаловливые ручки. Поблизости оказалось не первой свежести произведение советского автопрома и при том сильно грязное. Видимо решив, что имя кумира будет наилучшим украшением для автомобиля, подростки принялись выводить пальцем слово "ДЕЦЛ". И надо же было случиться тому, что в этот момент из подъезда вышел хозяин машины... Оказалось, что это - подполковник милиции, лет сорока, размерами примерно 2 на 2, и к тому же с болтающимся у пояса пистолетом. Мгновенно отступив на безопасное расстояние, а именно за гаражи, юные "художники" принялись наблюдать за развитием событий. Хозяин же, изучив внимательно надпись на машине, на мгновение задумался... и дописал своим могучим пальцем "***"...
Иногда, все-таки у меня возникает чувство гордости за нашу милицию.

Маленький мальчик на новом году на утреннике заметив что не только снегурочка но и дед мороз воспитательница, спросил у моего приятеля "Папа а как тётя может быть дедом?" на что отец резонно ответил "ну приклеила бороду, вот тебе и дед" мальчик задумался, а когда дети стали садиться к ДМ на коленки и расказывать стишки получив свой подарок громко и на весь зал сказал, "да папа она только бороду приклеела, а письку нет, я пощупал"

- У всех дети как дети! Ну просят в магазине кто игрушку, кто чупа-чупс,
и т.д. А мой? Тихо так, на весь магазин: "Мама, купи хлебушка...."

На днях ехал в маршрутке, напротив меня мама с дочкой, дочка из детскогосада, насколько я понял, и она говорит маме: "видишь какой у меня платочек чистый", достает из кармана, "потому что я сопельки рукавом вытирала"... я думал что сползу с кресла.

это уже на вашу фантазию :lol: : Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в этот (какой?) лес."

Со слов знакомого. Его друзья собрались ехать на свадьбу к родственникам в соседнюю область. Мама, папа, 5летний Вождь Краснокожих и 2 дяди "вождя". В дорогу малышь взял водянной пистолетик. По дороге достал всех своей игрушкой, за что и был наказан конфискацией оружия. Заревел. А тут и пост ГАИ. В машине на заднем сидении меж двух дядек ревёт "вождь". Чадолюбивый гаишник между делом спрашивает малыша "Чего плачешь?". Ответ; " У них пистолееет". Далее лязг затвора, машину блокируют коллеги гаишника, всех лицом в грязь( лето то какое) и уже только потом разбор полётов.
До пункта назначения "вождь" ехал молча и не шалил.

В городе где я жил была школа, и как полагаеться возле школы асфальтированная площадка,
мы частенько с пацанами там в футбол играли. И по всем законам совдепии, на площадке находился канализационный люк, который был всегда закрыт. И вот, в однин, день мы приходим играть, насторение у всех боевое, вступили в игру без промедлений (кстати открытого люка ни кто не заметил). И вот, в процессе игры, а мы уже начали
проигрывать, я получаю пас... Обхожу одного, второго, чуствую себя, ну просто Зидан на чемпонате 98 года, знаю вратарь у них не сильный, пробить смогу... приближаюсь к воротам на рассояние удара, взмахиваю ногой (чувствую как все силы сосредотачиваются
у меня в ступне) и БЬЮ. Мяч взлетает невысоко над землей, я внимательно за ним смотрю, и вижу как из открытого люка вылазит морда не охмелившегося сантехника, которого к тому
же выгнали на роботу... Как можно было ожидать, мяч попадает ему прямо в табло...
сантехник с грохотом падает вниз, а приземлившись из канализации вылетает неиссякаемый набор самых замечательных русских слов.
Я естественно, руки в ноги и бежать...
Где-то месяц мы с пацанами в футбол на той плащадке не играли.

У одного знакомого сотрудника милиции сынишка ходит во 2-й класс. Как-то их в школе стали спрашивать, чем их мамы-папы могут этой самой школе помочь: мол, в столовой с продуктами плохо, в туалете краны не работают и т.п... Один, говорит, мол, папа - сантехник, может с кранами помочь, герой же нашего рассказа после небольших раздумий изрек следующее: - Ну... папа мой может, например, повара вашего посадить...

Ребенку месяца три.У ребенка насморк.Ну и поскольку сморкаться он еще не умеет, я навострился ему в момент чихания (или чиха) рот закрывать ладошкой и тогда все из носа вылетает как из пушки.
Мизансцена.Мама распеленала описавшееся чадо и готовится его по новому запаковать.Чадо, радуясь долгожданной свободе, дрыгает всеми конечностями и, кстати, собирается чихнуть (характерно морщит носик).Я, естественно, как всегда закрываю ему рот,ребенок чихает, мама визжит.
Мораль: ребенок, когда чихает, расслабляется полностью.Условностями он не ограничен и не знает,что на маму, стоящую
у него в ногах, какать нельзя.
Детская неожиданость выстрелила метра на полтора, маме хватило с ног до головы.
Как в том анекдоте: "Ни фига себе чихнула!"

дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!

Как-то раз мой братец (10 лет) игрался в DOOM I, а там в первом сценарии концовка какая-то уж очень невразумительная - героя убивают, причем неизвестно как (персонаж типа попадает в ад и там ему хандец). После долгих, а главное безуспешных, попыток преодолеть эту беду братец подошел ко мне. Я попытался ему объяснить, что так и нужно, но он не понял. Тогда пришлось сказать, что там нужно креститься левой пяткой. Братец исчезает примерно на полчаса, затем появляется со словами, что ничего не получается.
- Как ты крестился? - спрашиваю.
- С клавиатуры набирал.
- По-русски? - даю себе легальный повод просмеяться.
- Да! А что, надо было по-английски?
- Ессно!
Некоторое время копается в русско-английском словаре. Снова начинает ломиться в игру. Я, дабы растянуть ему удовольствие, ухожу из дома.
На следующий день:
- Я целый час промучился - ничего не получается!
- Что набирал? - спрашиваю.
- Left heel cross.
- Ну, и что?.. Левая пятка крест! Это же просто набор слов! Ты уже второй год учишь английский и не можешь правильно составить предложение!
Исчезает, копается в словаре. Слова "перекреститься" он там не нашел, но пообещал спросить у учителя английского языка все предложение. Ждем-с.

Знакомая рассказывала историю, которую она лично наблюдала... Школа. У школы припаркована иномарка. Рядом с ней стоит здоровенный мужик, бычий бритый затылок, фенечки, в общем, все как полагается. Держит обной рукой за грудки своего сына-первоклассника и тряся его говорит:
- Если ты еще раз будешь мною пугать учительницу!

Денис - 3 года. Делает вид что читает вслух:
"Девочка поливала цветочки в классе. Уколола пальчик о кактус. Приехали врачи, отрезали пальчик..., отрезали руку...., отрезали голову... Девочка осталась ИНВАЛИДКОЙ.

6-ого ноября еду в троллейбусе. Сидят двое молодых ребят лет по 25-27 и о чем-то беседуют. На коленях одного сидит ребенок лет 5-и. И вот, в процессе разговора, один роняет фразу, что мол какой-то начальник сидит на двух стульях... Молчавший до этого ребенок тут же оживает и начинает требовать об"яснения этой фразы. Папа долго маялся и в конце концов выдал фразу, что "это нехорошо так сидеть и вообще, отстань".
Подумав 10 минут, ребенок выдал следующее:
- Папа, я понял, почему на 2-х стульях сидеть плохо.... В ЖОПУ ДУЕТ!!!

Случилось это вчера. Сижу на диване, смотрю телевизор.
Тут подползает ко мне доча (2.5 годика) и спрашивает:
- Пап, а люди есть?
и улыбается так... и тут же сама себе отвечает
- нет сынок, это фантастика :-)
Я как сидел, так и упал.
Вот что реклама с нашими детишками делает!

0

41

Еду я на днях в троллейбусе... За день устал страшно :(
Рядом сидит симпатичная и тоже явно уставшая и простуженная девушка.
Входит контроллёр. Смотрю - девушка с тоскливым видом достаёт кошелёк. И тут на меня бросился приступ доброты, и контроллёру я показываю свой проездной и даю 10р, а квитанцию пытаюсь отдать девушке. И тут она мне показывает проездной в кошельке ;)

Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца:
- У вас датчики есть?
- Какие датчики?
- Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались...

Звонок в офис поздно вечером. Очень-очень серьезный голос:
- Старший лейтенант милиции такой-то, отделение номер..., округа...
С кем я разговариваю?
- Менеджер такой-то.
- В доме по адресу..., подъезд..., этаж... коробочка с проводами, лампочкой и Вашим номером телефона на корпусе имеет к Вам отношение?
- На корпусе "SURЕСОМ" написано?
- Да
- А зеленые лампочки мигают?
- Да
- Тогда это наше.
- Что это?
- Это хаб.
- Зачем это нужно?
- Это нужно, чтобы жители дома могли иметь доступ в Интернет.
- Понятно, а мы выезжали как на взрывное устройство.

Сидим мы как-то с челами, пьем пиво, расслабляемся... Невдалеке ходит девушка и раздает рекламные брошурки. Вскоре она подходит и к нам, протягивает несколько бумажек, а мы, улыбаясь, говорим:
- Нам спам не нужен.
Она сразу нашлась и ответила так, как мы вообще не ожидали:
- Пожалуйтесь админу!!!
Отпад.

идем мы с женой по магазину. она мне говорит:
- хочешь, я тебе оливье зделаю?
а мы как раз идем возле разных там готовых салатиков. я ее беру под ручку, подвожу к салатам, и нарочито громко:
-вот тебе оливье по русски с горошком, оливье по-французки с курицей, оливье по-румынски, по-испански, по-мексикански, по-каталонски, по-еврейски, по-украински, по-канадски, по-венециански...... а я так бощика хочу!!!!!!!!
продавщица за прилавком, и две тетки в очереди грянули дружным ржачем.

значится, решил сваей жонушке сделать комплимент. в мозгу проносится такой закрученый словопоток.:
- некоторые женщины притворяются глупее, дабы по сравнению с ней ее мужчина выглядел умнее. а тебе притворятся и ненадо, ведь я по сравнению с тобой выгляжу глупцом.(красиво и со вкусом сказано о женском кругозоре, правда?)
и вот я начинаю говорить, дохожу до слов /...а тебе и притворятся не зачем.../...-... и получаю локтем под дых.
Дорогие женщины! дослушивайте своих мужчин до конца! иначе мнение о Вашем кругозоре уже сложилось, и далее, и более усугубляется!!!

Сидим с боссом в офисе, он мирно разговаривает с женой по телефону. В
кабинет вваливается водитель грузовика (эстонец). Босс, глядя в сторону
водителя, говорит ласково в трубку: "Подожди, зайка!". Не знаю что
ответила жена, но водитель (тоже ласково, хотя слегка неуверенно)
пролепетал "Ага...".
Я чуть слезу не пустил от умиления

люблю я доставать людей.
а все происходит с одного нечаяного слова. вот как сегодня:
приезжает ко мне на работу знакомый. а номер авто у него заканчивается на ВТ. я прикольнулся по поводу что это не ВТ, а БТ, что с англика переводится как блютуз.
он говорит:
-вот ты смеешся, а мне предложили магнитолу с блютузом...
не знал он бедолага что я на магнитолах собаку сьел. и тут остапа (меня) понесло:
-а-а-а! - грю - блютузовая голова! судя по авто ты какой-то там сони или джи-ви-си не возмеш. тебе нужен корифей этого рода. а это ессно пионеер. в моделях пионер блютузовские мафоны ярко выражены моделями DEH-55BT, и DEH-75BT. 75-я дороже от 55-ой только из-за органического ОЭЛ дисплея, с 3-х мерной графикой, и доп РЦА. зато 55-я отличается более развернутой менюшкой и меняюшейся подсветкой внешней панели. особо радует в этой модели яркая функция -радуга: это когда сорок оттенков интенсивно меняются, создавая неизгладимое впечатление. оба аппарате отличаются крепким подвязыванием телефона через блютуз, и прекрасной передачей речи через встроенные динемики афтомобиля. сочетая в транспортном средстве хорошую акуустику с усилителем и сабвуфером и качевственную шумоизоляцию можно добится просто феноменального звучания голоса собеседника.
пока я все это говорил он стоя и тупо смотрел на меня. пару минут постоял, переварил, а потом говорит:
-ВТ озачает ВИТАЛИЙ!!!!!

Вчера с другом поздно вечером пьем чай, а вокруг нас летает муха. Друг он хватает полотенце и с размаху припечатывает муху к стене=( Я говорю:
- Ты чаво, изверг, животинку убил? Можно было окно открыть и выгнать...
На что он, добрый мальчик, отвечает:
- Да куда ж она полетит-то, на ночь глядя?

От первого лица. Рассказал хороший товарищ, работает у нас в Кишиневе,
занимается сотовыми телефонами.
Подходит, значит, к нам браток такой? 2Х2, заслонил весь стол, кинул
ребятам крутейший миелофон и спрашивает: ?Вы мне в телефон можете
поставить мелодию? ?
Ну, естесно ребята уточняют: ?А какую вам? Поконкретнее??
Браток радостно улыбнувшись: ?Да, да!!! Поконкретнее!!! ?

Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить
канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами.
Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни
капли. Люди отнеслись с пониманием.
Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик на готове.
Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка.
Когда зашумело в трубе. Сантехники резко ломанулись из туалета и стали
аж в коридоре.
Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл
руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и
спрашиваю этих чего так ломанулись.
Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м
этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не
пользовались.Приготовили тазик на всяк случай.
В разгар замены ? зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат.
16-й этаж это около 40 метров. Жэ квадрат пополам?умножить на массу.
Массы было по видимому килограмма полтора. Консистенцию определить не
удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного
воличкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо превратившись
от удара в пыль - разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь
туалет попутно залепив все открытые от удивления физиологические
отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет
- сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему
невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли
им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду..

Иду я короче, как то по Элисте вечерком, слегка пьян. И решил купить пивка. Покупаю. Тут же у ларька, под неодобрительными взглядами двух ментов вскрываю зажигалкой. Ну кто знает тот поймет, для остальных скажу, что горлышко зажимается в руке, так чтобы горлышко слегка торчало, под край крышечки подсовывается зажигалка, и сильным движением сворачивается. Ну а если сильно и резко давануть, то крышечка с громким - ПОК!, улетает по высокой и красивой траектории. Захотелось мне малость над ментами поиздеваться, типа вы на службе, а я у вас на глазах счас очень смачно буду пиво пить, ГЫ. Да-а. Короче делаю движение зажигалкой, крышечка залетает мне в глаз, больно очень, рефлекторно руки к лицу, схватиться за пораженное место, в руке пиво, хлещет мне в рожу, на грудь, короче всего облило, пиво холодное, отшатываюсь назад, спотыкаюсь и падаю жопой в лужу. ЗАНАВЕС. Ржание ментов я слышал еще на квартал от того места, поспешно удаляясь в сторону дома.

история не вымышленная, случилась позовчера с моей подругой...
Она была в гостях, где ей всучили сиамского котёнка, ну очень красивого и она не смогла отказацца, хотя не знала как отреагируют предки... назвала его Робертом
Вернулась домой она поздно и родители уже спали... когда позванила в дверь - проснулись, дверь открыла мама. А отец лёжа в кровати слышит голос дочери: "Мама, познакомься, это - Роберт"
Через пять минут, мама с дочкой сидят на кухне и обсуждают котика, в кухню входит отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с бутылкой водки в руке!

Президент Лукашенко приехал в Волгоград и в новостях Белорусского ТВ
сюжет о его прeбывании там начинался словами:
" Волгоград. Площадь павших героев. Президента Лукашенко ждут здесь
уже давно..."

Есть в Калужской области город Козельск. Примечателен он тем, что в двух километрых от него расположен монастырь Оптина пустынь, отстроенный аж в XВ веке. Настоятель сего монастыря архимандрит Венедикт. Фигура очень харизматичная. Естественно, как в любом, уважающем себя монастыре, здесь несли свою нелегкую службу целая рота послушников, готовых отдать свою жисть на служение Господу. Так вот, один из них, видимо новобранец, работая на благоустройстве территории, встречается лицом к лицу с настоятелем.
Падает на колени и произносит: - Благословите, отец Вини... Вини...
Вини... Бедняга от волнения забыл как зовут главного. Но тот тоже оказался не промах, не чужд мирским делам и, главное, не без чувства юмора.
- Благославляю тебя, Пятачок, - раздалось откуда-то сверху.

Рассказ знакомой. Ее друг пошел сдавать анализы в местную поликлинику. Через несколько дней приходит результат: "НЕ смогли открыть банку".

Приехал к друзьям отдохнуть, а они уже вовсю укуриваются на чердаке.Хохот стоит неимоверный. И вдруг в самый разгар веселья раздаются удары в крышку чердачного люка и голос мужика(соседа снизу):" Эй, кто там!!!??". Мгновенно наступает гробовая тишина. И вот от толпы недавно хохотавших пацанов отделяется один(видимо кумар его начал отпускать, а может и наоборот:)), подходит к люку и серьезным-серьезным тоном говорит:" Это мы... голуби" Взрыв хохота слышали даже на 1 этаже.

Работаем мы на крупном предприятии. Собираемся как-то в курилке, трепимся про наше житье - бытье. Компания человек 5-6, все хорошие приятели.
Вдруг один из нас (Кеша) говорит: - "ну ладно, пока время есть сбегаю на толчок" и убегает. Мы стои курим, далее рождается мысль тоже сходить отлить. Заходим шумной компанией в туалет, видим, что одна кабинка на защелке, значит там сидит наш друг Кеша. С разбега пинаем дверь с дикими криками "Ну, что Иннокентий, обосрался!!". Открывается дверь и из кабинки выходит 1-й зам. директора Иннокентий Констонтинович Ф.
Немая пауза.

Со слов друга, рассказываю от первого, как водится, лица.
Есть в Москве памятник композитору Рахманинову. На постаменте так и написано: "РАХМАНИНОВУ".
Так вот, сидим возле этого памятника, пиво пьём. Мы справа от него, слева - стайка довольно милых барышень. От приглашений отказались (ух, какие мы строгие!), ну и ладно. Пьём пиво дальше.
Подходит какой-то таварищщщь с мольбертом, весь такой из себя богемный. Оглядывает критическим взором памятник и говорит в сторону дамочек: "Ой, ну какой же дурацкий памятник! На великого композитора Рахманинова совсем не похож, что я, Рахманинова не знаю!" И так далее, ля-ля-ля... Создаётся впечатление, что он с Рахманиновым не одну бутылку водки выпил на брудершафт. Ну как можно такое стерпеть? Я и говорю: "Да ты чего, мужик, какой нафиг Рахманинов!? Это ж памятник товарищу ПАКСМАХУХОБИ (PAXMAHUHOBY), видному деятелю индийской коммунистической партии!"
Результат: собутыльник товарища Паксмахухоби в ступоре, дамы тихо корчатся на газоне.

я упала в канолизационную яму и ..... чуть не утонула!!!!

Один знакомый быстро гнал на машине. Дело было вечером, а тут, есть такие автоматические камеры, которые фотографируют всех быстро едущих гонщиков, ну вот, сделали и его портрет. Через неделю приходит ему чек на энную сумму и фотография его машины с показателем скорости. Ну, он, не будь слишком серьезным человеком, взял, сфотографировал на столе деньги на сумму указанную в чеке и выслал по обратному адресу. Еще через неделю приходит ответ. Он открывает конверт - там фотография наручников.
А вы говорите: среди ментов не бывает приколистов!

Как то раз подзадержался я на работе часиков эдак до двух ночи, ну от нефиг делать включил радио.. а там типа ночное онлайн шоу- вкратце замысел такой: ты звониш ди-джею в студию, приветсвие , знакомство и все дела, после чего представляешь себя в роли какого-нить киноперсонажа и от его имени общаешся с ди-джеем. Самым изобретательным там какие-то призы предусмотрены ..
А как-бы ущу и праздник какоц-то был, то есть частенько звонят пиплы убабаханные до состояния дверей..ну понятно им сразу кннект-то и обрывают.. как-бы это пролог..
Дозванивается некий чел, чствуется, что синьки он припил капитально,
но говорит вполне сносно..ну и пошло..чел(Ч) ди-джей(Д)\
Д: дрась, мя зовут так то а вас?
Ч: а я тот-то , добр веечер , с праздничком та-та-та
Д:а у нас конкурс -та -та -та -та , выбирайте кем вы будете
Ч А Я буду ДУНКАН МАКЛАУД!!!
Д:прекрасный типаж..та-та-та-та-та ваши действия??
Ч:а я ,Дункан Маклауд, горец, достану свой огромный меч и отрубаю тебе Х%Й !!!!!!
ди-джей видимо на несколько секунд теряетса и тут чел его добивает:
"ОСТСТСА ДОЖЖЕН ТОКО ОДЫН !!!!"
в пароксизме смеха я разбил бутылку пива,но заметил только когда перестал ржать- минут через 15...

0

42

История произошла не со мной, с моей одногруппницей.Сдавали мы как-то экзамен по хирургии. По-моему на 3-ем курсе.А экзамен принимал ну просто редкий кретин, профессор по фамилии К....й. Всякое бывает в студенческой жизни, ну в общем не сдала она .Получила 2 балла. В августе перездача, и по несчастью попадает она все к тому же кретину. Отвечает просто блестяще. Далее диалог:
Профессор:"Ну и какой же козел тебе 2 поставил?"
Студентка:"Вы...."

В далеком-далеком прошлом веке я обучался в медине и на цикле по общей хирургии у нас преподавал доктор как сейчас говорят кавказкой национальности тоесть грузин.
Кто в курсе занятия у медиков как правило разбиты на теорию в одной аудитории, и практику в палатах с больными.
Как правило между ними довольно большое расстояние которое приходилось преодолевать вовремя перерыва. И както раз после теории идём на практику и от нечего делать травим о бабах, препод идет сзади.Один мой одногрупник начал жаловатся на внутримышечные инекции которые ему делали в поликлинике-"Жопа говорит болит". А затем начал рассказывать как вчера ходил на блядки в универ-"Наебался как хотел". И тут-же без всяких переходов-"Только жопа болит" и тут препод хорактерным грузинским акцентом(а занятия он кстати вёл на чистейшем русском!!?) отвечает -" Вах! Да ты не на те блядки ходиш дарагой".
Занятий в тот день у нас уже небыло

Эту историю рассказал мне мой друг.У двери в кабинет труда толкучка.
Тут кто-то кричит:
-Дайте мне пройти я с яйцами!
Ответ из толпы:
-Но, тут все с яйцами!
-А я с куриными!
-ПРОПУСТИТЕ ИНВАЛИДА!

Надпись, сделанная, пардон, в туалете, студенческой общаги УБОРЩИЦЕЙ: "Господа, смывайте за собой, не смотря на поставленные цели и достигнутые результаты!"

Был у нас по обмену талантами Ченрный Дитя Американской Нации. Дитя откликалось на кличку Джошуа и обладало нехилым русским словарным запасом, который и коверкало нещадно.Причем акцент у Джошуа в силу неизвестных обстоятельств был больше похож на армянский. И вот на лекции по славянской литературе(!) этот крендель силится поведать печальный итог одного шедевра: " Олег наклонился и его АСПИДА укусить..." Препод вскидывает очки: "Кто, простите, укусил?" Дж.:"Аспида-звэр такой, ДУРАЧОК!" Не обрашая внимания на выпавших в нерастворимый осадок нас и на прихреневшего препода, Дж. продолжил:"В ЧЛЭН укусила... (все лежат)... В члэн тела. В руку, навэрна, да..."

На филологическом факультете университета был у нас один замечательный предмет: военно-медицинская подготовка. На зачете моя приятельница вытянула билет на тему "мочеполовые органы человека". Много она профессору рассказать на эту тему не смогла, поэтому он, добрая душа, решил ей вопросы позадавать в надежде, что хоть что-то услышит. Так вот, вопрос: "Что входит в состав мочи?" Ответ: "Э-э-э, ну к примеру, сахар". "??? И чем же, по Вашему, мочится человек: куском или песком?"

Идет у нас предмет Стандартизация и документация программных продуктов, ведет этот предмет женщина 45 лет строгая, пристрогая, скучная, прискучная и т.д. Лекции, естественно, скучны и сонливы, тем более, что вечернее отделение. Ну вот, сидим и дремлем кто как может. Тут она решает нас разбудить и задает вопрос:
- Вот кого-то из Вас назначили начальником отдела, Что вы сделаете в первую очередь?
Один из нас решил с ней пошутить, и отвечает: Найму секретаршу:)
Она так строго: Ну и зачем она Вам???
-Будет моей правой рукой:.
Весь класс разрывается в хохоте, преподаватель (с улыбкой) и студент смотрят друг на друга и последний не может понять, что вызвало смех. И преподаватель решил помочь ему и говорит:
- А ИНОГДА И ЛЕВОЙ::
Дремота исчезла

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Юмор » Анекдоты и прост овеселые случаи