DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Спам и как с ним бороться

Спам и как с ним бороться

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Что Вы делаете со спамом?
Удаляю нафиг, не читая

77% - 7
Бегло читаю

11% - 1
Читаю очень внимательно

11% - 1
Голосов: 9

1

Хотелось бы посвятить эту тему мусору, который возможно приходит на каждый е-мейл.

Казалось бы, чтобы спам не приходил - достаточно не давать свой е-мейл на форумах и сайтах, однако существуют те, кто вас добавляет в список рассылки при регистрации почтового ящика...

0

2

Спама нет) а если есть то просто удаляю нафиг))

0

3

Спам? Юзайте гмейл и забудьте про спам.
Мне, например, каждый день приходит 20-30 писем спама. Но я его тупо не вижу, он офигенно отфильтровывается в отдельную папочку. Еще ни разу у меня не было такого, чтоб отфильтровалось нужное письмо. Пару раз было, что одно-два письма таки пробивалисб через фильтр, но это большая редкость.
Еще один "+" гмейла - это почтовые ящики объемом около 3Гб :) Так что спам можно даже не удалять :)

0

4

у меня ни на бигмире нина онлайне нина гмейле спама нет) я наверно счастливый)))

0

5

Однозначно счастливый :) Я вот три дня не смотрел что там у меня в ящике на гмейле, щас в папочке "спам" больше ста писем :) Хотя я спам удаляю каждый раз, когда захожу в ясчик :)

0

6

дык, ты его наверно и не даешь нигде

0

7

:lol: бигмир визде светиться, гмейл редко))

0

8

Видимо у кого-то работа такая - читать приходящие письма и удалять спам. Кста это работаеть правильней, но письма и файлы читают и открывают  ;) А ведь на ящик не редко присылают пароли дл регестраций на различных форумах.

0

9

А до меня дошло почему на мой гмейловский ящик столько спама валит :) Адрес указан в профиле аськи :D

0

10

;) к примеру. Все твои данные могут видеть и другие пользователи, даже не имея аси (программы). И эти данные открыти, и находятся на сайте аси, и конечно же спамерные пауки находят емейлы, доступные всем пользователям.

0

11

:dwarf: Спам - ето зло... а зло надо уничтожать..

Отредактировано gold-doggy-dogg (04.10.2007 21:04:26)

0

12

спамерафф на мыло!  :feminist:

0

13

в ацкую топку аццкой бани!!!!  :dwarf:

0

14

:dwarf: Всемирный протест ... "Все против Спама !!!"  :paladin:  на кол Спам.......

Отредактировано gold-doggy-dogg (16.10.2007 12:32:28)

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Спам и как с ним бороться