DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Гильдия Модераторов » Получаем по Мусалам!

Получаем по Мусалам!

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

В этой теме получаем по мусалам за плохое поведение, а так же за постоянную критику, где она не требуется (модеры не в счет - это их работа, все же остальные...)! Кто дважды подвергается такому счастью - идет на неделю в бан! Если и после банской гульни получаете прелупреждение - прощаемся с вами ровно на месяц! Ну, а если и это не поможет... то распрощаемся вовсе! Хватит уже шуточек, некоторые на голову садятся!!!  :mad:

0

2

1

Аzz, получает первое предупреждение за мат в теме " форумовка №3 :) или 4... :-/" :

Azz написал(а):

а кагда год форума то?))))
Мну малявка было всегда)) так шо ни ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА))

0

3

:lol: за "забаньте меня пожалуйста" уже "предупреждения дают :lol:  :O

0

4

А почему было не назвать тему "Черный список"? А то лично я не представляю что такое "мусала" (?).

0

5

1

Спасибо, Sanino, что дополнил наш список.

//«Черный Список» - это бан!
Azz, если ты думаешь, что можешь садиться на голову своими выходками - то сильно ошибаешься! Я терпеть не могу критику и уж тем более тупые насмешки. Каждый мат автоматически меняется фразой ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.

0

6

А почему бы маты просто не вырезать из сообщений? Это получается, как участники винованы в том, о чем подумали.  :/

0

7

Roba, думать - это одно, а думать и писать эту дрянь - это уже совсем другое, и, согласись, нужно наказывать!  :mad:

0

8

Согласен, за мат надо наказывать, но нельзя и забывать о свободе слова и всегда приветствовать здравую критику.

(еще одно предупреждение мне? :) )

п.с. расскажи таки, что такое "мусала"?

Отредактировано Sanino (24.06.2007 16:55:47)

0

9

я к стате тоже не знаю что такое мусала! может это очипятка? :)

0

10

ОБЬЯСНЯЮ!!! "Давать по мусалам" - это старинная украинская фраза, приравнивается к сегодняшнему "Давать по мозгам"!!!

0

11

Diva написал(а):

Roba, думать - это одно, а думать и писать эту дрянь - это уже совсем другое, и, согласись, нужно наказывать!

по моему достаточно убрать плохое слово, жить дальше и не обращать внимание. Ты просто нашла себе пустую работу. Просто доверь это форуму.

0

12

1

Roba получает первое предупреждение!

В теме Вопрос-Ответ написал:

на 2 слова

почему слово "*****" не заменилось на "ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА"?  :D

0

13

Так что ту происходит? Роба если каждый мат вырезать то при количестве 1000 форумчан прийдёться потратить уйму времени. Это сейчас легко, вас мало. А когда будет много, то уже учить дисциплине будет поздно. Так что прошу, особенно тебя Роба пока у меня хорошее отношение к тебе, ведити себя прилично и соблюдайте правила форума.

не думала что это скажу.
Каннибал предупреждение за мат в теме совместная история. немного разочаровалась в тебе друг мой. :(

Отредактировано Лунная Охотница (25.06.2007 01:36:16)

0

14

Кроме того, помните, некоторые маты являються литературными... как мы к ним относимся...?
Лично мне неприятны любые матерные слова.

0

15

Даэдрос, литературный мат я как раз-таки не запрещала, тут человек "мясницкие" словечки кидает  :mad:

0

16

А за что-нить типа "В очередь, сукины дети!" (цитата из "Собачьего сердца") тоже можно уйти в бан?

0

17

Можно, если злоупотреблять  :mad:.

0

18

Хм... я так предполагаю что это Шариков ее сказал...? А теперь вспомните что он был за человек, и, стоит ли наследовать его примеру...

Хотя чего не отнять, так это в "Енеїді", пожалуй только там я встречал мат, который мог спокойно переносить, и даже он очень красиво выглядел...

0

19

ЛО! вобщето то был не мат! а определение сэксуальной ориэнтации! если на то пошло слово лесбиянка это тоже мат!....

0

20

Прекратил, Каннибал! Хочешь покидаться взаимностями - щас кину парочку!  :mad:  Хочешь наговорить всякой дряни - говори! Но только потом не обижайся!!!  :mad:

0

21

да не хочю я кидатся взаимностями и говорить вскую дрянь! я просто уточнил что определение сэксуальной ориентации матом не щитается.

0

22

Diva написал(а):

1

Roba получает первое предупреждение!
В теме Вопрос-Ответ написал:
на 2 слова
почему слово "ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА" не заменилось на "ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА"?

Это значит, что я получил по мусалм?  :D
А что же всетаки такое мусала?  :lol:

ЗЫ: слово и правда не заменилось (может быть я хотел помочь в набре слов для замены :rolleyes: )

Лунная Охотница написал(а):

Так что ту происходит? Роба если каждый мат вырезать то при количестве 1000 форумчан прийдёться потратить уйму времени. Это сейчас легко, вас мало. А когда будет много, то уже учить дисциплине будет поздно. Так что прошу, особенно тебя Роба пока у меня хорошее отношение к тебе, ведити себя прилично и соблюдайте правила форума.

Слово (второе) заменилось сразу, когда я написал сообщение, а это значит, что ни одного модера или админа я не заставил его заменить на "забанте мена". И вообще я спросил, а не обозвал участника форума  :cool: !

0

23

ЗЫ: я говорю вполне серьезно

0

24

Каннибал написал(а):

да не хочю я кидатся взаимностями и говорить вскую дрянь! я просто уточнил что определение сэксуальной ориентации матом не щитается.

Не буду еще раз повторять то "забаньте меня..." но там действительно можно было подобрать один из более литературных синонимов... Просто имея опыт общения с разными людьми, я могу сказать что на одни из синонимов могут обидеться, а другими вполне спокойно себя называют...
Так что... делайте выводы...

0

25

:mad: А теперь плавно к вам, дорогие модераторы...  :mad:

Лунная Охотница:

В теме "Тень Миража" - залежи флуда!
В теме "Вопрос-Ответ" - флуд!
В теме "Пространственные Перевороты" - флуд!
В теме "Хороший и Плохой" - флуд!

ЗЫ оказалась самой не исполнительной... :/  не ожидала. В следующий раз задумайся над тем, сколько берешь тем и справишься ли с их количеством :mad:

Каннибал:

В теме "В Кругу Бардов у Костра" - флуд!
В теме "Поляна Знакомств" - флуд!
В теме "Лунные Дети" - флуд!

ЗЫ так и быть :/ , дождусь завтра, а так же завтрашнего удаления каких-то там тем, но все равно есть над чем работать. 

Devil:

В теме: "В универе всякое бывает" - флуд!
В теме: "Анекдоты и просто веселые случаи" - флуд!

ЗЫ у тебя не так много разделов, и полный бардак! А ну повнимательней!

У остальных, Bess, Даэдрос, флуда не наблюдается. Поздравляю, друзья, замечательно справляетесь с должностью модератора  :)  *бурные аплодисменты* Особенно хочу отметить Даэдроса, модератора, в чьей теме полные чистота и порядок  :)  Молодец, так держать! Остальные тоже молодцы  ;)

1)1-2 предложения являются флудом!
2) посты, которые начинаются с "//" и содержат в себе от нескольких слов до нескольких предложений, не являющихся запланированным текстом данной темы (пример: Каннибал выделяет свои фразы зеленым цветом) - флуд!
3)Всякие разговорчики на левые темы - оффтоп, и он нам не нужен!

Вы не думайте, что я не проверяю темы как на других форумах. Посторонние админы на своих форумах развели самые натуральные помойки! Заходишь - читать больно! У меня такого не будет, даже не надейтесь. Быть модератором - это сложная работа. Помимо того, что вы следите за чистотой и порядком, вы еще обязаны обогащать свои темы новым материалом.   

Надеюсь всем все понятно, а теперь тряпки в руки и драить палубу!!!

0

26

+ Если комментарий "//" находится в приемлимом сообщении - то флудом не считается. Модеры - сливайте несколько идущих подряд сообщения от одного и того же пользователя в одно.

0

27

Да хотя бы так! Так, порядок навести! Ничего не знаю.

0

28

Дива, удалил лунных дитей и инквизиторов! отредактировал поляну!  :thank_you:

0

29

Молодца! Так держать! Вот теперь я вижу работу модератора. Спасибо, Каннибал  :) .

0

30

:lol: маладец!

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Гильдия Модераторов » Получаем по Мусалам!