DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Гильдия Модераторов » Получаем по Мусалам!

Получаем по Мусалам!

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

2 Дива: спасибо за хорошие оценки... но с такими разделами это делать не так уж и трудно)))) Не очень-то уж народец хочет читать всякие "обучающие" вещи еще и на форумах)))

И по поводу самих что ни есть "МУСАЛ": предлагаю давать по мусалам еще и тем кто разводит расистские шуточки (слава Богу у нас таких пока нет, но это на будующее). Кроме того, думаю, что не стоит затрагивать политические темы, наносить религиозные оскорбления, даже косвенно - мы фентези форум, а не "Верховна Рада". Тогда у нас все будет чинненько и благородненько ))))

0

32

Даэдрос, да я за это всеми силами души!!!

0

33

Тин! Боже меня упаси. Я брала в свою силу тем. Простите что не могла заняться......... У меня просто запарка была ужасная. Ни как на форум не могла попасть........  :sorry:

0

34

Хорошо, напервый раз прощается, но потом.... БЕРЕГИТЕСЬ.
Каждую неделю - две недели в пятницу "Санитарный День", так что готовьтесь и не говорите потом, что не предупреждала!  :/

0

35

ничего страшного нет ;)

0

36

Форумные игры от флуда дезинфицировала. Всё чисто сер.... :D

0

37

Молодэц, рядовой!  :D

0

38

Потому шо лэйтэнант старшой - я!  :lol:

0

39

//Так! Кто не заглянет в тему "НОВОСТИ ФОРУМА" - потом не обижайтесь, что не предупредила!

0

40

Ну, что ж  :D  "Санитарный День"? Как и обещалось раз в неделю-две у нас своего рода "День Расплаты". Так что приступим...

Каннибал... дык-дык-дык... в теме "Уважаемые Гости!" флуд вообще даже не думал убираться! 

Девчонки, Ло и Лекси, у Лост Соула в теме нужно прибрать немного.

В форумных играх чисто! Молодец Ло!  :)

Двигаемся дальше...

В теме "Юмор" по-прежнему повний безлад!  :mad:  Модер уехал с "чистой совестью".

Bess, в Трансформерах, одно флудерское сообщение, которое мазолит глаза. Разрешаю побить Аzz'a лопухами.

Вот, в принципе, и все. Уже радует, не так грязно, как в прошлый раз  ;)  МолодцЫ, братцЫ  ^_^

0

41

приказ "очистить тему "уважаемые гости" от флуда" исполнен!! :thank_you:

0

42

Молодца, Хранитель! Одобряю Ь

0

43

ну ты дива и обжигаешь тут их как глину!  :lol: бедные люди где ваш напор, чего молчите разве вы довольны таким правительством?  :lol: она ж из вас слуг сделает - армию кибаргов  :lol:

0

44

так точно, Nindide, еще одно кривое словцо в мой адрес, насмешка взгляд или оскорбление кого-то из моих друзей - спалю на костре как ведьму в средние века  :mad:

0

45

Так кто тут киборги, не вижу!!!!!!!! Будет кто-то на Тин наежать удушу. :big_boss: :to_babruysk: ГОСПОДА Я ВЕРНУЛАСЬ!  :D

0

46

Привет, крассавицы, вечный опоздун вернулся!!!!!!!!!!!  :D

Отредактировано Character (16.07.2007 22:30:30)

0

47

И тебе привет, Character.

А теперь рассказываю: флудить в этой теме НЕ модерам - запрещаю  :/  Сюда можно обращаться с жалобами, а так не советую. Для этого я создала темку "Пофлудим на Здоровье", вот, прошу туда. Там уж говорите что хотите, как хотите, хоть матом обливайтесь, уважаемые НЕ модеры, но, если я там увижу на кого-то из Старшин написанные пакости - не обижайтесь, смету всех вас начисто и посажу на строгий режим - хлеб и воду  :mad: .

0

48

Хорошо моя госпожа, уже делаю ноги из этой темы  :D

0

49

[взломанный сайт]   Злая админка снова тут и снова она ругается!  :mad:  Ах, как не хорошо! 

На сегодняшний день меня интересуют следующие вопросы… :mad:

1) Вериса… где она?!
2) LIN… где она?
3) Black Steel… где оно?
4) Flamewind… где?
5) Stinger XIII… где?!!
6) Zergii… зачем оно регилось, если не отписывалось и почему на вопрос «зачем регился?» отвечает, что «не было ничего хи-хи-ха-ха»?!!  :mad:

Azz… самоотстранился [взломанный сайт]
Dark Knight… самоликвидация  Туда и дорога, голубчик!!! [взломанный сайт]

Кстати, никому не высвечивалось окно типа "закачать обновленную версию трояна" и т.д.?

Каннибал временно отсутствует (предупредил).

А теперь главный вопрос:

Почему о своем отсутствии предупредили лишь единицы ?!  :mad:

Модеры, это не к вам притензии, но если кто-то что-то знает, пожалуйста уведомите  :)

0

50

Diva написал(а):

2) LIN… где она?

за границой  :)

0

51

А что если пропадаеш нужно отписыватся???

0

52

Да нет, просто мне интересно куда пропадают участники...

Eric, спасибо за информацию.
Больше всех меня интересует Вериса. Она открыла тему психология и плавно растворилась. Вопросы в теме все еще зависли.  :(

0

53

Ну тогда говорю заранее. Исчезаю с 27 июля на неделю, еду в командировку в Владивосток, потом 15 августа уезжаю в отпуск. Так что офф лайн рулит товарищи!!!

Отредактировано xxx (20.07.2007 21:45:07)

0

54

ты мог не предупреждать, потому как предупреждают в первую очередь те, кто ведет хоть одну тему вроде Верисы. А спросила я про остальных потому, что они более месяца не заявляются

0

55

Можете забыть о Верисе...... Во-первых она зависает на форуме любителей лошадей, во-вторых я её просила отписаться три раза это результатат не дало. Да и сама я её вижу раз в 2 недели, хотя живём рядом.

0

56

[взломанный сайт]

Ужас... Эх, Вериса, Вериса... драгоценные мои лошадки, скоро я вас выпущу скакать по бескрайним простором нашей Империи...

0

57

Ну я стараюсь не пропадать... хотя могу, но не больше чем на день-два. Работа знаете ли.... иногда так хочется спокойствия...

0

58

А я завтра на море уезжаю (:

0

59

Хорошо, приняла к сведениям.

0

60

LIN вернулась с поездки

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Гильдия Модераторов » Получаем по Мусалам!