куда все пропали! Я конечну прошу прошения за то что пропала, но куда вы все делись? Прошу отписаться в этой теме кто остался ещё на форуме активным игроком!!!!! Надо же знать как дальше поворачивать ход игр.
с Уважение Ваша ЛО! :angel:
DotA [Forgotten Realms] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Игроки вы мои.......
куда все пропали! Я конечну прошу прошения за то что пропала, но куда вы все делись? Прошу отписаться в этой теме кто остался ещё на форуме активным игроком!!!!! Надо же знать как дальше поворачивать ход игр.
с Уважение Ваша ЛО! :angel:
:dwarf: я всегда был, есть и буду есть!!!!
Я полностью согасна с ЛО.Ведь на лето все разьехались отдыхать.....Но ребята уже ОСЕНЬ И ПОРА Б ОБРАТНО ПРИНЯТСЯ ЗА ФОРУМСКУЮ ЖИЗНЬ....так хочется продожения развивающмхся событий
Да оно видно как ты здесь отписываешся.Ето каксаетс не только Huntera,но и всех остальных.Если будеш отписыватс в хорошем и плохом,не стой в стороне,типа ты за светлых пытайтесь както чтоб судьбы и темных и светлых переплитались.Так же ж будет интересней.Все удачи в игре.....
БЕБЕ какие мы злые.А может ты не светлый а темный.Нехоч к нам в милую компанию темных??????насчет заварушки,давайте,ато мне как то не посебе становится,нескем размять кости. :dinamo:
охринеть! Вериса, ты видела сколько нас на светлой стороне? 4 чела, а должно быть больше намного! куда к вам на темную сторону?! тут нам нужны добровольцы
Шпана, давай к нам! нам так одиноко на светлой стороне
уууу я не шпана!!!мне лутче на темной,как то более уютней.Нравится так что как нибуть уж без меня....P.S.....А за шпану ответиш :butcher:
Так! Не ссорьтесь! :/
Вериса, зная Character'a, могу сказать, что он никого не соьирался обижать.
По поводу светлой стороны... Постараюсь как можно скорее пополнить ваши ряды новыми участниками.
дароффа шаромыжники!!! вот он я каму тут размять кости? а тоя быстро
мне попробуй тоькосмотри не надорвись!
я здесь тоже,и тоже готова учавствовать в играх только давайте дружно и интересно,с интригой=)
Лунная Охотница не волнуйся, ты ж ишчё не знаешь в чем заключается разминание костей думаю тебе не понравится когда узнаешь
Lexi, рыбо моё, будут тебе и интриги и страсти и все шо захош ты имеешь дело с мастером :king2:
Ловлю тебя на слове,смотри не обудет всего этого-гм....плохо те будет)
Хороший и Плохой | Форумные Игры | 21.11.2007 |
Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Игроки вы мои.......