DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Игроки вы мои.......

Игроки вы мои.......

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

куда все пропали! Я конечну прошу прошения за то что пропала, но куда вы все делись? Прошу отписаться в этой теме кто остался ещё на форуме активным игроком!!!!! Надо же знать как дальше поворачивать ход игр.

с Уважение Ваша ЛО! :angel:

0

2

:dwarf: я всегда был, есть и буду есть!!!!

0

3

Я полностью согасна с ЛО.Ведь на лето все разьехались отдыхать.....Но ребята уже ОСЕНЬ И ПОРА Б ОБРАТНО ПРИНЯТСЯ ЗА ФОРУМСКУЮ ЖИЗНЬ....так хочется продожения развивающмхся событий

0

4

Да оно видно как ты здесь отписываешся.Ето каксаетс не только Huntera,но и всех остальных.Если будеш отписыватс в хорошем и плохом,не стой в стороне,типа ты за светлых пытайтесь както чтоб судьбы и темных и светлых переплитались.Так же ж будет интересней.Все удачи в игре.....

0

5

БЕБЕ какие мы злые.А может ты не светлый а темный.Нехоч к нам в милую компанию темных??????насчет заварушки,давайте,ато мне как то не посебе становится,нескем размять кости. :dinamo:

0

6

охринеть! :O  Вериса, ты видела сколько нас на светлой стороне?  :O  4 чела, а должно быть больше намного! куда к вам на темную сторону?! тут нам нужны добровольцы  :(

Шпана, давай к нам! нам так одиноко на светлой стороне :D

0

7

уууу я не шпана!!!мне лутче на темной,как то более уютней.Нравится так что как нибуть уж без меня....P.S.....А за шпану ответиш :butcher:

0

8

Так! Не ссорьтесь!  :/ 

Вериса, зная Character'a, могу сказать, что он никого не соьирался обижать.
По поводу светлой стороны... Постараюсь как можно скорее пополнить ваши ряды новыми участниками.

0

9

дароффа шаромыжники!!! вот он я  :D  каму тут размять кости? а тоя быстро  :lol:

0

10

мне попробуй тоькосмотри не надорвись! :flirt:

0

11

я здесь тоже,и тоже готова учавствовать в играх только давайте дружно и интересно,с интригой=)

0

12

Лунная Охотница не волнуйся, ты ж ишчё не знаешь в чем заключается разминание костей  :lol:  думаю тебе не понравится когда узнаешь  :lol:

Lexi, рыбо моё, будут тебе и интриги и страсти и все шо захош  :lol:  ты имеешь дело с мастером  :king2:

0

13

Ловлю тебя на слове,смотри не обудет всего этого-гм....плохо те будет)

0