DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Хороший и Плохой

Хороший и Плохой

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Уже не один век подряд длится бесконечная борьба Добра со Злом. Все эти столетия ни одна из сторон не уступает другой. Атака на атаку, восстание на восстание и этим сражениям не видно конца. Но, в конце концов, кто-то должен выйти лидером – должен победить своего оппонента.

Итак, правила таковы:

1. Сюжет создается самими игроками, я могу только вносить какие-либо коррективы, то есть игра полностью на ваш вкус и в ваших интересах J.
2. Брань разрешается только в литературной форме – то есть мягкая, не грубая J.
3.1. Отписывать за другого игрока запрещаю.
3.2. Отписываться за другого геймера можно только с его разрешения.
4.1. Ущерб, нанесенный кому-либо или чему-либо, я расцениваю лично.
4.2. Самого себя бить запрещено, лучше попросить это сделать кого-то другого J.
5. Мир огромен, поэтому никому тесно быть не должно.
6. Перебегать с одной стороны на другую (от Добра ко Злу и наоборот) непосредственно без моего ведома запрещено.
7.1. Игра рассчитана больше на средневековую тему, поэтому никакого ядерного оружия и прочего здесь быть не может.
7.2. Основными способами передвижения могут либо животные, либо существа призванные с помощью магии.
7.3. Магические силы у вашего персонажа не могут быть неограниченными, точно так же как и способности.
7.4. Прошу каждого в отдельном топике описать вашего героя по приведенному плану.
8. Темы разговоров соответственно должны подходить по временным рамкам, то есть они не могут заходить о том же ядерном оружии.

Итак, местонахождение двух сторон вполне определено: земли Добрых Сил и Злых Сил разделяет море Ночи (по легендам, ночью в этом море расступается вода и образуется дорога, через которую можно свободно пройти на другой берег).

В центре моря расположен Остров Стихий, место, где охраняется самый могущественный и важный из трех основных артефакт – «Кристалл Вечности». Его охрану составляют ряды древнейших и сильнейших воинов, призванных на защиту справедливости и сохранения баланса обеих сторон.

Второй артефакт – «Медальон Забвения», располагается на темной стороне Зла – в гнезде черного Санчазера – дракона, охраняющего вход в Пещеру Тайн.

Третий артефакт – «Голос Соманда» (в виде кулона с агатовым камнем), располагается на стороне Добра в Горном Ущелье Вейфайдера – повелителя зимы.
Остальные детали сообщу позже…

Вступаем в игру, кто хочет.
Кто играл, продолжаем :)

0

2

Странен мир, баланс нарушен.
То Добро, то Зло на поверхности - снаружи,
И хитрый враг - шпион не обнаружен…
Лишь в лесной глуши,
Горьким опытом научен,
Скитается чужак, запутанный во лжи
И в поисках ответа он заданьями нагружен…

Уже была полночь. Луна пышно царствовала над густым труднопроходимым темным лесом. Изредка можно было услышать уханья совы. Мрак поглотил этот лес, наполнив его неизмеримыми опасностями, этот лес поглотило Зло. Трудно было сказать сколько всяких злых существ населяет этот лес, возможно, прячется в нем или просто временно перебывает.
Зловещие глазища косились, казалось со всех сторон, выражая свое недовольство жалким присутствием в этом лесу чужака – доброй стороны.
Бегущая Селин уже начинала уставать. Лес был длинным, из-за темноты даже не было видно где он заканчивается. Впереди начала виднеться узкая лесная речушка, дававшая понять, что середина леса в том направлении, в котором бежала Девушка, была уже близко. Она собрала в себе последние силы и бросилась в ледяную воду, интенсивно несущую свои воды в сторону Пепельной Ложбины. Последний рывок и Девушка достигла берега. Вся Ее светлая одежда была мокрой, и от этого Селин становилось еще холодней. Сжав в мокрой ладони медальон, Она со страхом оглянулась, остановившись на миг, чтобы отдышаться. Сзади раздался свист и небо вспыхнуло. Огненная стрела резко взметнулась в воздух, безжалостно разрывая мрак и понеслась в сторону удиравшей.
Селин в сильном испуге рухнула на землю и еще несколько минут лежала и не шевелилась. Но погоня продолжалась и, кажется, Они взяли Ее след. Нужно было бежать.
Девушка с трудом заставила себя подняться и продолжать бегство, как вдруг прозвучал очередной свист, а следом за ним еще один и еще один. Небо окрасилось в огненный цвет от пламени, сзади слышался конский топот и ржание – это были Темные Рыцари – лучшие воины армии сил Зла и Они не упустят возможности остановить Девчонку, которая удирала вместе с одним из трех могущественнейших артефактов – с «Медальоном Забвения».

Аргос проснулся в своей пищере от пения птиц. Вобще он спит мало (всего около часа в сутки) но любит поспать по дольше так как во сне ему снится прошлое, его мама.. Аргос поднялся, размялся, почюствовал что голоден и вышел в лес по охотится. С утра он любил охотится на вепрей так как они не убегают а бросаются в атаку. Аргос неспеша шол по лесу, постоянно раздвигая ветки руками, и вдруг он услышал шорох. Тихо подойдя к ближайшим кустам он увидел как на поляне жуёт траву взрослый вепрь. Довольно улыбнувшись - а вот и мой завтрак - подумал он. Став на четвереньки он с шумом проломился через кусты, выставив в перёд рога, и стал перед вепрем. Вепрь увидев его перестал жевать траву и пошол на него в атаку. Аргос тоже побежал галопом на вепря, мощно отталкиваясь ногами. Когда они врезались лбами вепрь отлетел на пару метров назад, упал на траву и даже не дёргался. Аргос встал на ноги, довольно улыбнулся и неспеша подошол к вепрю. Подойдя к вепрю он сломал ему шею, забросил к себе на плечё и быстрым шагом направился к своей пещере, так как был очень голоден. Прийдя к себе в пещеру он не стал розжигать костёр, чтобы поджарить добычю, а сразу принялся его есть. Позавтракав (съев почти всего вепря) он подвесил оставшееся мясо вепря сушится, подошол поближе к выходу пищеры и прилёг (чтобы отдохнуть после плотного завтрака).

солничные лучи ласкали лицо девушки,она понимала,что надо просипаться,но не хотелось.Встав она направилась к пруду искупаться.Толька она успела войти в воду,как услышала какой-то шум. быстро выбравшись с води она бросилась туду откуда доносились звуки.Алексиель очень осторожно вышла на поляну и слилась со скалой что бы получше все оглядеть.
Вдруг Аргос почюствовал в камне своей пищеры чьёто присутствие. "странно!" - подумал он - "раньше такого небыло". Он резко поднялся, вышел из пищеры и олянулся. Хоть ничего подозрительного он не заметил но продолжал всматриватся, вслушиватся, принюхиватся...
девушка вжалась в камень ещё сельнее,она не знала его,не могла доверять,но самое главное что бы он не заметил воду,волосы то были мокрые и воде стекала.
Как можно тише ступая Аргос начал обходить територию вогруг входа в пещеру, так как ощущения чьегото присутствия не проходило. Вопреки своим габаритам и соответствующему весу он умел очень тихо ходить. Принюхиваясь он почюствовал лёгкий запах воды но не со стороны реки а гдето рядом. Внимательно осматривая землю под собой он увидел мокрые следы которые ведут к скале в которой находится его пещера. Возле скалы они заканчивались и на скале был мокрый след но выше мокрых следов небыло "странно!" - подумал Аргос - "и что это могло бы значить?" - не прикращая удивлятся подумал он. Так он смотрел на этот мокрый след и размышлял в недоумении.

Наступление увеличивалось. Конский храп и топот копыт уже настигал, между тем в лесу терялись странные голоса врага на непонятном для Селин языке. Девушка все больше начинала выбиваться из сил, продолжая вести постоянную борьбу то с усталостью, то с сильными порывами ветра. Но самое ужасное было впереди. Она уже сейчас была без сил и добраться на свою территорию ей не удастся даже если она приложит все свои усилия, ей понадобится помощь со своей стороны. Но нужно было что-то делать, стоять на месте – рискованное дело, тем более когда при ней один из трех артефактов…
Селин наконец вовсе выбилась из сил и оступившись упала и скатилась с небольшого склона. Преследование вроде бы прекратилось, но надолго ли?
Девушка с тяжестью на душе взглянула на Медальон, лежавший на ее раскрытой ладони.
- Все не так-то просто… - прошептала она, едва шевеля губами, - совсем не просто
Быстро спригнув с коня, он мгновенно приблизелся к почти без сознания девушке.
-Наконецто я нашол тебя дитя. Слава всевышнему. Давай я тибе помугу. Устала ты.
С етими словами он взял ее на руки. Лехко свиснул. И перед ним появился его конь.
Он залез в седло не выпуская девушку. Усадил ее поуодобние и по надежние, перед сой. И сказал ей.
- Типерь все будет хорошо. Главное крепче держи медальен.- он зажал в ее руках амулет. что-то прошептал и призывающе произнес.
-Ну дорогой мой. Гони!!! Гони так ка ни когда не гнал. Обгоняй ветер и сумрак. Ибо имя тибе Гром.!!!!
После этих слов конь громко заржал. Заржал так что создалось впечитление как будто ржание это снизошло с нибес. Встал на дыбы. И помчался. Помчался так как призывал его всадник.
Гром сорвался с места и понесся, точно на крыльях ветра, по тропе – все ближе к Морю Ночи.
Селин Вирджин чувствовала слабость и холод, после длительных переходов и преград. От этого ее кожа светилась намного слабее, чем прежде. В ее бледных руках серебрился Медальон Забвения, один из трех важнейших артефактов. Девушка слабо повела глазами. В глубокую полночь они начинали приобретать зеленоватый оттенок. На ее больших глазах навернулись слезы.
- Я потеряла подопечного… - тоскливо прошептала она. – Черный Санчазер отобрал у него жизнь, а я не подоспела вовремя…
Селин продолжала убиваться горем, она должна была защитить Шакнуса. Он мертв…

Почуствовав Что девушка начала дрожать он обвернул ее своим плащем не снимая его. Плащ был непродуваемый и должен был защетить ее от холода.
"Молодец Гором, отлично. Сеодня ты совершыл самый важный в своей жизни подвиг, и не только в своей но можитьбыть и всего мира. Ты увез его.... Слава тибе о всемагущий. Да прибудет с нами сила твоя и благословение твое... " его мысли оборвали слова девушки
"- Я потеряла подо....… – Черный Санчазер от..... ... жизнь, а я не ......... вовремя… "
Слова чистично терялись в завываниях ветра. Да и глухой шлем тоже ухудшал сечас слышеемость...
"Черный Санчазе. Черный Санчазе. От куда мне знакомо это имя. Немогу вспомнить" подумал всадник.
-Не убывайсчя горем дитя. Т не виновата в том что он погиб. Я незнаю кем он был. Но уверен что он погиб ка настоящий ВОИН. а это тоже чтото значит. У каждого из нас свой путь и своя сутьба. И изменить ее может только Всевышний. А его пути неспиведимы. Успокойся. Ине поач. А пойми он герой. Он зделал то что должен был зделать.
Всадник не знал кто был этот Шукнус. Но он и вправду думал так как говорил. Да девушку он хотел хоть как то утешыть и успокоить. Больно было смотре на ее страдания.

Прошло не так много времени, как Селин начала согреваться. Ее уже постепенно клонило ко сну, глаза сами по себе смыкались. Сейчас ей было тепло и хорошо.
- Спасибо, Вильям… - сказала она перед тем, как ее поглотил сон. Эти слова, точно наделенные Высшей Силой, присмирили завывавший ветер и все стихло.
Но вдруг молчание прервала запущенная высоко в ночное небо стрела, объятая пламенем. Следом еще и еще, а потом огоньки стали все чаще врываться в небеса. Слышались протяжные резкие голоса.
- Я чувствую Медальон где-то рядом!
- Воровка не могла далеко удрать!
- Тридцать лет я охотился на него… а какая-то девчонка за одну ночь выкрала его!
- Смерть ей!
- Сме-е-е-ерть!!!
Помимо скачущего Грома теперь уже слышался скачь не одного из черных всадников. Они подсекали чужаков со Светлой Стороны…

Девушка затаила дыхание увидив что незнакомец смотрит в её сторону,было бы нежелательно если он её заметит.Ну вот он вернулся обратно в пещеру.Алексиель отделилась от скалы ти хонько на ципочках стала отходить к дереву придерживая полотно, которым была окутана,посмотрев по сторонам она через секунду сидела на ветке дерева"Да смесь моих кровей даёт хорошие показатели,если бы не Аион..Я бы здесь не была,будь он проклят!"
Аргосу надоело смотреть на мокроый след и он решил попробывать обхитрить того кто был рядом. Аргос пошол к себе в пещеру и притаился прислушиваясь... Он услышал чьйито очень тихие шаги потом лёгкий шелест листьев, хотя ветра небыло.. Он осторожно выглянул с пещеры и осмотрел ближайшие деревья. Никого не заметив он подумал - "хорошо однако прячется этот незнакомец!". Ему это надоело и он вышел из пещеры, выпрямился во весь рост и громко сказал рычащим басом - Кто здесь??? Кто вы такой и что от меня хотите???
Девушка вздогнула и чуть не упала с ветки"вот черт дернул бежать не одевшись"но вовремя схватилась рукой за сук и перевернулась в воздухе преземлившись обратно на ветку тока в полный рост,посмотрела вниз"это я!просто услышала шум вот и примчалась,а кто ты?"и девушка откинула волосы на левую сторону прикрывая рисунок на щеке
Увидев красивую девушку с такими же ушами как у его мамы и у него Аргос растерялся и приоткрыл рот от удивления. Совершенно растерявшись и не зная что сказать (так как он ниразу ни скем кроме своей мамы не общался) он сказал слегка заикающимся голосом - ййа.. ммення... ззоввут.. Аарр... Ааарр.. Ааррггос...

девушка посмотрела на него"приятно познакомиться,Алексиель"сделав неуловимое движения она уже стояла возле Аргоса.Наклонив голову набок одарила нежной улыбкой,все также скрывая левую сторону лица(она не хотела показывать родовой знак,сколько лет ей внушали что это отвратииелько и она ошибка природы)
Вопреки его внешности девушка его не испугалась и ловко спрыгнув с дерева приземлилась перед ним. Он всё так же удивлённо смотрел на неё только уже не снизу в верх а сверху вниз, так как девушка была его ниже на 80 см. Она почемуто скрывала левую сторону своего лица и он, уже меньше заикаясь, спросил - а ппочему тты сккрываеш пполоввину сввоего лица?
"у нас в мире,у каждого есть родовой рисунок,крылья,бабочки,дроаконы..у них всех один рисунок,а у меня два,он начинаеться возле уха,потом по груги,талии,и до средины бедра.Это скрывали с помощю магии,и говорили что я уродина,бастрад.отродье,так как я полукровка,я полуэльф,полуангел.Но я одна такая,оказываеться между этими расами не мож быть детей,меня ещё больше возненавидели,а это промсто привычка,скрывать лицо,камней нет-то"сказала с какой-то грустю красавица

Перестав заикатся Аргос грусно сказал мощным но нежным басом - я тебя понимаю. Но ты ещё можеш это скрыть а я нет... - сказал он и положил верхнюю правую руку ей на плечё.
"Демон внешне,а в душе?Я любила.. высшего демона,истенное Зло,он был сыном Люцифера,но.."одинокая слеза скатилась по щеке-"он изменился,если кто-то не понмает..они слепци..говорю из личного опыта"Воспоминания захлеснули девушку,горькие и страшные
Аргос с крустью посотрел на девушку - Мой отец был низшим демоном а мама светлым эльфом. Отца я не помню а мама умерла когда мне было 10 лет.

0

3

"а я отца узнала как 2 месяца,от него скрывали моё рождение,а мама,она добрая,но очень слабая,дед во всем виноват."Улыбнувшись добавила"мне пора,Аргос,а то там оружие осталось у озра,да и одеться мне не мешало бы"и весело захихикала.Через секунду она была на дереве,посла воздушный поцелуй стала так быстро перепрыгивать с дерева на дерево что в глазах стало рябить.

Аргос посмотрел в след девушке и поспешил к себе в пещеру. "она наверно голодная" - подумал он - "а у меня там ещё мясо осталось! пойду ка поджарю пока она одевается! надеюсь она вернётся!" - подумал Аргос с улыбкой.
Отряд всадников, идущих со Светлой стороны возглавлял Лакримиар д"э Лакруа (астральный и физический близнец Даэдроса). Он явно знал, что пока стояла ночь, пока Океан позволяет пересечь раздолье между сторонами, наглая воровка попытается сбежать. Ведомый самим наставлением Санчазера, он был уверен что в скором времени вернет артефакт на законное место. Так он вел отряд Темных Рыцарей, восседая на своем темном скакуне из прогнившей плоти. В руках у него красовалась Кровавая Коса, особое оружие его рассы. На этот раз они призвал его из крови павшего Шакнуса.
Лакримиар вознес руку и всадники остановились, внимательно всматриваясь в темень Леса...

Девушка почувствовала что что-то приблежаеться.В Лесе что-то намечалось,что-то связаное с магией,древней,опасной магией...Алексиель напрягла зрение и устремила взгляд в даль.Она увидела отряд всадников,это её насторожило,они были далеко,но всетаки стараясь не шуметь Алексиель подобрадълась к краю леса сливаясь с листвой."что-то чересчур много гостей,да древний?"подумала девушка...
Лакримиар долго вглядывался в лес, потом развернулся и еще раз посмотрел на Океан... на горизонте блистал сияниями радуги Остров Стихий.
Он резко взмахнул рукой, синий камень на перстне сверкнул и загорелся холодным пламенем, он крикнул как бы двойным подгортанным голосом "Кйоку, ко мне!".
С неба, как бы сливаясь с сиянием острова Стихий, спустился митриловый птах Лакримиара. Командир темного отряда указал на окраину леса правой рукой и фантастическая птица уже парила над деревьями в поисках затаившихся там существ.

Лекси почувствовала,что птица ищет ее,она поняла что этого нужного встречать в открытую.Девушка вышла из укрытия и расправила свои ангельские крылья и взмыла вверх,подлетев к нежданному гостю она зависла над ним в воздухе
Кйоку выполнил свой долго перед хозяином, он нашел того, кто прятался в деревьях... но что-то Лакримиар не верил в то, чтодевукша похитившая артефакт так легко вышла на контакт, даже не пытаясь бежать...
"Кйоку назад!",- крикнул Хозяин птицы, прежде чем ангелина успела навредить питомцу. Рыцари выстроились в боевую позицию. Лакримиар взмахнул правой рукой, на его спине, соткавшись изо Тьмы, появились черные крылья и он вознесся верх, на рваный уровень к ангелине. По его платиновым волосам пробегали разряды молний от гнева, а крылья переливались багрово красным, - "Зачем ты похитила то что хранилось в Пещере Тайн?",- и не дожидаясь ответа продолжэил, - "верни это на законное место,и, возможно мы пощадим тебя, Исчадье Света"
Лекси посмотрела на парня и ...расмеялась"Исчадие Света!"подумала она,сложив ладони в печать она изменялась,полностю,охотничья одежда исчезла остались полосы ткани которые окутывали тело,демострируя рисунок на теле Лекси,вдруг он казалось ожил и со следущей печатю девушка выставила перед собой большую печать,взгляд изумрудных глаз пылал огнем силы"я не брала ничего!А с чем ты пришёл?если с мечом то на нем тебя унесут!Зачем ты пришёл в Древний?" девушка внимательно расматривала противника,если надо оа умрет,ей всеравно,но древний она защитит
Аргос жарил мясо и думал - "почему она так долго не идёт?". Не дожарив мясо он поднялся и пошол её искать. Сначала он пошол к реке. Её он там не обнаружил и никаких вещей тоже но он запомнил её запах и пошол по её следу. Дойдя до края леса он не только почюял её запах сильнее но ещё и знакомую энэргию.. Эта энэргия всиляла страх и ужас но почемуто ему она была приятна. Забыв про Алексиель он наслаждался теми ощущениями которые давала ему эта энэргия. Она ему придавала сил, питала его, она как бы была его частью, пробуждала в нём то что спало у него глубоко внутри. Эта энэргия его меняла и ему нравилось как. С каждой минутой энэргии ставало всё больше и он уже не мог её здерживать! Он зарычал так гомко что затряслась земля под ногами! С деревьев посыпались листья и все животные и птици поразбигались в стороны от него подальше! Он чуствовал огонь рвущийся из него! Он чуствовал как начинает пылать изнутри диким жаром и продолжал рычать! Но этот жар не причинял Аргосу боли, он был ему приятен. Аргос стал рычать ещё громче! С деревьев начали осыпатся ветки а земля вокруг него покрылась мелкими трещинами. Аргос продолжал рычать наслаждаясь энэргией которая протикала через него. Когда в поле зрения появились чёрные всадники он продолжал рычать но только теперь из его рта вырывалась длинная струя пламени. Аргос перестал рычать и оглянулся, вспомнив про Алисель. Его глаза стали огненно красного цвета и из них исходил такого же цвета пар. Его кожа покраснела и по всему его телу повздувались вены. Аргос широко улыбнулся зловещей улыбкой, показывая свои заострённые зубы и клыки. - Ааалееексиииееель - сказал он таким рыком словно открылись врата ада и повернулся обратно в сторону чёрных рыцарей. Они уже стояли рядом а ихний главарь начал говорить с Алексиель.

Селин проснулась, отброшенной на какой-то уступ. За ее спиной кипело сражение. Вильям, верхом на Громе воинственно сражался с темными неприятелями. Их было двое, нет, трое… четверо? Селин содрогнулась и с ужасом глядела на Вильяма. А в его глазах читалось: «Беги!». Но девушка не могла ничего сделать, при ней даже не было никакого оружия… Сзади над ней вырос какой-то рыцарь в черных доспехах и грозно заревел. Селин скользнула вниз и выбравшись из хватки врага, еще не успевших сомкнуться на ее теле, быстро побежала вперед.
- Вильям, я вернусь за тобой… - шептала она сквозь слезы, прижимая к телу Медальон Забвения.

в Лесе что-то происходило,Лекси это чувствовала...то за чем пришел незнакомец ичезало...аура становилась слабее.
Лакримиар увидел метаморф, в который превратилая ангелина, признатся его это удивило. Он произнес форму заклинания: "Темный Граф Лакримиар д"э Лакруа, отверженный Светом и Познавший Тьму, разрешение Санчазера на 40%",- его тело искривилось в агиниях и через секунду он приобрел иную форму, крылья обрели материальную суть, между ними били молнии, глаза светились красным светом...
Но тут появился незваный гость, кричащий имя "Алаксиэль". Лакримиар посмотрел в его сторону, а потом на ангелину:"Алаксиэль? Тогда действительно... ты не можешь быть тем, кто коварно осквернил Пещеру Знаний! Но что ты делаешь на Нашей Стороне, Ангелина?"
Тем временем рыцари развернули боевой строй к наземному противнику...
"Ангелина?Не смеши меня!!"в голосе прозвучали нотки гнева"я отреклась от ангелов!!"повернув голову она обратиласъь к Аргосу"не вмешивайся!"она стала медленно приближаться к противнику,молнии её не страшили,она многое видела,Лекси приблизилась в плотную"Не ходи в лес!не причиняй вреда!я везде,я не дам тебе покоя,пока ты не покинешь его.Уходи,прошу по хорошому!" И полуэльф,полуангел сверкнула глазами в которых полыхал гнев,не стоило ему упоминать о ангелах
Аргос уже хотел атаковать развернувшихся к нему рыцарей но он почуствовал к ним странное родственное чуство и не стал этого делать. Повернувшись к ихнему главарю Аргос увидел как он грубо общается с Алексиель и хоть его переполняла эта энэргия, которая исходила от чёрных рыцарей и толкала его в бой, он послушал Алексиель и не стал вмешиватся. Аргос трпеливо ждал развязки ихнего спора и момента чтобы всётаки вмешатся и защетить её.
"В твоих словах горит смелось и увереность, но так как ты создание света, то и отчаяние... Ты на Темной стороне, тебе не победить...",- все тем же двоистым подгортанным голосом продолжал Лакримиар,- "Ты говоришь что отреклась от ангелов? Ха! От этого не отрекаются, посмотри на меня и на него",- Древний указал на существо, решившее помочь ангелине, - "Тут слов не хватит!!! Посмотри на себя! Твои Эльфийские корни велят тебе защищать лес... Разве нет?",- Лакримиар в притык смотрел на ангелину Алексиэль.
идя по пространствам зеленой мили лугов Лурикана думала о задании своего повелителя,надо найти существо,с рогами и грубыми чертами лица.Идя она думала--Ох как неудобна ета оболочка,прям все чешется,вот найду его все что ненужно здеру--уже входя в лес ворчала Лурикана.Но только вошла в глубь леса почуствовала творящуюся волшбу...зайдя чуть дальше увидела сцену сражения.Над деревьями зависла девушка с крыльями ангела--фу ето просто противно--но ее взор направился на того всадника в черном---хм забавно и громко произнесла чтоб слышали все на поляне--Я Лурикана посланик Зазергаса,повелителя всего темного мне нужно лиш забрать то что велено---на одном вздохе произнесла она
Аргос увидел как главарь тёмных рыцарей приблизился к Алексиель и он настрожился готовый одним прыжком оказатся рядом и помочь. Дикая энэргия которая сейчас заполнила всё его естество жгла его изнутри и кидала в бой но сила воли у него была очень хорошая и он здерживал свой пыл как мог. Вдруг он почуствовал что на него ктото смотрит. Он повернулся, внимтельно всмотрелся в лес но никого не увидел и повернулся обратно.

Из тени в деревьях вышла фигура в сером плаще с глефой за спиной и двумя клинками в ножнах на поясе.У ног существа шел волк с вертикальными зрачками и черно золотой шкурой.
- Тьма и свет сцепились даааа..... не каждый день увидеш такое да Тралл ? - проговорил немного шипяший и в тоже время мелодичный голос.
Незнакомец медленно шел к споряшим и помимо того как он подходил магия разыгравшияся в этом месте начала затихать
но глефа за спиной у путника разгоралася красно синими рунами.
- Тралл что нам делать детям тени а друг ? - опять у волка спросил незнакомец и остоновился около спорящих как бы высасывая их магию....
не увидев реакции народа,Лурикна решила действовать--Щас посмотрим как ето не слушатся тьмы.Она стала вскинув руки к небесам и произнесла пару слов...Ее тело начало превращатся,лицо переобразилось в морду большого волка ,тело покрылось чешоей и железными пластинами.Показался шипастый хвост а по всему позвонку вылезли острые клыки.Лапы стали мощьнее и появились когти...Взревев в пол голоса,что было достаточто для етих мест она выпустила крылья и взмахнув ими пару раз уже была рядом с рогатым существом--ты тот кого я ищу пойдем со мной,не пожалееш..--но увидев как он смотрит на етого ангела Лурикана произнесла--Небойся я помогу

0

4

Арогс увидел как к нему подлетел какойто странный железный волк с крыльями - "ну и денёк у меня сегодня!" - подумал он - "за всю жизнь я такого не видел как за этот день! и он ещё не кончился! что же бедет дальше??" - Аргос посмотрел на волка и сказал мощным рыком словно рычало сразу несколько монстров - может по позже я с тобой пойду! а сейчас я хочю дождатся конца этого конфликта и защетить ту девушку - сказав это он кивнул коловой в сторону Алексиель.

неувидев ответной реакции,Лурикана взбесилась еще больше---никто не смеет оспаривать приказы Зазергаса---Рыкнув рогатому в лицо та взмыла в небо к той парочке что разбиралась и застыла между ними--Я Лурикана посланик Зазергаса мне нужна девченка и етот рогатый--Произнесло существо--А ты смкртный не лезь ато можеш узнать гнев моего хозяина--Лурикана с етими словами опустилась возле темного всадника.В ее глазах читался гнев и сила--несмей мне мешать человек,пожалееш....
Лакримиар не дождался ответа о ангелины, как возле него возник силуэт похожего на демона существа... Он обратил на нее свой взор и заговорил:
"Кто сдесь служит Зазергасу? Брату Дракона Тьмы, Хранителю Пещеры Тайн?",- он оценил взглядом представшую демонессу, - "А... никак сама Лурикана-маоу, то что вы не узнали меня, не значит что я не узнал вас",- предупредив удивление демонессы сказал древний.
"Они оба нужны тебе? Забирай, это же в моих интересах! Она не крала Артефакт Тьмы, поэтому может быть свободна, а до него мне вообще нет дела", - Лакримиар указал на наземного полудемона.
Брат?--фыркнув Лурикана и не повела ухом--ты слишком самоуверен древний,узнав его произнесла девушка.Что не попадайся мне на глаза --злобно произнесла она....она хотела драки но ее отвергли,--что ж ето мы еще посмотрим-подумала девушка и распахнув крылья вцепилась когтями в морду лошади одного из рыцарей поднимая его вверх
Рыцарь так и норовил свалится со своей лошади, но пока еще мог удерживатся...
"Лурикана, поставь его на место... ты ведь не за этим пришла! Зазергас не умеет долго ждать, по крайней мере про него так говорят." Он уставился на сестру.
хм збавные людишки ети твои рыцари--рыкнув отбросила лошадь,хватая ездока--вот токо слабоваты они у тебя--Давно не виделись братец,поиграй со мной-бросив рыцаря в древнего...--Хоть и названый ты мне брат ето ничего не меняет
"Рицари... они всего пешки, что ты хочешь, против твоей мощи они ничто", - пока Лакримиар это говорил, летевшего в него рыцаря разрубило напополам звуковой атакой Кйоку, он же продолжил, - "Поиграть хочешь, что же... пожалуй можно, но только не превышай пределы допустимых рамок.... сестра", - Лакримиар начал вращать свою косу с огромной скоростью, тем самым создавая своего рода барьер.
не поможет зловеще хихикнула Лурикана--взмах крыльев и она приобрела прозраччную оболочку проходя мимо барьера,Девушка хотела большего и начала дразнить древнего--у же и ето все на что ты способен братец?--рыкнув етим она заставила из древней могилы выйти существо....оно шло по зову своего хозяина...страшнее --никто незнал чем ето может обратится....
Блокируя и парируя удары противника. Удави сыпались один за другим. Блок-удар. И снова блок. Противник почти не давал времени для атаки. «Давайте идите за мной. Вам нужен я. »
Вильям увидел как девушка избежала хватки врага. Как она побежала.. …
«Беги дитя, беги как ни когда не бегала. Господи. Дай ей сил, мужества выбраться…..» Он видел как Чорный всадник все еще гнался за. ней.

-Именем Господним призываю силы подвластные мне для борьбы с силами тьмы.
Его голос отразился громким эхом на несколько миль вокруг.
И вдруг место где шло сражение осветило ярким белым светом. Доспехи Вильяма играли этим светом отражая сотни слепящих лучей. «Это должно их замешкать.. и тогда я с ними разберусь, а потом займусь тобой» пробежало в голове у него, бросив взгляд на воина пытающего пойма девушку .
И Вильям де Форе, слуга его величества Сильвании, воин господний ринулся в атаку. .
Противника с права он атаковал ударом ребром щита в личину шлема (с целью сбить его с лошади), противника с лева молниеносным ударом под шлем чтобы перерубить ему горло. Дав команду Грому, наклонился рубя ноги лошади третьего противника. И понесся к всаднику который преследовал девушку.

«Ну, же! Беги! У тебя получится!» - говорила себе Селин. Они прижимала к себе тяжелый Медальон и, спотыкаясь и почти падая, бежала к Морю Ночи.
Сзади огромной громадиной за ней гнался чужак с темной стороны, весь облаченный в черные доспехи. На поясе небрежно тарабанил топор.
«Ну, погоди воровка, сейчас мое оружие тебя порешает…» - рука грубо скользнула на рукоять окровавленного топора. Сквозь узкую щель в шлеме проглядывали пылающие красные глаза, в которых, точно разверзалось пламя преисподней.
Селин временами оглядывалась, временами вновь и вновь прикладывала усилия, дабы оторваться от преследования, но все никак. Небо вновь пронзила горящая стрела, а чуть позже вспорхнул феникс, озаряя ночные небеса пылающим телом. Селин напугала неожиданность появления феникса, а потом… раздался бешенный рев – ядовитая стрела пронзила его крыло, и птица падала вниз.
«Аврора где-то поблизости…» - прошептала Селин. А в этот миг ее настиг неприятель.
- Ннеет! – девушка ловко увернулась от летящего на нее топора и попыталась убежать, как ее за руку схватил нечестивец и поверг на землю. Ужасный топор громовым взмахом занесся над ней. – Неет! Святой Отец, помоги!!! – она, вся дрожа как березовый листок, обдуваемый ветром, и совсем слегка светясь белым сиянием, припала к земле, сжимая Медальон.
- Да будет тьма! Да восторжествует сатана! – запел грубым жгущим голосом темный рыцарь. Его топор спешно несся на девушку…

...Вдрг она услышала крик и грозный возглас когото...Так и не долетев додревнего и полетела на крики.Увидев снова сцену сражения--фыркнув от радости демоница стрелой рынулась вниз к темному рыцарю--Ты не достоин жить даже во тьме--прорычала Лурикана...выставив вперед свои масивные когти вцепилась демону в грудь...под когтями полилась черная кровь,что больше возбуждало к бите девушку......
Лакримиар и не ожидал, что его сводную сестру, Лурикану задержит его барьер, он поставил его скорее по привычке чем по необходимости, но вот она отвлеклась помощью какой-то девице...
"Кйоку, разведать", - и молниеносная птица сделала вираж над местом, где уже четвертовала Рыцыря Тьмы Лурикана. Лакримиару было достаточно и этого мгновенья, что бы ощутить, что Медальйон из Пещеры Тайн находится в непосредственной близости...
Лакримиар не выдержал такой наглости, как Лурикана, так кто служит Зазеграсу, двоюродному брату Санчазера, осмелилась помогать дерзкой воровке.
"ААААААа-а-а-а-аа-агрррррррр", - взревел слуга Санчазера, его клаза загорелись адским пламенем еще сильнее, вся пролитая на поле брани кровь потянулась к нему и начала впитываться его оружием.
"Я... я.... не позволю такого беспредела!!! Лурикана, именем Санчазера и Зазеграса, Владык Тьмы, не препятствуй мне, ибо я вершу их волю... Иначе я воззву к их Вселенской Мощи", - пока он это говорил Кйоку сел ему на спину и начал сростаться с телом, предавая Лакримиару громадные митриловые крылья...
Селин лежала и легкой дрожью колебалось ее тело. Удара не последовало, а значит противник либо проявил милосердие, либо его устранили. Юная Вирджин пугливо взглянула вверх и пришла ко второму решению.
«Демоница? Но… я всегда думала, что свои не способны истреблять своих… это предательство».
Селин вскочила на ноги и отшагнула назад. – Что тебе нужно? – стараясь как можно тверже заговорила светловолосая Селин. В ее руках слабо засветился Медальон, который она старательно скрывала в своих тисках.

Аргос видел как сначала железный демон а потом и чёрный рыцарь понеслись на крики - "а там что происходит! ну и денёк!" - подумал он и решил последовать за ними. Прибежав на место он увидел сражение большого количества чёрных рыцарей и одного рыцаря в сияющих доспехах - "это не справедливо" - подумал он с налждением и с мысью - "щас я наконец дам волю своей энэргии!" - и оглушительно зарычав он бросился в толпу чёрных рыцарей которая окружила одного светлого. Поднырнув между двумя рыцарями он поднял их вместе с конями и откинул на несколько метров назад. Резко развернувшись он одним прыжком оказался рядом и подобрав ихнии топоры отрубил им головы и бросился на ледующую парочку. Он взмахнул топорами обрубил ноги лошадям а потом головы упавшим всадникам отобрал топоры и у них, и теперь уже с четырьмя топорами он с налаждением и грозным рыком рубил остальных чёрных рыцарей.
Сияние Селин Вирджин начинало все больше ее выдавать. Мягкий добрый свет ее тела наливался силой, он становился ярче и сильнее. Серо-голубые глаза налились приятной чистой зеленью. За спиной возникали белоснежные пушистые крылья. Со звучным хлопком они раскрылись и немного содрогнулись. Со святых перьев соскользнули маленькие святые песчинки невинности. Девушка отвела руку в сторону и спустя мгновение в ее руке возник меч.
- Святой Петр! Святой Павел! Святой Иоанн! Наделите этот меч Святой Силой! – Громко обратилась Селин, опрокинув голову на плечи и взывая к Небесам.
Ночные облака расступились и сверху, на Селин направился Святой Луч, сливавшийся с ее мечом.
Теперь ее меч светился, в нем чувствовалась сила.
- Я не хочу тебя убивать, но если это тебя не запугает, то я буду вынуждена пойти на шаг ради Добра и всего Святого.

Увидев Меч Света, Лакримиар пронзительно закричал:"Не смей угрожать, Лурикане, богомольная воровка!!!! О, Санчазер, Великий и Мудрый Заступник Тьмы...", - он вдруг резко повернулся к существу, разметавшему его рыцарей, - "Рекомый Аргос, внемли корням своим и поинуйся мне", - телом Лакримиара вещал сам Санчазер, но он тут же отпустил своего слугу... "А, что...?", - в легком недоумении оглянулся Лакримиар, - "Не важно!!! Санчазер, прошу разрешения снять ограничение моши до 100%", - после этих слов Тело Лакримиара приняло ужасный облик. Все покрытое ртутными и митриловыми шипами, крылья стали исиня корасными и тоже покрылись шипами... из по щеками Лакримиара стекали слезы... слезы из крови... Он постепенно входил в состояние амока, бесповоротного боевого безумия... возможно слезы лились из-за боли... а может и из-за того что он не хотел терять свою разумную сущность.... кто теперь знает.
"АААААА", - не выдержало Темное существо, истинная форма Древнего, - "я вас н...н...не... не прощу!!!", с этими словами он замахнулся на Истинного представителся Света.

Ветер развевал волосы Айримин. Она мчалась на всей скорости полдгоняя Луни(пегас) ещё и ещё. - Я должна успеть. Должна. Лунарис я дальше сама! - пегас всхрипнул в знак согласия. Он понимал что ему дальше нельзя с хозяйкой. Расправив крылья за спиной белые как снег на которых чешуя отливала золотистым свечением Айримин полетела над волнами к краю берегу, где возвышался великий лес и слышался привкус магии тьмы. Мили воды пролетали мгоновенно. Луна блекла с каждой секундой всё больше и больше. Скоро она почти исчезнит в тьме того берега.
- Я должна успеть, я должна её спасти!!!!!!! Она так сильна, но в то же время беззащитна. Как я могла её отпустить?- Море закончилось и сменилось чередой мелькающий деревьев. Привкус крепчал, а вот .... вот оно её искорка жизни. Она её чувствовала. А вот и сама она стоит. Какая она храбрая стала а ведь ребёнком была очень пугливой и робкой!
- СЕЕЕЕЛИИИИИИИНН! - закричала во всю глотку светловолосая драконида. Она сложыла драконьи крылья и ринулась камнем вниз а в руках воспылал белый огонь который превратился в меч из лунного метала. И в глазах зелёных как топазы отразилась злость.
- "я не дам тебе это зделать....я не хочу чтобы ты сражалась....." променлькнуло в мыслях у девушки
Конь упал привалив третьего всадника . Но Вильям этого уже не видел.
Гром изо всех сил, которые могли у него быть, нес всадника на помощь девушке.
Но когда Вильям увидел, то что там случилось. Он подумал - что мир перевернулся.!!!
Не сбавляя скорости он взял ее под руку , и одним движение усадил на прежнее место перед собой. «Да. Святая дева. Она тоже обладает даром божьим»

Гром ринулся галопом к проходу в море ночи..
Ветер завевал в ушах всадника. Он несся с огромной скоростью.

-Ну вот дитя. Ты опять со мной. Осталось не долго скоро мы сможем отдохнуть.

Вильям посмотрел на девушку. «Слава господу с ней все в порядке. И медальон тоже с ней.»

- Да восславиться имя твое на веки веков. Аминь.
Прошептал всадник .

«Осталось не много до прохода. Аза ним уже и люди добрые. И ты окажешся в безопасности. Они смогут тебя защитить. И меня тожжже. »

Что-то резко отразилось болью в боку.
«Достали все-таки нечистые. Будьте вы прокляты во веки веков. Вам не одолеть меня, покрасней мере сегодня. Я. Этого не допущу. »
Конь нес их из зо всех сил на ту сторону. Туда где еще осталось добро и справедливость, честь и доблесть, отвага и преданность. Гром чествовал каким-то шестым чувством что его хозяин ранен. И из за этого он еще быстрее мчался на ту сторону моря.

Лакримиар погрузился в состояние окончательного безумия... Его тело стало воронкой впитывающей в себя всю темную магию из округи, он стал Аватаром Тьмы... Увидев что всадник подхватил воровку и направляеться к единственной переправе - застывшему Океану, он с растворился в пространстве и в следующий миг оказался примерно за киломерт впереди беглецов. Его тело непрерывно поражали молнии, из туч, которые уже давно затянули небо кроваво-темной мглой... Он размахнулся своей косой и распорол громадные глыбы льда, которые подлетели в воздух... После Аватар замахал крыльями, учинив ужасный встречный поток ветра беглецам, в котором летели взломанные раньше глыбы... Не дожидаясь пока осядет ледяной хаос, Темный Аватар расправил свои громадные крылья, вознес их к небесам и со всей силы вонзил в ледяную твердь. Океан дал трещину и начал плавно расползатся уступая место воде... Магия державшая дорожку к бегству была разрушена и лед ламался уже во многих местах...
Как только Вильям приблизился и подхватил ее, тело Селин тут же пронзила глубокая острая боль.
«Он ранен», - девушка-ангел опустила взгляд на правый бок скачущего Грома. По нему ручьем стекала кровь. – Ты ранен. Останови коня. – Решительно сказала она. Безусловно Вильям начал сопротивляться. Если они сейчас остановятся – их могут догнать…
Селин сама схватила поводья, и что было сил, натянула их на себя. Ногами она начала крепко сжимать бока Грома.
- Стой, друг, - тихо шептала она.
Конь постепенно сбавил карьер на галоп, рысь, шаг, стойку. Девушка соскочила с Грома и подошла к язвившему боку Вильяма. Вирджин скрестила пальцы замком и откинула голову на плечи. Первые слова ее молитвы были обращены к Небесам.
- Я Ангел Божий, Хранитель Святой, поздней ночью прихожу к нему на помощь! Сберегу душу и тело твое, уберегу тебя от всего злого! Аминь! – запела Селин.
Девушка вся засветилась, и теперь ее руки застыли в нескольких дюймах от раны Вильяма. Целебный луч, исходящий из ее ладоней, начинала свое стремительное заживление его раны.
«Глубокая», - подумала Селин. Уже несколько минут она пыталась его исцелить, но след оставался, как будто его… «Ранила ядовитая стрела! Это мне под силу! Я исцелю его!». Селин напряглась, и последний минуты оказались успешными.
- Теперь нужно бежать, - Селин Вирджин взобралась на спину Грома и Вильям припустил его в карьер.

0

5

насытившись Лурикана повернулась к девушке и увидела медальйон.....тот самый что и ее брат и она так старательно искали---Услышав вопрос девушка даже не ответила..ее глаза наливались кровью жажды....но....тут появился Лакримиар,--Токо не сейчас братец--подумала демоница.Все ето произошло довольно быстро всадник подхватил девушку с медальйоном и ускакал..она видела как Лакримиар превращался в настоящую сущность его..видела как он рынулся в погоню за ними--нужно всетаки достать ту девченку и особено етот медальйон...зычно рыкнув она полетела за всадником все больше и больше набирая скорость---О-ОЗазергаз мой повелитель тьмы дай мне силы...с етими словами она настигла беглецов

Безумие охватила сознание Айримин. Селина была остановлена каким то человком. Но где она сейчас она не знала. Повсюду летали осколки льда в вихре закручиваясь. На теле Айримин появилось множество ран от этих маленьких лезвий, но даже боль не могла остановить её. Ведь единственая кто ей был дорог в этом мире та которая смогла понять и принять такой как Айримин была. Никто не знал её происхождения даже она сама. Нкоторые считали её повелительницей драконов и опасались, и в то же время завидовали, другие считали ошибкой природы и ненавидели, а вот она это чистая душа её поняла. Теперь навечно Айримин у неё в долгу осталась.
- СЕЛИНА!!!!!!!!! - крикнула она ещё раз, но ответа не послышалось. Айримин собрала всю ненависть ко тьме в своём сердце и крикнула: - ОГНЕНЫЙ ДРАКОН! - плавя взвилось над ней и поднимаясь вверх приняла очертания дракона , летевшего вверх со сложеными крыльми вдоль туловища. На секунду он остановился издал рык и расправив крылья моментально превратился в огромный взрыв. Немного разойдясь огненый шар перестал расти, застыв он начал уменьшение, но чем больше он уменьшался тем дальше его жар распростронялся плавя льдинки.
Наконец немного всё прояснилось и она увидела в далике скачущего того человека и Селину на коне. Раскрыв крылья она рванулась в ту сторону.
Сам того не желая Лакримиар спровоцировал вызвать использование Магии Огня противником, что должно было еще больше растопить льды, которые и так уже дали трещину шириной примерно в метров 20, и протяженностью около полукилометра.
Внизу Лакримиар заметил скачущих в его сторону Созданий Света, было непонятно зачем они продолжают скакать к океанской безодне... Аватар вонзил свою громадную косу в висевшие почти у его головы тучи, в косу разом ударило несколько десятков молний, после чего Лакримиар замахнулся, вонзив косу в еще не разломанную часть льда, и по нему навстречу беглецам понеслись многовольтовые молнии...
Дикий свистящий ветер бил в лицо Селин и Вильяму. Гром рвался из последних сил, быстро и поочередно выбрасывая вперед свои копыта.
- Лети, как никогда не летал! – подгонял сзади Вильям.
Селин понимала, что она лишний груз на спине коня, без нее он бы скакал намного быстрее. Девушка порывистыми движениями потерла Медальон.
«Как же ты опасен… Столько бед из-за тебя… столько несчастий…». – Юная Вирджин повернула свою голову через плечо и тихо прошептала Вильяму:
- Вот, - она дрожащими руками вложила Медальон ему в руку, которой он ее придерживал, - возьми и доставь Его в Антис. – Глаза Селин с надеждой посмотрели на мужчину в доспехах. – Там разыщи Алтарь Айна и отнеси этот артефакт Тиорилу, я очень тебя прошу. – Селин замолчала, быстро осматриваясь. – И еще, - неожиданно проговорила она. Бледные ладони девушки осторожно сняли с шеи небольшой кулон с нежно-зеленой перламутровой сферой, окаймленной золотыми завитками, в которую была впечатана сила Добра. – Надень это, и никто не осмелится задержать тебя перед вратами в Алтарь Айна, Тиорил все поймет когда увидит этот кулон. – Селин уперлась ладонями о холку Грома, точно набираясь сил, а потом перебросила одну ногу к другой и, образовавшиеся за ее спиной крылья, удержали ее в воздухе - удачи, друг… - В следующий миг она резко вспорхнула в воздух.
Теперь ее целью было задержать противников настолько долго по времени, насколько это было возможно. Вильям должен успеть пересечь Море Ночи, там его встретят и защитят, а сейчас…
Селин взмыла высоко вверх, так, чтобы ее было видно и прокричала: - Я здесь! Вам нужна я! Медальон у меня! Если он вам нужен – заберите! – Девушка ловко создала на ладони иллюзию Медальона Забвения, к тому же иллюзия была весьма натуральной и близкой к оригиналу.

Перебив ближайших чёрных рыцарей Аргос обернулся на звуки грома и молний, и увидел как огромный демон пытается помешать светлому рыцарю пройти по замёрзшому морю. "что я делаю?" - подумал он и бросив топоры он мощно отталкиваясь ногами галопом помчался к рыцарю. Аргос бежал постоянно ускоряясь. Под его ногами и руками загоралась трава и даже земля, за ним тянулся огненный след. Воздух обтекая его тоже начал загоратся. Он уже не бежал а "летел" как комета. Он перестал видеть всё вокруг кроме рыцаря который отчаянно мчался на своём коне к раскалывающейся ледяной дороге. Аргос догнал рыцаря когда тот уже собрался перепрыгнуть на огромное растояние до остатков ледяной дороги и поднырнув под коня с оглушительным рыком зделал невероятный прыжок и взмыл вместе с конём и рыцарем в воздух. Аргос увидел что он недолетит до ледяной дороги и как мог оттолкнув от себя рыцаря на коне, в сторону дороги, упал в море.
Аватар Тьмы одним взмахом крыльев отскочил назад, за пропасть и начал махать крыльями создавая поток воздуха, к воторый просто врывались целые тучи. Он направил косу перед собой, произнес заклинательную формулу и завращел ее с большой скоростью... из нее полетели молнии направленные в парящего всадника.
-Селина что ты делаешь? -она видела всё со стороны, что происходила и чувствовала магию Селины которая не подпускала к себе. Медальён в её руке светился, а она что то непонятно кричала. Айримин ничего не понимала, но раза так Селина не подпускает её к себе то она поможет ей даже не расстоянии. Увидела девушка того кто вызвал ледяную бурю.
-Хочешь поиграть? Так я с тобой поиграю. Ветрянный дракон!
/// Мне тяжко на душе...  Что бы я не делал  , что бы не кастовал  , героиня с медальйоном бегает неведомо где  , а я только за галюцинациями ганаюсь... А теперь... Я же превратил героя в Аватара Тьмы... почему он Ветрянный Дракон? И почему только Алексиэль (когда-то) и Лунная Волчица (теперь) видят что я хоть как-то пытаюсь  препятствовать похищению артефакта...???  Ответте мне... 
демоница увидела как девченка спрыгнула и взлетела в небо--что она задумала--произнесла она обретая прозраную оболочку...взмахнув крыльями она оказалась рядом с девушкой..что ето,медальйон--ее глаза загорелись....но почему нету потока силы?--принюхалась Лурикана--ты--девушка почустывовала силу ее подопечного,за которым прибыла--рыкнув она стрелой начала стремительно падать вниз--нельзя допустит чтоб он умер--подумала она
Не дожидаясь того как молнии поразат всадника и повлекут его на дно морское, Аватар развернулся к дракониде, взывавшей к сисле драконов, он замахнулся своей косой и запустил ее в дракониду... вслед за косой потянулась цепь, соединающая ее с Аватаром.
Коса пролетела. Айримин быстро увернулась. И ехидно улыбнулась.
- Что то слабовато.- боль прожгла её сознание. Из раны на левом боку потекли струйки перламутрово-красной крови.Заклинание ветра начало само по себе видо изменяться. Контроль над выпущеной огромной силой был потерян. Это вело к плачевным последствием. Девушка ухватилась рукой за рану.
-Чёрт- прошипела она сквозь зубы. - А ты не плох, но и я не промах. "Надо остановить заклятье, а то оно разнесёт здесь всё." - Айримин подняла окровавленую руку и начала громко говорить. - О, великий дракон крови, я взываю к тебе. Я твоя дочь и жрица. Единственная твоего рода в человеческом обличие, мне нужна твоя сила чтобы наказать неверных закону вселеной. Я взываю к тебе!- кровь засветилась золотым свечением и это сияние окутало Айримин полностью. Глаза стали вертикальными и неимоверно зелёными. На спине появились ещё одна пара драконьих крыльев. Волосы приняли золотой цвет. Ногти на руках удлинились и появились клыки. Одежда изменилась превращаясь из походного костюма на лоскуты которые еле прикрывали тело девушки. Тиара на лбу засветилась призрачным розовым свечением.
- Дракон крови!-и дракон из ветряных потоков окрасился багровым светом зависая над драконидой он замер в ожидании приказа нападать. Но с каждым мгновением она теряла контроль над ним. Айримин знала что если сейчас не ударить то заклинание начнёт вырываться, а упустить его нельзя это заклинание похлеще ветряного дракона, в живых никто не останиться. Кровь текла, с ним и силы, каждая минута дорога. Она ждала удара противника....... нельзя ошибиться.....
Девушка чтото прошептала и моментом взлетела с коня. Потом прозрение.
"Как. как медальон оказался у меня в руке. Нет !!!! Глупая тебя же убьют.
Да будь проклят этот медальон. Из за тебя столько боль и страдания. но ты нам нужет."

Вилья ничего не понимал. Все происходило так быстро, неожиданно, не логично.
Удар , толчок огромной силы.
--Гром !!!!!
"Господи что происходит!!!!"
От удара об воду Аргос немного ратерялся и пошол ко дну, он не умел плавать. Аргос хаотически загребал руками но это ему не помогало и он опустился на дно. Аргос быстро соорентировался и пошол по дну к берегу как можно быстрее пока не закончился кислород. Вода мешала быстро идти и он почуствовал жжение в лёгких а до берега было ещё далеко. "надо постаратся!" - думал он - "могу и не успеть! нехотелось бы умереть такой глупой смертью!".
Аватар Тьмы ухватился левой рукой за цепь и дернул ее, коса резко остановилась и повернула в обратном направлении норовя зацепить дракониду с зади. Одновременно правой рукой он сделал магичесский пасс, осколки льда поднялись в воздух и образовали густую взвесь вокруг того, кем раньше был Лакримиар.... Еще одно движение и в них ударила молния, зарядив губительной энергией смерти, они завращались щитом вокруг аватара создавая густую магическую субстанцию...

-"Ну делай же удар.Ну что ты медлишь?"- послышался свист зади тихий и почти не слышный для человека. Айримин резко взлетела вверх. под ногами пролетела коса чуть зацепив её по пальцам ног. -"Фух! Хорошо что я не потеряла бдительность." Она всё смотрела на врага и ждала атаки на лбу выступали капельки пота от напряжения. Силы уходили........
Темная Сущность внутри Аватара просто негодовала из-за промаха по дракониде... Лакримиар поступил бы более изощренно, медленно, как истинный Отравитель, но это не он сражался сейчас... Аватар схватил косу и вместе со своим защитным шаром ринулся на дракониду в ближнюю схатку!
До берега было ещё шагать и шагать а Аргос уже начал задыхатся. Его шаги становились всё меньше и медленней, лёгкие начинали судорожно вздрагивать в попытке вдохнуть и в лёгкие Аргоса начала заходить вода, его сознание стало потухать. "называется спас жизнь неизвесному мне рыцарю! и поплатился своей! " - думал Аргос уже без надежды на спасение - "а если тот рыцарь тоже недолетел до ледяной дороги, упал в воду и умер?" - думал он. Перед его глазами начала проходить вся его жизнь. Он упал на дно окончательно потеряв сознание хотя его сердце ещё билось.

0

6

токо бы успеть---все сильнее махая крыльями демоница.Ее подопечный упав в воду пошел ко дну..и ето ее волновало,хозяин расказывал об етом что возможно его враг ето вода--держись--прорычала она и нырнула в воду за ним...стао темно но девушка четко увидела безсознательное тело Аргоса.Схватив его можными руками демоница начала выбиратся из воды.Она усердно махала под водом крыльями что давало преимущество в его спасении..---я не дам тебе умереть,ты нужен моеьу хозяину как и мне ,проговорила Лурикана ему на ухо---нужен мне.....

- "Нет! Не этого я ждала! " - пролетело в мыслях девушки. Теперь всё конченно. Заклятье было расчитанно на дальний бой. А соперник ринулся в ближний. Сил остановить заклятье уже не было. Надо его отпустить или наче оно меня убьёт и всех в округе. Но куда?......
В дали с где то на Селину нападали чёрные рыцари. - Для них это будет сильно красивая смерть, но пусть будет так. Кровавый дракон в атаку. Аллый дракон разлетелся на струи крови и пролетев мимо аватара зла направился на рыцарей. Когда заклятье дотронулось до них то все они распались прахом как и не было их.
- Фух обошлось, хорошо что их много было. Ну а теперь дорогой, попляшем мы с тобой......
Бок всё ещё кровоточил и болел невыносимо. От этого улыбка девушки больше походил на оскал какого то зверя. Она слизныла кровь с руки и вытянув её сказала. - Кровавая месть.- Оставшаяся кровь вспыхнула, огонь был ярко белого цвета быстро принял странные очертания, когда он потух в руке оказалась двух лезвеная глефа из белого метала и странными рунами по всему оружию. - Ну давай нападай я даже защитные заклятья не буду ставить. Даже если умру то ты погибнешь со мной.

Мимо Аватара пролетело заклятие, довольно громпадной силы, но он понял, хоть и был в состоянии безумия, что он направлено не в него... Что это? Его щадят?? Он еще больше разрзлился, взмахнул обеими руками и его барьер из молниезированый осколков преквратился в огромную сферу, которую он "швыронул", если можно так сказать про магию, а дракониду. Сам же, завращав косой, ускорил полет... Еще мгновение и он добереться до дерзкой выскочки, бросившей ему вызов на его же земле...

- огненое дыхание дракона! - крикнула Айримин напрявляя поток огня на на летящую на неё сферу. Шар разлетелся, но по телу девушки пошли электрические разряды которые достигли её. От боли она запрокинула голову вверх и закричала.
Но потом мнгновеным заклятьем "потушила" их. И постморлела озлобленным взглядом на приближаещегося противника.
- Да как ты смел на меня напустить стихию в которой я родилась? Священный дракон не простит тебе! Ты умрёшь! - Этими словами она ринулась навстречу к врагу занося глефу для удара.
Аргос ничего не видел, кроме абсолютной темноты, и ничего не слышал, кроме чьегото слабого голоса "..ты нужен мне..". Он прислушался к этому голосу и его сознание начало потихоньку прояснятся. Аргос начал вспоминать кто он такой, свою жизнь, последние события. "я уже умер?" - подумал он - "тогда как я могу слышать чейто голос? значит я ещё жив? тогда чей это голос? кто меня пытается оживить? кому я нужен?" - задавал себе вопросы Аргос не переставая прислушиватся к странному голосу - "не знаю кто и зачем меня пытается оживить но я хочю жить! по этому надо помочь обладателю этого голоса!" - подумал он и начал пытатся себя разозлить, открыть глаза, подвигать руками и ногами которых не чуствовал... и не переставал слушать голос который становился всё громче.
Селин парила над землей, сжимая в ладони серебрящуюся рукоять Святого меча. Она отчетливо видела как впереди, в черни ночи, все чаще начинали мелькать темные фигуры. Девушка видела их красные пылающие глаза… Их голодные сверкающие клинки…
Свечение было все таким же ярким, все таким же привлекательным, еще миг… осталось ждать недолго… она привлечет всех нечестивых воинов мрака, она увернет врагов с пути Вильяма… Медальон будет доставлен в Антис…
Все отчетливей слышался скачь мрачных лошадей, все острее ощущался гнев хозяев грешных территории… на фоне всеобщего оживления Селин услышала крик… Крик боли…
«Есть еще кто-то со Светлой стороны!» - сразу же сообразила Селин, и пугливо заметалась в воздухе. А когда девушка прислушалась, то уловила поток боли, лившийся из-за ее спины. - «Она где-то здесь…» - девушка-ангел полетела на лик боли. - «Я чувствую тебя… ммм… Айримин!». Резче размахивая огромными перьевыми крыльями, Селин Вирджин настигла сражавшихся. Лакримиар против Айримин. - «Нет! силы слишком не равные!» - Айримин, остановись! – Селин налетела и столкнула девушку-дракониду на землю. Безусловна Вирджин была рада видеть свою подругу, но сейчас не было времени на счастливые возгласы, было слишком опасно. Белоснежные крылья обходительно накрыли Айримин. – Я добыла Медальон Забвения, удача на нашей стороне. Держись, вместе мы сила...
Ангелица резко вспорхнула в воздух, сильно отдалившись от Айримин, и находясь почти на одном уровне с Лакримиаром.
- Твое время истекает. – Громко проговорила Силин древнейшему. Меч в ее руке вспыхнул сильнее. В глазах разжегся неистовый огонь мщения – великий огонь столетия. Селин закрыла на миг глаза и слегка поникла головой. В следующую минуту ее взгляд впился в Лакримиара, и в ночи раздался свирепый свист Святого меча, рассекавшего голодную тьму…

дешка видела как ее подопечный приходит в себя и хочет пошевелится...с трудом ето удается--ты нужен мне поти вплывая на поверхность прорычала демоница---Зазергас--злобно выкрикнула она ,где мой помошник?она вытащила его на берег и прорычала--Кульмирган.из за деревьев появилось чудище невиданых размеров с головой демона,туловище дракона а крылья как у летучей миши,невообразимо большие и мощьные.--Отнеси его в пещеру и не спускай с него глаз..Демон бережно взял Аргоса и взмыл в небо.--теперь очередь разобратся с медальйоном и етой девченкой...взлетев в небо демоница....ее боевой рык было слышно по всем лесу
Когда Селин приблизилась к Лакримиару, ее незатейливая магия по созданию иллюзии окончательно ослабла и потеряля сою силу... Лакримиар увидел пустоту, артефакта тьмы с Селин не было!! Это его ужасно взбесило, он понял что задумала Дева, но уже гнаться за рыцарем времени не было, ровно как и возможности. Он крикнул несколько слов на языке Древних:"Лурикаиниа маоу атерехакто нит те десуэ... Велоксиа гипподеммониус десу... Таскэтэ!!!", - этот язык могли понимать только древние или же приближенные слуги самих Повелителей Тьмы. А переводилось примерно так :"Демонесса Лурикана Великая, артефакт Тьмы утерян... Быстрее гонись за всадником из рода людей... Спаси его!!!".
На большее времени не было, т.к. Святая Дева решила атаковать... Уйдя немного вправо, Аватвр Тьмы сцепился цепями косы Крови со Святым мечем, его глаза вспыхнули кровавым, но все же, светом разума... Он смотрел прямо в глаза Селин "Посмотри.... посмотри на эту кровь... ты ее не узнаешь...? Как так? Это кровь Шакнуса... нуежели ты хочешь причинить ему еще больше боли и страданий чем уже успела...?", - на ментальном уровне внушал Лакримиар.
"Посмотри.... посмотри на эту кровь... ты ее не узнаешь...? Как так? Это кровь Шакнуса... нуежели ты хочешь причинить ему еще больше боли и страданий чем уже успела...?", - на ментальном уровне внушал Лакримиар.
«Шакнус…», - тяжело вздохнула Селин и замельтешила взглядом. Эти слова ранили ее точно в сердце, они задели ее душу, взбесили разум. – Шакнус в лучшем мире! – бесстрашно прокричала девушка. – Он попал туда, где ни твои мерзкие ручонки, ни чьи-то еще из твоих подчиненных воинов мрака, его не тронут! – Светящийся меч ответил громовым ударом по косе. – Ты слишком уверен в себе, - рычала Селин удерживая мечом натиск окровавленной косы. – Она отпорхнула назад, а потом вновь набросилась на неприятеля. – Может ты и убьешь меня, но Медальон Забвения тебе больше не видать! – Вирджин вся светилась и отвечала по его атакам из последних сил…
- Айримин, помоги Вильяму, не позволь Лурикане добраться до Медальона… - Селин закрыла глаза и начала что-то шептать...
Небеса расступились, яркий луч постиг тело Айримин, а рана на ее боку затянулась. Девушка-драконида почувствовала себя сильнее...

услышав просьбу Селин, драконида молча кивнула, взмахнула чтырмя крыльями и бросилась на помощь всаднику. Но вот только его не было видно, а запах медальёна чётко был слышен. Ничего не оставалось как следовать ему.
- Я верю в тебя Селин! Я заню ты победишь. И мы вернёмся домой вместе.....
Лакримиар парировал и ортажал удары Святой Девы, она во истину сражалась как Валькирия! Вот ему удалось опутать цепями Святой меч и они сцепились, норовя зацепить друг друга, - " И ты сама себе веришь... Дева... ведь это один из грехов - лгать, но еще тяжче грех лгать самому себе... Шакнус в лучшем мире... Ха! А кто позаботился об этом на, как вы говорите, "сией грешной земле"... Только чистоты души недостаточно чтобы вырваться из Тенистых Сплетеный Тьмы... А ты, ты даже не удостоилась произнести молитву над его телом... ни ты, ни тот рыцарь, хотя он имел все полномочия. Теперь душа Шакнуса пленена мною! И каждый твой удар мучает его... сила крови - сильная вещь", - ментально произнес Аватар и тут же меч Селин выскочил из тисков цепей, и демон вынужден был отлететь подальше.

Словечки древнейшего вторым раскатом поразили Селин. Она отлетела назад, у нее закружилась голова, перед глазами мелькал Шакнус.
…Я нашел! Селин смотри!… тише ты, он может услышать!…смотри… Санчазер спит… я попробую пробраться и извлечь Медальон… стой!.. слишком поздно… Шакнус!… Да?… Будь осторожен… он слишком опасен… Я знаю, моя Хранительница, я буду осторожен… ох, нет… нет… есть! Он у меня! Медальон у меня! Шакнус нет!… Друг… почему?!!!!!!… нет…нет…нет…нет…почему?!!! Медальон… он был где-то здесь…здесь… вон он… ты принес мне несчастье… ты должен отплатить за это несчастье… смерть Шакнуса будет отомщена!.. я вернусь за тобой, друг… я спущусь в ад и заберу тебя...
Серебристо-голубые глаза Селин распахнулись. Жгущий взгляд ошпарил древнейшего. – Не смей вспоминать его имя на своем клинке! – прорычала девушка-ангел. Ее меч взвился в воздухе, описав изящную дугу и стремительно атаковал Лакримиара…

как только етот язык услышала Лурикана,она понеслась не к девченке с медальйоном а за всадником который мчал по леднику--что вы задумали светлые?--думала она.ее взмахи крыльев рассекали воздух как нож,рывок и демоница напрыгнула на скачущего коня,почти здирая шкуру с крупа лошади--на человеческом языке она прорычала--не вздумай вызывать силу или ты сразу погибнеш-приставляя к горлу мощную лапу.Ее не волновало ничего как заполучить етот медальйон.она знала что ее тяжелый вес и кровоточащая рана коня не доведут до добра.Демоница оттолкнулась от крупа лошади ,поднимая ездока вместе с собой--Лакримиар у меня человек с медальйоном-кричала демоница ,направляясь в пещеру со своей новой добычей
"Ха-ха-ха...", - холодно и отчетливо послышался смех Древнего, - "Но это правда... ", - коса скрестилась с мечем Селин, - "Мне нет нужды налагать заклятия.... твоя гордыня и совесть не дадут тебе покоя... Верни мне мой артефакт, а я верну душу Шакнуса и делай с ней что хочешь!!!", - на этот раз голос срывался от гнева. Лакримиар надавил сильнее на косу, стараясь вышибить меч из рук Селин.

Селин упорствовала изо всех сил. Коса жадно скрежетала по клинку ее меча, но так и не могла предотвратить его атаки.
- Во славу Света! Апостол Петр! Апостол Павел! Апостол Иоанн! Наполните мой меч Святой силой! Сродните свои силы с моей!
Святой клинок сверкнул и заслепил Лакримиара.
- Забери артефакт, если сможешь…

"Аааагр...", - свет был хоть не очень силен в проклятых землях, но довольно неприятен, - "Не выводи меня из себя Дева... не с тем связалась... Думаешь эта кукла смогла бы противостоять твоим атакам так долго?" Аватар отлетел от Селин, очертил над собой 6 кругов с помощью косы. В том месте образовалась черная воронка, аватар засмунул в нее руку, создалось впечатление что рука течет в этом пространстве, - "Полу", - вскрикнул Лакримиар, сделал бросок в сторону Селин и пространство потянулось за его рукой, после чего стремительно полетело на Деву, - "Ями", - и свет, пробившийся сквозь грозовые тучи сменился темный лучем, пронизивающим теперь море, - "Бакэр", - из воды потянулись темные щупальца, сотканные из всего, что только попало в сферу заклятия.

- Нет! Только не эта демоница. Она ненормальная какая-то. - Драконида со всего разгона налетела на демоницу. Та от неожиданости выпустила лошадь вместе с всадником. От земли не так высоко было так что лошадь приземлилась весьма удачно. Теперь она со страха начала скакать как ветер.
- Теперь ты мой противник. Ну что ж...начнём!- ехидная улыбка показала клыки дракониды. -К БОЮ!
- Нееет, - тихо пробормотала Селин, прослеживая за ним. Она отвела руку в сторону и меч на ее ладони высыпался в бледно-охристую труху. Пушистые крылья слегка померкли, а весь свет теперь сосредоточился на ее ладонях. Два ярких круга света, на одной и на другой ладони, пульсировали в непрерывном танце. Селин немного согнулась, а потом, точно по воде, побежала по воздуху на пальцах. Ее руки сделали несколько несложных движений, и девушка-ангел налетела на древнейшего. Ее ладони сомкнулись на его щеках, охватывая все его тело сплетениями молний и ярким светом, все ее тело мелькало и содрогалось, причиняя ей нестерпимую боль. Вместе с криком Селин Вирджин молнии пробегались вдоль и поперек его тела.
«Айримин, прошу тебя поспеши… Защити Вильяма и помоги ему доставить Медальон в Антис…».
Девушка-ангел сильнее напряглась, сосредотачиваясь на древнейшем.
- Вся моя боль – твое уязвление, так прими же ее!!!

Аргосу удалось открыть глаза. Он видел очень плохо, всё размывалось. Аргос почюствовал что на чёмто лежит или его ктото держит "я точно на чёмто лежу! кто способен меня поднять???" - думал он. Зрение прояснялось и Аргос увидел что его держит огромный монстр. Потом он почюствовал что они летят а не идут или бегут! Аргос повертел голвой и увидел как монстр взмахимает огромными крыльями - "наврятле я слышал его голос" - подумал он с ухмылкой - "тот голос был больше похож на женский!". Аргос сильно закашлялся выкашливая воду и потом окончательно пришол в себя. Он посмотрел в низ и решил что лучше лежать спокойно и подождать пока этот монстр опустится на землю тогда и можно будет чтото предпринять.

0

7

Как и мог предположить Лакримиар, светлые затеяли сразу две подлости. Первая, хотя Лурикана и крикнула что медальон у нее, Аватар сражался дальше, потому как знал, за ней устроят охоту. И вторая, которую совершила Селин. Несмотря на шипы, которыми был покрыт Лакримиар, молнии летящие в нее, и уже начинающие опутывать ее ноги магические щупальца, она изощрилась налететь на него, в тот момент, он отвлек внимание на атаку дракониды по его сестре... Равномерный обжигающий свет.... боль... тенмые тоже ее чувствуют...
Аватар выпустил из рук косу... она теперь свисала на цепи описывая дуги как маятник. Из его крыльем посыпались черные перья, они падали на лед и землю с грохотом, хотя летели плавно. Аватар Тьмы изо всех сил обнял Святую Деву, еще больше всадив в нее шипы... Крылья уже почти рассыпались... "Это была одна из моих лучших кукол... Глупая, глупая Дева... Ты так и не поняла с кем связалась... Что же, это решение Светлых... погибайте оба!!!", - это последнее что услышала Селин. После этих слов Аватар каменной глыбой полетел вниз, прямиком на прибережную зону... Грохот с которым они со Святой Девой упали на землю повалил несколько ближайших деревьев.
Над местом их падения завращались темные облака, стягивая грозовые тучи в вихрь... Он завращялся вокруг изнеможденных битвой и молния, диаметром примерно метров в 15 поразила землю, на которой лежали соперники...

Вспышка… вихрь… полет… черные тона, окутывающие взгляд… разряды молний, теребящие слух… причиняющие боль…
Мир словно завертелся вокруг ее глаз, все воспоминания повсплывали, все… с самого начала, жизнь точно промелькнула перед глазами Селин.
Из ее рук шел сильнейший заряд молний, он травмировал ее, но тем не менее, и не щадил Лакримиара.
«…Это того стоит…» - слабо шептала у себя в голове Вирджин. В девушке нашлись последний силы, и она сосредоточила их на древнейшем. Бледные ладони все так же соприкасались со щеками Лакримиара, поток электрических молний пронизывал его десятки раз.
А потом он крепко обнял девушку-ангела… Шипы хищно впились в ее тело, и Селин, что было сил закричала! Алая невинная кровь заструилась по ее телу, а от шипов, терзавших ее раны, становилось еще больней. Крик Вирджин начинал притихать и девушка, выпустив впалые щеки Лакримиара из своих ладоней, обессилено откинула голову на спину и вся опрокинулась назад.
Лакримиар вместе с Селин рухнули на землю.
В глазах девушки промелькнула полная беспомощность и пустота, тело ей больше не покорялось, оно больше не светилось. Она безжизненно лежала на земле и недвижимо глядела в сторону…
Ветер лишь теребил ее светлые локоны, развивая их по ветру и вместе с тем и ее последние воспоминания…

После удара молнии, Лакримиар вернулся в свой прежний облик... Он лежал и истекал кровью, рядом, с потрепаными крыльями лежал его верный слуга - Кйоку, он также не шевелился и не издавал звуков... Одно его крыло было полностью сломано и обожжено молнией, оно прикрывало Селин... А время неумолимо шло вперед...
Айримин повернула голову на звук оглушащего удара. Сердце её остановилось когда она увидела где-то далеко лежащего аватара тьмы. Этому надо радоваться, но где Селин? Её не было видно. Сердце.... она всегда слушалась сердца.... а оно сейчас спорила с разумом. Глаза быстро перебигали, то на место героя то на демоницу.
" Даа. Вот это я попал.. Попал в истенное сражение добра и зла. С одной стороны демоны с дрегой ангелы. И я ту человек.. как не пришей кобыле хвост.. !!! Так ... Медальен у меня.. хорошо... перед морем .. тожхорошо.. За мной погоня.. оч плохо... Ну ладно Помоги мне святой дух.. Идемдальше."
С такими мыслями Вильям подехал к морю.
Властным и могучим голосом выморлвил.
- О великое море ночи. О непокоримая граница между добром и злом. Я, Вилья де Форе слуга господний. Воин Георга победоносного. Прошу тебя пропустить меня. Во имя всего светого и живого.
- О Господь наш всемогущий.
О святой и велики Георгий победоносец.
Прошу вас. Я. Слуга ваш покорный.
Дайте мне сылы своей всемогущей.
Наделите руки вот эти, карающие зло.
Ради всего святого и жевого в мире.

О кровь родственная.
О предки мои великие.
О сила родовая спящая.
ППРОСНИТЕСЬ!!!!!
Я взываю квам в час опасности!!1....
Он молился своему повелителю Господу богу. Взывал к силе древней-родовой которая спала в нем. Обо сечас был переломный момент......

Алексиель почувствовала,что сила зовёт её куда-то,туда где проходил бой.Расправив крылья она полетела на зов.Когда девушка прилетела,то увидела истекющего Лакримиара и его птицу,потом и остальных сражающихся.Не смотря на то что ее считали Светлой она решила показать и другую сторону своей натуры и пусть Аион подавиться!Создав печать исцеления Алексиель исцелила сначала Лакримиара,через секунду с ним будет все хорошо,а вот что касаетьс остальных...Нервный смешок слетел с губ девушки.Сделав несколько жестов руками она сотворила новую печать сильнее прежней и резко вытянула руки вперёд-легкая вспышка и все учасники битвы сояли на поле по разные стороны,целые и невредимые.смотря с ненавистью друг на друга.Алексиель подлетела к дереву и села на ветку"Интересно что будет дальше,как они себя сейчас поведут"и девушка засмеялась,её смех напоминал звон колокольчиков...

- Аааа!!! Что произошла чёрт побери? Какая-то чертовщина.... -Айримин смотрела как все стояли и смотрели на друг друга.
-И что теперь делать? ........ Что за глупый вопрос....... сражаться блин.......!

0

8

Чтото потом слчилось.
Вильям так и не понял что именоно..
"ДА я пришпририл Грома. .я помчался вперед.. потом .  что то не понятное ,..  я запутался...  и вот я в лесу.. 
да и ишо и туман кругом...  Наверно я потерял сознание от ранения ну типерь надо искать своих.... "

прошло некоторое время...

"Смотри Гром там костер. Спасибо господи что услышал мои молитвы» .....

0

9

Алексиель сидела на дериве и просто упивалась зрелищем.Она получала удовольствие от их замешательства.Медленно улыбка появилась на её губах"О,да...это и впраду приятно..."подумала дувушка и поудобней устроилась на ветке,продолжение обещало быть многообещающим.

0

10

Лакримиар пришел в себя, он огляделся. Кьйоку взмыл в воздух, исцеленный магией Ангелины, в принципе как и все они. Т.к. Лакримиар больше не был Аватаром Тьмы, то мог самолично расценивать свои действия и поступки. Пока еще не все опомнились он сконцентрировался, хоть это и было тяжело, он искал Темный След, ктороый должна была отавлять аура Луриканы... Вот оно, он его нашел!!
- Кьйоку, вознеси меня к темным небесам, Санчезер, веди своего посланника тьмы следами посланницы Зазергаса, своего брата, - птица подхватила Лакримиара и понесла в сторону моря, причем довольно быстро. С высоты птьчьего полета хорошо было видно какой погром учинен в прибережной зоне, все море заполонили сплошные куски льда...

0

11

Лекси увидела что раненый пришёл в себя и куда летает"Ну ж нет,дорогой мой,ты от сюда не улетишь!"и она спустила с пальцев готовое заклетье которое сковало движения птици,а порыв ветра подхватил Лакримала и опустил на землю.Девушка смотрела на происходящее и хищно улыбалась

0

12

Лакримиар стоял на земле... Он щелкнул пальцами и Кьйоку освободился от заклятий ангелины, - я не позволю тебе мне еще раз мешать!!, - крикнул он на Алексиэль, - Кракен!!!!, - прокричал он, и из бездны морской выползло чудище с громадными щупальцами, которые хищно потянулись к ангелине...

0

13

девушка без интереса посмотрела на море"и это все?я разочарована!"она воспарила в небо и посмотрела на воду,сложив пальщами печать,она произнесла древнее заклятье,рисунок на её теле засветился и начал шевелиться.потом яркая вспышка света и чудовище разлетелось на тысячи милионов лепестков сакуры,девушка улыбнулась"Красиво!"потом повернулась к Лакримару и издевательски улыбнулась"ну-ну.."а потом снова полетела к любимой ветке

0

14

-Хм дорогая! А я смотрю ты не промах....... Но только такими шуточками меня не возьмёшь. - После заклятия ангелина Айримин тоже приняла свой преждний облик(чесно говря он ей больше нравился чем её вторая ипостать). Девушка закрыла глаза и вдохнула немного прибрежного воздуха. - Слушайте меня все кто желает, кто не хочет я не заставляю. - Пошла в ход мысле речь. - Мы не выберемся от сюда если не обьеденим все наши силы и не победим эту полукровку. Так что прошу давайте сделаем перемирие пока что....... Я создаю заклятье кто хочет вливайте свои силы в него. От этого оно будем мощнее чем обычно. Неважно тёмное заклятье или светлое. Всё давайте..... Но только кто хочет.

0

15

услышав поток мыслей демоница обратила свой взор на ту кто ето произносил...рыча она проговорила--ета полукровка пожалеет о том что она здесь оказалась-но кто ты такая чоб давать указания-зло посмотрела на дракониду

0

16

- Я ни кому не указываю! Если надо я сама буду сражаться, но объеденив силы мы точно победим.- опять мысленно сказала Айримин, всё не отводя от ангелины глаз.- Что бы мне это не стоило но тебе не позволю издеваться надо мной.....- эти мысли были придназначены только для самой дракониды.

0

17

чтож в твоем поступке есть хоть чтото полезное-огрызнулась демоница--Хорошо-торествено произнесла она-я дам тебе свою силу..но..после ее уничтожения не мешай мне зделать свое дело--в ее глазах блестел яростный огонь--Лури арос томорус-произнесла на своем языке девушка-по всему телу разлился холод,над головой обазовалс черный поток силы--взором которы был краснее крови она направила енергию к дракониде--принимай--мыслено произнесла она злобно хихикнув

0

18

-"Вот чёрт я же ещё заклинание не связала! Он меня убьёт если дотронеться до меня. Чёрт! А я открытая......."- драконида не ожидала, что кто-то согласиться так быстро. Да она вообще не ожидала, что это будет тёмная демоница.
Мысли выстроились в логическую цепочку заклятия. Девушка крикнула и её голос раскатился мелодичным звучанием по всей прибережной зоне. При этом она распахнула драконьи крылья и поднялась в воздух.
- Магический дракон!!!!!!!!!!!!- над Айримин поднялась прозрачная не понятная субстанция. В неё влилась тёмная сила демоницы и субстанция обрела очертания дракона. Мда такого и в страшном сне не увидешь. Он был похож на призракас чёрными отверстиями вместо глаз.
\\Может кто-то хочет улучшать моё заклятье? ЖДУ........

0

19

Лекси внимательно посмотрела вниз,её глаза налились кровью,печать на теле преобрела багровый оттенок"Значит полукровка?!"Девушка воспарила вверх потом застыла в воздухе и разрезала руку,а другой стала выводить древние знаки "Этой пролитой кровью,Я наследница двох тронов противоположных миров,призываю тебя дьявола огня,приди и повинуйся мне Нзаркабукрил!"Земля стала дрожать и разламываться,появился огненный вихорь и из него появился красный дявол,в каждой руке он держал по огненной молнии."Кто вызвал меня?!"прорычал дьявол,Лекси смело подлетела к нему "Я!",он смерил её взглядом"Ты?Давно не виделись барышня,хе-хе,думал больше никогда не увижу.Что ты принесёшь в жертву?"
"Моеё крови будет достачно,Низаркабукрил!Ты знаешь кто я,так что повинуйся мне!"
Дьявол посмотрел на девушка,да он знал кто она,и знал сколь велика её сила,даже больше чем она сама.Если Лекси его призвала,значит сильно кто-то распёк её.Дьявол обернулся к дерущимся"ну что ж молитесь,ибо пришла ваша смерть!!"Алексиель больше не интересовало происходящее и она покинула поле боя,сжимая в ладошке что-то очень важное для каждого из воинов.Потом победитель придёт за этим и тогда...Алексиель почувствовала что кто-то зовёт её и полетила на зов.Каково же было её удивление когда она увидела Аргоса на каком-то монстре.Девушка быстро подлетела к другу и взяла за плечи и сняла с монстра"аргос,...худеть надо..." прошипела барышня,мысленно сформировав барьер она наложила его на мостра и перебросила в другой мир через портал.

Отредактировано Lexi (04.06.2007 20:52:52)

0

20

Привет! - сазал Аргос улыбнувшись  - спасибо что спасла меня! и я не толстый! просто мясистый и ширококосный! и можеш меня опустить а то тебе наверное тяжело!

0

21

"Молчи уж...отпустить,ты вниз смотрел?вижу что нет..ех..блин и печать создать не могу..ладно,держись ща экстреный спуск будет!"девушка резко неправлась вниз,мысленно приказав деревьям поймать их.

0

22

С таким успехом можно было просто бросить! - громко сказал Аргос. Когда они достигли девьев Аргос почуствовал что девушка его больше не держит и продолжал падать ломая собой ветки.

0

23

"не он ещё возмущаеться!"сложив руки занком,она смягчила его падение,а потом не говоря ни слова улетела,что бы никто не видел её,слишком много произошло,слишком много..

0

24

Упав на землю Аргос с иронией подумал - "мягкая посадка! но спасибо хоть за это!". Он быстро соорентировался и побежал галопом в сторону поля боя - "там наверно без меня скучно!"

0

25

//эээээ! Ша спокойно всем! Во первых Лекси не хорошо убивать героев не своими руками :D ! Во вторых в правилах ясно сказанно, что не победимых не должно быть. А мы тут все такие бессмертные. Ёлки палки. Я свою любимую героиню чуть не убила, как и Даэдрос и Тин, чтоб только было интересно. Лекси возвращайся на поле битвы если хочешь быть победителем.Твой демон мёртв уже.

- Если она думает, что этот клоун мне помеха....... ХА! - Айримин не дождалась других и начала атаку, подмешав ещё одно зяклятье. Не думала, что она когда-то его использует, но наверное всё таки такой момент наступает. Ведь надо спасти хотя бы Селин. Все остальные ей не нужны. Только бы Селин домой вернулась. - Священный тёмный дракон!- Вид дракона немного поменялся. По всему его призрачному телу появились прожилки золотого цвета. Они светились делая ещё больше не реальным и ужасным это существо.Мысль полилась к заклятию. Атаковать...... Тяжело было не создать его, тяжело его управлять. Проклятье её заклинаний. Как только заклятье начало движение как девушка начала захлёбываться кровью своей же. - Лишь бы не потерять сознание......- думала она а по её телу из открывающихся ран текла по телу кровь.

\\Если Лекси не будет побеждена!!!!!!!..... МОЯ ГЕРОИНЯ ИЗ МЁРТВОГО ЦАРСТВА ВЕРНЁТЬСЯ.!!!!!!!!

0

26

Алексиель летела куда подальше от поля боя её всю трясло,она тереяла сознание,свона приходила в себя,пока окончательно не отключилась и полетела вниз головой...сложив крылья,казалось ничто её не спасёт от верной смерти...

0

27

Тишину над морем разорвало ржание пегаса. Он переливался и блестал даже в тьме. Скакал он на всеё скорости, мысляшее животное понимала, что кто-то в беде. На лету он подхватил на свою спину девушку и ослушавшись хозяйу поскакал в сторону тёмного берега!

0

28

Лекси смогла лишь открыть глаза и увидеть что лежит на спине пегаса и снова потеряла память

0

29

Лакримиар с презрением взирал на происходящее... его не интересовали подробности сражения... он был истинным темным, и на Темной Земле, мог стать невидимым для более слабых демонов, слившись с магической аурой Тьмы... Что он и сделал, и теперь просто смотрел на бойню... Жаль было отпускать Артефакт, но что поделать... (Если кони ездят по ломаному льду :P )
- Санчезер, готовь, свои рати, я иду к тебе.... А на последок, - он взмахнул рукой, из пространства появился Копендиум Тьмы, он раскрылся и Лакримиар прочитал его строки: "Collapsia annigilatoris ato mina kokoro ignis punctura", - над ним сформировался огненный купол, исчерченный рунами проклятий... Из него полетели огненные стрелы, которые поражали всех оставшихся на поле брани, а сам Посланник Санчезера растворился в пространстве и исчез...

0

30

Девушка открыла глаза она еще летела на спине пегаса,но вдруг ее глаза расширились и потеряв равновесие она плюшнулась на землю,благо пегас летел близко к ней.Потирая ушибленное место Алексиель оглядывалась по сторонам,вдруг её взгляд упал на одежду."Во что я одета?!Вернее почему я раздета?!неужели эти полосы ткани с украшениями и есть моя одежда?!Где я?!Как меня зовут?!!"девушка была испугана,она ничего не помнила,что с ней произошло,почему она здесь?Рядом она увидела озеро и подошла к нему,с поверхности воды на неё смотрела красивая девушка но ничего не приходило на ум..её волосы были длинные и светлорусого оттенка,с золотым отливом,глаза темносинего цвета с странными зелёными вкраплениями,казалось что все было нормально,но в тоже время было ощущение что это не она,а на ушках были камни синего цвета в золотой оправе с крылышками,она попробывала снять их но не получалось"не ужель что-то произошло со мной в прошлом?и что это за рисунок на моём теле и лице?!"девушка не заметила что стала говорить вслух"кто мне скажет?неужели я здесь одна?!"страх медленно окутывал её погружая в пучину отчаянья

(вобщем что б не возмущались что у моей нет слабых мест-вот сплошное слабое место+амнезия,так что все в ваших руках,перед вами чистый лист бумаги,только вот амнезия как резко может пройти так и остаться навсегда)))

Отредактировано Lexi (05.06.2007 20:30:24)

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Хороший и Плохой