DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумовки » ФОРУМОВКА!ФОРУМОВКА!ФОРУМОВКА!

ФОРУМОВКА!ФОРУМОВКА!ФОРУМОВКА!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Предлагаю в ето воскресенье (28-е) провести форумовку!Место встречи - Ленин на театральной (в конце платформы).Кто прийдет - отпишытесь!!! или позвоните на моб. 80634250883!

0

2

:acute: я буду!!!

0

3

значит приблизительное время встреШы - 14.00.А там уже звоните кто опаздывать будет))

0

4

тоесть встречаемся в конце платформы м. Театральная?

0

5

Каннибал написал(а):

тоесть встречаемся в конце платформы м. Театральная?

ага)именно там!Пароль - скорчить лицо супермена и сказать "Ааааайййаааа чилавееек маааалекулаааа"

Отредактировано Hipnotic (27.10.2007 16:15:35)

0

6

Мм... я могу совместить приятное с необходимым))))
Я буду!

0

7

Hipnotic написал(а):

ага)именно там!Пароль - скорчить лицо супермена и сказать "Ааааайййаааа чилавееек маааалекулаааа"

:D
так и зделаю!! при услови что ты также ответиш! :)

0

8

Каннибал написал(а):

так и зделаю!! при услови что ты также ответиш!

А то!Так и будет! :D

0

9

( :  "Ааааайййаааа чилавееек маааалекулаааа" : ) - пароль запомнил. Так что я буду

0

10

И я приду

0

11

Ох, люди ))) Две просьбы - предупредите Lexi о форумовке кто может и наделайте фоток )))

0

12

LIN только не забывай про пароль!! :)

0

13

Ну что...форумовка удалась...только народу-у-у-у пришло...просто толпень - 3 человека : Каннибал,Lin и я...:diablo:
Ну все равно мне лично понравилось.ЗасЭли в два гуся...ну там в принцыпе штаны и протирали, потому что на улице холодно было:
Ет Lin и Каннибал

Отредактировано Hipnotic (29.10.2007 00:54:38)

0

14

Lin и Каннибал :D :

Отредактировано Hipnotic (29.10.2007 00:46:29)

0

15

Hipnotic и Каннибал и Пиво:

Отредактировано Hipnotic (29.10.2007 00:48:07)

0

16

:lol: Вот ещё...Evil Юра:

Отредактировано Hipnotic (29.10.2007 01:01:10)

0

17

:( Люди...в следующий раз ожыдаю прибавку добровольцев, что б Лунные Охотницы через суботу на дискотеки не ходили, Gold Dog'и меньше отравлених свежевыжатых морковных соков пили...а так далее... :)

2Lexy
Чего ж ты оба номера лайфа не дала??я звонил по одному, а связи не было!я ж не знаю второго...

2Даедрос
  :mad: ...а говорил что будеш... :mad:   

А всех остальных хотелось бы видеть на следующей форумке!)...или :girl_devil:

Отредактировано Hipnotic (29.10.2007 01:03:39)

0

18

Уважаемый Хипоти!У меня два номера и ты оба знаешь!Так что прошу предупридите мну перед следуещей встречей,тока пожалуйста не в суботу мну не будет в Киеве)

0

19

а старых друзей забыли да Hipnotic?вот ко всем обратился а м\про меня все забыли.......:sory:

0

20

Вериса написал(а):

а старых друзей забыли да Hipnotic?вот ко всем обратился а м\про меня все забыли.......:sory:

:mad: ну во первых ты мне больше чем друг, а именно любимая девушка, а во вторых ты заболела и пока не выздоровиш никуда не стоит ходить, вот. :mad:

0

21

АААА! Вот это страсти!!!! Не Люди Я в этот раз с вами, а вот Gold Dog.... :sorry: Его в Киеве не будет на этих выходных. Ну разве что в воскресенье вечером. ТАК ЧТО СЛУХАЙ КОМАНДУ БАТАЛЬЁН.

Если вы "за" то 4.11.07 может состояться форумовка. Собираем народ. Ориентировочно на 15.00 там же что и предыдущая была, тоесть на театралке под ЛЕНИНОЙ БАШКОЙ. Я заодно увижу оставшихся из мегикан с нашего бывшего аниме форума. :lol:

0

22

я в этот день поздно вечером приезжаю с жемчюжины у моря! :) уезжаю 2го вечером. если кто захочет проводить то милости прошу! :) може ещё и встретите! :)

0

23

ак не интересно..............ЛЮДИ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ АТО БЛИНА ОБИЖУСЬ

0

24

:lol: прикольный котяра!!

0

25

Ну ето мой обиженый вид на все и ПРЕВЕД

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумовки » ФОРУМОВКА!ФОРУМОВКА!ФОРУМОВКА!