DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Совершенный мир.

Совершенный мир.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

с начала в кратце опишу игру :) комуто она покажется знакомой но ведь та игра сдохла..

Существует параллельный мир о котором никто не знает. Этот мир пропитан магией как влажная салфетка влагой. Там на столько много магической энергии что если туда попадает обычный человек (животное или другое существо) то он приобретает магические способности или даже изменяется облик. Человек становится тем кем он хотел быть в своём мире.. о каком образе мечтал... А животное может научится говорить, полноценно думать и тоже приобрести магические навыки. Это мир в который хотел бы попасть каждый романтик, мечтатель и фантазёр. Это мир мечты, мир фантазии. Это совершенный мир!

-"АААА!! Моя голова!" - думал мужчина очнувшись и пытаясь пошевелится или хотябы открыть глаза - "Почему я не могу пошевелится? Что случилось? Неужели я парализован?" - уже с отчаянием подумал он но вдруг почувствовал как по телу начинает бежать кровь и всё тело покрыли неприятные кольки - "Ёпт! Мало того что голова раскалывается так ещё и эти кольки! Но это всётаки лучше чем вобще не чувствовать своего тела!" - с этими бодрящими мыслями ему всётаки удалось открыть глаза.
Хоть всё вокруг он видел сильно размыто но было видно что он находится в какомто дремучем лесу с толстенными и очень высокими деревьями. Почуяв запах воды и услышав журчание ручья он с трудом поднялся и шатаясь от дерева к дереву пошол к воде. Дойдя до ручья он начал жадно пить воду. наконец напившись он встал и посмотрел на своё отражение в воде (ручей был не быстрый по этому отражение можно было рассмотреть). Он на столько был в шоке от того что увидел что его неокрепшие нервы не выдержали и он потерял сознание.
Увидел он нечто среднее между львом и человеком, с длинными рыжими волосами, с такого же цвета шерстью, которая покрывало всё его мускулистое тело. Одет он был только в кожанные трусы.

вот приблизительная иллюстрация :)

Отредактировано Каннибал (03.08.2008 14:46:30)

0

2

Путь мой лежит
В страну снов и чудес,
Я прошёл сквозь Врата
И попал в Волшебный Лес

Речка бежит,
Но время не ждёт -
Мой дракон из лазури
Несёт меня вперед.

Есть причина, по которой
Мне теперь нет сна -
Мне откроет свою тайну
Чудная страна!

Предназначение пришло во сне -
Явился Воин пеший без меча,
Прошедший день явил картины мне,
И я проснулся, в ярости крича!

(С) Эпидемия

Примерно с такими мыслями очнулся Томиджи в новом мире. "Я умер", - пришла первая мысль. Несмотря на странность ситуации в теле чувствовалась энергия и бодрость. Он решил пройтись и оглядеться что к чему. Надо было привыкать к новому месту обитания.

Отредактировано Даэдрос (13.08.2008 22:49:21)

+1

3

- "Что за чёрт??" - подумал мужчина снова очнувшись.
Открыв глаза он снова заглянул в реку и увидел там своё нормальное лицо.
- "Хм.. это ж надо такому приснится?!!" - с улыбкой подумал он - "Но что это за лес??? Где я?? Почему я без одежды? И что это за трусы на мне? Надо меньше пить!!" - с этими мыслями он напился воды, умылся, с трудом искупался в мелком ручье и побрёл куда глаза глядят.
- "Надо найти чтото похавать! А не то мой желудок съест мой хребет!" - думал он неспеша шагая и пристально всматриваясь в лес.

+1

4

Все случилось так неожидано что девушка не успела и слова сказать...ЕЕ сбросили с крыши..
Перед тем как упасть тело окутала темная непроглядная мгла.
-Что это?-успела подумать она и погрузилась в бессознание.Никто незнает сколько времени она летела,и летела ли вообще.Это оставалось загадкой.
Тихий шум лесной травы,девувья ровно покачивались на ветру.Приоткрыв глаза,девушка не могла повериь что находится в лесу.-Наверно я уже умерла-с этой мыслью сильно сжала руку так,что ногти впились в ладонь.
-А-а-вскрикнула от боли -значит ето не сон,я досих пор жива!!!и вскочив на ноги,девушка пожалела что сделала это.Резкая боль отдалась в каждой маленькой частице ее тела.ПРисев опять на траву начла судоржно размышлять,что делать дальше.

+1

5

Бродя по лесу в поисках пищи мужчина уидел коечто поинтересней. Это была девушка сидящая на траве. Он решил не подходить к ней сразу а немного понаблюдать. Неожиданно для себя он начал чувствовать её эмоции. Он чувствовал что она рсатерянна, немного напуганна и что ей больно.. Решив подойти к ней как можно деликатней, чтобы не напугать, он как мог тихо обошёл её так чтобы подойти к ней с переди. Выйдя изза кустов он остановился и сказал басовитым голосом:
- Здравствуйте. Я тут проходил мимо и увидел вас. Я могу вам чемто помочь? - потом вспомнив что он только в одних трусах начал извенятся - Извените за мой внешний вид.. Я тут очнулся в лесу в таком виде.. Голова болит.. и вобще чувствую себя словно после перепоя...

+1

6

Все еще чуствуя боль по всему телу,девушка сидела на траве когда из за дерева вышел молодой мужчина и пробасил предложение помочь.Но как только она увидела что он в одних трусах,то смех пробрал ее полностью.Посмеявшись еще немножко,девушка попыталась встать,но боль не давала поднятся самой.
-Ну раз эо не похмелье,и не сон,то помогите мне пожауйста поднятся-и она игриво улыбнулась.Кстате перед тем как здесь очутилась,меня сбросили с крыши здания

+1

7

Мужична подошёл к девушке сперди, взяв её подмышки с лёгкостью поднял и придерживая её за талию сказал:
- А я не помню после чего я тут очутился и от куда на мне эти трусы.. Я даже не помню кто я..

0

8

Очутившись в вертикальном положении,девушка выслушала коротенький рассказ своего попутчика и посмотрела не его одежду.Невольно вырвался смешок,ведь в то что он был одет напоминало тряпицу,нежели трусы.
-Интересный у тебя прикид-улабалась она и посмотрев на свою одежду пришла в недоумение.Ее ноги обтягивали из легкой ткани бриджы,а вместо ее прывычной просторной футболки была черного с шелковыми вставками с короткими рукавами корсет.Покосившись наспутника девушка только сделала глупый взгляд-Мол а что ты ожидал,сам же в трусах-.

+1

9

Слегка улыбнувшись мужчина спросил:
- Как ты? Как самочувствие? Можешь предвигатся самостоятельно? - и осматривая лес вокруг задумчево продожил - Надо найти чтото перекусить.. А потом можно подумать что делать дальше... ТВОЮ МАТЬ!!! - внезапно выкрикнул он заметив что повернул голову на 180 градусов без всяких усилий и повернув её в нормальное положение, с удивлением, начал свободной рукой ощупывать шею.

+1

10

Сначала девушка неловко себя чувствовала в обьятиях этого человека,но потом увидела,чо  он совсем безобидный.
-Да!-незадумываясь ответила она.Но потом увидев что он зделал со своей шеей,чуточку испугалась и отошла в сторону.
-Что это с тобой -со страхом спросила девушка???

+1

11

- Я сам не знаю.. - растерянно ответил мужчина - Както само получилось.. Да и вобще я себя странно чувсвтвую... Столько новых ощущений.. - и сосредоточившись добавил - Я чувствую жизнь.. Чтото с примитивным разумом... Наверно какоето животное... Идём глянем? Если ты не можешь идти то залазь мне на спину.

+1

12

Посмотрев на сильного мужчину,девушка склонила голову набок и игриво произнесла.
-Ну это конечно заманчиво...но я пожалуй пойду своими двумя,ведь надож когда то убрать боль.
С этими словами она поднялась и взяв легонько под руку парня направилась к тому месту где был слышен шум.

+1

13

- "Хм... Откуда она знает куда идти? Может она тоже чувствует?" - удивлённо думал мужчина - "Или слышит.. Хотя если я с моими обострившимися чувствами не слышу..." - и решив не мучатся в раздумьях он спросил - От куда ты знаешь куда идти? Ты тоже чувствуешь? - говорил он пробираясь с девушкой через лес и ловко ломая ветки одной рукой, преграждавшие им путь.

0