с начала в кратце опишу игру комуто она покажется знакомой но ведь та игра сдохла..
Существует параллельный мир о котором никто не знает. Этот мир пропитан магией как влажная салфетка влагой. Там на столько много магической энергии что если туда попадает обычный человек (животное или другое существо) то он приобретает магические способности или даже изменяется облик. Человек становится тем кем он хотел быть в своём мире.. о каком образе мечтал... А животное может научится говорить, полноценно думать и тоже приобрести магические навыки. Это мир в который хотел бы попасть каждый романтик, мечтатель и фантазёр. Это мир мечты, мир фантазии. Это совершенный мир!
-"АААА!! Моя голова!" - думал мужчина очнувшись и пытаясь пошевелится или хотябы открыть глаза - "Почему я не могу пошевелится? Что случилось? Неужели я парализован?" - уже с отчаянием подумал он но вдруг почувствовал как по телу начинает бежать кровь и всё тело покрыли неприятные кольки - "Ёпт! Мало того что голова раскалывается так ещё и эти кольки! Но это всётаки лучше чем вобще не чувствовать своего тела!" - с этими бодрящими мыслями ему всётаки удалось открыть глаза.
Хоть всё вокруг он видел сильно размыто но было видно что он находится в какомто дремучем лесу с толстенными и очень высокими деревьями. Почуяв запах воды и услышав журчание ручья он с трудом поднялся и шатаясь от дерева к дереву пошол к воде. Дойдя до ручья он начал жадно пить воду. наконец напившись он встал и посмотрел на своё отражение в воде (ручей был не быстрый по этому отражение можно было рассмотреть). Он на столько был в шоке от того что увидел что его неокрепшие нервы не выдержали и он потерял сознание.
Увидел он нечто среднее между львом и человеком, с длинными рыжими волосами, с такого же цвета шерстью, которая покрывало всё его мускулистое тело. Одет он был только в кожанные трусы.
вот приблизительная иллюстрация
Отредактировано Каннибал (03.08.2008 14:46:30)