Вот мои работы,судите строго .Указывайте на мои недостатки.Люблю критику.
Отредактировано Лунная Охотница (10.06.2007 12:41:02)
DotA [Forgotten Realms] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Изображения » Я не художник,я только учусь
Вот мои работы,судите строго .Указывайте на мои недостатки.Люблю критику.
Отредактировано Лунная Охотница (10.06.2007 12:41:02)
вот ещё
вот мои ещё работы. Надеюсь вам понравяться.
эх только по одной грузиться
Ура наконецто выставила свои исунки напоказ....Мне нравятся..эээ наверно потому что вижу их чуть ли не каждий день.И ето хорошо..рисуй дальше прикольные.Тебе респект
рисунки класные!
на комиксах очень прохо видно текст! половину не разобрал..
красиво)))дерзай дальше)
Ло, работы классные!
Ммм, ты упоминала насчет недостатков... есть один... ты растираешь карандаш, этого делать по художественным законом не следует - в таких случаях штрихуют. Начинают со слабой штриховки в одном направлении, а затем поэтапно меняют угол наложения штрихов, но силу нажатия оставляют такой же слабой. Это придает искомому предмету однотонности. Если появится свободная минутка - покажу на наглядном примере в теме "ТЕОРИЯ" - "Молчаливое Искусство".
А так замечаний по рисункам нет, довольн сильные работы Молодец!
Ло - нема слов... Только приятные ощущения от увиденного...
Да, ЛО, умеешь порадовать рисунками. Видно что нарисованы, как говорят "от души", веселые и поднимают настроение
Рисунок очень хороший Особенно, если смотреть поближе. Действительно рулез
Люди кто может разрисовать мои рисунки? Я не умею цветами пользоваться и боюсь их испортить.... :sorry: Пожалуйста кому не лень придайте им цвет... кроме те что уже разукрашенны и комикс!
Продолжаю, что когда то начала. Первый оригинал, второй после обработки в Paint
Не чего делать было. Накалякала быстро ручкой!
Первый свадебное платье которое сама придумала. Второй ангел мечты по имени Юммин!
Солнце и Луна. Двн стороны одной девушки.
Ло, просто великолепно! Мне очень нравятся твои работы тем, что в них читаются чувства героев, их настроение . Это потрясающе! Такое не каждый способен вложить в свои работы. У тебя талант
Сразу чуствуется в твоих рисунках : тепло, радость, ЛЮБОВЬ. Очень красиво
Ну ну. Большинство кому посвящаються.......? Не тебе ли? Хотя тут только их два из того бешеного количества.
Моё мнение, автору этих рисунков ещё надо много чему учиться!
помойму афтор и так многое уже умеит, ему осталось тока совершенстовацца
Судьба мессии
Сегодня нарисовала. Надеюсь понравиться. Трагический рассказ под название "Последний монолог мессии" потом выложу. А это к ниму иллюстрация.
Вах...красиво!и очень загадочно я бы сказал!давай расказ!
Прелесно :paint3:
Сидя розмышляя о случившимся парень наверняка держит жизненую силудевушки .... воттолько зачем он вырвал у нее её? ...
хочу розказ...
Честно?
Кажется, что сейчас парень с разворота всадит эту острейшую китайскую звездочку (которую он, несомненно, отобрал у какого-то нинзи) прямо в грудь девушки. Дальше фонтан крови до потолка (включается музыка группы Канибал корпс) и парень начинает разделывать девушку и поедать ее
Чето у мну с фантазией не то )
Да-а, Sanino, че-то у тебя с фантазией не то... :/ Задумка чудесная
Мне до такого таланта далеко, я только умею рисовать граффити .. а вот людей и еще с таким сюжетом ... ух
Бравво!!!
эхх, молодо-зелено... | Изображения | 09.08.2007 |
Анекдоты и прост овеселые случаи | Юмор | 28.10.2007 |
Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Изображения » Я не художник,я только учусь