DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Изображения » Я не художник,я только учусь

Я не художник,я только учусь

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вот мои работы,судите строго :D .Указывайте на мои недостатки.Люблю критику.

Отредактировано Лунная Охотница (10.06.2007 12:41:02)

0

2

вот ещё

0

3

вот мои ещё работы. Надеюсь вам понравяться.

0

4

эх только по одной грузиться

0

5

ну

0

6

:P Ура наконецто выставила свои исунки напоказ....Мне нравятся..эээ наверно потому что вижу их чуть ли не каждий день.И ето хорошо..рисуй дальше прикольные.Тебе респект

0

7

рисунки класные! :)
на комиксах очень прохо видно текст! половину не разобрал.. :(

0

8

красиво)))дерзай дальше)

0

9

Ло, работы классные!  ;)

Ммм, ты упоминала насчет недостатков... есть один... ты растираешь карандаш, этого делать по художественным законом не следует - в таких случаях штрихуют. Начинают со слабой штриховки в одном направлении, а затем поэтапно меняют угол наложения штрихов, но силу нажатия оставляют такой же слабой. Это придает искомому предмету однотонности. Если появится свободная минутка - покажу на наглядном примере в теме "ТЕОРИЯ" - "Молчаливое Искусство".
А так замечаний по рисункам нет, довольн сильные работы  ;)  Молодец!  ;)

0

10

Вот ещё мои работы. Свеженькие. Первую я нарисовала за 15 минут. И теперь не имею возможности закончить её так как уже отдала кому придназначялся это рисунок. Так что так и осталась не законченная.
http://v.foto.radikal.ru/0706/0d/83deae4c5b86t.jpg

http://v.foto.radikal.ru/0706/d2/ba73bec7ee5bt.jpg

0

11

Ло - нема слов... Только приятные ощущения от увиденного...  ;)

0

12

Да, ЛО, умеешь порадовать рисунками. Видно что нарисованы, как говорят "от души", веселые и поднимают настроение  ^_^

0

13

Рисунок очень хороший :) Особенно, если смотреть поближе. Действительно рулез :)

0

14

Люди кто может разрисовать мои рисунки? Я не умею цветами пользоваться и боюсь их испортить.... :sorry: Пожалуйста кому не лень придайте им цвет... кроме те что уже разукрашенны и комикс!

0

15

Продолжаю, что когда то начала. Первый оригинал, второй после обработки в Paint

0

16

Не чего делать было. Накалякала быстро ручкой!

0

17

Первый свадебное платье которое сама придумала. Второй ангел мечты по имени Юммин!

0

18

Солнце и Луна. Двн стороны одной девушки.

0

19

Ло, просто великолепно! Мне очень нравятся твои работы тем, что в них читаются чувства героев, их настроение  :) . Это потрясающе! Такое не каждый способен вложить в свои работы. У тебя талант  :)

0

20

Сразу чуствуется в твоих рисунках : тепло, радость, ЛЮБОВЬ. Очень красиво

0

21

Ну ну. Большинство кому посвящаються.......? :D Не тебе ли? Хотя тут только их два из того бешеного количества.

0

22

Моё мнение, автору этих рисунков ещё надо много чему учиться!

0

23

помойму афтор и так многое уже умеит, ему осталось тока совершенстовацца   :D

0

24

Судьба мессии
http://i023.radikal.ru/0710/03/a8d283736aee.jpg

Сегодня нарисовала. Надеюсь понравиться. Трагический рассказ под название "Последний монолог мессии" потом выложу. А это к ниму иллюстрация.

0

25

Вах...красиво!и очень загадочно я бы сказал!давай расказ! :)

0

26

Прелесно  :paint3:
Сидя розмышляя о случившимся парень наверняка держит жизненую силудевушки .... воттолько зачем он вырвал у нее её? ...
хочу розказ...

0

27

Честно?
Кажется, что сейчас парень с разворота всадит эту острейшую китайскую звездочку (которую он, несомненно, отобрал у какого-то нинзи) прямо в грудь девушки. Дальше фонтан крови до потолка (включается музыка группы Канибал корпс) и парень начинает разделывать девушку и поедать ее :)

Чето у мну с фантазией не то :))

0

28

Да-а, Sanino, че-то у тебя с фантазией не то...  :/  Задумка чудесная  ^_^

0

29

Мне до такого таланта далеко, я только умею рисовать граффити .. а вот  людей и еще с таким сюжетом ...  ух
Бравво!!!

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Изображения » Я не художник,я только учусь