- А... что это у нас..., - Даэдрос поглаядел на на свой перстень, он сменил свой цвет со светло голубого на темно зеленый, - Кошка, твоя хозяйка идет. Так что я заканчиваю, - и он перенес содержимое реторы в стекляную колбу и запечатал восковой пробкой... в бутылке была заключена жидкость кровавого цвета, - а теперь проветрим немного, - Даэдрос достал из кармана клочек бумаги, прочитал слова, написанные на нем и в комнату подул равномерный но сильный ветер, выветривая неприятные запахи.
Пространственные Перевороты
Сообщений 31 страница 60 из 229
Поделиться3205.06.2007 14:34:54
в комнату вошла принцесса,раскидывая на ходу вещи и попутно стараясь стянуть тунику,вдруг она увидела ошалевший взгляд Араши,а потом и Даэдроса,девушка проигнорировала обоих и зашла за ширму.Вскором времени из-за ширмы стали вылетать разный вещи типа рубашек из тончайшего шёлка,нижних юбок и других частей дамского туалета."Араши!принеси мне шкатулку с тумбочки возле моей кровати.Ах да Даэдрос,что ж ты так поспешно убежал?"сьехидничала она не выглядывая из-за ширмы
Поделиться3305.06.2007 15:53:06
Самолюбие ни сколечко не было задето. Даэдрос ответил, - первое что должен иметь настоящий дипломат - это пути отступления, кстати, Келейос-химе, что ТЫ сегодня приготовишь на ужин?, - поинтересовался граф, готов в любой момент увернуться от тапка, ботинка ну или что там еще может подвернуться принцессе под руку.
Поделиться3405.06.2007 16:10:19
Девушка вышла из-за ширмы,на ней было одета белое шёлковое плетье с корсетом с золотой вышевкой и спущеными рукавами.платье спереди доходило до колен,а сзади до пола.на ногах были сапожки из тонкой кожи с меховой опушкой.Волосы принцесса уложила в причудливую,но изящную прическу и прикрепила вуаль.Как всегда она одела медалльон с снежинкой,но кроме того несколько колец и ожерелье тонкой роботы.Покрутившись перед зеркалом,она поправила локон выбившийся из прически и улыбнулась отражения.Потом подошла к араши и погладила за ухом.Прошипев"надеюсь ты довольна!Араши возьми сумку и за мной!"Кошка с невинным видом взяла сумку,которую передал отец Келейос и с гордым видом пошла к выходу,возле принцессы,вдруг девушка остановилась и повернулась к соседу с вопросительным выражением лица"Ты что-то спрашивал?"это сопровождалось такой милой улыбкой что просто умиленье.
Поделиться3505.06.2007 19:44:45
- Хм..., - холодно хмыкнул Даэдрос, развернулся к Келейос спиной и пошел вглубь комнаты, дабы в спокойствии продолжить изучать разные рецептуры новых зелий.
Поделиться3605.06.2007 20:27:54
келейос чуть не подпрыгнула от радости,ей удалось его зацепить!!немного успокоившись она с чисто аристократическими манерами произнесла"Ах да сударь,я вспомнила.Конечно я приготовлю ужин,но пойже,сейчас только полдень.А на ужин постараюсь что-то осебенное приготовить,например дичь с особенным соусом,что готовлять в моей стране,вам понравиться сударь"сделав кникнес она величественно удалилась шелестя юбками.Араши посмотрела с укором"не смотри так!сама виновата,надо было родителям сообщать?!"Кошка фыркнула"Говори спасибо,что сказала отцу а не матери!"Принцесса возмущенно посмотрела на Хранителя."Во наглость!ладно пошли в библиотеку,посмотрю,что мне передала мама,надеюсь это те трактаты и свитки,что мне нужны"и келейос со своей кисой направилась в библиотеку.
Поделиться3705.06.2007 23:05:49
девушка рстеряно смотрела на Юрия,и потом тихо засмеялсь--и как ты учудил такое за несколько дней в академии.эх Юрий-взяла за руку она парня.куда девался чертеж незнаю,но мы можем вместе поискать его-потащив за собой недоумевшого парня
Поделиться3805.06.2007 23:19:34
кстате! а когда будет созыв хотябы на обед? а то нас уже второй день не кормят! что это за школа такая?
Каера взяла Юрия за руку и они пошли по многочисленным коредорам акакдемии. Юрию надоело ходить по коредорам и он предложил - здесь конешно красиво! но мне уже надоело лазить по этим коредорам! давай лучше выйдем на улицу? подышим свежим воздухом? - сказал он посмотрев на девушку и слегка улыбнулся.
Поделиться3906.06.2007 18:21:04
Келейос села в кресло и раскрыла сумку,а потом стала вытягивать все,что там было и выкладывать на стол "так,трактат по зельеверению,трактат по мании огня,ещё один по чародейству,так монускрипт с рецептами снабобий,мазь,снова мазь,бальзам..а это что?" девушка посмотрела на сверток ткани и медленно развернула его,глаза удивленно расширились,это был тото самый свиток,который она жаждала получить.Медленно девушка раскрыла его и стала изучать"так..все хорошо,но где тот прибор..."принцесса пошарила в сумке рукой"Боже,скока всего мама умудрилась сюда положить,кошмар.."вдруг она достплп что-то очень сильно напоминающее подсвешник и поставила на стол."и?"вдруг что-то щелкнуло и предмет стал разворачиваться.В результате получилось что вверху были метелические круги пересикающие друг друга,с какими-то значениями,а потом появились изображения планет,знаков.Девушка внимательно присмотрелась к положению предметов на устройстве и потом глянула в монускрипт и тут библиотека содрогнулась от крика Келейос,потом девушка выражалась не совсем печатными выражениями собирая на ходу свитки,монускрипты обратно в сумку.Подобрав юбку она что есть силы помчалась в сад.Она бормотала под нос только одно"только бы успеть,только бы успеть..."
Поделиться4006.06.2007 23:50:19
Девушка дошла да своего любимого места в саду и отдышалась."Не моя мать точно не хочет что б я шла этим путем!"подумала принцесса и достала все нужные инградиенты,раскладывая их.Взяв хрустальную пиалу она бросила несколько щепоток разных трав и потом добавила красного порошка и произнесла простое заклятье огня.В пиале спыхнул огонёк,который превратился в сгусток пламени зависшего в воздухе.Девушка вздохнула и произнесла""так самое простое закончилось,теперь главное сосредоточённость.""Она взглянула на пламя проникая в него,заставляя вытягиваться и свёртываться,потом глубоко взохнув она просунула в центр пламени руку и послала поток холода,вскоре пламя стало не оранжевым а белым,с синим отливом.Руку келейос забрала,её лоб покрылся испариной а дыхание стало тяжёлым.Принцесса перенесла взглядом пламя с плиты на пространство перед собой.Потом она сняла цепочку с снежинкой и переплела пальци так что б рубин был в центре переплетении.Потом Келейос сформировала заклятье в голове и медленно произнесла,далее она просто разрешила потоку магии медленно стекать с пальцев и перетикать в пламя.Последнее стало меняться,увеличиваться и преображаться,оно преобретало человечиские контуры,пламя меняло свою структуру,уплотняясь,пока не материлизовалось в человека.Это был парень на две головы выше прицессы,одет был на восточный манер,все было из черного шелка,сапоги из кожи,а за кушак был заткнут кинжал с изогнутым лезвием.Лицо было смуглое,с янтарными глазами и небольшой бородкой.От глаз расходились татуажные линии.На голове у парня был тюрбан.келейос ошалело на него смотрела."Ты не дух.."парень игриво улыбнулся"я?нет,но просто я сейчас сплю,так что ты смогла меня вызвать,мой дух,ты же использовала огонь,надеюсь ты не забыла кто я?"Парень протянул руку к её лицу и нежно погладил"мне пора,ты хорошо справилась с вызовом,Снежинка.Надеюсь ты не забыла нашу прошлую встречу?не забыла меня,Хинд Дива?"Потом он приложил ладонь к сердцу,губам и лбу,поклонился и пламя полыхнуло в его глазах,а потом он исчез.Келейос моргнула и какбы проснулась от сна.Ей удалось!!!Потом принцесса поняла что скоро вечер а надо ещё ужин приготовить.и она направилась в комнату.В скором времени посреди комнаты сктоял стол заставленный всякой вкуснятиной,там было и рагу,и дичь,и свежий хлеб с пирогом,фрукты, вино,эль.принцесса даже успела переодеться в более удобное платье,но не мение красивое и елигантное.оставалось дождаться Даэдроса и гостей,а пока было можна дальше изучить тарктаты.
Отредактировано Lexi (06.06.2007 23:50:54)
Поделиться4107.06.2007 11:06:26
Даэдрос по прежнему сидели в губине комнаты и читал трактаты по зельеварению, но уже не местной библиотеки, а привезенные с собой, единственный минус такого чтения был в том что некоторых трав в этой местности не произростало....
Вдруго в комнату ворвалась Келейос и начала в спешке готовить всякие угощения. Причем не обращая никакого внимания на графа, видимо очень спешила. "Что ж, пускай готовит", - подумал Даэдрос и продолжил читать книгу, иногда поглядывая на ингридиенты, которые Келейос клала в пищу.
Когда она закончила и присела для изучения своих манускриптов, граф решил к ней обратиться: "Келейос-химе, зачем столько угощений? Сегодня званый ужин?"
Поделиться4207.06.2007 11:49:10
Девушка резко подскочила на студе и обернулась"А это ты Даэдрос-кун...нет,просто я же должна была приготовить вот пожалуйста)а что касаеться гостей,ну не знаю,я там слышала как Юрий жаловался что он уже 2 дня без еды,думаю запах вкусняты его привлечёт,а с ним думаю и Каера прийдёт,ты ж непротив?"и посмотрела на него большими невинными глазами,Араши только вздохнула,если бы она могла то закрыла морду лапой."Вот блин надо было так задуматься о Хинд Диве,что б не заметит соседа..надеюсь я хоть в слух ничего лишнего не говорила"думала Келейос,мило улыбаясь Даэдросу"Кстати садимся за стол,а то все будет невкусным,приятного апетита,милорд"
Поделиться4307.06.2007 21:10:31
Неуспел Юрий с Каерой дойти до выхода из академии как он почуствовал запах готовящейся пищи и обратился к Каере - ты чюствуеш этот запах? это откудато сверху.. пойдём посмотрим? может и нас угостят! я вобщето не навяжчевый! просто сильно проголодался! - сказав это Юрий мечтательно улыбнулся и проглотил слюну.
Поделиться4407.06.2007 21:18:09
Дверь открылась, в нее вошли Эрик и Могул.
- Устраивайся сдесь, - сказал учитель - ты будешь жить с ними, в этой комнате.
Дверь закрылась, Эрик остался один со своими сожителями.
- Привет, я Эрик, - сказал он Даэдросу и девушке, которая почемуто не указала в своем профиле имя своей героини .
Поделиться4507.06.2007 22:45:32
Литисия бродила по коридору. Делать опять было нечего. Гарет снова исчез.
- Ну что за мальчишка этот Гарет!
//Люди меня что вообще не существует для вас?
Поделиться4607.06.2007 23:49:48
/// Ты к нам на огонек заходи))) (Это говорит не мой персонаж, он как и прежде холоден )
-Хм..., - хмыкнул Даэдрос, он был немного удивлен, как-то уж больно быстро переменилась в настроении Келейос. Но так как он следил за приготовлением пищи, то был уверен что она не отравлена и ему потом не прийдеться выпрашивать у его соседки по комнате противоядие. Он писел за стол, как раз напротив Келейос, - Довольно неплохо готовишь, как для своего статуса, Келейос-химе, - вежливо произнес граф, потом оглянулся в сторону двери, т.к. в коридоре слышались шаги. В этот момент в комнату вошел Могул и представил Даэдросу и Келейос нового ученика. Даэдрос поднялся и поприветствовал, как он уже теперь знал, Эрика, - Приветствую тебя, Эрик, присаживайся будешь гостем. Вещи пока можешь сложить вон в том месте, - Даэдрос указал на небольшое кресло, на котором сейчас теснились разбросаные книги, - прямо на книги можешь покласть, мы потом приберемся, - дальше его взор пал на Келейос, - вот и первый гость, соглашусь с вами, Келейос-химе, что Юрий точно прийдет, а с ним, надо полагать, и его подруга, Каера... по поводу угощений, их хватит, а вот стульев у нас всего три..., - с неохотой считал граф, понимая что ему и прийдеться вести охоту на стулья, - что же, пойду к нашим соседям, может кто из них в комнате, заодно и приглашу на ужин...
Даэдрос направился к выходу...
Поделиться4711.06.2007 14:34:52
Принцесса повернула голову в сторону нового соседа"Приветсвую,тебя",а сама подумала"Боже снова трое в комнате,вот веселье будет,раньше хоть девушка,а теперь парень,о..."мысленно простонала девушка.потом она мило улыбнулась гостю"Садись,надеюсь тебе понравиться мой ужин.Эм,у меня такая просьба,насыпь соли этому наглому графу в суп,пожалуйста!Он вечно меня обижает,а я такая безащитная..."и Келейос кокетливо захлопала ресницами.Вдруг дверь открылась и в комнату вошли Юрий и Каера"Я вас ждала,садитесь кушать,а то я слышала,что кто-то сокрушался по поводу еды.Можете взять стул Даэдроса только его тарелку не трогайте"и лукаво улыбнулась.Араши закатила глаза,но промолчала.она нанизала на когти правой лапы кусочки вкуснейшого мяса и поочереди их забрасивыла в пасть.
Поделиться4811.06.2007 19:24:02
хм..заманчивое предложение-давай посмотрим,я тоже очень кушать хочу-с застенчевой улыбкой ответила девушка.Присвистнув своему соколу она начала подниматся по лестнице-Ведь всетаки чтото в тебе есть,и очень сильное-думала Каера наблюдая за Юрием
Поделиться4911.06.2007 19:33:12
Юрий с Каерой зашол в комнату, с которой доносился запах. Там уже были Даэдрос, Келейос и какойто парень - "чтото я этого парня не помню.. наверно новенький" - подумал Юрий. После того как Кейлос их поприветствовала Юрий ответил - может вы для начала познакомите нас? - и кивнул в сторону новичка.
Отредактировано Каннибал (12.06.2007 19:49:53)
Поделиться5011.06.2007 20:19:43
После просьбы Келейос, на лице Эрика появилась легкая ухмылка и он взял и насыпал немного (очень даже немного, я бы сказал недостаточно, даже очень) соли, не отводя глаз от Келейос.
Поделиться5112.06.2007 11:58:38
Келейос посмотрела на нового соседа и на гостей "Знакомтесь-это Эрик,мой новый сосед,Эрик-это Юрий и Каера,мои друзья"девушка весело улыбнулась"ну так чего мы ждем?давайте ужинать!"и принялась наливать суп в тарелку"не стесняйтесь и насыпайте каждый себе,здесь самообслуживание,только графу оставте,а то он меня замучает потом,бака!"фыркнула принцесса.
Поделиться5212.06.2007 19:56:22
Спасибо - ответил Юрий на приглашение Келейос и здерживая себя как мог, от нападения на стол и пожирания всего что там стоит, спокойно взял два стула, для Каеры и для себя, поставил их рядом со столом, повернулся к Каере и слегка улыбнувшись сказал - присаживайся - затем насыпал суп сначала Каере а потом себе.
Поделиться5313.06.2007 01:14:46
Даэдрос нашел в коридоре пару стульев, схватил их и потащил в комнату. Он никого не заметил по пути, поэтому мысленно подсчитывал количество возможных гостей... "Каера, Юрий, Кели...м... новенький... Ах да, Эрик...А зачем же я тогда еще стул тащу... А ну себе... Кого же не хватает?", - с этими мыслями граф вошел в комнату, где приушка уже шла своим чередом, и, похоже, никто уже не нуждался в стульях... Кромне него конечно, т.к. его стул подло увели гости.
Зайдя в комнату он поздоровался с новоприбывшими: "Каера, Юрий, здравствуйте, приятно видеть вас у нас на ужине." Паралельно Даэдрос поставил ожни стул в угол, что бы не путался под ногами, а второй около своего места и присел. Тарелка с супом стояла около него, и правильно, сначала едим первое, потом переходим к безводной пище. Здоровое питание - залог здоровья, и что бы оно оставалось здоровым, граф достал из мешочка неболшой грибок, напоминающий маленькие рожки оленя и положил его себе в тарелку.
"Приятного аппетита", - граф принялся за трапезу.
/// Научный факт: грибы Рамария Стройная,в простонародье оленьи рожки, поглощают практически всю соль из раствора.
Поделиться5413.06.2007 01:37:38
// Вот так вот он не доверяет Келейос
"Мог бы сразу сказать, чтобы соль ему не сыпали" - подумал Эрик.
Он начал есть суп...
* Эрик из переворотов не такой, как Эрик Кровавый топор, здесь он добрый, культурный и не бухает как законченный алкаш.
... и не смог не сказать Кейлос, что суп очень вкусный. Также он сказал, что посолен очень удачно и Даэдрос зря применил свой гриб.
Поделиться5513.06.2007 01:52:41
Даэдрос выслушал замечание прогриб.
- Ах, нет-нет... это не потому что я не доверяю Келейос, если бы это было так я бы положил зубчик часнока, ну или беззоартов камень..., - он холодно улыбнулся, - Просто это наша семейная традиция, она спасла нашу семью много раз, поэтому каждый раз перед едой мы используем эти грибы... Кстати, придают очень оригинальный вкус любым явствам, не хотите отведать?
Граф достал еще парочку грибочков и предложил их окружающим.
/// Научный факт: зубок часнока, в присуствии яда станет синим, так в Средние Века проверяли не отравлены ли ьлюда, но отнбдь не все яды поддавались такому анализу.
Беззоартов камень - антидот ышьяку.
Отредактировано Даэдрос (13.06.2007 01:53:23)
Поделиться5613.06.2007 02:13:29
Эрик злобно посмотрел на Даэдроса.
Поделиться5713.06.2007 11:52:57
Келейос с апетитом поглащала ужин и смотрела на соседей и думала"замуровали демоны..как я утром одеваться буду,тут одна ширма не поможет..."Скоро ужин закончился и гости разошлись,а соседи легли спать.Келейос кто-то преследовал,душил страхом и отчаяньем,пытался запугать до смерти,заставить паниковать.Девушка ощутила соленый вкус на губах и поняла что плачет,.она еле проснулась и осознала что все увиденное ею было сном,.но принцесса поняла его значение.Быстро накинув пенювар и схватив медальойн она побежала в сад.Араши проснулась от того что хозяйка ушла,кошка подошла к подоконнику и стала на него передними лапами.Араши видела как Келейос стоя в лунном свете вызвала ледяной огонь,а потом призвала Фобоса."Только не наделай глупостей,деточка.Он опасен,.опасней чем Деймос.Будь осторожна принцесса"и Хранитель вернулась на свое место возле кровати принцессы,.стараясь не разбудить соседей,нехватало ещё их втягивать в эти проблемы.
Поделиться5813.06.2007 19:46:25
Утро. Раннее утро. В коридор, в который были обращены спальни юных учеников, направлялся молодой волшебник в фиолетовой робе. На ногах из под длинного халата поочередно показывались блестящие носки ботинок; видимо начищал не один час. Волшебник неловко схватил руками за ворот и вздернул его.
- Синтетика… - раздраженно прошипел он потирая шею ладонями. Но вот и коридор. Подобно предыдущим разам, он вышел на середину коридора и громко завопил: ПОДЪЕМ!!! ПАА-АА-ДЬ-ЕЕЕЕМ!!!
И вновь слышится падение. Волшебник после этого, с чувством выполненного долга, разворачивается на одних каблуках ботинок и уходит прочь.
Через час учеников ждет урок зельеварения…
Поделиться5913.06.2007 20:45:23
После плотного ужина Юрий спал как убитый но его разбудил чейто крик, от которого Юрий вздрогнул и чють не упал с кровати. Он услышал какойто грохот - "наверное ктото всётаки упал!" - с ухмылкой подумал Юрий и встав с кровати в одних трусах и начал неспеша одеватся.
Отредактировано Каннибал (13.06.2007 20:45:45)
Поделиться6014.06.2007 00:19:53
-Лити. ЛИТИ!!! Вставай ато всю еду проспишь.. вставай..
Ну наконецто я поем.
Я тя жду в коридоре. пошустрее пожалуйста.. а то там все остынет.
С чуством нетерпения, и огромным апетитом. Поглажывая живот Гарет вышел в коридор.
ПРислонился к стенке возледверей в комнату. Достал трубку. И закурил.
-Охххх. ничо нет лутше чем выкурить трубочку хорошего табачочка перед трапезой. -Выпуская очуредную порцыю ароматного дыма. О оч омто задумался.