Даэдрос проснулся, хоть спалось не очень... В комнате было довольно жарко ночью. Он оглянулся, Келейос уже нигде не было видно, а Эрик все еще дрыхнул в постели. Граф оделся, прихорошился и отправился в сад, подышать свежим воздухом перед уроком, который явно оставит ароматические впечатления надолго...
Пространственные Перевороты
Сообщений 61 страница 90 из 229
Поделиться6214.06.2007 20:57:29
Эрик уже давно не спал. Он уже просто лежал, думал о чем-то. Вдруг из горидора послышался крик учителя и грохот, Эрик поднялся, Кейлос уже небыло, а Даэдрос лежал и таращился на него. Эрик молча одел свою мантию и отправился в коридор. Там было пусто. Эрик подошел к окну и задумался, смотря свысока на чудесный вид.
// Попрошу Даедроса не отписываться за меня.
Поделиться6314.06.2007 23:52:34
\\Roba А новенькый!Обожаю новенькых. Причём с аватаркой Саске! Мур! :friends: Вы уж простите, я не много пофлужу. Давай будем знакомы. Присоединяйся новенькыыыыыый к нам в комнату, а то Bess пропадает часто, а мне скучно. (((((( Я те помогу присоединиться в игру.)))))
Литисия, натянула на себя робу. И посмотрела в зеркало.
- Ммм! А я аппетитная в этой робе.- девушка улыбнулась своему отображению, а потом игриво ему показала язык. Дверь распахнулась в комнату. На пороге стоял довольно симпатичный парень с большой сумкой в руках. Литисия от неожиданости так и стояла с выставленным языком на показ и смотрела на парня огромными глазами. Когда у него расплылась на лице улыбка, только тогда она поняла в каком глуплм положении оказалась. И на конец спрятала свой язычок. Было стыдно, хотелось убежать, но бежать было не куда. Единственный путь спасения был перекрыт.
Поделиться6415.06.2007 12:15:54
Уже в робе Келейос сидела в классе ставля опыты,когда помещение огласил милый голос преподавателя,девушка вздрогнула от неожиданности."Мда...а голосок что надо"
Поделиться6515.06.2007 15:28:04
Пройдясь по саду, Даэдрос нашел тот класс, в котором должны проходить занятия по зельеварению. Он зашел и действительно увидел знакомые лица. Он присел за свободную парту, и осматривал помещение, полки со всякими ингридиентами и зельями. Остаавалось дождаться только профессора Фиджина...
Поделиться6616.06.2007 12:54:50
А вот и ...Сэмюэл. Да... сегодня он был то, что надо! поглядите какая улыбка - зубки жемчуг, глазки - лазурь, весь хорш собой почти два метра ростом. паренек вышел изза поворота.
"Хе-хе сколько тут девушек" - подумал он быстро окидывая их взглядом. Сэмюэл тут же остановился и демонстративно трухнул своей прической - черными смоляными волосами, дабы струсить спадавшие на один глаз волосины да и вообзе, тут зе девуски! так надо... а уже после он уселся за третью парту, где лежала аккуратная тетрадь с нарисованным на ней единорогом и подписью "Джульет Ноксспиар". Сэмюэл с минуту глядел на тетрадь, потом начал вертеть в своих пальцах, листать, когда на пороге появилась какаято девушка и тут же остановилась. она смотрела на него огромными злобными глазами.
//ну ффсе, Тин, теперь ты. пиши как хочешь, но чтобы написала!
Поделиться6716.06.2007 13:16:32
//Character, нет слов…
Джульет с непонимающим возмущением стояла и глядела на незнакомца.
«Сидит за моей партой да еще и листает мою тетрадь! Без разрешения!» - она стрелой оказалась возле своей парты и грозно взглянула на чужака. – Будь добр, встань и сядь где-нибудь в другом месте. - старалась как можно спокойней сказать Джульет.
Поделиться6816.06.2007 14:33:25
Rick стоял на входе. Было видно, что сипатичная девушка хотела убежать.
- Привет, я Rick, а как тебя зовут?
Rick прошел в комнату и поставил сумку возле кровати. Он стал так, что был от девушки в 3 шага.
Поделиться6917.06.2007 14:47:24
-Ли...Ли...Литисия! - выдавила из себя наконец-то девушка. -"Ну где же Гарет, когда он так нужен?"- она смотрела на парня и не могла сдвинуться и с места! Странно, но он определённо кого-то ей напоминал. Но вот кого? ........
Поделиться7018.06.2007 16:04:14
Келейос увидела двух новеньких,прибавление в рядах радывало,а вот отсутсвие профессора-нет.Ей нужно серёзно с ним поговорить с глазу на глаз...а потом можна и с новенькими познакомиться;)
Поделиться7118.06.2007 17:16:35
Гарет так увлекся курением своей любимой трубки что к реальности вернулся лишь тогда когда какойто.... зашол в его комнату... В комнату его и Лити. .и чото там нал бурчать....
- Привет, я Rick, а как тебя зовут?
Rick прошел в комнату и поставил сумку возле кровати. Он стал так, что был от девушки в 3 шага.
.
"Ну нифига се.. ваше абарзел шас я ему устрою.
ХМММ Нут вот может хоть повеселюсь."
Гарет остановился в дверном проеме. оперся на косяк..ии....
-кхкх.. прочистил он горло..
-Слиш. В этой комнате свободных мест нет.
Прийдется те поискать сибе другое место для жилья..
Это я те советую заделать побыстрее. потому что его осталось не так уж много.
Да и мы сейчас уходим. Так что будь добр.. сумку в руки и освободи комнату..
Монотонным голосом Гарет обратился к наглому незнакомцу. который даже в двери не стучит.
Потом посмотрел болие добрым взглядом на свою сожительницу.
- Лити дорогая. Ну сколько тя ждать можно. мы же опоздаем на трапезу.. там все остынет..
давай.. пошли.
Отредактировано Bess (18.06.2007 17:23:20)
Поделиться7218.06.2007 17:59:44
\\ ого! Та Bess не надо. Будет веселее если будем втроём жить.
Литисия от таких слов открыла рот.
-Гарет!!!!!!! Ну зачем же ты так? - и тут же покраснела- при чём я тебе не дорогая. И вообще что с тобой?
Поделиться7318.06.2007 18:11:00
-Ничего .. особенного..
Лити. ты идешь в столовую.
Гарет развернулся ,собераясь вый ти из комнаты. но в последний момент повернулся. иииии..
-ее. Ты оч хорошо выглядишь сегодня.
Я тя жду в коредоре..
И гарет вышел .. вышел не закрывая за собой двери. что бы слышать..
"а вдруг он ей чото плохое зделает"
Поделиться7418.06.2007 19:18:55
-Рик, не обращай внимание на Гарета, он хороший. Я уверена вы подружитесь. Мы в столовую на завтрак, а потом на занятие по зельюварения. Разложи свои вещи, а потом присоединяйся к нам.
Литисия мило улыбнулась и быстро выскочила из комнаты. Пытаясь догнать Гарета, она на каблуках не смогла затормозить и тут же влетела ему в спину.
- Ой! Гарет прости...
она сидела на полу, роба задралась аж до.... Лити покраснев тут же одёрнула её.......
Поделиться7518.06.2007 22:19:32
Каера гуляла возле окна,но услышав грохот поспешила в свою комнату.Но зайдя в свою комнату чуть не упала сосмеху Юрий лежал на полу-Ты чего ето??-спросила она чуть не плача от смеха.Вславай соня ато все проспиш-и она подала руку парню--Идем я тебе коечто покажу,надеюсь ето тебе понравится
Поделиться7618.06.2007 22:34:49
BESS ++
Гарет почуствовал что ктото ударился ему в спину..
"Ах засранец.. шас я те покажу как за это "благодарят" на улицах Авендума " подумал гарет.
Он резко развернулся, чуть наклонив корпус в сторону.. приготовился..............
и тут он увидел Лити сидящею на полу..
- Ой! Гарет прости...
она сидела на полу, роба задралась аж до.... Лити покраснев тут же одёрнула её.......
- Лити.. ну что так не окуратно.. давай помогу..
Гарет опустился на колено, окуратно взал ее за талию и помог встать..
то что он заметил как ее роба задерлась при падение Гарет не подал виду.
-Ну вот и все.. обтрусись.. поправся.. и пошли.. Я уже такой голодный...
-Да, и если хоть что-то пропадет в этой комнате я знаю с кого спрашывать..
Шарет проговорил в смотря на пацана стоящего в его с Лити апартаментах..
Старинная дверь со скрипом приоткрылась и в пороге появились Гарет и Лити. Учитель строго глянул на них. На лице Фиджина Дорила начали выкапываться мелкие буравчики злости, большие голубые глазища напряглись, и без того тонкие губы сжались, а пальцы рук злобно с каждой секундой все больше впивались в стол, казалось, он желал только одного: броситься вперед и разорвать этих двух юных магов на мелкие кусочки.
- Стоять! – дико прохрипел маг, продолжая переводить взгляд с юноши на девушку, которые собирались занять свои места в классе, и наоборот. – Где ваша ответственность?! – истошна рявкнул он, - где ваши чертовы мозги витают?! Вы что себе позволяете?! Вы еще простые сопляки в этом деле, а уже опаздываете на мои уроки! – Он не переставал кричать, причем с каждым последующим словом, его крик все нарастал и нарастал, а вены на шее заметно вздувались. Всем сидящим в классе уже приходилось затыкать уши. – Какого хрена вы бродите во время урока, а самое главное где?!! – Худощавый Фиджин поднялся из-за гладкого, отполированного стола и подошел к Гарету. Магу пришлось несколько приподнять голову чтобы видеть лицо ученика, ведь Гарет был достаточно высоким, примерно на целую голову выше учителя. – Я к тебе обращаюсь, красавчик! Какого черта ты где-то шляешься когда нужно учиться?! – Ма’Унгуст хищно схватил за верх платья высокого ученика, вынудив его немного нагнуться, и зашипел, - я не слышу ответа!!! – Лити молча стояла и с ужасом в глазах лицезрела разгоревшуюся картину, она сегодня так же являлась виновницей злости зельеварителя. – А как насчет тебя?! – заревел зельеваритель, бросая на девушку взгляд свирепого волка. Та молчала, ее тело словно онемело, она не могла пошевелиться, лишь дрожала. – Что ты скажешь в свое оправдание, девчонка?!! – магичка молчала. - Идиоты! – он швырнул книгой в сторону. - Недоумки! Кретины! – на пол со стола полетел еще ряд каких-то маленьких коробочек и фляг. - Мерзавцы!!! – крупная подставка с ледяной сферой отлетела на парту седевшего впереди Юрия и Каеры, - Недоноски!!! И откуда такие только берутся?!! – на одном дыхании прокричал он, расшвыривая вещи и захлебываясь в собственной злости. – Где шлялись?!! В последний раз спрашиваю!!
В конце концов он так и не дождался ответа.
- Сели! И чтоб я вас больше не слышал! – Рявкнул зельеваритель и махнул на них рукой. – Итак, уважаемые, тугодумы и тугодумки, вы здесь собрались не для того чтобы трепать мне мои драгоценные нервы, а для того чтобы впихивать знания в свои безмозглые квадратные головы! – учитель с шумом распахнул большую книгу с заклинаниями на шестой странице и медленно провел указательным пальцем по сгибу между двумя страницами. Еще с минуту он молчал, жадно воруя строки из книги своими глазами, а затем резко поднял голову. В его глазах заиграли свирепые огоньки. – Начнем с простого, - зычно, но достаточно внятно проговорил он. Продолжая смотреть на учеников исподлобья, он встал и вышел из-за стола. – Введение! – колдун подошел к первой парте за которой сидели Юрий и Каера, и оперся обеими руками о их стол. – Это очень просто, - повторил он, наслаждаясь страхом учеников. Через мгновение он внезапно оторвал руки от стола и сделал шаг назад. – Никаких волшебных палочек не существует! – Громко прокричал он, - это все бабушкины сказки! И тот, кто в них верит – дурак! - все с улыбкой на лице переглянулись, словно выискивая этого самого дурака. – Так, тихо! Я не понимаю вашего оживления! – он молча прошелся через весь зал, - э-э-э, на чем это я… ах да! – Фиджин облокотился о свой стол, а затем тихо-тихо начал, - главное в нашем деле – молчание, чем больше молчишь, тем больше понимаешь. – Было даже как-то непривычно слышать спокойствие в его голосе. – Итак, - решительно произнес он, поднимая взгляд в потолок. – Все взяли в руки свои скипетры начинающих магов! – наступила полная тишина, ни шелеста, ни звука. Все в недоумении взирают друг на друга. – Скипетры говорю взяли в руки! – молчок. – Хорошо, дураки, где ваши волшебные палочки? – мягким заискивающим голоском повторил он. Но в ответ молчание. – Разве Могул ничего вам не вручил? – подозрительно спросил он, щуря правый глаз.
- Нет! – звонко подхватил класс.
- Так и думал! Этот старый слюнтяй никогда ничего не помнит! Хм, придется ему напомнить… А сейчас тогда… - зельеваритель подошел к столу и опустил глаза в список. – Гарет, как провинившийся, расскажет нам, что он усвоил на сегодняшнем уроке, - после своих слов Фиджин довольный уселся за стол и демонстративно выложил ноги в старых рваных сандалиях на стол. – Прошу, Гарет.
Поделиться7718.06.2007 23:00:37
Гарет сидел и слушал разрывающегося старикашку..
"А он мне напоминанает мистера Медока, моего старого учитиля.. да все что я умею он в меня вложыл тумаками, постоянными изнурительныи тренировками, и унижениями... Как он мне сказал после того как принял меня как своего приемника "Гарет, запомни. Если ты хочешькогото чумуто научить. Иль когото отобрать для обучения.. только способ унижения,. изнурительных тренировок и вбучек отберут истенного кондидата.. Тут идет естествинный отбор.. самые лутшые и слиные, упертые и целиустремленные проходят его. а слабаки остаютцо по зади....." Да если ту все такие то мне тут и место. "
Введение! –
– Никаких волшебных палочек не существует! это все бабушкины сказки! И тот, кто в них верит – дурак! - –
Продолжал маг.
Гарет посмотрел на Лити. "Да она такая нежная, хрупкая. Я помогу тибе в чом смогу. Я клянусь тибе в этом...."
Его размышщления прервал опять ревущий голос мага...
Гарет, как провинившийся, расскажет нам, что он усвоил на сегодняшнем уроке, - после своих слов Фиджин довольный уселся за стол и демонстративно выложил ноги в старых рваных сандалиях на стол. – Прошу, Гарет.
Он поднял голову.
Поднялся. Как всегда. Прямая спина, и твердый взгляд.
-Ну я покрайней мере убедился чтоволшебные палочки то все сказки. Если человек настоящый маг.. о его магическая сила это его собственная сила.
И еще то что опаздывать нельзя.
Все это гарет произносил ровным головсом, без паузы и заминки. . Все также тверда держа свою осанку и взгляд.
Поделиться7818.06.2007 23:08:43
Фиджин мигом снял ноги со стола и подорвался со стула. Быстрыми шажками, будто где чего украл, он приблизился к Гарету. Слегка приподнял свою голову и устремил подозрительный взгляд в глаза ученику. Потом подозрительно обошел его несколько раз и наконец остановился перед ним, сгорбив свою спину. Руки, до этого сложенные за спиной в замок, уже были перед профессором. Он поднес пальцы к лицу Гарета и несколько раз щелкнул, справа и слева. Ученик непонимающе глядел на него сверху.
- Ты не сказал самого главного… Кто же такой Могул? – с хрипотцой и спокойствием обратился к нему Фиджин.
Поделиться7918.06.2007 23:26:05
-Это оч. спокойный и мудрый человек. За его спойствием и медлительностью скрывается опыт, и практика. А самое главное жызненый опыт и мудрость его возраста. И то что он не выдал посохи -... значит на это была причина..
Выже сами только что сказали что это все игрушки..
Гарет все также смотрел на старика.. Но уже смотрел прямо ему в глаза.
"Вот блин как он мне напоминает старого Медока. Земля ему пухом."
Отредактировано Bess (18.06.2007 23:39:38)
Поделиться8018.06.2007 23:43:02
Фиджин опрокинул голову и звонко рассмеялся.
- Могул? ха-ха-ха! А теперь говори правду, юнец! Повтори то, что я сегодня объяснил вам на уроке! Ты ведь внимательно меня слушал.
Поделиться8118.06.2007 23:47:20
Лити со страхом смотрела на этого ужасного человека.
-НУ КАК ТАК МОЖНО! Мы же совсем чуть чуть опоздали.За что? А Гарет..... ах какой он смелый...... я буду такой же как он. - Лити почувствовала сзади чей -то взгляд на себе. И тихонько повернулась. На неё мельком посмотрел Рик, но у него такой холодный взгляд.....
-Неужто я зря предложила с нами жить? Может Гарет прав?-Она опять посмотрела на Гарета и почему то у неё расплылась улыбка до ушей.
-А он хорошенький. Я только заметила. не! не надо думать о плохом мы все подружимся!
и она незаметно окинула всех взглядом своих новых друзей.
- Какая я счастливая. у меня будет много друзей.
- А как меня раздражает этот старикашка. Могул оч хороший, он мне напоминает моего учителя бывшего по магии. как он может над ним смеяться.-Внутри закипала ненависть, ну а новоявленное колечко радо было стратьсмя помочь хозяйке. Потихоньку тело девушки начало наливаться агрессивной силой.......... эта сила требовала выход......
Отредактировано Лунная Охотница (18.06.2007 23:52:10)
Поделиться8218.06.2007 23:47:52
Рик знал Литисию, они вместе учились в академии, но общались редко.
Рик чудом прошел к класу раньше Гарета и Литисии. После знакомства Рик был спокоен - он был уверен, что Гарет ничего не представляет из себя со стороны магии.
Когда Рик вошел в класс, учитель выглядил простым старичком. Рик прошел и сел на свободное место. Когда пришли опоздавшие - то он узнал, насколько этот старичок безобиден.
Поделиться8318.06.2007 23:48:16
Гарету это на чинало слеха надоедать.
-ПОВТОРЯЮ.
Волшебные палочки это все фигня для дитей. Истенный маг черпает силу из нури себя и из природных сил.
Господин Могул
Это оч. спокойный и мудрый человек. За его спойствием и медлительностью скрывается опыт, и практика. А самое главное жызненый опыт и мудрость его возраста. И то что он не выдал посохи -... значит на это была причина..
Выже сами только что сказали что это все игрушки..
Поделиться8418.06.2007 23:49:06
Даэдрос взирал на происходящее.... Его попытки законспектировать хоть что-то ценное не увенчались успехом. Когда Дорил Ма’Унгуст накинулся на Гарета с вопросами, Даэдрос таки повернул голову в его сторону.... вот Фиджин хищно подходит и спрашивает кто же такой Могул. После ответа Гарета, Даэдрос приготовился к новой шумовой атаке со стороны профессора зельеварения, незаметно прикрыв правое ухо пальцем, а сам смотрел в небольшое окошко, что слева...
Поделиться8518.06.2007 23:52:42
Фиджин вскипал. Он схватил Гарета за чистый белоснежный ворот и натянул на себя : - Кто такой Могул?!! - яростно шипел он ученику в лицо. - Не смей говорить, что я не говорил!!! Вспоминай и говори ответ!!!
Поделиться8619.06.2007 00:01:23
Гарет улыбнусля "Кажетцо я его разозлил."
"Да, да Медок тоже нервничал когда я шол поперек его. но он меня этому как раз и учил."
"А те проклятый и дерский тарикашка я ишо покажу кто есть кто..."
-Это оч. спокойный и мудрый человек. За его спойствием и медлительностью скрывается опыт, и практика. А самое главное жызненый опыт и мудрость его возраста.
повторил Гарет..
а после...
-- ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДАЛ МНЕ ШАНС НАНОВУЮЖИЗНЬ И ТЫ ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ НЕ ОТБЕРЕШЬ У МЕНЯ ЭТОТ ШАНС.
В оттвет на крик старека . Гарет прокричал прамо ему в лицо.. При этом смотря ему только в глаза.
--И ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОТЗЫВАТЦА ТАК О ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ.
ВСЕ Я ЗАКОНЧИЛ.
Поделиться8719.06.2007 00:02:03
мысли Рика: "интересно, а кто же наш классный руководитель? Нифигасе память!".
Поделиться8819.06.2007 00:05:48
Обстановка накалялась, - "интересно, чем все закончиться?", - подумал Даэдрос и повернул голову в сторону Фиджина и Гарета. Ему было интересно видеть лицо профессора, которого каждый день можно было видеть злым.... Теперь это было неописуемо.
Поделиться8919.06.2007 00:13:00
\\ну вы гоните. Люди успокойтесь или иначе моя героиня разнесёт класс в дребезги.
страсти в округе накалялись, а с ними и кольцо на пальце. Оно по чуть-чуть начало светиться тусклым свечением. Лити упёрлась руками в парту и по немного начала вставать. Глаза её наполнились ненавистью и злобой. Фиджи стоял к ней спиной так что не мог видеть её........
//Help :fie:
Поделиться9019.06.2007 00:28:06
-Гарет увидел встающею Лити..
"да чтоже ты делаешь.. шас он и тябя начнот доставать.. а ты не я.. Лити успокойся"
"Надо что-то делать и оч срочно."
И гарет начал действовать.
-Глубоко уважаемый. Дорил Ма’Унгуст.
Давайте может лутше перейдем к нашым занятия. Я с огромным нетерпение хочу начать учится.
Может вы нам раскажыте как сварить зелье котороеделает человека невидимым на опредиленное время..
Ети слова Гарет произносил с огромным почтением и покорностью в голосе.
Он положыл руку на плече стприка. и говоря ему повел его к учительскому столу.
-Ваше магичество. Все в огромном нетерпение когдаже начнетца ваша лекцыя.....