DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Пространственные Перевороты

Пространственные Перевороты

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

- Ну, все, последняя капля, сыноккк! – Фиджин нервно вструсил руками и опустил их параллельно телу, крепко сжимая кулаки. Голова тоже опустилась.

Все глядели со своих мест с нарастающим интересом, некоторые даже привстали.

«Щас ты у меня за-гре-бешшшь!» - пылающие ярко-голубые глаза  впились во взгляд ученика «щас ты у меня отхва-тишшшь!». – Фиджин в миг развел руки в стороны, а потом хищно впился руками в белый уже мятый ворот Гарета и снова натянул на себя. – Тыыы, - зашипел он, сквозь зубы, - тыыы, сын-ночек… не знаешь на кого повысссил тоннн! Ты знаешь, что я делаю с такими как ты?!!! Я хватаю их так, как тебя сейчас и пускаю на воротники!!! – Фиджин крепко рванул Гарета вниз, оборвав в некоторых местах бедный ворот, а затем врезал ему крепкий жгучий подзатыльник. Гарет свалился на ладони и колени, в глазах искрилось. А Фиджин врезал ему еще раз! И еще!
- Это тебе за вранье! А это оскорбления в мой адрес!!!

0

92

-Ой .ой простите мненя. Я больше так не буду.. "Вот придурокдумает что он меня отмудохает.. да на улице ето ребячиские толкалки.. смеялся про сибя Гарет"
-Простите меня неука такого.. я исправлюсь.. Кричал Гоарет.

Его взгляд столкнулся со взглядом Лити. И Он подмигну ей "мол все ОК."подмигнул так чтобы старик этого не видел..
А потом продолжел получать порцыи тумакоф от старика.. и кричать так вродибы его млотили стражники кованими сапогами.

0

93

Дверь кабинета тихонько приоткрылась, и в кабинет как ни странно вошел Могул со строгим выражением на своем морщинистом старческом лице и…страхом. Он слегка приподнял голову чтобы видеть дерущихся Фиджина и ученика в своих мелких очках. На лице старца было написано, что он весьма и весьма не доволен увиденным и ждет объяснений как от учителя, так и от ученика.
- О, Могул! – радостно воскликнул Фиджин Дорил и мигом убрал ногу со щеки Гарета.
- Что происходит… здесь?.. – неровно спросил Могул.
- Урок, собственно говоря, - выступил Ма’Унгуст, стараясь не смотреть в пылающие мелкие серо-зеленые глаза этого мага.
- Так с вами поговорю потом, - обратился старик к Дорилу – зельеварителю, - а для вас, друзья, у меня вот какое дело, - маг вытащил из кожаной сумки что-то завернутое в ткань и принялся медленно осторожно разворачивать. Когда он откинул последний угол ткани, все поняли, что это те самые скипетры, о которых говорил Ма’Унгуст. Затем старый маг сунул руку в глубокий карман темно-красного халата и вынул девять колец, отличных друг от друга. Он так же осторожно выложил их на стол. – Пусть определятся, - спокойно сказал он и вышел из зала.
Ма’Унгуст еще какое-то время осмысливал увиденное, а потом что-то пробурчав себе под нос, уселся за стол и принялся стремительно листать книгу. Гарет ни живой, ни мертвый стоит возле стола злого зельеварителя и молча хлопает глазами и, возможно где-то в глубине души себя ругает. 
Неожиданно слышится свист откуда-то из коридора и кристалл, стоящий на полке на стене, которая за спиной учителя, засиял красным цветом.
- Свободны! – с ледяной строгостью рявкнул Фиджин и захлопнул книгу.             

//Все в Зал Заклинанеписания (Рифмы), на урок Заклинанеписания (рифмования).

0

94

Даэдрос встал, подошел к столику с посохами и кольцами... Он посмотрел на них: "Все разные, как и мы, ученики этой академии... Ага, а вот и мое кольцо", - он взял синевато-бирюзовое кольцо, которое, попав в руки к новому хозяину, немноо сменило свой цвет на более тусклый и стало серовато-синим. Дальше, взяв свой посох, Даэдрос вышел в коридор и направился на урок Заклинанеписания.
В голове пролетели мысли: "Интересно, кто его проведет, неуж-то сам господин Могул..."

0

95

Гарет поднялся. ОТряхнулся. и как нивчом не бывало. ОПдошол К Лити..
-Ну что пошли выберим се кольца..
И он потянул ее к столу где лежали кольца..

0

96

Рик вовсе не был рад увиденному, по крайней мере он этого не показвал. Рик подошел к столу, взял темно-красное кольцо, скипитр и вышел из класса.
"Неужели в этом классе еще никто не погибал?" - подумал он, но вскоре забыл  и отправился в зал рифмы.

// блин букву пропустил :(

Отредактировано Roba (19.06.2007 01:07:04)

0

97

Литисию наконец отпустило. Она опёрлась руками ещё крепче о стол.
- Что со мной происходит?- сделав пару глубоких вздохов. Она подошла ко столуВместе с Гаретом. Даже не смотря схватила сразу же первое попавшееся кольцо. И посох. Когда она раскрыла руку то увидела прекрасной отделки кольцо из серебра и увенченное горным хрусталём. Только она отошла от стола как тут же потереля сознание и упала прямо в обьятия Гарету.

Отредактировано Лунная Охотница (19.06.2007 00:58:05)

0

98

Гарет с трудом успел пойать Лити.
"Господи что с ней случилось"- и тут на его лицепоявился настоящий страх.
Гарет быстро вынес Лити в коредор положил на шырокий подоконник.
Приоткрыл окно чтобы дать поток свежего воздуха.
Потом наклонился и послушал ее дыхание..
"Хух.. слава Саготу она жыва. Дыхание медлинное но ровное. ОБычная поторя сознания. так но всеравно надо котого попросить помочь."    Икого не было из преподоватилей..     "блин ппросить этогогнусного старикашку"
Гарет начал сомневатцо. Стоит это делать ильне?

0

99

Лити открыла глаза и увидела над собой Гарета. И тут же кинулась ему на шею.
-Гарет.... Со мной что то происходит.......я не могу понять что.......!!!!!!1
Она не плакала впервые, но на душе был какой-то непонятный страх.

0

100

Джульет выходила из комнаты и, стоя на пороге заметила, как Лити без сознания лежала на пдоконнике, а Гарет с легкой дрожью метался взглядом.
- Что с ней? - вскрикнула девушка и подбежала к ним. - Гарет, что с Лити..?
Он безмолвно глядел на лежавшую, - Потеряла сознание.
- Это все из-за него! - вспыхнула Джульет, бросая через плечо на Фиджин злобный взгляд, - бедненькая... она переволновалсь из-за этого проклятого старика! Держись Ли... Гарет, мне нужен лед! Пожалуйста, розыщи его, а я пока побуду с ... - но не успела Джульет договорить, как Лити очнулась, а Гарет кивнул, мол все хорошо, помощь не потребуется. Ноксспиар поймала его взгляд, отошла, оставляя их одних, и медленно побрела по коридору на следующий урок...

0

101

Гарет только собрарлся побежать на поиски льда.. как...

Лунная Охотница написал(а):

Лити открыла глаза и увидела над собой Гарета. И тут же кинулась ему на шею.
-Гарет.... Со мной что то происходит.......я не могу понять что.......!!!!!!1
Она не плакала впервые, но на душе был какой-то непонятный страх.

Он не знал что делать.
Все что он придумал.. только покрепче обнял Лити. и сказал.
-Не беспокойся мы выясним что с тобой происходит.
Я оюещаю тибе. Клянусь Саготом мы разберемся.

0

102

Литисия улыбнулась, а потом пришла в замешательство.
- Я могу поклястся, что только что видела Джульет. А где она? - Девушка окинув взглядом коридор увидела Джульет.
- Давай её догоним. - Она спрыгнула с подоконика как ни в чём не бывало и поташила за руку Гарета.
Вот она настигла девушку и быстро выдала.
- Джульет пошли вместе на занятие. Я ты и Гарет.........  :D

0

103

Джульет Ноксспиар даже не ожидала такого, поэтому первые секунды на ее лице красовалось полное непонимание: губки бантиком, бровки домиком. Зато потом она улыбнулась и кивнула обоим. – Пойдем, ночью у меня была уйма времени чтобы тут все разведать, - Джульет улыбнулась и ловко подмигнула Лити.

0

104

С приобретением кристаллом зеленого цвета, учитель вбежал в комнату и тут же застыл как вкопанный четко посреди комнаты, точно перед ним была невидимая стена, которая мешала ему. Пока все стояли возле своих парт, маг неуверенно приподнял руки и слабо опустил кисти рук вниз, мол садитесь. Черные глазки замельтешили по полу, потом по стенам, на потолок поднялись, встретились с глазами всех девушек, юношей… А потом маг неуверенно-неуверенно проговорил:
- Я-я-я… я Камиль в-в-ван Декамффф.
По рядам прошелся говор. 
- И я бу-бу-буду вас аб-бы-бы-учать рифмованию! – он пугливо затеребил пальцами. – Вы…мм…вы должн-ны-ны б-будете научиться риф-ф-фмовать… пото-то-тому ка-к-к не научитесь… ммм… э-э-э… ко-ко…колдовать…  старичок сел за стол и тут же схватил огромную книжку в руки. – Откройте к-к-книжки на третьей стра-старниц-ц-це и читайте… - по окончанию своей рваной речи он установил книгу на своем столе так, что закрыл свое лицо.

0

105

Юрий с ухмылкой повернулся к Каере и тихо сказал - интересно! как он будет нас обучать рифмованию если сам еле говорит! Потом юрий посмотрел на своё кольцо, которое он выбрал на предыдущем уроке, оно было мрачным и красивым одновременно! Камень на кольце был чёрным но переливался оттенками красного и ораньжевого цветов. Само кольцо было зделано из какогото серого метала, Юрий в металах не разбирался, в виде хребта с рёбрами а камень находился во рту черепа, тоесть череп держал этот камень зубами, а в глазах этого черепа, вместо зрачков, были такиеже камни только маленькие. Потом он посмотрел на свой скипетр, который был выполнен в такомже скилетном стиле с таким же камнем только камень естественно был большим, - "прикольный я выбрал себе скипетр! и кольцо тоже класное!" - так улыбаясь довольной улыбкой он расматривал свой скипетр и кольцо так как перемена между уроками была короткая и небыло времени их рассмотреть.

Отредактировано Каннибал (20.06.2007 22:25:47)

0

106

Лити села за парту открыла книгу и уставилась туда. Странный учитель...... на лице расплылась улыбка. Она любила всегда сочинять стишки так что этот предмет не должен быть сложным.

0

107

Кольцо на пальце слегонца засветилось… Джульет тут же приковала к нему свой взгляд. Интересным было то, что в то время, как все просто расхватывали кольца и скипетры, Ноксспиар была в недоумении что же выбрать. И тогда, когда девушка совсем потерялась в выборе, кольцо само нашло ее. Оно в тот миг пришло в движение - притягивалось к ней.
«Но как?» - все еще спрашивала себя Джульет, рассматривая колечко. «Такое ощущение, что это кольцо ждало меня… Ах… что ж ты за колечко? Каковы твои способности? Хотелось бы мне поскорее узнать…».
Ноксспиар раскрыла книгу на заданной странице, а потом просто подперла голову рукой и положила ладонь с кольцом на соседнюю страницу. Но на самом же деле, она и не собиралась читать, она рассматривала кольцо.
«Какое же ты… ммм… красивое… ммм, нет… это не те слова… ты привлекательное, эффектное, серебряное… Должно быть этот зеленый камень что-то значит… Как же этот узор похож на… хмм… кошку?.. нет… это какая-то птица… нет… не птица… бабочка… ах… узор так запутан…».

0

108

Гарет непроизнес ни слова.
Он сидел листая книгу. .иногда посматривал на Лити.
"Чото я ваще запутался тут по полной....
Блин.. да они чо все тут чркнутые..
ожин сумашедшый псих.. второй под клоуна косит.. елы палы.. просто капець.."

Гарет открыл страницу о которой говорил маг...

- Вот блин морской.. я кольцо не взял.. В сопровождение этим словам он хлопнул ладонью ся по лбу...

0

109

Эрик сидел за своей партой и рассматривал свое кольцо. Оно было какой-то странной формы, но в то же время идеальной. Не было похоже, что кольцо было сделано из метала - скорее из какой-то пластмассы или отшлифованного камня. На нем была видна фактура, но оно было абсолютно гладким. На этом кольце был прозрачно-голубой круглый камень, который был зажат четырьмя выступами, готорые накрывали его только до половины. Скипитр был похож на кольцо - был сделан из того же материала и такой же, только большой круглый камень был на конце. А сам скипитр был сделан в виде башни, вдоль которой на нескольких уровнях были вставлены еще несколько камней, однако не круглых.
Эрик засмотелся на камень скипитра и он увидел в нем синий огонь... Эрика это перепугало и он отложил скипитр в сторону, а кольцо надел на палец. Он принялся читать с 3 страницы. "Что за бред?!" - подумал он.

0

110

Келейос решила пропустить урок,ей надо было к могулу.Легонько постучав в дверь кабинета она вошла "Добрый день!Я к вам с просьбой,.мне надо изменить уровень занятий,то что мы проходим я уже изучила дома.Я много путешествовала и это тоже дало свой результат.Я знаю что вы ответите но хочу вам перед этим кое-что показать.Я не вправе втягивать в свои проблемы других,но мне нужна помощь,иначе многие погибнуть.Вы должны мне помочь,.просто я не в состоянии изучить тайные заклятья."Девушка взяла за руку Могула и он стал видеть её глазами.Он видел мертвых людей под водой они открывали глаза и молили"помоги...",потом он увидел зал покрытый лдом,.замороженых людей и человека ждущего у трона.К нему шла  Келейос.Когда она взяла незнакомца за руку все изменилось-она стояла в белом платье,с кинжалом,.её волосы,руки ,ткань платья были измазаны кровью,а глаза горели жаждой убийства,возле её ног лежал ьруп пальчика.А потом снова новое видение-два человека,мужчины смотрели таким же взглядом друг на друга,превратившись в драконов они стали драться.
"Видите,.что произойдет со мной если вы не поможите мне.Это были сны,.я их вижу с 7 лет.Два парня это Деймос и Фобос.Это было прошлое,а там где я -будущее.Помогите-иначе я погибну,а со мной и тот мир в котором я живу."девушка ждала ответа,вдруг она заметила что дверь не была закрыта и там мелькнула чья-то тень...кто-то уже знал её тайну.

0

111

"Тю !!!!!. Я такого бреда сивой кобылы давно не слышал не то что не читал"
Гарет подсел поближе к Лити.
- Лити. Как ты? С тобой все нормально?
Как твое самочувствие?

чуть помолчав продолжил.

-Не стоило тебе вставать тогда в мою защиту, я сам могу постоять за себя.
Но всеравно огромное тебе спосибо.
Мало кто делал такое для меня, а девушка никогда......

0

112

-В защиту. - Лити чуть не упала со стула. -Какую защиту? Когда? Я что-то ничего подобного не помню!

0

113

Даэдрос читал книгу на третьей странице, потом на четвертой, пятой... Правила рифмования и нелепые, чисто теоретические примеры, - "Что же... что бы познать все, надо начать с малого", - утешил себя граф и посмотрел на преаодавателя. Возможно тот догадаеться что все уже давно причитали то, что он задал...

0

114

-Ну да!! "с удивление ответил он"
-Ты что не помнишь как меня на прошлом уроке этот сумашедший старикан доставал..
Я держался.. а он все орал на меня и орал..
А когда он уже начал руками махать.. то ты поднялась.
У тебя билл такой вид что ты готова его в порошок стереть....

Гарет замолчал на мгновение..

-Ты что всерьез ничего не помнишь?

0

115

Лити покачала головой в знак согласия.

0

116

-Ни чо се.. воте так замануха..
Лити а что ті помнишь вобще с прошлого урока. раскажи пожалуйста.

0

117

- Ну.... помню начало урока помню, как на тебя начали кричать, но тут появился Могул и мне стало резко плохо. Помню как забрало кольцо и скипетр. Ксати а чего так быстро урок закончился?

0

118

-Ого!!
И ты не помнищь как я на него накричал.
Как потом он меня бить начал, а я снего прикалывался!!!
И этого ты тоже не помнишь?

0

119

- Нет....... - у девушки "челюсть отвисла"- а что разве это было?....

0

120

Большая книга Камиля ван Декампфа наконец-то начала опускаться на стол… А нет… это только показалось. Но вот опять… всего на сантиметр к столу, а следом нервно-пугливое отдергивание книги на себя. Через пару минут сверху показались макушка, потом лоб, черные брови, карие глаза… Зырк-зырк по сторонам и снова за книгу… Потом уже смелее – даже нос показался… А вот уже и книга дрожащими руками опускается… Губы дрожат, будто Камиль хочет чего сказать, а не может. – Во-во-волшебники… - не смело обратился к сидящим он.
Ноль внимания. Все занимаются кто чем хочет. Через класс летают карандаши, вот кто-то самолетик смастерил из листа в клеточку. Летит самолетик… летит прямо на Камиля… а потом крутой поворот… и Камилю за шкирку!
Бедный маг как подскочит! – Ува! Ува! Ияяяя!!! – бедный прыгает по классу. – Оно меня жрет! Умираю! Спасите! Ияяяя!!! Снимите! Снимите! Скорей! Скорей!

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Пространственные Перевороты