DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Пространственные Перевороты

Пространственные Перевороты

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

Даэдрос сидел и смотрел на злостного "пожирателя" в лике самого самолетика. Но правила велели подчиняться указаниям преподавателей, а сейчас г-н Камиль как раз приказывал, но в просительной фоме. Даэдрос встал и как можно скорее и аккуратнее вытащил самолетик из-за воротника его мантии.
- Господин Камиль, не волнуйтесь по такому поводу, мы же в защищенной лучшим чародейством Академии Волшебства... Неужели сюда может проникнуть монстр...?, - спросил граф, надеясь, что ответ учителя приведет класс в тонус и хоть как-то завлечет внимание юных магов.

0

122

Юрий обратил внимание на преподователя когда тот начал кричать - "чтото с эти преподоватилем не то!" - подумал он - "он не просто заикается! он чемто очень сильно напуган раз принял бумажный самолётик за какогото пожирателя! может это его первый урок?"

0

123

Глаза Могула округлились. Видения Келейос настораживали…
Старик подскочил со стула и обнял девушку.
- Не бойся, мы тебе поможем, кто бы ни был тот, кто накликает на тебя такие видения, клянусь, мы его уничтожим!

0

124

Джульет безмолвно сидела положив ладонь с кольцом на книгу. Заданный урок не читался, а кольцо возбуждало в девушке жуткий интерес. Она постоянно вертела его. То так возьмет, то посмотрит с другой стороны, немножко потрясет. Забавно… В этом кольце все точно жило своей жизнью. Джульет Ноксспиар наконец-то начал проясняться вид… Это была зеленая поляна, трава колыхалась от ветра, деревья пышно отбрасывали свои тени, животные находили свой покой здесь. Кто бы мог подумать, самое невзрачное кольцо с виду, оказалось таким очаровательным и просто бесподобным. Джульет еще раз подозрительно вгляделась в зеленый камень, приближая к нему свои сощуренные серо-голубые глаза. На этот раз, там, внутри, она заметила дикую кошку… Пантера тоже, казалось, заметила Джульет и теперь приближалась все ближе к камню. Ноксспиар удивилась. Голова кошки была уже размером с камень, и теперь пантера игриво терлась о стенку камня.
- Милая киса, - улыбнулась Джульет и тут же погладила камешек пальцем. Кошка по ту сторону тоже, казалось, была довольна, и, если бы можно было слышать что-либо из камня, то наверное Джульет услышала бы мягкое «Мррр-мррр-мррр».     
Но ее увлечение прервал дикий вопль Камиля. Старик скакал и верещал как безумный, размахивая руками и ногами.
- Помогите! Аааа!!!!
Джульет в испуге подскочила с места и уже хотела было вмешаться, но Даэдрос опередил ее… Подумать только, никто… никто… только Даэдрос и она подорвались с места на помощь к старику. А в это время кто-то тихонько похихикивал с задней парты.
Ноксспиар обиженно глянула назад, оскорбленная хамским поведением одноклассников.
«Научитесь ли вы когда-нибудь хоть чему-нибудь?» - с болью подумала она и двинулась к Камилю. Бедный маг аж вспотел.
- Все хорошо, ничего страшного в этом нет, - улыбнулась девушка, приблизившись к ван Декампфу. – Даэдрос прав, Ктулу достаточно хорошо защищена от монстров. – Джульет нежно глянула в глаза Даэдросу, точно говоря ему «ты единственный, кто вызвался помочь – похвально!», и, улыбнувшись, увела взгляд в сторону, стараясь не краснеть.
- Это все битва… - прервал их молчание Камиль. Старик дрожащей рукой вытер пот со лба и вяло глянул вперед. – Могул все ра-раскажет. Спросите у-у него…
Кристалл покраснел, коридор наполнился нестерпимым свистом!
- В-воля(‘)! – кто-то радостно воскликнул и все ринулись из кабинета.

0

125

На этот рах гарету было не смешно.
-Лити. чото мне все это не нравитцо. нам надо будет поговорить после урока.
И может быть даже поговорить с  Могулом.
-Блн чо опять забред нам преподают.
возмутился он.
потом он взял за рруку Лити...

-МЫ разберемся что к чему....

0

126

вид у Рика был не веселый. Он взял вещи, встал из-за своей парты и вышел из класса. Он не пределял большого внимания кольцу и скипитру, которые сочтались друг с другом. Сам же скипитр был на вид как бы сплетенных трех светлых змей, н на конце не было ни какого камня, также как и на кольце, скипитр и кольцо похоже были сделаны из дерева. Кольцо также было в виде трех переплетенных змей.
Рик все смотрел на бедную девушку, с которой происходили странные вещи (на Литисию).

0

127

Юрий взял Каеру за руку и сказал с раздражением - и что это за академия такая? уже второй преподпватель какойто здвинутый! первый нервный какойто! кричал весь урок! второй - боягуз! весь урок за книжкой прятался! чему нас такие преподаватели научить смогут? - потом успокоившись добавил - интересно какой следующий преподаватель будет? может он нас наконецто чемуто научит?

Отредактировано Каннибал (26.06.2007 22:57:11)

0

128

Сэмюэл догнал уже уходивших.
- Стоит только уронить карандаш под стол, полезть за ним, достать, поднять голову, как ты осознаешь что в кабинете ты остался один... все уже вышли! Молодец, Сэмюэл, вставай и иди!
Паренек налегке выскочил из кабинета и настиг толпу направляющихся на следующий урок. Вон там мелькают короткие темные волосы Даэдроса...
- Где же Дива? Ах вонона...р-р-рядом - прорычал сквозь зубы Сэмюэл и приблизился к ним.  - здраствуй Дива, ты сегодня очень красивая... - он широко улыбнулся и кинул через нее злобный взгляд на Даэдроса.

Отредактировано Character (27.06.2007 19:53:34)

0

129

- Спасибо, - нехотя ответила Джульет. Девушке был не приятен Самуэль. Слишком лез в душу, она этого не любила. Поэтому теперь Ноксспиар шла, и даже не поднимала на него глаз, потому как ее бы встретил яркий пылающий взгляд Самуэля.

0

130

Литисия кивнула в знак согласия. Почувствовав взгляд на своей спине она резко рразвернулась и увидела как Рик смотрел на неё.
-Рик! Иди к нам.
Но не дождавшись пока он подойдёт она подбежплп к нему и схватив за руку потянула к Гарету. Взяв обоих под руки сказала.
- Ну что соседи пока идём давайте познакомимся ближе! - на её лице появилась довольная улыбка......

0

131

-Соседи!? Ты это про что?
В недоумении и в замештельстве ответил Гарет.

0

132

- Не притворяйся Гарет. Он же сегодня в нашей комнате поселился. Так что теперь он наш сосед.
Лити повернулась к Рику.
- Слушай ты мне так знаком Рик. Ты не знаешь где мы могли видеться?

0

133

Даэдрос заметил взгляд Сэмюэля, но как он его ничуть не задел... в жизни много кто так смотрел на юного графа, и ему уже стало обыденной вещью либо на дуэлях отстаивать свою честь, либо, в незначительных случаях, игнорировать такие взгляды. Вид его лица ничуть не изменился, он обернулся к Джульет, - Пожалуй дальше нам не по пути, юная леди. Разрешите откланяться...,- он повернул в одну из дверей, около которых проходили, и оказался в своей комнате.
Келейос еще не пришла, и Эрика не было видно. "Что же... пока никого нет, есть вдоволь времени для отдыха и обучения". - подумалось Даэдросу. Он облачиля в повседневную робу, взял несколько книг, кольцо, посох и  направился в лабораторию прикладного зельеварения.

0

134

Даэдрос свернул в свою  комнату и теперь девушка осталась одна, наедине с преследовавшим ее Самуэлем. Ее комната была одной из последних, и, тем не менее, высокий парень не отступался ни на шаг. Джульет остановилась и повернулась к нему.
- Не иди за мной, - грубо поприветствовала его она. – Ты свою комнату уже прошел.
Подумать только… ноль внимания. Ноксспиар вошла к себе и погрузила тяжелые книги на стол, следом зашел и Самуэль.
- Закрой дверь с той стороны! – Резко обратилась к нему девушка. – Не заставляй меня повторять дважды!

0

135

- ну же, не бойся меня.  я не хочю тебе зла… - Сэмюэл подошел ближе, а девушка вытянула вперед руку и начала кричать.
«бедняжка, что ж ты так разкричалась?» - но и тут юноша не отступил. Он подошел совсем близко, улыбался Джульет… хотел поцеловать крассавицу...

0

136

Джульет все больше не нравился этот наглец. Подумать только, где все, кто должен был быть с ней в комнате? Они исчезли еще до того, как начался первый урок…
- Не походи, прошу по хорошему, - еле слышно проговорила Ноксспиар, отступившая назад до тех пор, что ей путь начал преграждать стол.
«Что он себе думает?!» - не унималась она. Девушке уже приходилось прогибаться назад в корпусе. На лице застыл ужас, а в глазах все быстрее закипало пламя.
В этот миг кольцо на ее пальце начало странное действие. Поначалу камень, который до этого был зеленого цвета, начинал накаляться. Он краснел и краснел, точно гневался вместе с хозяйкой. Черная пантера шастала между деревьев, сильно склоняясь к земле и временами затаиваясь среди кустов. Большие желтые глаза хищно поблескивали из под листвы, следовал тихий рык, который медленно нарастал.
Самуэль бесцеремонно склонялся над девушкой.
Пантера в камне начала быстро переминаться с лапы на лапу, затем она одну совсем чуть-чуть приподняла, точно готовясь к прыжку и… она прыгнула вперед. Камень вспыхнул ярким желтым цветом и из него выскочила огромная пантера, покинувшая свой Астральный Уровень.
Кошка дико зарычала на Самуэля. Глаза Джульет округлились в безумном испуге. Парень отступил от юной магички и начал медленно, шаг за шагом отступать назад, дабы не спровоцировать нападение хищницы.
- Хр-р-р… гр-р-р… - шипела пантера и уже начинала свое преследование. Шаг… шаг… шаг… шаг… четыре черные лапы, отливавшие аквамарином, заставляли содрогаться пол. На огромных лапах выступили острые когти. – Ыгр-р-р, - рыкнула кошка, и подняла голову.
Самуэль выскочил из комнаты и побежал по коридору с дикими криками и воплями: «Помогите! Помогите!», следом за ним выскочила пантера. Она сильно заскользила на повороте, но теперь ей удалось выровнять линию своего тела и, пускаясь в огромные прыжки, она уже практически догоняла юного мага.
Джульет вся побледневшая от возможностей своего кольца появилась на пороге. Дрожащая ладонь коснулась лба. Девушка искала выход исходя из того, что имела.
- Кольцо… кольцо! Сила… ммм… должно быть я могу управлять разумом животных… - бормотала Ноксспиар.
Минута ее раздумий могла стоить жизни Самуэля, который уже вжался в угол.
- Ммм, - Джульет закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться. – Пепел, не тронь его… - не открывай глаз взывала Джульет.
- А! А! Аааа! Па-ма ги-те!!!!
- Пепел… - уже громче бормотала магичка. – Твой разум – мой разум…
Кошка повела ушами, ее глаза вспыхнули двумя ярко-белыми огоньками. То же наблюдалось и с глазами Джульет.
Ноксспиар непринужденной походкой вышла на середину коридора. – Пепел, не тронь его, - повторила она, придавая голосу нужную твердость.
Кошка отшагнула от добычи и повернулась к девушке в фиолетовой робе. Пантера покорно приближалась к ней, светя ярко-белыми глазами. И теперь Пепел остановилась у ног хозяйки, не решаясь поднять головы.
Самуэль сбавил испуг.
Бледная изящная ладонь Джульет скользнула на загривок кошки и девушка немного потрепала ее короткую черную шерсть. Белое свечение одновременно потухло в их глазах.
Похоже Джульет открылась новая колдовская тайна…
- Возвращайся домой, - обратилась она к кошке, и та, подобно лучу света, слилась с зеленым камнем кольца.
Ноксспиар с полной невозмутимость и жутким удовлетворением на лице вернулась к себе в комнату.

0

137

На этот раз под руку попался куда как более благоприятный набор книг по зельеварению: "Зелья невидимости, полупрозрачности и отвода глаз. Камю де Инвизибл", "Скрытность, пепел и туман. Грета Фог". Даэдрос раскрыл первую из книг, - "так-так... что у нас здесь... Зелье полупрозрачности: листья муската, вода из лесного источника, пыль аквамарина, ляпис-лазурь", - прочситал юный маг, далее следовало пособие по изготовлению, - "перемешивать рукой, на которой надето кольцо аколита (то, которое вам выдали в академии)". Даэдрос смешал все ингридиенты в необходимых пропорциях и приступил к подогреванию. Когда смесь нагрелась он начал перемешивание правой рукой, на которой кольцо. Но тут его смесь вспенилась и осела... котелок был пуст. Ни капельки зелья.
- Странно, что бы это могло значить. Надо бы спросить у магистра-зельеварителя, что влияет на зельеварение в этих краях, - с такими мыслями Даэдрос направился к пожилому, но доброму на  вид смотрителюю лаборатории. Подойдя к старику поближе, и видя что тот уже задремал на своем "посту", граф легонько потормошил его рукой, - "простите, маэстро, можно ли у вас спросить о предмете зельеварения?"

0

138

Эрик шел к своей комнате, как вдруг услышал крики и рычание. Он ускорился, но когда уже был возле комнат - то увидел только испуганного Сэмюэла в углу и как пантера запрыгивала в кольцо Джульет. Эрик остановился и стоял также бездвижно, как и Сэмюэл.

0

139

- напимер в академии, - сказал Рик продолжая смотреть вперед - мы учились вместе, а я потом перешел учиться в другую академию, - на этот раз он посмотрел на Литисию, без какой либо злости и даже с легкой улыбкой.

0

140

Келейос была довольна ответом и направилась в комнату,надо было готовиться к важному событию,которое должно поменять её жизнь.она медленно брела по коридорам к своей комнате..надо как-то выпихнуть из комнаты соседей чтоб приготовления пройшли гладко,да и сказать преподавателю что на его занятия не будеть ходить,она творила магию не словами..сколько дел..кошмар...

0

141

Все вышли из класса.
С легким облегчением, Камиль схватил свою большую книгу по рифмованию и вышмыгнул из комнаты. За пазухой ключ, которым он уже успешно начал закрывать дверь. Глядь направо, налево – никого. Старик, крепче сжал книжку и пошел. Как только выходит за угол - сразу в крик!
- А-ааааа!!! – книга взлетает под потолок! Камиль верещит как резаный!
Келейос не менее напуганная отскочила от такого визга.
Но вот книга шлепается как попало на пол. Ван Декампф хватается за лицо руками.
- Бедняжка… тебе не больно? – испуганно обращается он к книге, а затем дрожащими руками поднимает ее. – Бедненькая моя… - целует книжку, - … моя хорошая… - через пару минут старик подводит испуганный взгляд на девушку.
«Фиолетова роба! Она из класса Могула!» - сразу же понял дедок. Камиль раскрыл книжку по середине и сделал точно такое же движение, как и на уроке, когда поглядывал на класс. Маг несколько раз так выглянул на Келейос. – «Ее точно не было на рифмовании!».
- Ми-милая…д-ды-девушка…, а –а –а … где Вы изволи-ли-ли-ли быть… ммм… э-э-э… нуу… э-э-э… во вре-время моего у-у-урока?

0

142

девушка присела в реверансе
-да я пропустила ваш урок,и намерена не посещать их вобще.просто в моём мире мы не используем слова,это трата времени и магия не сильная,но я покажу свое умение ,учитель.
Девушка оглянулась и увидела своего соседа,Эрика,она мило ему улыбнулась и позвала.

0

143

Эрик, увидел, что Келейос его зовет. "Зачем?" - мелькнуло у него в голове. Он подошел к ней и учителю.

0

144

Девушка посмотрела на преподавателя и быстро проговорила
-Лёд остудит жизни пламя
снаружи лишь,но не внутри
И сердца стук не остановит в груди
Стихия льда своею силой надели меня
и спящего внутри,ты зверя пробуди!
Полсе этого она повернулась к Эрику и поцеловала его.парень быстро покрылся льдом.
прости Эрик!Ты меня слышь,видишь..я знаю это нехорошо,но мне надо было показать что я умею..прости..вот видите..он жив,он замёрз временно.но слова -это не то мыслями все намного быстрее,а теперь извините меня.Разморожу  своего соседа и постараюсь загладить вину.
Девушка перенеслась с соседом,который напоминал статую ,в комнату,поцеловав ещё раз разморозила его.Смотрела Келейос на него виноватым взглядом.принцесса была готова понести любое наказание.

0

145

Даэдрос, так и не добудившись заснувшего старичка-смотрителя, решил окончит эксперементы и направиться в свою комнату. По дороге он заметил странную возню в коридоре, подойдя поближе он увидел лишь замороженного Эрика, рядом Келейос, что-то говорящая профессору Камилю. Услышав обрывок фразы, - "...Разморожу  своего соседа и постараюсь загладить вину...". Граф понял, что сейчас его соседке по комнате прийдеться не сладко. Он тихо проскользнул дальше по коридору, зашел в комнату и принялся возиться у плиты, - "Надо бы Эрику и Келейос чаю приготовить. Такого и что бы разогреть, и чтобы успокоить",- подумал Даэдрос. Спустя мгновение в его руках возник мешочек с ароматными травами и сушенными фруктами из Северных Королевств, - "Так-так... вот хороший рецепт чая, - сам себе говорил юный зельеваритель, - немного основной заварки, щепотка бергамота, немножно чебреца, кусочек сушонного лайма... нет, лучше авокадо, да точно. Это должно хорошо согреть и укрепить силы. Так...а  тут что... немного дикой горной мяты, мелисса, лист дуба, листья ореха, смородины, эльфийской вишни и для пущего эффекта немного корицы", - так бормотал себе под нос Даэдрос смешивая в только ему ведомых пропорциях ингридиены. Когда вода в котелке закипела он залил получившиеся смеси и дал им немного настояться, - "Вот теперь все готово", - он разлил чай в чашки.
"Что же... пожалуй все правиа этикета соблюдены", - подумал граф, и стал ожидать своих сожителей. Он надеялся что не будет сильно много шуму из ничего...

0

146

- Ах да. Академия волшебства в нашей стране. Ну где же ещё...... так соседи пойдйёмте в комнату отпразднуем первы день обучения. С меня праздничный обед. Кстати вы разобрались уже сосвоими кольцами и скипетрами? Знаете что за сила в них. Я думала что сразу узнаю, но.....- она пожала плечами и повела парней в сторну их скромного жилья.

0

147

Эрик ничего не мог понять. "Как? Ведь она казалась такой беззащитной?". Эрик поднял правую руку перед Келейос. На его руке появился шар синего огня. Эрик сжал руку в кулак и огонь погас.
- Я тоже кое-что умею... - сказал Эрик и опустил руку. Эрик проделал эти действия баз какой либо агресии, никакого зла на Келейос он не держит.

0

148

Девушка кокетливо поглядела на соседа
-С меня обед,что бы ты хотел?я приготовлю такую вкуснятину!!!!!И ты мне поможешь с приготовлениями к ...
Девушка огляделась нет ли кого рядом и что-то зашептала на ухо Ерику,боясь что кто-то подслушает.

0

149

- Пожалуйста, - сказал Эрик. Улыбка не спадала с его лица.  :rolleyes:

0

150

Гарет ваще ничо не понимал.

-Погоди Лити. Как это он поселился у нас сегодня утром?
Во первых у нас две кровати.
Во вторых меня никто даже не спросил моего  мнения!!!
Это возмутительно!!!!
Я что пустое место иль чо..

Он был раздражен:
этим малолетним выскочкой у которого молоко под губами не обсохло..
тем что про него Грата тень вобще забыли.
И тем, что опять вернулось чувство одиночества, которое всю жизнь сопровождало его всегда и везде.
Он всегда был сам по сибе, всегда надеялся только на свои силы и не принимал чужой помощи.

Все это опять вернулось..

"Дурак ты Гарет. Дурак. Подумал что ты был нужен этой напищеной магичке недоуке... Дурак ты полный.
ТЫ был есть и будешь один.. "

Не дождавшись ответа он развернулся и ушел.
Ушел чтобы не сотворить чего нибуть нехорошего..
Ушел чтобы побыть на едине со своей злостью..

Движения его небыли такими как всегда..
в них читалась осторожность, точность и быстрота кошки..
Он быстро и бесшумно скользнул за поворот и направился  восвояси....

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Пространственные Перевороты