DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Пространственные Перевороты

Пространственные Перевороты

Сообщений 211 страница 229 из 229

211

Юрий ничего не понимая ошарашенно смотрел на происходящее. Он хотел чтото сказать но все слова растворялись по пути к языку. От так и стоял не шевелясь пока девушки не исчезли потом в глубоуой задумчивости, ничего не видя перед собой, направился к себе в комнату.

0

212

Лити понимая, что времени терять нельзя "сползла " сползла с дерева. Села рядом с Джули поджав ноги к грудии обвив их своими руками.
- Джули если мы проснулись уже, значит пора дейсвовать. Эмилия никогда ведь не связываеться с тобой если дело можно как то поравить...... -Литисия вздохнула- ты ведь не знаешь, что происходит?
Девушка посмотрела вопросительным взглядом на свою "сестру"

0

213

- Хотелось бы мне знать… - еле слышно прошептала Ноксспиар и, встав на четвереньки, немного проползла по траве, а затем выровнялась на ногах. – Я уже была здесь… Это сад Эмилии. Пойдем.

Дождавшись когда Литисия поравняется с ней, Джульет двинулась вперед. По сочной зеленой траве изящной мелкой каменной кладкой тянулась тропа. Она вела их к мосту через речку. Здесь все такое… живое, цветущее и благоухающее. Казалось, не было тут ничего, что указывало бы на печаль или грусть. Природа радовалась. Не редко до девушек доносилось щебетание птиц, оно лилось там мягко, так тонко, точно игра на арфе. Яркие проблески солнца тянулись по речке, слегка ослепляя и не менее того, поражая. Такую красоту в их мире сразу в одном месте встретить было не возможно. Последнее время природа совсем потухла. Ее уход был оставлен…

- Вы пришли за правдой, мои девочки… - раздался мягкий женский голос с нотками блаженства. А затем точно из дерева, появился полупрозрачный силуэт женщины в длинном платье. Она осторожно подобрала полы своего роскошного платья и, как только ее нога ступила на траву, женщина тут же приняла вполне материальный облик. Каждая ее черта была просто идеальна, казалось, в ней не было ничего лишнего. Ее все украшало. – Как я рада вас видеть, - улыбнулась Эмилия. - Несколько дней назад я впервые почувствовала невероятно сильную ауру. Вы обе части одного целого, сестры одного единства и вместе вы сила, которая способна дать жизнь окружающему беспомощному миру. – Она прошла к дереву у ручья. – Твоя стихия – растительность. – Эмилия провела ладонью по жилистой коре ивы. – Дриады, Друиды и Лепреконы преклонят перед тобой колени. А ты, дитя мое, - она взглянула на Лити и улыбнулась, - тайна воды заключена в тебе. Русалки, Наяды и Нимфы придут к тебе на помощь. Берегите мой дар, это одно из ценнейших богатств в мире. – Эмилия отошла еще дальше. На ее глазах навернулись слезы. Она была счастлива, наконец-то она сможет найти вечный покой… - Берегите ваш дом, охраняйте его и заботьтесь о всех, кто его населяет… - Мать Природа начала растворяться. – Удачи, мои девочки… Я так счастлива…

0

214

-Нет Эмилия не уходи! Ты нам так нужна!!!! Я не готова ещё нести такой непосильный груз. ДА И ТЫ ОБЕЩАЛА ВЕЧНО С НАМИ БЫТЬ РЯДОМ. Ты мне стала как мать родная....- почти шёпотом сказала Литисия последнюю фразу и с её глаз потекли слёзы. Она обессиленная горем упала на траву.
-Меня всегда все призирали за то что я не та кто есть, а ты - Мать природы и Джули дали мне то тепло, которого мне так не хватало. Тобой великая и моей сестрой всегда восхищались, а меня боялись и презирали от рождения!!!! Я не могу потерять тебя!!!! ПОЧЕМУ ТЫ УХОДИШЬ????????!!!!!

0

215

Точно в ответ на зов Лити, заколебалась вода в речке. Яркая искра проскользнула по воде и разбилась на десятки мелких пузырьков. Пузырьки тут же выстроились в рисунок, слегка ударяясь о бока друг друга. Поначалу изображение было не ясным, но потом в нем начал проясняться образ Эмилии. С ее губ срывались слова, такие же таинственные, как и у русалок. И лишь Литисия могла ее понять. - «Дочь моя, не бойся трудностей, смело противься им, иначе они всю жизнь будут гоняться за тобой…». Заколыхалась листва старой ивы. Джульет подняла голову, ее ушей касался голос растительности, шепот дриады. - «…Я всегда буду с вами…» - услышали они обе. Легкая зыбь пробежалась по водам речки, и пузырьки тут же затонули, а шелест листьев стих. И лишь тихим шорохом стелился удаляющийся мелодичный голос Эмилии: «…Я всегда буду с вами… с вами… с вами…»

0

216

-Джульет? Что нам делать дальше? Я не знаю....
она встала выровнялась во весь свой рост. Посмотрела вверх где летали птицы.
-Я не готова ещё понять свою миссию в этой жизни.... Джуди, я возвращаюсь в академию..... Пока не пойму, что от меня требуеться.
Литисия тихо вздохнула. Тихо шептнула, что-то и закрыла глаза. Потом открыв глаза повернулась к девушке.
-Ты со мной?.......

0

217

//Народ, что за дела?! Где вы есть?  :(

- Да, я с тобой… - Ноксспиар поравнялась с Лити. – Откроем портал и вернемся в Ктулу. Кто знает, может профессор Могул сможет помочь нам. – Джульет стала рядом с Лити и подмигнула ей насчет песни. - Тайну постигнуть, Природа, позволь… - запела Джульет.
- Вернуться из Сада в Ктулу изволь… - тут же подхватила ее Литисия.
Перед девушками разрезался воздух и открылся портал, ведущий на все ту же, залитую солнцем поляну у стен академии. Вихревые клубы унесли их очертания и выпустили уже на территории академии. С их последнего визита ничего так и не изменилось, как будто время стояло на месте, и, когда они вернулись, продолжило тикать…

0

218

- Юрий!!!!! Это ты не может быть!!!!!! Мы всё таки вернулись!!!
Литисия как не нормальная кинулась на шею парню и начала его усыпать поцелуями, то в шёки, то в лоб и нос.
-Юрий! А ты не знаешь где Гарет?

0

219

Юрий округлившимися глазами посмотрел на Литисию и слегка заикаясь сказал - ннеззнаю... отткудда вы вверннулись??

0

220

-Из весенего сада Матери природы. А что????? А блин мы же тебе ничего не сказал.....Ладно я побегу искать этого мальчишку.
Лити сорвалась с места, на ходу её голубое платье опять превратилось в робу. И звонкий голосок залил всё в округе
-ГАРЕТ!!!!! ГДЕ ТЫ ОПЯТЬ ПРЯЧЕШЬСЯ!!!!???? ГАРЕТ!!!!!!!!!
аж птицы со страху не сдвинулись с места. :lol:

0

221

Келйос открыла глаза,она снова в школе.но сколько её не было?и что произошло7"а разве это имеет значение,моя дорогая?"прошипел внутренний голос,а глаза девушки стали похожими на глаза дракона.

0

222

-ГАРЕТ!!!!! ГДЕ ТЫ ОПЯТЬ ПРЯЧЕШЬСЯ!!!!???? ГАРЕТ!!!!!!!!!

Этот крик  вернул Гарета к реальности.
С того момента как он определил свойства кольца он его так и не снемал.
За все ето время он зделал много.
ОТОМСТИЛ "старым знакомым."
Выполнил несколько заказов, очень серьезных и рескованых.
Благоларя этому он мог целый месяц жить на самую шырокую ногу.
Но что то его сюда заставило вернуться. А что именно он немог сказать даже самому сибе.

-Лити!!! Я тут. Рядом. Не нало так кричать!!!

Он вышел из за  поворота предварительно сняв кольцо.

0

223

на лицо Литисий появился густой румянец.
-Ой прости. - она подошла к Гарету и смотрела в глаза ему секунд 5. Руки девушки нежно легли на плечи парню.......
- "откуда это волна блаженства, что это такое? Я никогла раньше такого не испытывала. Я столько вспомнила, и за тысячи лет своего существования ничего подобного. Я была мертва......я не жила, потому что не чувствовала этого. Что это?...."
на глаза навернулись слёзы.....слёзы счастья......
-Я не знаю почему, но мне хочеться сказать тебе кое что......не спрашивай почему я сама не понимаю.....но.....кажеться я тебя люблю......нет..... не так..........не кажеться........Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ......
Лити своими губами прильнула к губам Гарета.

0

224

Лити побежала в академию.
- Ну, что ж, мы такие, какие мы есть…

Еще один день сменял живую и бодрствующую маску дня на спящую и тихую маску ночи. В Ктулу загорелись вечерние огни, и от этого она таинственно сияла в темноте. Окна передвигались, соответственно и рисунок преображался в новый… новый… Сейчас рисунок вбирал в себя созвездия Стрельца, Девы, Феникса, Пегаса, Гидры и многие другие. Каждое, точно проплывающим блеском, начинало видоизменяться. Что это значит? Для чего все это? Хм, пока что эта тайна останется лишь в головах мудрейших магов академии Ктулу. Когда-то придет время, и они передадут знания ученикам, а сейчас остается только наслаждаться красотой и загадочностью созвездий.

0

225

Принцесса зашла в свою комнату,на столе был тонкий слой пыли."Долго меня не было..."и снова внутренний голос"а ты мне не верила,твоя мать сделала тебе великолепный подарок-смерть!она знала что убить Деймоса нелзь без меня,а потом меня убьют с тобой,моя красавица,а теперь исчезни,Келейос!"
Девушка подошла к зеркалу и скинла рубашку
"ты прятала такое тело?это неправильно"усмешка искривила губы принцессы.Келейос подошла к сундуку и стала перебрасывать одежду.Наконец она выбрала восточный наряд.Одевшись,покрутилась перед зеркалом.Снова внутренний голос"А Хинд Див знает толк в женской одежеде,Принцесса,посмотри как наряд наложницы подчеркивает твои прелести,а украшения:и почему ты отказалась от его любви?хотя знаю..но вот если бы ты приняла его предложение,мы бы не встретелись."Поправив прическу  девушка вышла из комнаты и увидела Араши.Хранитель присела к земле и прижала уши к голове."Ты узнала меня ,Хранитель!Если кому-то пикнешь,то тело Келейос пострадат.Запомни!Ты знаешь,что я умею,не такли моя дорогая?а теперь вон на конюшню!!!!"

0

226

"Странные вещи здесь творятся!" - подумал Юрий который уже хоть чтото начал понимать - "подымусь ка я на крышу академии и поколдую немного со своим кольцом и скипетром! но с начала надо забрать со двора свою скатерть и книгу!". Найдя скатерь и книгу Юрий занёс их к себе в комноту и поднявшись на крышу вдохнул свжего воздуха. "Такс!" - подумал он посмотрев на скипетр и кольцо - "мне надо научится контролировать вашу силу! а как я уже понял сила у вас есть" - и сосредоточившись на своём сознании взял правой рукой (на которой было кольцо) скипетр и поднял его вверх. Почюствовав вливающеюся в него энэргию он громко сказал (почти прокричал) - теперь я готов! теперь вам будет не так просто захватить мой разум!!!
Поднялся сильный ветер. Скорость ветра всё нарастала и нарастала, пока не достигла почти ураганной, но на Юрия это казалось не дйствовало! Он стаял как вкопанный! Даже не балансировал на косой крыше академии! Только пышные, огненно рыжие волосы развевались на ветру.  Над Юрием быстро разросталась грозовая туча. Когда туча накрыла тенью всю територию академии в ней начали вспыхивать молнии, раскаты грома с оглушительным громыханием расходильсь на километры вокруг. Вокруг ступней Юрия появился воздушный вихрь который увиличиваясь закрыл его ноги. Юрий посмотрел на свои ноги и немнгого испугавшись подумал - "нельзя боятся! сила может воспользоватся моим страхом и пленить мой разум!". Он попытался пошевелить ногами но у него ничего не вышло так как он даже не чюствовал их! "Только не боятся! страх ослабляет мою силу воли!!" - думал он пытаясь взять силу под свой контроль и ему это начало понемногу удаватся. Он начал чувствовать силу и невероятную лёгкость, которую она давала. Вихрь подымался всё выше пока не окутал Юрия с головой. "Невероятные ощющения!" - думал Юрий начав наслождатся силой и это было его ошибкой. Через это наслаждение сила нашла путь к его разуму и начала захватывать его. Юрий почюствовал как сила лишает его сознания но было уже поздно! Юрий взвыл. Его вой смешался с оглушительными раскатами грома и стал угражающим. В этом вое чуствовалсь агрэсия и ненависть, жажда смерти и разрушения! Вихрь, в который превратился Юрий начал преобретать очертания. Стала заметна голова, руки, верхняя часть туловища а нижняя часть и ноги остались вихрем. Юрий стал похож на призрака состоящего из непонятной дымки ноги которого представляли собой маленький смерчь. Он поднял руги вверх и посмотрев на тучю оглушающе завыл. В него ударила молния зарядив его своей энэргией, от чего Юрий преобрёл ещё более зловещий вид. Его лицо было с трудом узнаваемо иза постоянно блуждающих по нему молний, которые скапливалсь в кглазах и кистях рук. Окончательно потеряв остатки сознания Юрий, продолжая оглушительно завывать, начал метатся по територии академии разбрасывая во все стороны молнии.

0

227

Не сложно было догадаться где может находиться Джульет. Погруженная и увлеченная природой, девушка прохаживалась по маленькому садику Ктулу. Цветы покорно обращали к ней свои головешки. Магичка даже слышала их голоса. Все говорили о своих проблемах, перешептывались.
- Tiia mal ru, sammeas amer lu, - с улыбкой ответила Джульет. Казалаось, эта фраза успокоила всех. – Lu-u-unali, - протянула она на высоких нотах. Все цветы дружно заколыхались. Сначала в одну, потом в другую сторону. Они были похожи на волны в море, так же плавны и задумчивы.
Ноксспиар уже хотела было присесть и завести разговор с одним из них, как многие другие неожиданно начали обращать на нее свое внимание.
-Что случилось?
- A Mia-mia! – отвечали ей цветы.
Все стало ясно их хозяйке.
- Ma Tiqulya fammeren paa,
Di Reve iden woar,
Liquilen sen var moun laa,
Saiten walleren tir de et moar…
Под ее ногами задрожала земля. Корни резко вырывались наружу и уже стелились по траве, а потом начинали приподниматься все выше, несколько принимая очертания ступеней.
- Боюсь высоты… - слабо шепнула Джульет. Она развела руки в стороны и пыталась удерживать равновесие. С земли до четвертого яруса Ктулу был не один метр падения.   
Медленными шагами и почти с закрытыми глазами, с необузданной дрожью в сердце и неуверенностью в движениях, она начала всходить наверх. Ступень за ступенью поднимали ее выше, а пройденный ей путь делали дальше. А Ноксспиар с большей уверенностью шагала дальше. В конце своего пути, корни пробили окно и дотянулись до пола, где Джульет с них и сошла. Стоило ей выйти, как тут же в нее полетела целая стена молний. Глаза девушки округлились и, сделав шаг назад, она что-то резко прокричала. Перед ней, быстро выплелась плотная зеленая стена из всевозможных растений. Они не пропустили молнии, а вот хозяйка хорошенько удивилось тому, что сейчас воссоздала.

Джульет подошла ближе и коснулась ладонями стены, на уровне ее глаз растения расступились и магичка могла заметить мучавшегося одногрупника. Она просунула руку сквозь живую стенку и быстро начертила в воздухе парочку неясных знаков. Они перевернулись и, несколько раз обратившись в неповторяющемся порядке слились, приняв общую форму знака – нижнюю и верхнюю половинки. Свет набросился на Юрия и сомкнул его. Он мог чувствовать как по его телу скользят ловкие гибкие лозы. Они стягивают его и препятствуют его разрушительной деятельности.

- Так будет  лучше. – Джульет убрала руку обратно за стену, - остынь, а когда одумаешься, они тебя отпустят. – Громко бросила она вслед и молча удалилась по коридору.

0

228

Когда к Юрию начало возвращатся сознание он заметил что воздушный элементаль, в которого он превратился, запутался в какихто корнях. Юрий только успел обрадоватся что ему ктото помог как почюствовал новый плилив гнева и агрэсии. "Вот чёрт!! наверное силе кольца и скипетра это не понравилось!!" - успел подумать он как его сознание под новым приливом гнева снова начало быстро угасать.
Юрий снова оглушающе взвыл. Его вой постепенно перешол в громыхающий рык. Воздушные вихри, из которых он состоял, начали угасать и материализовыватся. Казалось Юрий начал преобретать нормальную внешность и вскоре прийдёт в себя но в место этого его тело начало гореть! Юрий продолжал рычать и к его рыку подмешалось шипение и крик, от чего его рык стал ещё более угрожающим и устрашающим. Плямя вырывалось через его глаза, уши, нос, рот а также из под ногтей рук и ног. Постепенно начало окутывать его и поглотило целиком. Но место того чтобы обгорать и слазить его плоть начала "испарятся" пока не остался один скилет, окутанный густым пламенем вместо плоти.
На секнду затихнув Юрий (уже в образе огненного элементаля) заново зарычал и "взорвался" пламенем. Окутавшие его корни обгорели и осыпалсь. Юрий (продолжая висеть в воздухе) повернул в сторону, куда ушла Джульет, свой "улыбающийся", окутанный пламенем череп и выставив ркуки в перёд выпустил в зелёную стену струю огня.

0

229

Девушка проходила по коридорам школы,когда ей на встречу вышел преподаватель,он пытался выяснить почему она не на занятиях,но Келейос посмотрела на него и глаза её стали похожими на драконьи,и преподователя швырнуло что-то в стену.
"нечего всякой мелюзге мешать мне!"
проходя мимо зеркала принцесса остановилась поправить локон.В зеркале отражались молодой статный человек и Келейос.Он обнимал её,не давая шевельнуться
-Что ты творишь Деймос?
-А что моя ледяная королева?тебя никто не видет,никто не спасёт,и это тело теперь моё.тебе никто не поможет.
И Деймос засмеялся.Душа принцессы вырвалась из его обьятий,и полетела искать кого-то кто может услышать её зов о помощи.

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Пространственные Перевороты