DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Уважаемые гости!

Уважаемые гости!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

От имени администрации, приветствую на этот форуме! Здесь по истине весело! Прошу присоеденяйтесь к нам. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Я могу за это поручиться!

Но прошу чтить правила этого форума! Если появиться желания стать одним из участников!

0

2

^_^ а где сами правила то?  :rolleyes:

0

3

дык правила на всех форумах одинаковые! :)

0

4

и я их не нашел. и вам всем привет.

0

5

Так кто нить из администрации организуйте пожалуйста правила для этих двоих в писменном виде ! :D

0

6

:lol: Массы требуют правила  :lol:

0

7

http://forum.netlux.org/index.php?topic=4555.0
там половину можно смело убрать :) Это правила с форума, который ежедневно посещает примерно 600-700 человек и оставляет где-то 1000 сообщений :)

0

8

:lol: правила на форуме, а не хз где :lol:

0

9

Самое важное правило, оно же первое: за 1 мат - даю предупреждение "желтую карточку", за второй - "красная карточка", на неделю в бан, с последующими матами к недельному бану плюсуется бонус.
Второе правило: Флудить в теме "Пофлудим на здоровье".
Третье правило: За оскорбление, геноцид, непреднамеренные наезды на участников - буду рвать лично.
Четвертое правило: Все, кого оскорбили и обидели, жалеумся мне или админу Eric'y.
Пятое правило: за активное участие на форуме, будет повышаться ваш статус (Лунная Охотница и Каннибал - наглядный пример)
Шестое правило: все, кому не понравился форум и он пытается хоть как-то, но нанести ему вред, к примеру: взломать, написать всякой дряни в каждой теме и еще так, чтобы побольше, предупреждаю: берегитесь чтобы я вас не нашла, а то будет больно! И еще одно, если вы думаете, что у меня нет таких людей, которые запросто вас выследят и анигелируют за такое - вы ошибаетесь.
Седьмое правило: За каждую созданную удачную тему, буду повышать рейтинг.
Восьмое правило: Чей рейтинг достигнет 25 плюсов - получит вознаграждение :D .   

Вот, молодые и красивые, пока что все...

0

10

а вознаграждение какое?  :rolleyes:

0

11

А тебе, Каннибал, не скажу, а то заболеешь звездной болезнью  :D

0

12

дык у меня только 14! :)

0

13

Tin-Tael an Trigeltan написал(а):

А тебе, Каннибал, не скажу, а то заболеешь звездной болезнью  :D

с радостью буду ставить всем минусы :D

0

14

Всем привет!  :)

0

15

:) Привет, я у вас новенькая

0

16

Привет, Аква, надеюсь тебе понравиться)

0

17

ммммм.... свежее мясо!! :)

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Уважаемые гости!