DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Кто что умеет?

Кто что умеет?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю в этой теме каждому участнику написать о своих "умениях и талантах", или же поспрашивать друг друга по этой теме.

Ну, вот я например неплохой программист. О компьютерах знаю очень много.

0

2

а я умею флудить и оффтопить!

0

3

я умею танцевать, правдо самую малсоть :D

0

4

А я умею писать музыку, хоть она только мне и нравиться  :D

0

5

а я умею сочинять музыку (но не писать :) ), стишки и песенки, петь (разными типами вокалов), пить (разные типы алкогольных напитков :) ), есть (ем почти всё съедобное :) лиж бы было вкусно ), пинать балду, махать патлами, калично танцевать..... :)

0

6

Мои таланты безграничны...
ну например :  рисую (в основном граффити), сейчас учусь рисовать в аниме стиле; как это бонально не звучало умею вышивать хрестиком, делаю работы из бисера и т.д....    люблю заниматся спекулянтурой... люблю фотографировать животных...  занимаюсь тяжолой и легкой атлетикой... люблю различные науки, а в основном астрономию и математику...
ну и так далее....  ;)
готовить различные екзотические блюда

мой любимый лозунг жизни :  " хочеш жить - умей вертется !!!  "

Отредактировано gold-doggy-dogg (04.10.2007 00:02:44)

0

7

Хех а я всё умею. Если только лень не будет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

8

Умею пол семестра пинать разные неприличные предметы, а потом браться за ум и все сдавать. Умею черитить в КОМПАСе, умею лепить вареники, умею разбираться с движками сайтов, немного умею программировать, умею ездить на велосипеде, умею разбираться с техникой, умею представлять охернительно странные вещи, умею читать, умею писать, умею целыми днями смотреть аниме, немного умею играть на гитаре, умею набирать слепым четырехапальцевым методом, умею слушать музыку не совместимую с ушами, умею делать становую тягу, умею ходить, умею варить вкусный кофе, умею жарить яишницу, умею ронять телефон под кровать, умею наступать самому себе на тапки, умею быть похожим на девушку, умею смешить людей, умею хорошо показывать слова в игре Крокодил, умею ничего не делать и не терзаться при этом муками совести, умею мыть полы, умею нарезать диски, немного умею водить машину, умею собирать мебель, умею сверлить дырки в стенах, умею точить ножи, умею класть линолеум, умею в самых сложных ситуациях сохранять присутствие духа, умею быть добрым, умею быть щедрым (но редко применяю это умение), умею настраивать аутпост, умею устраивать жуткий беспорядок.
В общем, легче сказать что я НЕ умею :D

0

9

Могу писать много букав, могу взять трубочку и кока-колу , засунуть в кока-колу трубачку дуть туда и чтоб бульбашки от туда блблблблбл....
могу ходить в универ, умею выбирать ювилирные изделия
, могу скушать 2 Биг-тейсти ,картошку фри и запить Мак-шейком и даже не скривитца...
, умею одиватся как Елвис Пресли ,
могу на паре всех веселить когда все скучают...
могуочень мелко писать

люблю спекулянтуру... зарабатывать деньги на деньгах...:)

Отредактировано gold-doggy-dogg (08.10.2007 22:28:47)

0

10

Я могу очень много спать и клевенько работать в фотошопе  :D

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Кто что умеет?