DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Юмор » В универе всякое бывает)

В универе всякое бывает)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

^_^
Перед 8 марта,все парни при параде,с цветами,конфетами и т.д.Выхожу из компютерного класса и встречаю однокурсника,он поздрамил все-такое,и говорит мол пошли я расспечатаю реферат.Я согласилась.Ну все бы хорошо но у нас разрешаеться распечатывать тока 7 листов,а у него 14,облом.Ну он упрашивал парня(того что за нами смотрит) чтоб его пожалели,тот ни в какую..И вот мой одногрупник говорит
"Ну пожалуйста,распечатайте мне в честь праздника,ну завтра же празндник,я очень прошу!!!"и сопроваждаеться умоляющим взглядом.
У того парня что сидел за компом лицо вытягиваеться,глаза полезли на лоб,потом он начинает хохотать. Дальше отвечает однокурснику
"Молчать,женщиина,твой праздник тока завтра!"
Ну однокурсник понял,ЧТО он ляпнул,покраснел,и вышел из компютерного класса.
Больше он в тот клас не ходит)

0

2

^_^

0

3

да))а я потом еще добавила масла в огонь,сказав что теперь буду знать когда его(тоесть однокурсника)  поздравлять,не 23 февраля,а 8 марта)))

0

4

Тю, нельзя было что-ли пойти распечатать за 25 коп/стр.? :) Надо было 7 нахаляву распечатать, 7 - за деньги :)

0

5

ну у нас в этом корпусе тока 7 листов а в первом скока хоч)),ну так вышло))

0

6

Другая история... прям свежачок, сегодняшняя  :D :

Отрабатываю лабораторную по хим. анализу, всякие там баночки, колбочки, все горит, плавиться и т.п. А лаборантша, переносит всякие реактивы, готовясь к новому семестру. И тут ей надо перетащить громезнейший бутыль, с какой-то жидкостью (сейчас узнаете что там было :lol: ). Она попросила одного парня перетащить, т.к. сама не могла. Ну он конечно согласился и пока тащил, пробка каким-то макаром выпала, и на всю аудиторию пошел запах сероводорода (для не искушенных химиков - запах тухлых яиц, ну или пука :lol: ). Она говорит: "Кто тут сероводородом навонял", а паренек отвечает: "Я не хотел...", но его перебивает его друг: "Он не произвольно".
Не знаю как вам, а мне так смешно в тот момент было :lol:

0

7

не прозвольно :lol:  не это нереально...жесть)

0

8

И еще, в той же лаборатории но в прошедшую пятницу:

Приготовление раствора перманганата ведеться на протяжении двух недель. Его готовят а потом выстаивают в темном месте, при комнатной температуре...Любое агрессивное влияние температуры - охлаждение или нагревание, дестабилизирует раствор, приводя к изменению концентрации... Поэтому его так долго и выстаивают...Но китаец додумался (в методичке такого не было, сами такие работы ведь делаем), налить раствор перманганата, да еще в него бухнуть восстановителя сильного и нагревать на огне. Лаборантша как заорет на него, еще и препода по работе с китайцами подключила, короче его обвинили в переводе реактивов  :D

0

9

Давайте... рассказывайте... неужели никто нигде не учиться? Азз, вспоминай где учишься, и рассказывай прикольные истории... А ты, Каннибал, давай вспоминай то что было... Да и вообще... неужели ни у кого не случалось смешных историй, связаных с Универом?

Я знаю что были... А ну выкладывайте!!!  :rolleyes:

Отредактировано Даэдрос (05.06.2007 23:41:16)

0

10

у меня порядка 8 сотен проиллюстрированных историй со школы  :D  но школа - не универ... :D

0

11

Начнем по порядку. Хочу вам расказать я учусбв ХАИ(Харьковский Авиационный Институт), как у нас в ХАИ отмечается, точнее студенты встречают первое апреля. ( для тех кто не знает- Украина-Харьков-ХАИ).
Традиций у нас много и не малозначная для нас всех дата 1 апреля, особенно это чувствуют "перваки", это студенты первого курса. Начнем с безобидных приколов.
прикол первый:

1) берете тапочех саседа и прибиваете его соткой к полу (сотка ето гвоздь такой). Можно взять термо пасту намазываете ручку двери, только с внутреней стороны, приеимущество термо пасты в том что она не смывается бу га га... и жирная жирнаяя. Пример из жизни, учился паренек один так ему намазали ручку этой темопастой, он раз в нее влез, поматюкался покричал (он знал что ето значит када в нее в лезть) взял мыло и с удрюченым лицом пошел мыть руки мыл де то мин 15, потом идет в комнату и на автамате опять берется за ручку... смех крики... каридор был полон эмоций.. опять таже процедура моет руки долго и дет в комнату с мыслями, хоть бы не взяться за ручку апять, даже руки спрятал за спину, подходя к двери руки сами полезли к ручке и он АПЯТЬ третий раз хватается за неее.. и там мы услышали новый матюки))) и смех наш нам продлил жизни еще на пять мин)))

бл#$ь что то я тут стоко букаф написал, если вы это прочитали то значит идем к следующему чекпоинту..

2) так как у нас абщаги современ савдепа еще, т.е. на кухне мусарки стоят железные.. рецепт такой берете мусорку набираетее в нее воду и ставите на печку..а в мусарке за день столько вкусняшек скапливается кто то агурчики выкинул заплесневевшие кто то хлеб, кто то рыбу ну кароче много бонусов там, такие как я могут пописять туда... и када эта кухня вся начинаетк закипать.. улыбок мало на лице)))

3) Опять рецепт с мусаркой, ингридиенты - мусорка с бонусами+вода, так как у нас у всех двери открываются в комнату, т.е. во внутрь то все очень просто, берете это приспособление и наклоняете на дверь вашему другу или сосседу)) и главное не закрывать у себя дверь чтоб слышать его радостные возгласы утром када он откроет дверь..

4) Опять же нам пригодятсяя дверь которая открывается во внутрь+сетка(на чем спят, у нас так кровати называются). Сетку облакачиваете на дверь.. утром заспаная рожа открывает дверь.. у заспаного человека глаза как у "ускопленочного" но когда он видит что ему на едало падает сетка глаза приобредают агромную форму, если вы видели аниме(мультики такие) то примерно глаза такие как у персонажей у этих мультиках.

фухх, не ужели кто то дочитал до сюда.. ладно.. приколы с элементами черного юмора..

5)Проходите по коридору видите у когото открытая дверь, заходите не стесняясь на средину комнаты (кглавное не забыт туалетную бумагу) и начинает откладвать вкусняшки на ковре. Случай из жизни. На 5 этаже апщаги жили одни спортсмены баксеры кикбоксеры и всякие такие прочие мобы, точне агресивные мобы... на первое апреля в комнате где жило три баксера и один кикбаксер случилось чудо. Когда они открыли глаза то увидили послание на ковре которое ваняло. Когда они шли по каридору с этим кавром, то весь коридор стоял молча, потому что все знали стоит кому то засмеятся то его тут же похоронят.

6)Щас прикол жосткий и при его исполнении вам лучше не присутвовать на месте события.. нам нужен чайник пустой+ плюс сам исполнитель. заходите на этаж де вас все злят и кумарят, точнее прям на кухню берете чайник в руки и писяем.. потом ставите чанийк на камфорку.. знаете какой запах от мочи которая закипела? я вам раскажу.. глаза слезятся, в горле пересыхает, пестец в общем.. У нас так сделали в том гаду..

ну походу все что вспомнил написал.. ах да мона еще взять мантажную пену и замазать своему близкому другу дверь..

Отредактировано Devil (22.06.2007 02:30:44)

0

12

и есчо пару букав вот например:
1) берете к ручке двери соседа привязываете веревку(напомню у нас все двери открываются я во внутрь) и второй конец веревки к лампе в коридоре(лампы у нас все элюминисцентные - это такие длинный кто не знает )
2)берете телефон своей подруги и звоните родителям - "добрый день, я парень вашей дочки, так как она у вас робкая и не решительная, я хочу сообщить вам новость, что ваша дочь беременна" , был такой прикол на следующий день приехал отец, а бабушка инфаркт получила, так как трубку взяла она, а как все мы знаем бабушки любят перекрутить все.

0

13

продолжение...

вступление, вопрос пацанам, девченки, что будет с носками если по весеней погодке хадить вних в кросовках неделю??? читайте дальше узнаете ))))

этим приколом я горжусь я вынашивал в себе его целый год... ну если честно, кто не любит черный юмор или не так жестоки.. или мягкосердечны то вам не сюда...

расказываю по порядку.. ночь на первое апреля я проспал.. но и хорошо моя шутка должна делаться днем када много людей))))
прихажу с универа, пацаны уже в курсе моего плана... захажу на кухню смотрю перваки поставили чайнечег... я бегом домой (повезло что на кухне были токо свои пацаны) беру мой шоколадный носочег который уже стоит в уголку.. боясь его не поломать пополам несу акуратно на кухню.. ткрываю чайничег и ложу его туда... и со спокойной душой мою посуду на кухне (надо было же както остатся на кухне и посмотреть что будет дальше), пасуды было многонкопилась ее за пару недель..)) пока я ее помыл и чайничег закипел, бля буду на всю кухню запахон такой, вываренного белья.. и еще с араматическим сладким прифкусом.. м.мм.м.м вкуснятина... заходят ети перваки.. забирают чайнег..я и еще куча пацанов смотрим, стараймсо не заржать.. када они ушли хохот был песец.. если честно я в душе надеялсо что они просекут.. но када мин ерез 10 (я кстате еще домывал посуду) они заходят и моют чашки после чая... я вздохнул и подумал без лоха жизнь плоха)))
ладно вхатит стока букаф писать. читайте смейтесь... плачте критикуйте..

0

14

"...Сотрудник реальную историю рассказал:
У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать
любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И
заказывает себе футболку с надписью "Йа креведко" (типа прикольно сейчас
так). Ну записали все побуквенно, записали в журнал.
Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую
пачку футболок с надписями типа "я зайчик, я белочка, я медведь, я
лягушка". Ну записали в журнал и этот заказ.
А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает
заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою
футболку с "креведко". Смотрят - а на футболках для детсада написано
"йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго" и т.п.
Звонят печатнику, типа "ты че наделал?" А он - "а я думал это один
заказ, первая надпись - образец... Всю ночь по падонковским сайтам лазил

0

15

хорошо, что я не в Харькове живу.

0

16

:D Devil зачот!!!! пеши исчё! :)

0

17

Каннибал написал(а):

Devil зачот!!!! пеши исчё!

поддержую и размести свою первую аватарку в разделе смшные люди :)

0

18

щас я расскажу как у нас в ХАИ отмечают старый новый год ето дай бог памяти 14 января, просто стар я уже, память шалит, так вот, начнемс.
Всем известно, что в етот вечер все посевают и в расчете что тебе добрая семья даст что нить (в основном расчитывают,что насыпят денег), ну а так как тут все студенты то какие тут деньги а? тут все пропивается в первый же день потом занимается и на второй день похмеляются, так что у студента денег нема, но а праздник любой это просто повод напится погулять и т.п., что-то я отвлекся :) продолжаем. Как токо переваливает за 23.59, то сразу все начинают посевать, токо не просто зерном или чем там пшеном, как мы привыклю, в расход идет ВСЕ, понимаете все... вначале зерно, потом гречка, потом ГОРОХ, вы се представляете как ето получить по морде горохом а? но потом когда все заканчивается идет в расход тяжолая артилерия, это: орехи, мука, макароны, подсолнечное масло(как вам комбо, а масло потмо мука? согалситесь круто, както раз так каменданта(главный в общаге) оградили), иногда бывает такое что не брезгуют питардами. Но понятно кто-то может сказать а че вы открываете дверь?, не открывайте, отвечаю на етот вопрос, есть умные люди не зря же универ) берут ведро воды, и начинают наливать под дверь, ясен хрен что вы рано или позно откроете, или вас просто затопят, и тут вас ждет сюрприз :)  в комнату летит все!!! ВСЕ!!! даже питарды!! представте комнат небольшая 21кв(3х7метров) и как шарахнет).
потом када уже все мокрые, в комнатах полно бонусов, все выползают в каридор, ясно что всеуже подвыпившие или синие, и начинают жечь в коридоре, в етом году у нас посевали цементом, кто-то пробил гдето пару мешков цемента и рассыпали везде, представте картину на утро? цемент+вода+крупа=??? такая фигня что, уборщица неделю отшкребала от пола ето все) уборщицу потом на след день вооружают лапатой и она все выгребает, тут бы нам пригодилась золушка чтоб она все перебрала) хе хе

0

19

А мну один раз угораздило зайти в гости к одногруппнику. В общагу :) Меня связали....пакетиком от сигаретной пачки :D если кому-то интересно как, ко мне в ПМ :)

0

20

так пиши сюда, думаю будет интересно почитать, а заодно намотаем на ус, если что кого нить свяжем)))

0

21

Ну, короче говоря, фишка в том, что пакет от сигаретной пачки хорошо тянется :) Для прикола потребуется пачка с пакетиком, что-нить острое, зажигалка и доброволец.
Итак. НЕ снимая пакетик с пачки аккуратно отрезаем его дно. Затем снимаем пакетик, слегка оплавляем его края (верхний, и нижний, где только что было дно). Скатываем пакетик в ленточку и растягиваем. Растягиваем оооочень аккуратно, главное не порвать. Если вы все сделали правильно, то в конце всех манипуляций у вас должно получится очень прочное колечко из полиэтилена.
Главный вопрос. Как этим связать человека? А вот как. Главное - чтобы он не сопротивлялся :)
Просите его сесть на что-нить. На кровать, например. Затем нужно, чтобы он правую руку пропустил под своим коленом так, чтобы она торчала слева, а левую руку, соответственно, наоборот. Пропускать под одним и тем же коленом :). Затем, просите подопытного вытянуть указательные пальцы на руках. Надеваете ему на пальцы это самое колечко... (если получилось слишком большим, можно его немного скрутить). Все, жертва врядли сможет освободится сама :)

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Юмор » В универе всякое бывает)