мда
я пас насчёт этой идеи. Вы уж простите. Мои финансы уже как месяц поют романсы.
форумовка №3 :) или 4... :-/
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться6121.06.2007 22:44:01
Поделиться6222.06.2007 01:22:42
Такс, посмотрим..:
Цены, которые я буду указывать ниже - это стоимость блюда или сколько нужно взять. Точно не знаю. Там, где брал не сказано.
Из дешевых:
1. Суши-бар "Формула Суши", ул. Борисоглебская, 8/13, брать врде бы с собой 30 грн. рейтинг: ***
Демократичный ресторан японской кухни. Пять различных залов, интерьер исполнен в классическом японском стиле, приятную атмосферу дополняет расслабляющая национальная музыка. Большое количество всевозможных суши, сашими, роллов, горячих блюд и десертов. Непременно стоит отметить фирменное блюдо «Формула суши» и коктейль на основе черной водки с таким же названием. Один из немногочисленных ресторанов столицы, предлагающий своим посетителям блюдо из рыбы-лед и нефильтрованное саке. Для детей предоставляется специальное меню. Действует доставка. Перед введением новых блюд в меню ресторан постоянно приглашает на презентацию-дегустацию.
2. Ресторан "Ширван Шах", ул. Сагайдачного, 10/5а, время работы: пн-вс 11:00 – 23:00, брать врде бы с собой 55 грн. рейтинг: ***
Внутри заведения богато, красиво и стильно. На первом уровне находится торжественная палата шаха с витражами, арками и открытым мангалом. Здесь же бордовый зал с деревянными резными перегородками. Спустившись по лестнице, попадаешь в подземный коридор, который ведет в четыре кальянных комнаты.
Из известных:
1. Ресторан "Avalon", ул. Леонтовича, 3, Впемя работы: пн-вс 13:00– до последнего посетителя, брать с собой 124 грн. рейтинг: ****, является рестораном недели
Заведение высокого уровня. Оказывается, самыми важными людьми, которые все решают являются охранники. И если вы пришли с друзьями и один из вас задержался, то прийдется искать новое заведение, так как охране может это не понравиться. И ни один человек не может повлиять на это, а друга за дверями оставить невозможно, поэтому в этом клубе можно отдыхать только утром когда охрана спит.
Цвет, свет, обилие деталей, аквариум с русалками – все эти средства использованы для воплощения в жизнь легенды об Авалоне. В морском меню от Владимира Латушко – 12 видов рыбы, которую готовят десятью различными способами. В разделе "Ракообразные" - креветки, скампии, лангусты, омары, крабы, гребешки, кальмары, осьминоги и каракатицы. Названия блюд сопровождаются описанием морских обитателей. В винной карте – Франция, Италия, Испания, Австрия и Грузия.
Поделиться6322.06.2007 09:49:21
Можно ваще в Сундук например пойти.
Ну это как вариант.
Там пива большой выбор.
Поделиться6422.06.2007 19:36:26
Эрик! ну ты загнул! нафиг нам эта мажорщина! надо шото по проще! например можно в "бочку" что недалеко от ЦУМа! там на втором этаже так прикольно!
Поделиться6522.06.2007 22:11:26
не был - не знаю. это все я увидел с сайта Афиши . Зайдите, поищите - может что-то важное найдете.
Поделиться6622.06.2007 22:12:03
не был - не знаю. Это все я увидел на сайте Афиши . Зайдите, поищите - может что-то важное найдете.
Поделиться6722.06.2007 22:15:45
На паскале даже не выйдет сделать приложение с использованием DirectX & OpenGL.
ЗЫ: Программирование - это исскуство писать, а не расставлять готовые функции.
Поделиться6822.06.2007 23:07:37
ТАКС ЭРИК!!!! ты шо тут оффтопиш??? какой паскаль?? по моему эта тема не о програмировании!
Поделиться6922.06.2007 23:51:08
Звеняйте меня в субботу не будет! :sorry: