DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Сделайте за меня...

Сделайте за меня...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме мы просим друг друга сделать что-то. Это моэжет быть такое как зайти по ссылочке и накрутить счетчик сайту, оставить добрый отзыв в гостевой книге или форуме. А может быть помочь с чем-то разобраться (например завести почтовый ящик или установить асю или другую программу).

Ну что ж - просим  :)

0

2

:lol: сламайте мне ящик на mail.ru плачу деньги)))

0

3

Azz написал(а):

сламайте мне ящик на mail.ru плачу деньги)))

284-771-188 (наш давний друг Демон Теху)  :lol:

*Я умею отправлять письма с чужих ящиков, но не ломать. Пришлю щас тебе от тебя же письмо  :lol:

0

4

Зайдите и оцените -> страничка

0

5

Я щемлюсь в модеры на одном форуме программистов. для этого я должен как можно больше отвечать на всякие вопросы, касающиеся программирования... так вот нужны добровольцы, которые с разными айпи-адресами зарегились бы на том форуме и задали вопрос, который можно получить у меня, написав мне в асю. После задания вопроса - пишите мне обратно в асю и дайте адрес, где лежит тема с вопросом.

На эти вопросы буду отвечать я :) . Вот такой я  не честный, но что поделаешь. ;)

Будут добровольцы?

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » В Кругу Бардов Возле Костра » Сделайте за меня...