DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Хороший и Плохой

Хороший и Плохой

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

хм..торжествено вздохнула демоница,поворачиваясь к девушке спокойно произнесла--ты хороший союзник-слегка поклонилась она..но-не попадайся мне на глаза  больше.Кульмирган прорычала демоница-найди то то упустил..Лурикана взмахнув мощьными крыльями стремительно поднималась в небо.Удачи тебе светлая-прорычав во все горло демоница

Отредактировано Вериса (05.06.2007 17:10:33)

0

32

Всё что произошло за мгновение почему-то длилось вечно. Айримин еле дышала. Она потеряла много крови. Жуткая слабость её одолевала и девушка стралась не терять сознание. Последняя секунда, сознание потухло и она рухнула камнем вниз. Упав на землю лежала без сознания она и при падении ещё и хрустнуло одно крыло. Крылья исчезли оставляя множество блёсточек, которые со временем потухли, раны начали затягиваться.....

0

33

демоница видела как вниз рухнула светлая.Не каждый выдержал такой напор силы да и притом темной.Она спустилась к девушке и проговорила заклинание-кареун литикаур-кровь остановилась,и щеки девушки приобрели розовыйй оттенок.-Живи ты мне еще пригодишся-почти мурча от удовольствия взмахивала крыльями демоница.Ее помошник нашел утеряное,и звал хозяйку.Чудовище зависло над полем сражения,следя за своей добычей.Его взмахи крыльев рвали листву,он не скрывался от своей жертвы,наоборот..звал Лурикану

0

34

Высоко в небе мелькнула искра. Глянцевые небеса поплыли, грозовые облака заклубились сильней, но что-то командовало ими, и они расступались, как верные слуги разлетались в стороны. Это что-то приближалось, облекаемое ярким сиянием. Подул сильный ветер, ветви ловко обволакивались колючим холодом. А потом точно вступили в бой свет и тьма! На фоне непонятности и полного безразличия, холода и странного свечения, на землю спрыгнул высокий мускулистый мужчина. На его теле было надето одеяние, сотканное из божественных нитей, невиданной красоты. В самом низу вился виноградной лозой узор. Ветер беспощадно бил в бесподобное бесстрашное лицо, растрепывая его длинные пшеничные волосы. За спиной притихли мощные белые крылья. Ночная темень украдкой кралась по ним и как бы остерегалась. Ангел огляделся по сторонам, когда увидел бездыханное тело Силин Вирджин. Его точно в дрожь кинуло и он стремительно ринулся к ней. Юная дева была уже без жизни.
- Не-е-ет! – подавленным голосом противился Ангел. Его серебряные глаза слабо огляделись. Он присел возле безжизненной на колени и нежно провел рукой по ее золотистым пружинам уже потускневших волос. – Пора домой, Силин… - тихо шепнул Ангел и взял девушку на руки. Блестящая слеза соскользнула со щеки и разбилась о грешную землю, прожигая в ней чернь страха и открывая жизнь молодому спавшему покрову.
Ангел прошагал несколько футов, а потом замер, прослеживая за двумя яркими вспышками на небесах. Вскоре вспышки вытянулись и так же, как и он, спустились на землю, обратившись двумя прекрасными Ангелами. Один из них приблизился к лежавшей без сознания Айримин.
- Пора домой, - уныло пробормотал Светловолосый Ангел и, расправив крылья, пустился в полет, а следом за ним и двое других…
С шумом и всплеском в море расступилась вода, вперед простиралась дорога и по этой самой дороге, на всем скаку, храпя и дико дыша, скакал Гром, уставший и измученный, но преданный своему хозяину. Медальон был в руках Вильяма, он вез домой частичку победы…

0

35

Белый пегас подошёл к девушке, тихо фыркнул, подставляя морду чтоб та погладила.
- Давай я тебе помогу! Конечно если хочешь....- прозвучали телепатически слова.
// Лекси это с тобой пегас говорит! ^_^

0

36

Девушка обалдевше уставилась на пегаса"Ті ..разговаривашь?..Кто я?что со мной?и..где моя одежда?"лекси с испугом осматривалась по сторонам,она не понимала ничего и єто ее пугало

0

37

Кульмирган ждал ответа своей хозяйки-я жду моя госпожа-как можно ласковее прорычал демон...Он видел как его хозяйка на большей скорости пронеслась перед ним.--он нужен жывым,етого хочет Зазергас...-проговорила демоница,одарив его своей клыкастой улыбкой.принеси его в пещеру и жди меня там-мыслено обратилась Лурикана-надо еще разобратся со светлым...чудовище зарычало во все горло и падало на Аргоса,придавив его своим весом он радосно прорычал.Етот рык достиг ушей девушки...-Зазергас-я выполню все как ты сказал-почти достигая ледника...еще один взмах крыльев и медальйон будет у повелителей

0

38

Аргос только успел добежать до поля боя как его опять схватил этот монстр - "какой же он настырный! и куда интересно он хочет меня притащить?" - подумал он. В аргосе победил интерес и он решил не сопративлятся и не звать никого на помощь а спокойно дождатся пока его доставят куда хотят.

0

39

В сознание Айримин ворвался свет, такой нежный и тёплый. Боль разбило сознание на осколки, Айримин застонала и выгнула спину, но сработало заклятье выработаное на автомате за многие годы. Теперь девушка чувствовала себя намного лучше. Воспоминание о прошедшей битве захлестнуло с головой дракониду.
- СЕЛИН!!!!!! - глаза распахнулись и тут же Айримин вскочила на ноги, ища глазами подругу, но её не было, как и врагов. Только теперь девушка поняла, что она дома.
Распахнулись двери и из них на лесницу выбежала драконида. Ступеньки мелькали одна за одной....
На всей скорости она вбежала в помещение, где за столом беседовали ангелы. Айримин подбежала к только вставшему ангелу. Явно он понял о чём она собралась говорить с ним. Но девушка не пришла говорить........
- ГДЕ СЕЛИН?! ЧТО С НЕЙ ?! ОТВЕЧАЙ!......

0

40

Светловолосый Гэбриэл встал из-за стола и поприветствовал Айримин взглядом. Она была напугана, в ее взгляде читалось непонимание, возможно страх…
Потупив взгляд, высокий мужчина подошел к ней и безнадежно взглянул в ее необычайно живые и красивые глаза. Какое-то ничтожно-короткое мгновение он смотрел ей в глаза, а потом обреченно помотал головой и сжал губы, всеми силами сдерживая печаль и горе, терзавшие его, внутри, в себе. – Она была Небесным Стражем, Она была призвана ради Добра и всего Святого… А теперь Ее нет… - Серебряные глаза Гэбриэла порывисто запетляли по комнате, стараясь избежать подступавшихся слез, но никак, дыхание участилось, - Она отдала свою жизнь ради укрепления Светлых Законов… - Гэбриэл подошел к столу и уперся о него обеими руками. Серебристые глаза крепко закрылись, а блестящие слезы с болью разбивались о стол…

0

41

-Нет...- сорвалось тихое слово с уст девушки. -НЕТ!- уже в истерическом припадке закричала Айримин.
- Я не верю. Она жива!!!!!!!!!!! Она не должна была умереть!!!!!!!!!- наконец осознав, что она отвергает истину. Ведь она помнит как при последнем ударе Селина отдала жизнь свою.
- Может она и умерла..... тогда я пойду и верну её!!!!!!!- Айримин вздёрнула подбородок и вышла из зала направляясь к выходу из здания. Сзади появились белые драконья крылья, но тут она почувствовала откуда исходила та жгучая боль.... крыло было сломанно...пришлось обратно "сложить" крылья.
- Давэн! - крикнула Айримин. Из воздуха материлизовался дракон. Он тихо сел на землю и подтставил крыло. По нему забралась девушка и сев на спину сказала.
- Лити мой родной мы должны найти способ оживить нашу подругу!
Дракон подал утробный рёв от которого всё завибрировало в близи и одним взмахон поднялся в воздух.

0

42

Лекси тихо попятилась,вокруг что-то летало,кто-то кричал,.происходило что-то страшное и непонятное.В результате девушка поскользнулась и упала в озеро.На глазах выступили слёзы.

0

43

Пока остальные Ангелы-Стражи перешептывались Картер молча слушал разговор Гэбриала и какой-то девушки. Он то и дело выглядывал изза бархатных "крылышек" стоявшего Ангела. Но Гэбрил как на зло все загораживал и загораживал своим упертым крылом весь вид!
"Вот невезуха" - подумал Картер и угомонился подперев подбородок кулаком. Взгляд будто разряд молнии впился в потолок. Двое сидевших Стражей замусолили какуюто тему, а девушка начала кричать. Картер вновь сделал попытку выглянуть. он потянулся изо всех сил, уже уперся ладонью о стол, но тут его рука пришлась на чтото раздитое на столе видимо воду и вся тяжесть тела круто соскользнула со стола в бок, Картер не смог удержать равновесие и как бы не было нелепо, рухнул со стула на пол и когда попытался встать стукнулся головой об стол!
Хряясссь!!!
- Ууу! - взвыл ангел и выполз изпод стола. Гэбриэл ттут же смирил его неприветливым взором.
- Картер сопроводит тебя, Айримин, отныне он займет должность твоего Светлоносца (надеюсь, Дива, не убъешь  :D ). Слушай его... - обратился к девушке Гэбриэл.
Картер выровнялся и расправил обнаженные широкие мускулистые плечи. - Я Картер - Ваш вернейший слуга, мадам. - он склонился в поклоне, а выравнявшись ожидал действий девушки с крыльями.

//Хе-хе ну теперя ты, охотница  :P

0

44

\\ не могу удержатьсяDark Knight+ 1 к рейтингу. Присоединяйся..... Все только за..... Могу ручиться........)))))))))).
Character доганяй, я тебя проигнорировала и улетела на драконе. Как хочешь доганяй!

2
Dark Knight
А ты где нас встретишь? Мы с Character идём в ад за Тин! Присоеденяйся. Нам как раз ещё не будет одного хватать. Меня в ад псукают вместе с вами только при наличии 4 человек.

0

45

Конечно можно, Dark Knight! Приветстую и одновременно поздравляю  ;)

0

46

(моя героиня скоро утопиться в том озере!кто-то пожалейте ёё,у неё же амнезия!!!! :lol: )

0

47

\\хех все пока заняты. Возле тебя мой пегас стоит ^_^ . Но он плавать не умеет. :/ БЛИН!А там вообще на сколько глубоко?

Пегас заржал на весь лес. Он хотел спасти девушку, но как? Ему оставалось только топтаться на месте.......

0

48

(В общем так пока у моей амнезия её можна склонить на сторону зла)))
Лекси недоверчиво посмотрела на пегаса,барахтаясь вводе,подплыв к берегу она не спешила выбираться из воды,мало ли что

0

49

\\ Я не пойму, так тебе что хочеться на сторону зла?Если да так пошли моего пегаса куда подальше.............

Пегас жалобным взглядом посмотрел на девушку.
- Пойдём со мной тебе помогут.
И подался немного вперёд.
- Пойдём! Тебе помогут.

0

50

Лурикана летела в догонку за етим светлым--где он подевался????-подумала девушка-всплеск,--что ето???пегас-откуда он мог взятся??Демоница нырнула в низ за пегасом.Приземлившись недалеко от озера,она наблюдала,видела как пегас вытащил девушку из вды.Выйдя из-за кустов темная приблизилась к потерпевшей--Ты видиш что произошло...-она пристально посмотрела на мокрую девушку--смотри что они с тобой зделали,ты из-за них чуть не погибла-демоница подняла првую лапу и подала ее девушке--пойдем сомной,я покажу тебе мир с другой стороны....

0

51

Девушка с крыльями полетела вперед.
«С ней дракон», - подумал Картер. - «Кто еще с ней? А?» - он тоже выпустился в небесные просторы. Крылья так ритмично хлопали раз-раз, хлоп-хлоп, - «еще с ней я, правильно?» - он сам себе заулыбался. Огромный ангел в четыре взмаха настиг девушку и поравнялся с ней, немного поубавиа силу взмахов, а вместе с тим и скорость. он внимательно ее осмотрел , а потом заговорил.
- Что с твоим крылом? нужно спуститься - я осмотрю.

0

52

девушка посмотрела на демоницу"а ты кто?что ты о мне знаешь?что произошло?"

0

53

Я Лурикана,демоница темной стороны.Мой хозяин и лю...-чуть было не сказав лишнее-знаю я кто ты такая,знаю что только ты сможеш мне помочь...Светлые бросили на произвол тебя,обозвав полукровкой.Но я помогу тебе с ними,ибо знаю как унизительно это когда тебе же свои оворять что ты полукровка...--Протянув еще дальше руку девушка произнесла-пойдем же сомной воительница и я предоставлю тебе все что ты захочеш..даже стать кем захочеш..........(бу га га я сташная  :cool: )

0

54

- Со мной всё впорядке. Ненадо беспокоиться. Я не маленькое дитя и мне нянька не нужна. Так что лучше подумай хорошо хочешь ли ты со мной отправиться за душой Силин. Нужно ли это тебе. Если ты откажешься я тебе ничего не скажу и Габриэлу жаловаться не буду.- Айримин остановила дракона и посмотрела на юношу взглядом полным печали и боли.
Откуда-то снизу послышался чеё-то голос. взгляд резко у девушки сменился на злой и властный. оНа одним лёгким движением спрыгнула с дракона и мягко как окшка приземлилась на землю прямо перед белоснежным скакуном. Тот остановился. Айри выпрямилась.
- Ты кто? что делаешь в священных землях? И почему нас преследуешь?

Отредактировано Лунная Охотница (18.06.2007 10:20:37)

0

55

- Ну что ж её друг и мой друг. Буду иметь честь сражаться рядом с вами.
Дракон спустился повенуясь молчаливому приказу. Айримин ловко забралась обратно ему на спину.
- Ну что Корнелиус тогда в путь.

Девушка повернула голову в сторону парня.
- Ну так что Картер, ты остаёшься?

0

56

Лекси посмотрела надемоницу""Полукровка?я?...ты правду говоришь ято можешь дать все что я захочу?верни ме память..."девушка с мольбой посмотрела на демоницу"знаешь как это не знать кто ты,.быть листом бумаги чистым?"и девушка протянула руку
(хе такая подсказка,память можна и ложную подсунуть,Тин сама понимаешь если лекси узнает правду что будет)))

0

57

\\ Забыли про пегаса.......

Пегас не мог позволить демонице взять вверх. Ударил копытом о землю. Из него полетели яркие искры и начали окутывать и девушку, и пегаса. Вскоре ночной лес исчез. Они находились в пространстве который весь был заполнен белым ярким светом?

0

58

Демоница видела,как ето все произошло...вспышка яркого света и девушки с конем след простыл--Черт-зло тупнув лапой--Ладно светлые вы у меня еще попляшете.Она расправила крылья и легко взмахнула не смотря на ее все.-Чтож война только начинается--рыкнув она полетела в сторону пещеры,где ее ожидал Кульмирган.Прилетев в пещеру девушка спустила у входа в пещеру-Кульмирган-позвала его демоница.Услышав тихое урчание своего слуги она зашла в пещеру.Ее подчиненый прижал своей большой лапой добычу.Он ждал приказа,--отпусти его,но следи чтоб никаких гупостей не зделал-проговорила демоница на родном языке.Тот повиновавшисть,убрал лапу,но все же пристально наблюдал за ним.-приветсвую тебя Агрос,выслушай меня и потом скажеш что ты думаеш :)

0

59

//Каннибал, как не красиво! потерпи, обписывать всю пещеру не надо  :lol:

Картер опешил от слов дракониды.
- Конечно! – улыбнулся он и подмигнул Корнелию. – Ветер, наполни мои крылья мощью! – воззвал он и сделал широкий взмах белыми изящными крыльями. 
Мужина влетел с земли и круто провернулся по ходу часовой стрелки, точно сильнее расправляя крыль. – Тогда нужно торопится, Корнелий, видимо ты нас и поведешь.

0

60

- "Да, а он вырос. А ведь недавно вроде только был мальчишкой." (предупреждаю Айримин намного старше тебя. Но об этом никто не знает кроме самых старших ангелов.)
- Ну что ж ты выбрал свой путь...... Тогда вперёд.... А вы уважаемый ведите нас.
\\Люди нам нужен ещё человек для путешествия в ад. Плиз кто-то присоеденяйтесь.

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Хороший и Плохой