DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Хороший и Плохой

Хороший и Плохой

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Аргос встал, выпрямился, посмотрел с верху в низ на демоницу и сказал - наконецто долетели! а то я уже думал что этот полёт не закончится! - и осмотревшись добавил - я тебя с удовольствием выслушаю но мне сейчас срочно нужно в туалет! я уже целый день не опорожнялся! можно выйти? небойся! я не убегу! - сказал он улыбнувшись :)

0

62

хм..иди-только не спускай с него глазу мыслено проговорила на родном языке невидимому стражнику-Кульмирган,помоги найти дров для огня и принеси сюда-проговорила девушка...-а я пока приготовлю то что мы будем есть-и ушла в конец пещеры

0

63

Аргос вышел из пещеры. За ним шол этот огромный монстр - Ты тоже опорожнится хочеш? - с юморным тоном сказал Аргос - хотя ты наверно даже не еш! - сказав это Аргос зашол в ближайшие кусты и опорожнился. Выйдя из кустов он сказал монстру - Ну что наломаем дров? хоть тебе они наверно ненужны но мне дрова понадобятся! Аргос подошол к ближайшому сухому дереву, оно было небольшим, крепко обхватил низ дерева всеми руками и издав утробный рык вырвал это дерево с корнями. Бросив дерево на землю он сказал монстру - а ты что стоиш? не прийдёш же ты в пещеру с пустыми руками?

0

64

демон посмотрел на звера и тихо зарычал,стукнув по стволу дерева своими лапами,так что то распалось на небольшие щепки.Фыркнув он подхватил как можно больше и пошел в пещеру.дойдя уже до входа он увидел как его хозяйка застыла в боевой позе.положив на землю дрова он начал всматриватся в небо...Лурикана почуствовала чьето приближение-Агрос-быстро во внутрь и не высовывайся-рыкнула она в сторону зверя.Мыслено она позвала своего подопечного-обойди и спрячся,я тебя позову-и повернув голову в направлении того что она чуствовала....

Отредактировано Вериса (21.06.2007 11:48:12)

0

65

Вильям очнулся не понимая где он находиться..
Он лежал под деревом, солнце песпощадно слепило глаза.
Он закрылся рукой от слепящего света и начал осматриваться вокруг себя...
  С одной стороны был негустой лиственный лес. Солнце игр алло между листьями деревьев, пели птицы.

- Ну вот так значит это был не сон.
Но тогда же где все остальные.. Где Инквизитор и та девушка... вот черт .....

С другой стороны вдруг повеяло влагой и свежестью, послышался плеск воды, и крики чаек...
Вильям приподнялся, чуть развернулся чтобы посмотреть назад.
Как лезвие ножа боль  ворвалась в сознание, голова раскалывалась, ощущение было такое мол ее использовали вместо наковальни.  В глазах потемнело, виски сдавило невидимыми тисками. Вилья в последний момент успел опереться на руку чтобы не упасть.

Прошло несколько мгновений. боль понемногу отступала. В глазах прояснялось.
И тут чтото  блеснуло в солнечном свето слегка залепив глаза...
Когда вилья присмотрелся он увидел свой расколотый шлем...

-Святой дух. Да ч тоже здесь произошло.. Я ни чего немогу толком вспомнить..
Ясно одно. Я точно получил по макушке такой сильный удар что шлем раскололся.
Ну это все обьясняет. И невыносимую головную боль, и ухудшение зрения.

С трудом поднявшись пред его взором предстала голубая, и спокойная гладь моря...
-Интересно, море что-то я не помню.. Ели это не.....!!!
И тут Вилья начал по немногу вспоминать погоню, сражение, противостояние  зла и добра..

Заделав несколько шагов он наткнулся на свой мечь. Поднял вложил в ножны. потом поднял рядом лежащий обломок колья. И опираясь на него  побрел дальше.
Проходя мимо зарослей густого кустарника Вильям услышал тяжелое дыхание.
Резко остановившись. Его рука уже была готова на нести удар.
Но дыхание не ускорялось и не замедлялось. Все тотже тяжелый вздох и выдох. И еле слышное фырканье.
                          -ГРОМ!!!!!.
Вильям только сейчас понял рядом нет самого близкого ему существа.
Прорубив сибе проход через густые заросли он увидел лежащего друга.
-О Всевышний.. что же это происходит.
присев радом с конем он внимательно осмотрел его..
-ДАААА!!!! Друзяка не важно ты выглядишь. Правда и я не лутше.
   на уставшем лице промелькнула улыбка, но в глазах была печаль. Печаль и переживание.
Конь получил перелом хребта, несколько открытых переломов. Его состояние было безнадежным.
-Все будет хорошо. Все будет как и раньше. Мы всегда будем вместе.. (пауза, тихий звук выходящего из нощен железа)
Мы будем вместе друг. Только чуть позже.

Голова Грома безжизненно упала на колени хозяина.

-О Владыка наш всемогущий.
Прими в царство свое душу верную тебе.
Прими в чертоги слуг своих,
Бывших на земле, а теперь стоящих рядом с тобой.
Дай продолжение его великой  службы.
Пока я не прийду к тебе.....

Вильям молился.
   Молился  за Грома....

Отредактировано Bess (21.06.2007 17:06:42)

0

66

-Извени, ноя не могу позволить чтобы твое тело осталось на корм падальщикам.

С этими словами вильям поджигал погребальный костер боевого товарища.

-Я отомщу им за твою гибель Гром, а потом мы встретимся и сново будем вместе служить вере и справедливости.

Прочитав отпускающую молитву Вильям направился в сторону проч от моря. надо было как можно дальше уйти до наступления ночи. Ибо тогда ему грозит неминуемая гибель, а этого он сибу в данный момент позволить не мог.
Не мог потомучто надо сохранить медальон, который так дорого достался.

Спотыкаясь, и хромая защитник справедливости и воин господа, сотник кавалерийского полка Святого Георгия, Вильям де форе отправился в путь...

Отредактировано Bess (09.08.2007 10:46:27)

0

67

-спасибо но я уже передохнула. Да и причём на моё драконе не хуже чем на вашем коне. Ну а теперь в путь веди нас. -Она повернула голову в сторону ангела-, а ты не устанешь лететь на своих двух. Давай ко мне присойденяйся! :)

0

68

Аргос тоже почюствовал чтото не ладное но вопреки своему боевому характеру решил зделать так как ему сказала Лурикана. "Я буду её подстраховывать!" - успокоив свой пыл этими мыслями он спрятался и начал ждать.

0

69

Идти было тяжело...
Да....в полном тяжелом доспехе далеко не уйдешь. Надо было принимать какоето решение.
"Да они мне очень замедляют передвижение, но и без защиты оставаться не очень хочеться."

И всетаки он решился.
Доспехи  завернул в плащ что бы защитить их от влаги.. да и плащ очень сильно выдавал то кто он на самом деле. Медальон он положил в специальный мешочек который скрывал его магическое свечение, и повесил сибе на шею  засунув под рубаху.
  Оставив на сибе стеганый халат чтобы хоть както защититься от ночного холода.
Повесив на пояс оружие Вильям побрел дальше. Теперь Вильям был скорее похож на путешественника
или на сорвиголову но не как на благородного воина боящегося за справедливость.

Идти стало на много легче и быстрее. Немножко подбодренный этим он поковылял дальше все также опираясь на обломанное копье.....

0

70

Лекси не могла понять что происходит,все так резко переменилось...Теперь она и пегаса боялась.Она поднялась с земли и пошла по дороге пытась скрыть то что открывала "одежда".
(я понимаю что все заняты ,но нельзя же вот так бросать меня!!! :( )

0

71

-Идём со мной. Прошу тебе. Там тебе дадут уют и тепло. любовь и ласку. И моя хозяйка сделает для тебя всё в её силах. Даже вернуть память попытаеться. Она очень хорошая. Она такая же как и ты..... уникальная в своём роде. Идём прошу тебя. - пегас сделал маленький шаг в сторону девушки ожидая её реакцию. (Лекси ты  в не пространства тебе не куда идти! :) )

0

72

девушка согласно кивнула...куда же ей деваться

0

73

Пегас уже смело подошёл к девушке.
- Садись я тебя отвезу к ней. И запомни если тебе захочеться уйти тебе никто не будет прикословить и держать. Ты свободна и только тебе решать захочешь ты остаться с нами. Я просто желаю тебе помочь...

0

74

- Наш путь лежит на восток! За мной! Я покажу путь!

0

75

- Хорошо. Хорошо Картер. Веди нас. Только ты уверен что путьведёт на восток? - Айри с удивлением посмотрела на ангела. Разве там обитель зла находиться?

0

76

- Хух. Надо отдохнуть. о гдеже тут отдохнешь.???
Не время Вилям де Форе, не время. Надо двигаться дальше.

И он все шол и шол даляше. Он не мог позволить сибе отдохнуть. ...

-Вот прийду куда надо.. тогда и отдохну,  асейчас некаких отдохну...

-О всевішний. Пошли мене соратников нашых. Которые облехчат мою ношу.
Пршу тибя....

0

77

Девушка чуствовала как ее названый брат приближается-НЕ К ДОБРУ ЕГО ПРИХОД-подумала она-Кульмирган призови своего двойника,но так чтоб никто не видел его и даже Аргос-проговорила на родном языкеи повернулась к рогатому--ты должен меня послушать,здесь и сейчас все зависит от твоего решения.если хочеш выжить,то ты зделаеш правильное решение.Ветер закружился недалеко от них в пласке смерти...Демоница проговорила заклинание и закрылась крыльями.Черная сила упала потоком на нее.когда ветер стих девушка открыла крылья.Темные волосы спадали на спину,черное платье трепал нежный ветерок.-ты принимаеш ето решение ????

0

78

Аргос удивлённо посмотрел на девушку и сказал - какое решение? ты о чём? - сказав это он встал и зделал пару шагов назад.

0

79

Девушка летела на спине пегаса и смотрела на все что проносилось под ней,Алексиель  было интересно куда её привезут и что будет дальше.

0

80

Аргос решил не ждать пока с ним чтото зделают и вспомнив как его наполняла энергия при встрече с тёмными рыцарями он начал поглащать эту энергию от демоницы и незванного гостя. При каждом вдохе он чуствовал прилив энэргии и оглушительно зарычав (его рык был похож на раскат грома) помчался галопом к выходу из пищеры, збив с ног демоницу. Аргос настолько быстро ускорялся что пока он добежал до выхода из пищеры он стал скорее похож на низко летящий  метиорит чем на скачущего галопом демона. Объятый пламенем, от трения об воздух, он вылетел из пещеры и помчался прочь оставляя за собой огенный след,  обугленную траву и землю.

0

81

Корнелий стиснул зубы от злости.
-Нахал! откуда ты вообще взялся? откуда пришел? отвечай! - пепельнокрылый спрыгнул на землю и обратил недоавольыный взгляд на Корнелия.

0

82

Пегас летел к той кого он назвал хозяйкой своей. Ещё младенцом он нашёл её на тайнственном острове посрели двух материков- двух сил. А когда ей исполнилось 100 лет он склонил пред ней голову и стал ей повиноваться осознав мощь её и познав чистоту души. Пегасы оч редко повиновались кому-то ведь достойные находились чепез много тысячелетий и умирали быстро. А он вот уже н-ое количество тысяч лет служит ей и не разу не пожалел.
Вот показался дракон, а на нём и Айримин. Пегас спустился на землю....
- Виндон? А что она здесь делает?- в недоумении спросила Айри увидев ангелину.
- Айримин, у неё амнезия помоги ей......

Айримин тут же успокоилась.
-Амнезия говоришь...- она спрыгнула с лошади и подошла к девушке сидящей на пегасе.
-ну что с вами зделаешь? Уважаемые я прошу прощение я скоро вернусь. - Она вскочила рядом с ангелиной на спину пегаса. И он поднялся на дыбы и взмыл вверх.
Через 10 минут полёта приземлился на широкую террасу. Айримин спрыгнула.
- Заходи поговорим. И за одно что нибудь поищем одеть тебе.....

0

83

// Так, молодые и красивые, у нас пополнение :) Герой Фаер вступает за сторону Добра. Баланс сильно захромал, зло опустилось в количестве, поэтому я, скорее всего зайду пока что за зло, заменю покинувшую нас Верису  :fie:

Ты обворожителен и молод,
За спиной два мудрости крыла
В твоей груди стучится молот,
И свежей мысли ароматная стрела…

Спор разрывал венец покоя. Было достаточно непривычно слышать столь грубый тон на Светлой Стороне. 
- Да, Картер, ты уверен? Уверен? а? – слышался голос одного из мужчин. - За мной! - прокричал он и лягнул коня по боку. Белый жеребец припустился в скачь.

Пепельнокрылый вспыхнул от злости. - Нахал! Откуда ты вообще взялся? Откуда пришел? Отвечай! – вторым мужчиной являлся Ангел. Он спрыгнул на землю и обратил недовольный взгляд на уезжавшего.

- Айримин!!! – зычно закричал Корнелий, поворачивая белоснежного Близзарда. – Юная леди, Вы идете с нами? Я знаю дорогу!

- Ничерта ты не знаешь, - шипел сквозь стиснутые зубы Картер. Его крылья злостно размахивали, удерживая хозяина а трех футах над землей.

Корнелий не собирался ехать без дракониды Айримин, поэтому, опершись рукой о холку коня, рыцарь принялся томно глядеть в сторону девушки с драконом и просто ждать. Рядом приземлился и Картер, со злобным лицом. Было даже как-то не привычно видеть такие злые лица у Ангелов.

- Похоже она еще не скоро оживить нашу скучную компанию, - выдохнул рыцарь, потирая грубый подбородок пальцами.   

Но в этот миг что-то привлекло их внимание. На земле показалась тень точно… кто-то летел! Оба мужчины подвели взоры, но из-за яркого палящего солнца ничего не смогли разглядеть. Пока они оборачивались назад и в то же время вверх, с противоположной стороны на землю спрыгнул высокий мускулистый воин. Близзард дрогнул и отступил назад от неожиданности.

Это был высокий паренек, лет девятнадцати, довольно крепкого телосложения и с довольно твердым взглядом. Голубые глаза, точно лед, могли заморозить любого собеседника, сделать его слабее и беззащитнее. Но он, казалось, этого сейчас не хотел и даже не стремился к достижению подобных целей. На лицо спадали длинные смоляно-черные пряди. Ветер слабо тревожил их, а солнце игриво плясало по ним синим танцем.

- Вов-вов! – взвыл Корнелий, натягивая повод. Его взгляд встретился с голубыми глазами пришельца. Он посмотрел на рыцаря с крыльями за спиной так, точно он кто-то хорошо знакомый, но давно забытый…

Картер слегка приподнял подбородок и сощурил глаза, - с кем имеем честь быть знакомы?

Корнелий безмолвно кивнул и выровнялся в богато украшенном седле.

0

84

- Добрый день всем присутствующим сдесь. Я посланник Небес, о бо мне многие говорят и многие бояться произносить мое имя. Я Фаер. Будем знакомы, а может  ктото из вас знает о бо мне?
Находившиеся на полянке были безмолвны от такого потрясения, они незнали кто он, что он сдесь делает и чего хочет.
- Я пришел на помощь Силам Добра ибо вы нуждаетесь во мне. Я помогу вам в борьбе против Сил Зла и Темного Царства. Медальон Забвения был удачно доставлен в Антис Рыцарем Вильям де Фореи, теперь Старейшина Тиорил поступит с ним правильно. Теперь удача на нашей стороне.

0

85

- Я пришел с далеких земель неведомых вам.Я выполнял поручения Повелителей Света.Они мне дали новое задание - помочь вам в борьбе с Темными Силами. Мне сообщили что вы нуждаетесь в помощи и вот я сдесь.
Фаер стоял нерушимый, его волосы блестели на солнце, его взгляд пронзал сердца Героев и внушал им неуверенность в своих силах. Можно сказать что они нашли Героя который был очень силен и достойный соперник для врагов. Затем загадочный Герой произнес :
- Каковы наши следующие действия, введите меня в курс дела, поскольку у меня нет достоверной информации о происходящем сдесь и ваших продвижениях в Войне со Злом!?

Отредактировано FAER (06.08.2007 22:43:24)

0

86

Картер внимательно изучил внешность чужака.
«Ну вот, пожалуйста…. Еще один будет рассказывать мне что дорога в ад совсем в другой стороне! Вот я потом посмеюсь…» - Милейший, вы знаете о нашем задании? – недоверчиво спросил Картер. – Вы знаете куда и зачем мы направляемся?

0

87

Фаер обдумав все недоверчивые слова и осмыслив что в это нет ничего, что могло бы его обидеть произнес:
- Так введите меня в курс дела, каковы наши ближайшие цели? Какое наше направление?И прошу отнеситесь ко мне со всем уважением, ведь я пришел на помощь к вам, а вы меня приняли как чужака. Я свой и я вам это докажу в ближайшее время , при малейшей возможности.
Фаер больше незнал как переубедить находившихся сдесь Героев, рыцарь на коне - был уверен в себе, имел все черты Лидера но личные амбиции непозволяли ему делать все хорошо, так как пологаеться. Ангел - один из светлейших и чистейших представителей небесных существ внушал доверие, благие намерения и святость дела в которое верили все. но где то всетаки промелькнули сомнения.
После такого анализа Паренек решил не ити на конфликт и ждать...пока они привыкнут к нему и уберут все сомнения и недоверие что вызвало его появление.

0

88

Картер бил и бил в забрало!!! оно уже изрядно смялось и давило в небритую рожу урода!!
- На тебе! на! и еще!!! вот! голодный! - ангел гулко вмолачивал удары по рыцарю, пока не столкнул его с коня. они оба упали и избивали друг друга. - Подавись, засранец!!!  - ревел ангел!

0

89

Фаер стоял молча и наблюдал эту картину и думал про себя - "Да...Хмм..наверное ребятам нужно было спустить немного пару, потому что ситуация была сильно накаленна событиями произошедшими недавно, видимо прилеться и мне вступить в эту потасовку"
- Ну что же нужно размяться?!
И Паладин взмахнув вверх огренным Мечем, распустив свои крылья он взмыл и стремительно приближался к Картеру и Корнелию, которые выясняли отношения на земле. Фаер подлетел легонько пнул Щитом самого Повелителя Тьми Ангела, от чего он вознесья над небольшими деревьями и приземлился в колючие кустарники Ядовитых-шипов. Ангел очумел от недоумения и немог сообразить где он и что произошло. Фаер взглянув на Корнелия лежавшего на спине с испорчеными доспехами , после ударов Картера. Фаер заметил рану на руке у Рыцаря и он притронулся к ране (Корнелий сделал вид как бут то бы ему совсем небыло больно) и промолвил какие то непонятные слова и рана исчезла как и небыло вовсе. Затем Паладин взмыл и полетел в сторону куда приземлился Ангел и увидел там Ангела который вытаскивал из попы колючки и пискливо стонал ( словно девочка).

0

90

//Фаер, нифига!!! Шо за "пи-пи-пи" фигня?!!! ((((((((((((

0

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Хороший и Плохой