Раздумья захлынули ее сознание,пока спускалась в подземелье...Еще на поверхности девушка забыла превратится в демона.Ее слуги молча следовали за хозяйкой.НИкто из них не мог нарушить молчание,ведь знали,что предстоит им почуствовать если посмеют нарушить заперт.И когда достигли самого дна их царства,она отпустила своего крылатого друга.--Когда позову,обязательно приди на мой зов..--с етими словами направилась к трону правителя.Маленькое существо,все еще следовало за ней и когда они вошли в тронный зал,он замер и пал ниц.Мельком посмотрев на ето,усехнулась и стала ближе подходить.
--Мой повелитель--начало было она,но правитель жестом заставил ее замолчать.--Ненадо--грубо проговорил он,вставая с трона.--Приведи себя в порядок и приходи ко мне--повелительно произнес,развернувшись вышел через заднюю дверь зала.Так и не поняв что ее ожидает,превратилась в демона и медлено зашагала прочь.Ее черная,стальная чешуя переливалась под огем полыхавших факелов,На ее пути попался етот чертенок,который так и остался лежать на полу.Грозно посмотрев на него,тяжело вздохнула.
--Поднимайся,я хочу тебе коечто показать--мирно проговорила она.Мир живых был теперь в опасности,ведь .....война не загорами теперь....
Отредактировано Вериса (01.11.2007 15:10:14)