DotA [Forgotten Realms]

Объявление

Не забывайте плотно закрывать за собой дверь, холодно все-таки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Хороший и Плохой

Хороший и Плохой

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

//Лекси, я непоняв.. ты раздвоилась? :O
Аргос зайдя в пещеру увидел что девушка уже очнулась. Он улыбнулся, положил вепря у костра и бодро сказал - привет! как себя чюствуеш? - и не став ждать ответа принялся ловкими движениями рук снимать с вепря шкуру продолжа посматривать на девушку - "знакомое лицо! гдето я её видел.." - думал он.

Отредактировано Каннибал (03.10.2007 20:36:37)

0

122

Девушка посмотрела на драконииду"Я тебе помогу,только сейчас"и ухмыльнулась,несколько манипуляций руками и древних слов-енергия стала перетикать с неё в раненую.
Лекси посмотрела на Аргоса"А я тебя знаю,мы виделись у пещеры,я тогда ещё использовала маскировку,а как я здесь очутилась..я не помню..что произошло?"

0

123

Я медитировал у входа в пещеру и твоё появление вывело меня из транса - ответил Аргос - не успел я выйти из транса как ты потеряла сознание - и на мгновение задумавшись добавил - а как именно ты появилась передомной я не видел так как был в трансе - сказав это Аргос отложил снятую шкуру и начал вынимать патраха складывая их в углу пещеры.

Отредактировано Каннибал (05.10.2007 20:35:08)

0

124

сила вливающаяся в дракониду напоминала холодную сталь входящая в живую плоть. Она чувствовала как её крыло стягиваеться. Хоть они были и "спрятаны", но боль что причиняла заживающая кость причинила боль которая заставила от боли закинуть голову оперевшись на руки и во всё горло закричать пытаясь хоть так уменшить агонию. На миг драконида приняла свой настоящий облик. Драконьи крылья, клыки, длиные когти, серо-металический цвет кожи, но тут же вернулась в норму. Тяжело дыша она встала на ноги подняла голову. Её глаза ещё не приняли нормального вида. Зрачёк от тьмы в округе расширился и теперь полностью заполнял весь глаз.
- Ангелина, что тебе надо? - в глазах Айримин горела ненависть. - Ты теперь не такая, твоя тёмная аура просто пожирает всё вокруг. Кто ты теперь?

0

125

Девушка засмеялась так что слезы выступили на глазах...
"ты меня расмешила!кое-что случилось.но не хочу тебя утомлять,просто кое-что покажу-выводы сделаешь сама"
Алексиель развела руки
"К гончей адской я взываю,что смертью человеческой живёт,
и страх с болью по капле выпивает и смерть с разрухой несёт!"
земля затряслась,появился смерчь и возле ног Алексиель появылась чёрная псина с алыми глазави и оскаленой мордой
"Поняла?"

0

126

\\\ Если чесно не поняла, но буду предпологать.

-Ну ладно, давай сразу к делу. За чем ты мне помогла? И что ты хочешь от нас?
Драконида стояла и смотрела на .....ангелину......, а может уже и нет......как то странно ангелы не становяться ни когда до такой степени тёмными. Любой ответ сейчас наверное не удивил бы Айримин. Даже если онас скажет, что хочет её убить.

+1

127

"не знаю..."протянула Лекси и почесала гончую за ухом"мне было скушно!да и я подкорить себе мир хочу,а что хорошая идея" наклонив голову она усмехнулась

+1

128

Лурикана сгорала от злости.ЕЕ чуствва сейчас переполнялись злобой и жалостью.То что  задумала пало прахом и как теперь быть она не предствавляла.Кульмирган тихо подошел из за спины девушки-Моя госпожа,куда теперь??-неуверено спросил он.Повернувшись к демону,ее глаза сузились-Назад,домой!!!Они узнают что такое гнев темных!!!-ее глаза метали молнии.Повернувшись к рабу злостно произнесла--Ты со мной червь или тебя предать огню?? Маленькое существо сжалось и жалобно запищало--Нет,я твой преданый слуга госпожа....Услышав ожидаемый  ответ демоница расправила свои мощьные крылья взмыла в небо....

0

129

Пока Аргос где-то ходил,Лекси приготовила покушать и немного убралась в пещере
-вот так будет лучше,а то здесь было тааак грязно,
Девушка направилась к огню насыпать суп

+1

130

Девушка ничего не ответила на его разказ и Аргос, положив потроха вепря в снятую с него шкуру, вышел из пещеры. Закопав потроха подальше от пещеры Аргос натянул шкуру между деревьев и пошол назад в пещеру. Войдя в пещеру он с начала её не узнал а потом, увидев девушку насыпающую суп из стального казанка (бывший шлем) большой деревянной ложкой в деревянную чашу, он понял что произошло.
- Не плохо ты здесь похазяйничала!- и принюхавшись добавил - А что это ты сварила?

0

131

Раздумья захлынули ее сознание,пока спускалась в подземелье...Еще на поверхности девушка забыла превратится в демона.Ее слуги молча следовали за хозяйкой.НИкто из них не мог нарушить молчание,ведь знали,что предстоит им почуствовать если посмеют нарушить заперт.И когда достигли самого дна их царства,она отпустила своего крылатого друга.--Когда позову,обязательно приди на мой зов..--с етими словами направилась к трону правителя.Маленькое существо,все еще следовало за ней и когда они вошли в тронный зал,он замер и пал ниц.Мельком посмотрев на ето,усехнулась и стала ближе подходить.
--Мой повелитель--начало было она,но правитель жестом заставил ее замолчать.--Ненадо--грубо проговорил он,вставая с трона.--Приведи себя в порядок и приходи ко мне--повелительно произнес,развернувшись вышел через заднюю дверь зала.Так и не поняв что ее  ожидает,превратилась в демона и медлено зашагала прочь.Ее черная,стальная чешуя переливалась под огем полыхавших факелов,На ее пути попался етот чертенок,который так и остался лежать на полу.Грозно посмотрев на него,тяжело вздохнула.
--Поднимайся,я хочу тебе коечто показать--мирно проговорила она.Мир живых был теперь в опасности,ведь .....война не загорами теперь....

Отредактировано Вериса (01.11.2007 15:10:14)

+1

132

Алексиель посмотрела на Аргоса и улыбнулась
-Это суп,он очень питательный.Я не помню откуда этот рецеп,я вобще ничего не помню о себ,но знаю что он поможет быстро востановить силы.Садись кушать.
В это время Лекси следовала за адской гончей в глубины Тартара,надеясь на встречу с кем-то из высших темных.Она уже предвкушала победу...

+1

133

Аргос присел возле костра, взял чашу с супом и немножко отсербнул. - Вкусный суп! жирный, наваристый! - сказал он и улыбаясь продолжил его пить маленькими глотками, наслаждаясь вкусом.

0

134

когда девушка вошла в свою комнату,то устало села на стул.ЕЕ меленькое существо которое сопровождало всю дорогу ссжалось,но увидев что ничего не происходит,подошло к хозяйке.--Моя госпожа,могу ли я вам чем то помочь???-глаза существа выражали только преданость теперь.Взглянув в его глаза демоница резко встала и схватив его за лапу потащила в другую дверь.--смотри и наслаждайся--тихо произнесла она.Перед глазами демонов предстало все царство тьмы,такое великое как и мир людей,только все находилось глубоко под землей и свет был темно-красный.По улицам сновали повозки,запряженые невидаными существами,повсюду была жизнь

+1

135

Повернувшись спиной к существу,девушкаоставила его расматриватть город,а сама вышла из комнаты.--Damento ytore saczer--позвала одного из верных своих слуг.Через несколько секунд перед ней предвстал КУльмирган,склонив голову и скрывая радость он произнес напыщеную речь--Моя хозяйка возжелала видеть своего.....--но оборвался на полуслове--Довольно,--спокойно произнесла демоница,отправляйся к пещере Аргоса и предупреди его что скоро я опять приду за ним,только не упрашивать как в прошлый раз,а сказать что иду войной против светлых,которые попытаются втать на моем пути.С еттими словами Кульмирган взмахнул огромными крыльями легко взлетел ввысь,и скрылся в облаке тьмы

+1

Вы здесь » DotA [Forgotten Realms] » Форумные Игры » Хороший и Плохой